За Вновь прибывших ,Сочей и Мраморную , молчу Тфу на них! Пускай ведутся
Юрок
23.4.2014, 6:03
Ибрагимыч , Санта,с д Витей(Иркутск) разговаривал,Уже тоже Сказки Лепит,,,, Сочи говорит,ко двору пришлись,,,уже 3 выводка с января взял,Неделю гоняю, уже по 2 часа в точки летят,,,Одни молодые ,без всяких Домкратов,,, Как я понял,он их партиями, по Выводам гоняет,,,,
ильхом-ака
23.4.2014, 9:11
Братан да покажи ты им голубей,они заговоренные,у одного ХОЖИ брал
Салом кафтарбозы!Как вам птичка? просто они попали туда где им место,пусть радуют глаз летом и красотой.пискуны от них у нас уже кастышами покрылись один в самку,другой в самца.ГОЛУБИННАЯ МАМА ЕЩЕ ЖИВА! УДАЧИ!
ura
23.4.2014, 9:11
Ибрагимыч поздравляю с пополнением
Ибрагимыч
23.4.2014, 11:02
Алексей Анатолье... !Ибрагимыч,битоголовые -это Кт или я ошибаюсь? Привет старина, нет ты не ошибаешься это КТ с закрепленным окрасом. Так же есть они и в окрасах гулибадам, белые, куи и тд. по крайней мере от моей старой пары всех получал. Просто не ставил задачу закреплять окрасы, а так бы.
Ибрагимыч
23.4.2014, 11:10
Юрок За Вновь прибывших ,Сочей и Мраморную , молчу Тфу на них! Пускай ведутся Я тебя понял а как же зделим!
ura Ибрагимыч поздравляю с пополнением Спасибо Юра
Dann777
23.4.2014, 17:37
Всем привет. Вот такой хищь (наверное Пустельга?) хозяйничал сегодня во дворе, пока дома не кого не было, видно бился о сетку к вольера (декора), а там обычная сетка весела, вот он и когтями об неё замотался (выдохся и повис). Страху навел голубям, декор по гнездам попрятался, те что на свободе из голубятни во двор бояться выходить, один удды вообще вечером лишь вернулся. Жудко много стало таких.
Димарик
23.4.2014, 20:19
Dann777 , Перепелятник, их никогда мало то и не будет.
Ибрагимыч
24.4.2014, 19:33
Ну что это за жизнь,А?! С утра метель-ветрище, и это бы как не будь, так нет же, надо было паре пискунов сорваться и не сесть обратно. Исчезли куда то и не видать, что то мне вся эта бодяга напрягает. Ведать пора-пора на декор переходить
Юрок
25.4.2014, 5:09
Всем Салам! Ибрагимыч
Цитата
,С утра метель-ветрище, и это бы как не будь, так нет же, надо было паре пискунов сорваться и не сесть обратно. Исчезли куда то и не видать, что то мне вся эта бодяга напрягает. Ведать пора-пора на декор переходить
Санта,у нас тоже ветра не прекращались,только сегодня вроде по тише Чтоб не нервничать,делай как я,-Весь в работе,кафтарей больше недели не гоняю,,и Все Целые,все дома
Юрок
25.4.2014, 5:20
Dann777
Цитата
,Вот такой хищь (наверное Пустельга?)
Когда близко с ними не Общался,и когда не знаеш кто есть кто,,,Достаточно запомнить,что у Ястребов Глаз Жёлтый,а у Сокола чёрный,,,,, Ну Ястреба ты уже подержал,теперь с соколом ,даже с безглазым не спутаешь А Вообще,В азии у нас,все до одного хищники, были копчиками
Ибрагимыч
25.4.2014, 9:43
Юрок Санта,у нас тоже ветра не прекращались,только сегодня вроде по тише Чтоб не нервничать,делай как я,-Весь в работе,кафтарей больше недели не гоняю,,и Все Целые,все дома Да я бы с удовольствием, но не получается. Ветрище, а я пару молодых пытался осадить, так и не осадил, мать их. Ну а сегодня боле мене с погодой, шугнул конечно, чинны молодая самка оторвалась по взрослому, и то радость. Как то так Юрок и живем, сказок пока нет, погода придет и запоем
БелАС
25.4.2014, 9:56
У нас тоже нулевая температура и ветер северный порывами, да и снег нет-нет сравается! Выгнал своих - они 15 минут по над крышами и в катак - вот и весь лет!
Алихон
25.4.2014, 10:33
У нас с утра дождь. Но тут окно случилось. Подняли. Отходили час с небольшим. Половину лета над ними ходил сапсан. А голуби то к самому кресту подойдут, то в полгоры. А сапсан кружит и кружит. Короче нервотрепка. Я думаю - скорее садитесь. И так трое в дырках. Ну сели как то без потерь. Сапсан так на атаку и не решился, хотя преимущество по высоте имел с самого начала. А потом опять дождь ливанул, а потом еще сильнее. В общем вовремя сели. Ура.
ura
25.4.2014, 11:50
всем привет а я только поеду к своим птичкам в те выходные не плохо полетали.
Ибрагимыч
25.4.2014, 11:50
Алихон А сапсан кружит и кружит. Короче нервотрепка. Алихон, это у тебя так, шугнул, и он пришел. А у меня постоянно летает и по много. Даже определитель не открываю и не смотрю кто летает, их просто много и все жрать хотят. Есть и те кто не возьмет птицу, а дискомфорт птицу к низу прижимает. Чуть позже по спокойней будет.
Ибрагимыч
25.4.2014, 12:13
ura всем привет а я только поеду к своим птичкам в те выходные не плохо полетали. Привет землячек, давай давай не отставай
Юрок
25.4.2014, 14:04
Ибрагимыч
Цитата
,Да я бы с удовольствием, но не получается. Ветрище, а я пару молодых пытался осадить, так и не осадил, мать их. Ну а сегодня боле мене с погодой, шугнул конечно, чинны молодая самка оторвалась по взрослому, и то радость. Как то так Юрок и живем, сказок пока нет, погода придет и запоем biggrin.gif
Я Всё Санта,с Ветрами больше не играю,,Низколётов не осталось Олег вон тоже погонял,виш,теперь Молчит Сегодня опять целый день дует,и завтра до 30 м/с передают,,,,,, Ну и ладно,Целее будут,,может хоть Сокола пройдут,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
25.4.2014, 16:03
Цитата(Юрок @ 25.4.2014, 13:04)
Ибрагимыч Я Всё Санта,с Ветрами больше не играю,,Низколётов не осталось Олег вон тоже погонял,виш,теперь Молчит Сегодня опять целый день дует,и завтра до 30 м/с передают,,,,,, Ну и ладно,Целее будут,,может хоть Сокола пройдут,,,,
ну Олег плачит!!!!!досталась пара чикушей !!!и то проеб!!!!от СЛАВЫ!тоже голубка потерял !!!!!короче фуфлогон Я !одни турки ходют посутся по травки!!!!!!
Юрок
25.4.2014, 18:18
ОЛЕГ АЛТАЙ , да ладно ты друг не расстраивайся, ,,,скоро будут ещё,,,,,Как говорит Ибрагимыч-Голубиная мама жива
Ибрагимыч
25.4.2014, 18:30
ОЛЕГ АЛТАЙ ну Олег плачит!!!!!досталась пара чикушей !!!и то проеб!!!!от СЛАВЫ!тоже голубка потерял !!!!!короче фуфлогон Я Ох и самокритичен ты Олег!!!, интересно как же нам себя теперь обзывать???, мы то не по паре теряем, а пачками!!!. Один у тебя выход коллега, займись ка ты декором
Юрок
25.4.2014, 20:15
Ибрагимыч
Цитата
,Один у тебя выход коллега, займись ка ты декором
Да Есть они у него,,всё прошу чтоб Чёрную показал,,,,из прошлогодних,которая сейчас начала в небе выкрутасы показывать,,,да всё не кажет,,,,,наверное чтоб не сглазили,,,, Сибиряк вообще прапал,,,уже несколько дней-Абанет, не абанет
Ибрагимыч
25.4.2014, 21:07
Юрок Да Есть они у него,,всё прошу чтоб Чёрную показал,,,,из прошлогодних,которая сейчас начала в небе выкрутасы показывать,,,да всё не кажет,,,,,наверное чтоб не сглазили,,,, Во во! это мы не чего не боимся и показываем, а другие "Она но как"
Юрок
26.4.2014, 6:05
Ибрагимыч , Покажет,,, У Нас на улице Ужас начинается,,Штормовое передали до 36 м/с,,,,Опять Крыши полетят Утром Вышел,ветер ещё не сильный был,но Крест Крутило как Пропелер верталёта,,,И Дождик моросить начинал,,,а кафтарям моим по Кайфу,,Вышли в нагул,,Купаются,летают туда сюда по Вальеру,,,А самих аж Сдувает,,,,В натуре Чокнутые Как можно в такой ветер Купаться ?! Я Вообще даже на улицу выходить не хочу,,,
Ибрагимыч
26.4.2014, 10:32
Юрок У Нас на улице Ужас начинается,,Штормовое передали до 36 м/с,,,,Опять Крыши полетят О как! а у меня с утра и снежок был в виде крупных хлопьев, ветер так себе. А в Душанбе должны начаться майские дожди, довольно таки солидные-традиционные.
Юрок
26.4.2014, 11:17
Да,у нас Порывами очень сильно Дует,,,,,но без снега пока,,, А вот утром ,,Голуби В нагуле,,,,Дерзкие сибирские Таджики
RUMIT
27.4.2014, 10:07
Иброгимыч (Александер Ако) сделал короткии фото репортаж для Вас в Душанбе.
Голуби Алихона и Ильхома:
Юрок
27.4.2014, 10:07
Всем Салам ! Ну Что Чикушатники притихли ,,,,,у Нас Опять Сегодня Крыши поднимает Совсем Кисло без Гона,,,
Юрок
27.4.2014, 10:10
RUMIT
Цитата
,короткии фото репортаж
С Удовольствием Посмотрим
RUMIT
27.4.2014, 10:12
RUMIT
27.4.2014, 10:16
КТ голубка битоголовая
Сибиряк
27.4.2014, 10:17
Всем салам! Сибирь отсиживается на скамейке запасных по причине урагана .Я хоть уезжал на неделю,если б не это- уже бы зашкалил градус бешенства.Повидал ледоход на Амуре .А вот фото из страны куда мы уже много лучших голубей проводили и не встретил я там никого...
RUMIT
27.4.2014, 10:22
КТ. голубь по клички"Винтелятор"
Сергей.2
27.4.2014, 11:23
RUMIT ,Красивая птица.
RUMIT
27.4.2014, 11:27
RUMIT
27.4.2014, 11:33
Ибрагимыч
27.4.2014, 13:00
RUMIT Иброгимыч (Александер Ако) сделал короткии фото репортаж для Вас в Душанбе. Рахмат Тимур КТ голубка битоголовая Теперь брат Тимур у нас они тоже есть, размножим и посмотрим их из внутри. КТ. голубь по клички"Винтелятор" Наверно не зря его так обозвали?!. Юрок Ну Что Чикушатники притихли ,,,,,у Нас Опять Сегодня Крыши поднимает Совсем Кисло без Гона,,, А я к примеру молчать не буду!!!, сегодня еще одного КТ до ума довел, а то кувыркается как дешовый фраерок, а в верх не айда. Поза вчера вилку ему в хвост заделал, все сегодня в точке ходит, а то гляди ка на него.
Юрок
27.4.2014, 13:14
RUMIT Алихон Все Голуби Супер,все понравились
Цитата
,КТ голубка битоголовая
Это вообще Шедевр, ,Еслиб все КТ такими были,я бы только их и держал,,,,,,но По Мне,голуби такого плана- Это Соч,,,,Я Понимаю Битоголовый,,,Весь Белый, Голова Битая,,,а здесь чернота по всему телу,,,
Юрок
27.4.2014, 13:16
Ибрагимыч
Цитата
,А я к примеру молчать не буду!!!, сегодня еще одного КТ до ума довел, а то кувыркается как дешовый фраерок, а в верх не айда. Поза вчера вилку ему в хвост заделал, все сегодня в точке ходит, а то гляди ка на него.
Рад за Тебя Санта,,,,а мы Вот Скрипим Зубами,,,,,,даже птички не летают, ,а те кто появляется в небе,,,,они тоже не летят,,их просто несёти
Юрок
27.4.2014, 13:21
Сибиряк
Цитата
,А вот фото из страны куда мы уже много лучших голубей проводили и не встретил я там никого...
Не встретил говоришь?! Славик,,,Посмотрел эти фото,, ,И я Даже Рад, Что голуби наши,В этих красивых местах теряются,,,а не между крыш, Честно Сказать ,Надоело, Ролики с Видами Крыш Смотреть,,,Перестал я Их Понимать,,Совсем Перестал,,,
Ибрагимыч
27.4.2014, 13:48
Юрок ,Еслиб все КТ такими были,я бы только их и держал,,,,,,но По Мне,голуби такого плана- Это Соч,,,,Я Понимаю Битоголовый,,,Весь Белый, Голова Битая,,,а здесь чернота по всему телу,,, Ну уж как назвали так и назвали, иной раз вообще есть такие название окрасов, что караул. Будь он соч, или битоголовый, да по барабану, главное что стоит за его названием, там в верху. Или вот к примеру (масть-окрас) Кара-пат-капкан-чинны и всего лишь из за того что по окрасу брак черное перо по корпусу. А считается элитный окрас. О как.
ОЛЕГ АЛТАЙ
27.4.2014, 14:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!Да хороши звери!!!!!чувствуется сила !!!!!!
Карпов Александр
27.4.2014, 15:30
Птица супер,а голоногий что за зверь?,голова азиацкая,на бакинца не похож....
Алихон
27.4.2014, 15:56
Александр. Там голоногие и КТ есть и иранцы. Но на фото вроде голоногие КТ не попали.
Алихон
27.4.2014, 15:58
Тимур вчера еще на других будках Тимур фотал КТ. Может сегодня вывесит.
Dann777
27.4.2014, 16:20
Всем привет! Тимур! молодец ( э борми Сиз!), жаль и своих привезеных не выложил. Птица понравилась вся, особено головы некоторых (пост 13892 -бабай новерное), 13893 -черноносые, "винтелятор" -- крепышь, голова класс, голоногово зацепил -- глаз красивый (светлый)-это кто? (скорее иранец)
Алихон
27.4.2014, 16:29
Тимур еще в Душанбе. А голоногий конечно иранец. Он брат по матери того самца который к тебе уезжал и если не путаю родной брат голубки которая сейчас у тебя.
Dann777
27.4.2014, 16:51
"Понимаю Битоголовый,,,Весь Белый, Голова Битая,,,а здесь чернота по всему телу,,,"
Юр, как говорят "на вкус и цвет" , по мне крап лишь на голове -- как то простит масть (для меня), нравиться --чем больше черноты (грудь, пузо черное --кара-соч).
"Он брат по матери того самца который к тебе уезжал "
Алихон, то то я смотрю глаз знакомый . У голубки глаз не очень похож. Вот жаль не дал этот глаз в своё дитя (этот голубь)
Юрок
27.4.2014, 17:53
Dann777
Цитата
,Юр, как говорят "на вкус и цвет"
Да По вкусу она Мне,,Даже очень Я Просто говорю что Название Ей,- Соч, больше идёт,(много черноты на остольных частях тела),,,,,Пусть Будет Битоголовый соч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.