Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Димарик
Юрок
Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял. Инфы не мало на форумах про псин. И проверил на птице.
После линьки ближе к зиме прошелся Ivermet-ом, по две капли на гриву. По пероеду он отработал на все сто, тут без претензий. Но вот против глист он ноль. После него прошелся Альбеном и охренел, в жизни не видел в помете у птицы глисту, а тут сразу столько.

У меня другая проблема. Ни у кого не бывает? Нет нет да у какого нибудь пискуна слабые крылья. Развитие средненькое, оперение не отстает в росте, все участки покрываются, в целом пискун нормальный не дохлый, но крылья очень слабые, еле машет, летать не может.
Franz
Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 22:32) *
Юрок
Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял. Инфы не мало на форумах про псин. И проверил на птице.
После линьки ближе к зиме прошелся Ivermet-ом, по две капли на гриву. По пероеду он отработал на все сто, тут без претензий. Но вот против глист он ноль. После него прошелся Альбеном и охренел, в жизни не видел в помете у птицы глисту, а тут сразу столько.

У меня другая проблема. Ни у кого не бывает? Нет нет да у какого нибудь пискуна слабые крылья. Развитие средненькое, оперение не отстает в росте, все участки покрываются, в целом пискун нормальный не дохлый, но крылья очень слабые, еле машет, летать не может.

Димарик червей много всяких бывает ивомек конечно не все берёт но от некоторых помогает, так мне и ветеренар говорил: если хочеш быть уверен то от всех червей(глистов) "конкурат л 10%" действует на все 100%

Слабые крыля, Дим посмотри как дышат мож насморг(сопелки)?. а может черви в дыхателном пути Клув приоткыт, лёхкий хрип? Или у них крыля приопущены? тогда чагото с мышцой, может и лёхкое отравление быть корм, добавки какие либо или медикаменты. Я как то одному мед. дозу увеличил, вроде здоровый а лететь тоже не хотел, пригляделся так его аж слехка пошатывало. Бывают лекарства пару дней в поилке постоят и у голубей тот же эффект.
Димарик
Franz
Да в том то и дело что ни сполей ни поноса ничего такого. Внешне здоров. Взмахи крыльев очень слабые, такому пискуну уже летать а он с руки еле на землю спускается. Склоняюсь к авитаминозу. Летать начнет чуть позже, как практика показывает, но не нравится мне это.
Franz
Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 23:08) *
Franz
Да в том то и дело что ни сполей ни поноса ничего такого. Внешне здоров. Взмахи крыльев очень слабые, такому пискуну уже летать а он с руки еле на землю спускается. Склоняюсь к авитаминозу. Летать начнет чуть позже, как практика показывает, но не нравится мне это.

Дим рыбий жир помогает
Паха
Цитата(Юрок @ 24.5.2013, 15:44) *
Ибрагимыч
Не плохо n (5).gif
у меня тоже сказок хвотает,,,,
В обед,без моего участия голуби сорвались,,и давай летать,,,Ну и Ястреб,Забрал удыша,,который к Сергею собирался,,,,
ну это не сильно страшно,,,есть выводком младьше пара пискунов тих же,,один в один такихже,,их заберёт,,,,
а вот другая,,куда более интересней,,,вечером пришёл а каптари на улице,, пуганул их,,,а среди них и твоя молодая оказалась,,,та что терелась,,,
Вот,сегодня не пошла она в верха,,,Но зато с низу, такой столБИЩЕ нарисовала разок sm10.gif У меня прям чуть глаз не Выпал n (5).gif

Считается! отметили biggrin.gif

У меня тож сегодня минус,сапсан белую со второго вывода в точке забрал.Зато другие шестеро так вжались в тучи,что их аж почти минут 20 не было видно в небе.
Дорофеев Евгений
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 25.5.2013, 0:50) *
Женя привет емае я то тожем с тех мест частьл у меня на садгороде стояла и друзья в городе живут !так чтос вами созваниваюсь одине -два раза в неделю!!!

Цитата(АЛЕКС65 @ 25.5.2013, 2:13) *
И у меня племянница живёт во Владике , а мать и сестра в Пограничном.Ездил туда раз 8

Всем привет .Ну наконец то и у меня земы на портале появились sm184.gif
Олег я сам с Угольной так что вообще соседи с тобой были.
Алекс ну теперь как снова соберешься к родным дай знать,
будет приятно познакомится так сказать воочию sm208.gif ....
Хорошо день начинается sm201.gif
Дорофеев Евгений
Юрок
Ибрагимыч,,Ты Во Владик ни Кому Зверей Не Отправлял,, ,По ходу их обганивают,,,,
НЕТ!!!, во Владике бывал я, красиво там, а голубей лет (двадцать) тому назад заряжал аж в Петропавловск-камчатский.

Насчет Владика и таджикских голубей....
Когда на мпг в таджикской теме увидел фото голубей выставленных Алихоном
честно скажу немного офигел. Дело в том что в 90е такой птицы здесь было очень
даже много. Я как раз после перерыва начинал снова заводить голубей, а так как
всегда держал бойных то друзья мне сосватали много разной птицы в том числе и таджиков.
Это я сейчас знаю благодаря интернету что это таджики, а тогда....
Я думаю что главная наша проблема что эту птицу здесь практически всю прос..ли то,
что мы ее считали бакинской и парили неизвестно кого и с кем. А название таджики, душанбинцы,
мы и слышать не слышали ( я про голубей ) .А когда посмотрел сериал Ибрагимыча..
что сказать , супер! Удачи вам ! sm112.gif
P.S. Что меня всегда в этих голубях восхищало так это их умение хорошего высотного полета
на хорошей игре в нашем совершенно непредсказуемом климате. n (19).gif
Юрок
Всем Доброго!
Димарик
Цитата
,Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял.

Дим ,я не знаю про какие ты конкретные капли от блох для собак говоришь,,,
я Говорю про Ивермект Ивермект-2,,,, И так Д, Любой из препаратов содержащие в себе Действующие вещество Streptomyces avermitilis-ивермектин,,,,
Предназначены для Инъекции Животным, вот про него речь веду,,,,Но и там всё от Дозы Зависит,,как Саша сказал,,,И голубь здохнуть может,от нескольких капель,на холку,не точто Черви,,,,
Они Ведь почему Работают,,,? потому что через холку сразу попадают в Кровь,,,Блохи пьют эту крови и дохнут biggrin.gif ,,,тоже самое и С Глистами происходит,,,
Юрок
Дорофеев Евгений
Цитата
,Хорошо день начинается

Очень Хороший! Погода Благодать,,,Голубей просто Затянуло Небо Сегодня,,, И по Часам Очень Достойно Выдали n (5).gif

Ибрагимыч,,,Сегодня у меня Два Молодых,Один черноносый и Белый,,Практически в невидимой высоте,,очень долго продержались,,,,
Но я не про это хотел сказать,,,,ВВот на этой высоте,на последнем часе лёта,к ним Приходил Какой то голубь,,и летал с ними минут 30,,
потом мои пошли на спуск,,,а он остался на кругу,,,,а позже потерялся из Виду,,,,
Так Что Я думаю?!,,,,,Может Это тот Потеряный Голубь,Твой,,Приходит,,,И спуститься не может?
Сегодня первый День хорошей погоды ,без ветра,за многое время,,,Я думаю Стоит Ждать!Почему то я уверен,и Виктор сразу сказал Он Это, Он!
Юрок
Паха
Цитата
,У меня тож сегодня минус,сапсан белую со второго вывода в точке забрал.Зато другие шестеро так вжались в тучи,что их аж почти минут 20 не было видно в небе.

Да,Вот За Этот Кайф, мы И платим Природе Дань!Не понятно Только,,почему Самыми Сильными?! sm105.gif
Юрок
Дорофеев Евгений ,
Цитата
А когда посмотрел сериал Ибрагимыча..
что сказать , супер! Удачи вам ! sm112.gif

biggrin.gif Ох и Много Он Шумихи Наделал, Этими Сериалами n (5).gif
Во концовке,,Даже Бан Получил biggrin.gif
Юрок
Алекс65Саш,,Как у вас С погодой? Что нового?
Андрей Юринов
Всем привет.Завидую всем кто гонит уже.У меня на выгоне штук 10-12, а не могу.Сильный постоянный ветер,иногда с дождём и мокрым снегом уже около месяца.Позавчера какой то тренер прилетал уже на разведку,сел на угол выгула и сидит:"Ты чего Петрович,когда гон то начнёшь?"Жаль что ствол и фотоаппарат в гараже были ,а я дома.Всем безопасного неба.
Юрок
Петрович,,,Погода вообще Дерьмо,,на сегодня и завтра у нас вроде нормальную передали,,,а потом Опять sm119.gif
Я поражаюсь твоему терпению,,,,У меня Всё свербит,,и кой бы погода не Была,,хоть Пару штук, но выгоню biggrin.gif Молодой,Глупый,,,
Андрей Юринов
Цитата
,Ты чего Петрович,когда гон то начнёшь?"Жаль что ствол и фотоаппарат в гараже были ,а я дома.Всем безопасного неба.

Ну Надеюсь Ты ему Сказал по Русски?,,,,Что На Десерт, скорее всего Свинец подадут biggrin.gif
Сергей.2
Привет всем, По поводу рыбьего жира я иногда давал мешая с кормом пока мне не сказали что этого делать нельзя портиш голубям печень sm10.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 8:42) *
Петрович,,,Погода вообще Дерьмо,,на сегодня и завтра у нас вроде нормальную передали,,,а потом Опять sm119.gif
Я поражаюсь твоему терпению,,,,У меня Всё свербит,,и кой бы погода не Была,,хоть Пару штук, но выгоню biggrin.gif
Андрей Юринов
Ну Надеюсь Ты ему Сказал по Русски?,,,,Что На Десерт, скорее всего Свинец подадут biggrin.gif

Юра

Привет. Да я уже шугал штук 5,в итоге в конце огорода собирал.Сегодня вроде без ветра,но дождь не по детски разошёлся.В прогнозе на завтра +1,ветренно и вроде потом лето обещают.Во Владик звонил?
Андрей Юринов
Цитата(Сергей.2 @ 25.5.2013, 9:04) *
Привет всем, По поводу рыбьего жира я иногда давал мешая с кормом пока мне не сказали что этого делать нельзя портиш голубям печень sm10.gif

Сергей.2
Привет.Раз в неделю даю столовую ложку на литр корма и проблем в течении многих лет пока не вижу.Удачи
Сергей.2
Андрей Юринов ,Да я тоже проблем не видел,а какие плюсы есть ,нет? рекомендаций много а какая из них правильней,я помню меня и многих детей моего времени в детском саду пичкали рыбьим жиром а потом почемуто от этой практики отказались smile.gif
Юрок
Андрей Юринов
Ясно Петрович,,,,

Цитата
,Во Владик звонил?

Не, Не стал,,,,Евгений меня напугал, n (8).gif ,,,Думаю и в правду,ребята соберутся Да прилетят ,,,, sm166.gif
А у меня и так Не одни выходные, Без Гостей не проходют n (5).gif
Так то всё нормально,и их бы принял,,но тогда делиться Придётся,,,,А Пока нету не чего,,,Не осталось biggrin.gif Тико Для Сэбэ
Юрок
Сергей.2
Цитата
,По поводу рыбьего жира я иногда давал мешая с кормом пока мне не сказали что этого делать нельзя портиш голубям печень

Да Сергей,Мнения расходятся,,одни Хвалят,Другие Хают,,,так Всегда,,куда не Сунься ,,,,,
Если так Разобраться,,,То не вредных то, Продуктов не бывает,,,, sm105.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра меня больше всего напрягает качество зерна ,раньше хоть была возможность брать с мельницы +а сейчас эту лавочку прикрыли а че береш с базара вооще темный лес,хорошо немецким друзьям все с магазина ,красиво и качественно biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
к ним Приходил Какой то голубь,,и летал с ними минут 30,,
потом мои пошли на спуск,,,а он остался на кругу,,,,а позже потерялся из Виду,,,,
Так Что Я думаю?!,,,,,Может Это тот Потеряный Голубь,Твой,,Приходит,,,И спуститься не может?
Сегодня первый День хорошей погоды ,без ветра,за многое время,,,Я думаю Стоит Ждать!Почему то я уверен,и Виктор сразу сказал Он Это, Он!

Привет Юрок, вот не надо меня расстраивать!, ну во первых не мой, а твой. Во вторых если вернется я буду очень рад!!!, помню я его хорошо.
Вроде ну что такое какой то там голубь, а нет! запоминается он biggrin.gif Где то он рядом, хоть бы вернулся он сукин сын, таких много не бывает.
У меня ветрище, не какого лету, одни расстройства. sm2.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра меня больше всего напрягает качество зерна ,раньше хоть была возможность брать с мельницы +а сейчас эту лавочку прикрыли а че береш с базара вооще темный лес,хорошо немецким друзьям все с магазина ,красиво и качественно biggrin.gif

О Да Друг,,,,,Для меня Это Главная проблема на сегодняшний День,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, вот не надо меня расстраивать!, ну во первых не мой, а твой. Во вторых если вернется я буду очень рад!!!, помню я его хорошо.
Вроде ну что такое какой то там голубь, а нет! запоминается он biggrin.gif Где то он рядом, хоть бы вернулся он сукин сын, таких много не бывает.
У меня ветрище, не какого лету, одни расстройства. sm2.gif

Да я Уже было Поставил крест,,,Но сегодняшний случай,,вселил Надежду,,,,Дикари На Той высоте не живут,,,Других голубей,да ещё чтоб так летали,,по близости нет,,,,
Жаль Бинокля нету,,,Надо бы Взять у Виктора,,,,,
И пожалел что Молодую твою с Кт не погнал,,,,тот Голубок как раз за ней Бегал,,,
Санта,,я их так и Буду Твоими называть,,,И наче Как писать то ,,Чтоб Понятно Было sm105.gif
Ибрагимыч
Дорофеев Евгений
Евгений, земляк ты мне! ведь два года я отслужил Д.Востоке....красотища там n (5).gif sm10.gif .
Сергей.2
Юрок ,Было бы не плохо если бы он нашел дорогу домой ,но он же кудато садится пожрать попить уже считай неделя как ищет дом.
Ибрагимыч
Юрок
Жаль Бинокля нету,,,Надо бы Взять у Виктора,,,,,
Возьми возьми, с ним проще, я с его помощью косона своего вычислял осенью.
Там с окрасом не сложно разобраться, да и лишь бы живой был, а найти не сложно.
Franz
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 7:45) *

Приветствую всем Тадджичатников.
Юрок погода у нас походу будет хорошая светит солнце небо чистое но после обеда обещали дождь, так что сейчас пойду шурудить чикушей.
На счёт рыбьего жира тут в каждом зоомагазине продают для собак, кошек, всяких птичек и зверей, я думаю если не переборщать то вреда от него нету.
Юрок
Franz ,
sm141.gif Так Я Не тебя про Погоду то спрашивал n (26).gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Было бы не плохо если бы он нашел дорогу домой ,но он же кудато садится пожрать попить уже считай неделя как ищет дом.

Сергей,Если это он,,то считай он дома,,так как погода Хорошая,без туч,,это первый день такой,,,,,
Щас он свои Часы Отмотает, и Сядет biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 11:00) *
Franz ,
sm141.gif Так Я Не тебя про Погоду то спрашивал n (26).gif

Саш,,ты им в Ванну Добавляешь чаго, али Нет?

Да я чёт не проснулся по ходу ешё но вчерась, ты меня точно окрестил biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Там с окрасом не сложно разобраться, да и лишь бы живой был, а найти не сложно.

Да Да,,,Не сложно,,,Пока у них Хвосты Да крылья Тёмные,,,Можно отличить,,,Сегодня Возьму
Юрок
Franz
Цитата
,Да я чёт не проснулся по ходу ешё но вчерась, ты меня точно окрестил biggrin.gif

Было Дело sm105.gif Попутал,,,,
Да И вообще,,,Хорошо Долго Спать,,,Давайте по Моему времени Жить,,,,,Мне тут Скучно Без Вас,,, biggrin.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра я буду рад если так и будет biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 11:05) *
Ибрагимыч
Да Да,,,Не сложно,,,Пока у них Хвосты Да крылья Тёмные,,,Можно отличить,,,Сегодня Возьму

А Санта бы его по походке узнал biggrin.gif

Юрок я уже чуток своё высказывание почистел, чёт стыдно стало
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,а та голубка,тёмная,так же играла до Закрытия как и Светлая? biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 11:06) *
Franz
Было Дело sm105.gif Попутал,,,,
Да И вообще,,,Хорошо Долго Спать,,,Давайте по Моему времени Жить,,,,,Мне тут Скучно Без Вас,,, biggrin.gif

Юрок а у нас сейчас только 8 часов, в 6,30 уже на ногах, sm66.gif хотя мог спать сколко угодно.
Мои малыши уже тоже начинают перевороты делать, пару раз на серединку забирались, но лёт не долгий минут 15 держутся.
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок я уже чуток своё высказывание почистел, чёт стыдно стало
Да брось Ты Брат,Все Свои,,,Кого Стыдиться,,,, n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,а та голубка,тёмная,так же играла до Закрытия как и Светлая?
Юрок, не могу точно сказать могу напутать, проверь всего лишь.
Ладно ухожу по делам, вечером подтянусь. biggrin.gif
Юрок
Franz ,
Цитата
А Санта бы его по походке узнал

Да и Я его голубей от своих сразу отличаю,,,
не знаю почему,,,Но они за моими не поспевают,,,Может то что сидели долго,и ещё не разлетались,,,,Но мои,,они Реактивные по сравнению с Евоными,,,А КТ так вообще ,Без кружный какой то,,как бабочка,,в точку Уходит,,,, sm178.gif
Дорофеев Евгений
Цитата(Ибрагимыч @ 25.5.2013, 16:36) *
Дорофеев Евгений
Евгений, земляк ты мне! ведь два года я отслужил Д.Востоке....красотища там n (5).gif sm10.gif .

Хороший сегодня день. Уже третий земляк на портале! n (30).gif
Ибрагимыч Владивосток давно уже открытый город так что милости просим sm208.gif
глядишь и у нас снова в небе таджикские голуби появятся sm160.gif
Юрок
Franz
Цитата
тся.,Мои малыши уже тоже начинают перевороты делать, пару раз на серединку забирались, но лёт не долгий минут 15 держу

А ты не замечал,?,Вот мои к примеру,,,Вообще легко начинают лететь с первых дней,,а Как Ювиналка приходит,,сбовляют темп,,и в верх не идут,,,
А как только Детский Пух осыпался,,,Всё Поперли
Ибрагимыч
Дорофеев Евгений
Евгений, ведь весь приморский край объездил и с Курил домой улетел.
И на твоей Угольной был, Раздольное, Шкотова, все не перечислить.
Одни положительные воспоминания, очень приятно вспоминать n (5).gif .
глядишь и у нас снова в небе таджикские голуби появятся
Такую проблему под силу Юрку решать, будет ему под силу то он поможет.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Такую проблему под силу Юрку решать, будет ему под силу то он поможет.

Поможем Обязательно,,,Но не сейчас-Чуть позже,,,
в те Края у нас Хороший канал есть,,Отлаженный n (5).gif
Как Санта Говорит,,Коллекционерам не Отправляем,,,Нужно Зарекомендоваться сперва sm87.gif
Люди годами Ждут,,,А этому,второй день,,и уже Таджиков Подавай,,,Шустрик biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 5:41) *
Паха
Да,Вот За Этот Кайф, мы И платим Природе Дань!Не понятно Только,,почему Самыми Сильными?! sm105.gif

Юрок
Как раз забрал ту которая не нужна была...
Летела со всеми на равне,но вот с игрой проблемы...
Проворачивать она стала,как кувыркаться начала,так что грех на душу брать не придётся-сокол помог.
Паха
Цитата
Не Юрок чистая водица, ранчьше спец. порошок покупал а теперячи IVOMEC от врача беру за шиворот прокапал и на полгода ни пероедов ни какихлибо вшей, спокойно сп

Я своих вот такой мазюкаю

насчёт глистов не знаю выводит или нет,но блох и пероедов хорошо убирает.

В ванночку для купания добавляю специальную соль...иногда.
Франц
Кстати соль для купания не только от паразитов,для пера тоже хорошо.

Друзья не забудте сегодня финал Лиги чемпионов

Болеем за правильную команду!!!
Боруссия Дортмунд-сила,надеюсь надерут Баварию.
Дорофеев Евгений
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 17:36) *
Ибрагимыч
Поможем Обязательно,,,Но не сейчас-Чуть позже,,,
в те Края у нас Хороший канал есть,,Отлаженный n (5).gif
Как Санта Говорит,,Коллекционерам не Отправляем,,,Нужно Зарекомендоваться сперва sm87.gif
Люди годами Ждут,,,А этому,второй день,,и уже Таджиков Подавай,,,Шустрик biggrin.gif

Юрок ну ты уж не серчай сильно sm66.gif , я в сторонке постою тихо , тихо....
подожду . Можно... sm119.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Как раз забрал ту которая не нужна была...
Летела со всеми на равне,но вот с игрой проблемы...

Брат,а у меня как не заберёт,,так любимца,,,я про редкие моменты говорю,,,
а зимой то понятно,,без разбору,лупит!
Юрок
Дорофеев Евгений ,
Да Я же Шуткую,,,Прощупываю,на чувство Юмора biggrin.gif
Хорошо что подключился К общению,,, sm210.gif Очень Рады!
Хоть Кто то будет, кто раньше меня Встаёт n (5).gif
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 25.5.2013, 9:45) *

Привет всем .! Погода с утра классная, короче грех жаловаться n (5).gif Вчера комп заглючил , пришлось всю систему менять ,закончил уже поздно. Сегодня своих уже 2 раза поднимал.Надо пару молоденьких отдельно гонять - садят всех .Один косонёнок сегодня уже перевернулся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.