Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
павел76
Цитата(Юрок @ 10.11.2012, 8:01) *
павел76
Я думаю задатки есть,
если не сожрёт,Раскроются,,,Игру возьмут,Вот тогда и полетят,,
вот именно если не сажрет.Но пока его нет гоняю куда то он пропал четыре дня как не приходит n (31).gif
павел76
Цитата(Флегонтыч @ 10.11.2012, 8:22) *
Добрый день Всем.
Павел все нормально, вот только игры маловато. Какой возраст молодым?
добрый день.возраст точно не скажу но не пискуны .а по мне пусть не так много игры а то я намучился летом с забивной птицей у которой было очень много игры а потом забив .сейчас сидят в катаке как куры не знаю что с ними делать.А эти я думаю еще наберут я ведь от силы дней пять гоняю после месяца тюрьмы.
Флегонтыч
Цитата(павел76 @ 10.11.2012, 7:35) *
добрый день.возраст точно не скажу но не пискуны .а по мне пусть не так много игры а то я намучился летом с забивной птицей у которой было очень много игры а потом забив .сейчас сидят в катаке как куры не знаю что с ними делать.А эти я думаю еще наберут я ведь от силы дней пять гоняю после месяца тюрьмы.

Согласен Павел, забой - это брак, более худшая проблема чем мало игры. Если недавно гоняете, то возможно игра стабилизируется, так ка основную красоту в игре голуби показывают в свободном, непринужденном полете, т.е. когда летают от души. К сожалению такое состояние у них бывает не всегда, а мы своей работой можем только его корректировать. Удачи в гоне.
Юрок
Вот и результат на лицо,
успокоил душу маленько,Отсадил штук 6 ещё не разлетавшихся-новых,и мои взмыли в облака, часок ,чуть больше полетали,,,,
Юрок
Флегонтыч ,
Я считаю,
Забой-брак,если к голубю использовались всякие меры,и ему не помогло,
По своим могу сказать,что из многих ,молодых,которые начинали забой,сейчас получились не плохие летуны,,,
У Одной Старой голубки,от Виктора, которая может по много часов летать,в году есть несколько месяцев,
В это время она уходит в забой,Отсидевшись этот период,сама срывается и уходит,её рекорд 13 часов,
Она проверена не одним и даже не тремя годами,,,,(старая)
Kestutis
( Её рекорд 13 часов,) хорошая голубка хотелос посмотреть фото. Какая таджикская порода?
Ибрагимыч
Отсидевшись этот период,сама срывается и уходит,её рекорд 13 часов,

Юрок
Привет Юрок, от такой голубки одну детешку прямую по выводу, я бы хотел иметь в своем катаке.
Люблю голубей индивидуалов. sm170.gif
ильхом-ака
Цитата(Юрок @ 10.11.2012, 8:51) *
Отсидевшись этот период,сама срывается и уходит,её рекорд 13 часов,

Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ!
павел76
а я хотел поинтересоваться вот у меня есть один прям так лупит аж треск стоит. но в данный момент гоню его а он не в какую не летит хотя летом сам по себе взлетал и айда. а вот как своих пискунов заимел все любовь к небу кончилась .что с ними не пойму пройдет иль так останется? А забивных у меня троих уже вылечили. вороны двух заклевали и одного кот сожрал правда одного жалко он летал хорошо просто падал на чужую крышу и от туда старался сесть на землю и пешочком до катака
ильхом-ака
Цитата(павел76 @ 10.11.2012, 15:14) *
хотя летом сам по себе взлетал и айда

Таких сезонными называют.надо ему самку послабже с игрой но лет хороший он во время гона сам за ней будет отрыватся в это время не дать ему сесть и пойдет пару раз в небо и понравится.Но мы еше таких набрасывали когда он отдыхает самка на яичках.Как миленкий летит и ситарается меньше играть чтобы быстрее сесть! УДАЧИ!
павел76
Цитата(ильхом-ака @ 10.11.2012, 17:02) *
Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ!
добрый вечер Ильхом ака. ну вот сколько их держать я уже сам стараюсь их не гонять так как сам не летит и других за собой тянет. ну да правда есть один у меня ни когда за ним такое не видел сам по себе он как то взлетел ну отлетал хорошо и все после этого я больше ни чего не увидел уже и облинял и хвост отрос и ситора на хвост сделал но так и не летит
ильхом-ака
Цитата(павел76 @ 10.11.2012, 15:22) *
ситора на хвост сделал но так и не летит

Полетит! Обьязательно подожди пусть полностьюотлиняет пойдет в пару и только начнет кормить так не удержится и начнет летать.У нас с Алихоном один битоголовый из под бухарских летит будь здоров но игру еше не показал уже спаровался и старается быстрее сесть но игра остается за ним.Пусть пока долиняет,там видно будет,перелет хишника не дает гонять молодеж гоняем и ту бьет или загоняет потом не приходят!Сразу когда показывает лет и игру с подтягом такой потом бросает и врятли так будет играть,поздняя игра и лет надо ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ.Покойный Рустам ака их пискунами резал потом голубь отлиняв и дав пискунов уходил в небо и играл немного 4-5 но првильно!СТОЛБ!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, от такой голубки одну детешку прямую по выводу, я бы хотел иметь в своем катаке.
Люблю голубей индивидуалов.

Саша,я бы с радостью,и мне было бы очень приятно дарить её детей,хорошим людям,
НО!не можем получить от неё детей,
Я как то писал,
Она раньше плодила,но Виктор по своей душевной простоте, такой же как и Я,если отдаёт товарищу, то лучшее,
Все её дети пошли прахом,не известно куда,
Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки,
и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,(так же было у Виктора) потом её отбил другой голубь,она кладёт яйца,выводится один пискун,
в голубятню залазиет Крыса,и съедает именно его,на 15 день жизни,,
потом опять две не удачных кладки,и снва вывелся один пискун,я подложил его под лучших родителей,
вырос здоровый как конь,голубка была,черноносая,белая, а хвост лайлиный(мать белая сизохвостая)
и вот она уже две недели как летала,И Вертяк начался, с Неё,,,, Триллер Ё-ма-Ё,,,,
Юрок
Kestutis
Цитата
, Какая таджикская порода?

Зделам как нибудь Фото,не чего в ней особого нет,
Таджикская,черноносая,хвост сизый,,,,Брак Короче smile.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ!

Здравствуйте,
Я вот Тоже, если видал своими глазами родителей,
если они Индивидуумы,Я готов ждать раскрытия их детей, до последнего,,,,Гены своё покажут !
Флегонтыч
Не знаю кому как, лично я придерживаюсь того, что бы набор игры формировался за сезон. Забой забою рознь, когда я говорю о нем, то имею в виду, его проявление, выражающееся в неспособности голубя осуществлять свободный полет. Но суда не относятся те голуби, которые проявляют забой при формировании игры до 6-ти месяцев, или забой после засидки, но в последнем случае голубь должны быть, полностью, проверен по данному признаку, прежде чем его отправили в засидку и не принимать за забой, когда он набрал игру , без гона, и начал бить в вольере.
Юрок
Ибрагимыч ,
Саш,ну ты всё равно рассчитывай, smile.gif Если появится в моём катаке такой индивидуум,он будет у тебя,,,,
В этом году, у меня их было бы,Но зараза срубила,,,
а знаешь почему я так уверен,,,? да потому что, есть у нас ещё мать этой сизохвостой,(Старее старых,Виктор ведь,как и ты, других не признаёт,а в последнее время возможности привезти небыло,вот и крутил их в себе,те крохи,что привез много лет назад)много она дала детей,и единственная уцелевшая голубка от неё,в возрасте 3-4 месяцев, уехала к Валере,,,На недельном сроке полётов,и уже игру,с тягой показывала,,,Дай Бог ей здоровья,,может её дети ,в следующем году, порадуют и Валеру,,,
Юрок
Флегонтыч ,
Да, все бы так хотели,За сезон,,
Но увы,
Ибрагимыч
Если появится в моём катаке такой индивидуум,он будет у тебя,,,,
Юрок
Спасибо! знаю не зажмешь. sm170.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 10.11.2012, 18:56) *
Флегонтыч ,
Да, все бы так хотели,За сезон,,
Но увы,

Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении.
Ибрагимыч
Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки,
и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,(

Юрок
Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет.
Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках
все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так.
Kestutis
[ Брак Короче] Мне бы такой брак.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет.
Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках
все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так.

Эх Саша,знал бы ты как я с ней няньчаюсь :) как дурень со ступой! biggrin.gif Виктор знал,что так Будет,вот и вручил её мне smile.gif
все вышеперечисленные способы перепробовал,витамины,зелень,,Чужих детей, она уже не одну пару выкормила,
А своих пока нет,было Два,и те пропали,,Короче, только Удача Нам поможет !
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении.

Да Флегонтыч,Старамся,
Юрок
Kestutis ,
Дааа!вот от этой, бракованной кышмышки,,я тоже не чего взять не могу,,уже полтора года,закрыта сидит,на витаминах,,,Ох а как она летала,
я её с Бишкека привез,,
Снимал через пластиковое,грязное окно :)
павел76
ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Ибрагимыч
а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас.
павел76
Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой.
а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для
летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы
загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими
довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают
либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан
долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина
в хозяине, а не в голубе. Как то так sm170.gif
Юрок
павел76
Цитата
,ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке

Да какие обиды Паш,,
Вольерные бойные мне тоже не нужны,,,
Она Летала Паш,
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака,,,
Юрок
Я сегодня немного в расстроенном состоянии,
Приезжали ребята,голубеводы,,пугнул голубей, а они не чего не показали,,,Вот так вот бывает,Не приятно,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Саш,что то вот сейчас сидел, и пришла на ум такая мысля,
Мы ведь только о чистоте в поровке и говорим,если белый,значит с белым,если серый значит с серым,,
А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,,
Kestutis
павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака

Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе.
павел76
Цитата(Ибрагимыч @ 11.11.2012, 16:05) *
а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас.
павел76
Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой.
а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для
летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы
загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими
довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают
либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан
долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина
в хозяине, а не в голубе. Как то так sm170.gif
Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется
Ибрагимыч
Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется
павел76
Павел, да что тут обижаться да ругаться, я всего лишь сказал то что я сказал. Ты возможно по своему прав, но на счет летать
играть, то в июле месяце гонял я птицу через два-три дня, она уже была готова. Нравятся (бойные-бии) то я в них на самом деле
не хрена не понимаю, и держу только игровых как и раньше.
Ибрагимыч
А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,,
Юрок
Да Юрок знал я Давида, были еще в Душанбе мраморные Тариэла, в последнее время они жили у меня в хозяйстве, интересная птица
была по полету. У меня и сейчас один есть мраморный (уникум) от Алихона, выделил одного biggrin.gifконтуженый пойгар n (5).gif
К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она.
павел76
Цитата(Юрок @ 11.11.2012, 18:12) *
Я сегодня немного в расстроенном состоянии,
Приезжали ребята,голубеводы,,пугнул голубей, а они не чего не показали,,,Вот так вот бывает,Не приятно,,

ну у меня такая же беда только перед братишкой родным.Думал сегодня погоню покажу как они летают а они попадали
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она.

Да Саш,Помню,
а ты ещё ни чего от них не взял чтоли?
Юрок
павел76
Цитата
,ну у меня такая же беда только перед братишкой родным.Думал сегодня погоню покажу как они летают а они попадали

Ну у меня то маленько хоть полетали,Игры не показали sm218.gif
Ибрагимыч
а ты ещё ни чего от них не взял чтоли?
Юрок
От них нет, а от него и сочки пара крупных пискунов в гнезде сидят, скоро выпрыгнут.
Тоже не менее интересные будут.
Ибрагимыч
Флегонтыч!
Это фото голубей полученных из Пенджикента Алихоном и выставленные мной по его просьбе
для общего просмотра sm112.gif

Ибрагимыч

Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Это фото голубей полученных из Пенджикента Алихоном и выставленные мной по его просьбе
для общего просмотра

А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,,
для каких целей он их взял?
Ибрагимыч
А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,,
для каких целей он их взял?

Юрок
Дружище, видишь ли в чем тут дело, ведь красота как и вкусы у всех разные, а то что они летят и играют
на хорошем уровне нет сомнений. А ведь столько (утюгов) вокруг, да с наворотами, а толку не ма. Так чьто.
Юрок
Таким грех не летать,и не играть,,не будь этих качеств,,По другому, они в супе бы наверное были,
Извиняюсь за прямолинейность,,,,Но я лишь сказал о своём в кусе,,,,по мне так, голубь должен ещё и в голубятне своим видом радовать хоть чуть чуть,,,Меня, мои не радуют,из всех лиш два-три,,,
Юрок
Что то всё затихло,, Обиделись что ли?
Друзья,извините,я наверное погорячился с высказываниями,,,
впредь обещаю помалкивать,если что то не нравится,,,
Флегонтыч
Цитата(Kestutis @ 11.11.2012, 18:04) *
павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака

Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе.

Добрый вечер Всем.
Уважаемый 'Kestutis' на сколько я понял у Павла голуби не получше, а полно забивных, которые уже не куда не полетят и тут я думаю, просто ассоциация с игрой в вольере. Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 11.11.2012, 21:11) *

Спасибо Александр. Рабочие лошадки не чего не скажешь.
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы.

Да Флегонтыч,Далеко не каждая!
вчера ко мне Сергей, с Кемеровской области приезжал,я ему пойгарку,Уды отдал,она по целому дню летала,все крылья в кровь,последний раз за тучами ушла,через двое суток вернулась,а на забой, вот даже близко не тянет,,,Но в вальере,тоже исполняет,Даже с разбитыми крыльями,и летать они ей не мешают,,,(чокнутая)
павел76
Цитата(Юрок @ 12.11.2012, 17:35) *
Что то всё затихло,, Обиделись что ли?
Друзья,извините,я наверное погорячился с высказываниями,,,
впредь обещаю помалкивать,если что то не нравится,,,
да Юрок обидились мы n (5).gif : . мы все просто больные на голову n (13).gif .а обижаться думаю не стоит у всех свои тараканы в голове
Юрок
павел76
Цитата
,а обижаться думаю не стоит

Да,на дураков не обижаются biggrin.gif
Юрок
Просто,видимо с детства негатив заложили мне к голубям у которых носы средние и больше,и до сих пор не отпускает меня,,,, smile.gif
У нас была ода улица-Береговая,там бежал канал(балка),по обе стороны этого канала жили голубеводы,в годах,
вот я приду с удочкой,сяду на против какого нибудь голубятника,и смотрю не на паплывок,а на голубей,целый день :)
Сижу значит как то,смотрю на голубей,а возле голубятни стоят два голубевода,общаются,д,Лёша Лахин и д,Юра Суханосов,
Набрался я смелости,подхожу к ним,и говорю ,-д.Юр,дайте мне пожалуйста пискунов молодых,,
Ну он безо всякого, зашёл во двор и вынес мне каких то таких,средненьких,а я то радостный,схватил их,
а д.Лёша и говорит,
Откуда у тебя эти Дятлы ?Ты что их Пацану втюхиваеш?-дай ему нормальных,не жмись,,,,, sm66.gif
Потом повернулся ко мне, и говорит,-Юрок,пусть бабушка тебе с них лапшу сварит,А вечером придёшь ко мне ,когда голуби зайдут,я тебе других дам,
Так у меня появилась первая пара жёлтых Двухчубых sm66.gif после которых, д Юрыны,и те которые уже были у меня, и в правду мне дятлами показались,,,,
Видимо по этому я и не люблю длинно носую птицу,,,,Какой бы она не была,,,
Не держали в нашем районе таких,воронами,дятлами называли, :)
Местные голубеводы даже не обижаются,когда я им в шутку говорю-Ну пугните вы хоть своих Ворон sm178.gif
Улыбаются smile.gif
Ещё улыбаются,когда я им говорю-да какое им просо,им Фасоль нужна :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.