Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 17.2.2014, 12:47) *
Паха
Выкладываю несколько прошлогодних видео,чтоб некоторые индивидумы не думали,что мы тут только одни разговоры разгавариваем.
Пауль, да все нормально, а у тебя случайно "Агаранов" нет?. sm141.gif

Саша,вот чего нет-того нет!Всякую птицу бывало привозил,а этих не припомню чтоб даже для тренера брал,а теперь и подавно низачто не возму. biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 17.2.2014, 12:54) *
Паха
А где Ролик на 2 часа,? а где Тяга? тяги нету,его просто за нитки дёргают,,Да и Лохмушки маленькие,,Скорее всего Это Проброс,и т.д,,,,,,Без полезно всё это Брат,,,Сы в Глаза,всё божа роса,,,,,Всё равно ты Сказочник

Юрок
Я-то ладно сказачник,а ты вообще дисрибьютор tongue.gif
Брат,всё хотел спросить как там чемпионка твоя?Снеслась нет?
Ибрагимыч
Паха
Какйе летуны брат,скажи мясо для тренера,рано ещё молодь открывать.У меня вчера сапсы низами пробывали в паре белого взять,побрил он их как пацанов.Была бы молодёжь в небе,пустые не ушлиб.До этого Виктор звонил,у него они порвали голубку.Самый голодняк у них щас.
Все правильно Пауль, все подберет не постесняется-подряд. Да и что этому кыргызу объяснять наши проблемы, он навел пискунов
на два года в перед и гоняет. У меня сапсан услышав воркование голубей в вольере, сел на леток и слюни пускает, я стаял в десяти
метрах и он даже ноль эмоций, на меня. Так что.
,вот чего нет-того нет
Все на эту тему молчок, иначе БАН!!!.
Паха
Точно сапсан,может тетеря?Раз сидел значит снова придёт,можешь его изловить как Петрович на клетку с петлями.
Всё молчу,заметь супротив наводов я ничего не имею.
Димарик
Ну раз вам тоже нравится значит я на правильном пути!Жаль из той банды только двоих сохранил...

Саша,так не даром наш кыргыз по ночам с фонариком ав катаке какашки рассматривает.Здоровая птица даст достаточно здоровых детей.Ему же не только тренера ещё и Сибирь молодёжью упаковать надо!
теоретик
Теоретик. Про сказки. Иной раз лучше признать что ты сказочник, чем с пеной у рта доказывать очевидные истины неизвестно кому. Птицу от нас некоторые получали. У кого то лучше у кого то хуже. Но ВСЕГДА лучшее что было у самих.

ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ.
ЛЮДИ ДО СМЕРТИ ДОКАЗЫВАЛИ ТУ ПРАВДУ В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВЕРИЛ. НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ

А ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ.

А ТАК ПРОСТО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО СКАЗОЧНИК. ДА УЖ. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО.

НУ А СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЛИ КОМУ ТО ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПРОСМОТРЕВ ВАМИ ВЫЛОЖЕННЫЕ ВИДЕО. Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. КТО В КУРСЕ ГОЛУБИННЫХ РЕСУРСОВ. ПОРТАЛОВ И ФОРУМОВ ДУМАЮ И ТАК В КУРСЕ. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ.
теоретик
а в принципе мне всё равно. у всех птица отличная. самое главное красивая а там как кто хочет так водит. кто как хочет так и живёт.
Ибрагимыч
sm112.gif теоретик
Ув. теоретик, ты уж представься пожалуйста как тебя зовут, какой птицей увлечен.
В этой теме все друг друга знают уже давно, а то как то не с руки калякать.
А то всяко бывает, зайдет (Аквариумист или оленевод) так к примеру, а предмет
разговора голуби, и в итоге не пойми чяго.
теоретик
то что держу и как это моё дело. что то показывать и рассказывать желания нет. сплошной какой то негатив. как написал один из участников кусалово.
так отписал пару постов потому как ну не с руки такое читать было.

так что всем удачи и чистого неба. кто гоняет гоняйте кто закрыл тому удачного выводного сезона. если вдруг кому то показалось что я к комуто отписался с какими то претензиями или предвзятостью, прошу не думать так и в мыслях не было. а так в принципе знаю птицу каждого из участнтков. слежу. читаю. делаю выводы. смотрю. сравниваю анализирую. а рыбок я тоже держал в своё время. вот до оленей не дошло не знаю к сожалению или радости. то же интересные создания.
Юрок
Всем Салам!
Цитата
У меня предложение. За упоминание Туркмении в этой теме бан на полдня. За повторное упоминание Туркмении в суе в этой теме бан на неделю.
Алихон , n (5).gif Тогда Реально,будет Настоящая Азиатская Тема,,,Я За! Баним biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Какйе летуны брат,скажи мясо для тренера,рано ещё молодь открывать.У меня вчера сапсы низами пробывали в паре белого взять,побрил он их как пацанов.Была бы молодёжь в небе,пустые не ушлиб.До этого Виктор звонил,у него они порвали голубку.Самый голодняк у них щас.

Да Ты не Понял брат,,,,Погоню я их Только Со Скворцами,,,Возможно Яха их и не Жрёт,,Просто с прилётом Скворцов,ещё Много всякой дичи Выползает,прилетает,,,,Думаю Будет Легче,,,Если Опять кто не Загнездиться под Боком,,,,
А сейчас мне просто Нужно Маточник освободить от Молодёжи,Переселив её в лётный отсек,Слишком много их там Уже,,,Что даже пришлось Выселить некоторые Племенные пары,,,,
Юрок
Паха ,
Цитата
Точно сапсан,может тетеря?Раз сидел значит снова придёт,можешь его изловить как Петрович на клетку с петлями.

Да Брат Скорее всего Тетеря,,Но Это не Имеет Значения,,Надо Уже привыкнуть,что Для Многих Голубеводов,всё что Ест голубей,это всё Копчик,(так всех называют,и я называл),,Хотя на Деле,,,Копчика,Воробей за Собой Тащит с Километр,пока Тот его не Задавит n (25).gif
Юрок
теоретик
Цитата
,ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ.
ЛЮДИ ДО СМЕРТИ ДОКАЗЫВАЛИ ТУ ПРАВДУ В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВЕРИЛ. НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ
Что то мне это уже напоминает,,,,
Предлагаю Закрыть эту тему,,,,Пока она не перешла в Негатив,,,
Некоторые по 30-50 лет Держат,а так и нет не чего,,хотя за Чужих,Вывод Сделают через пару недель,,,,А Ведь и Вообще можно было не брать,,,За это время и Своих пород как минимум Пять вывести можно,,,,Я к Примеру,Голубеводам подобным,вообще не чего не даю,,,Если у него ни чего своего нет,,то мои ему точно Не помогут,,,,
Алихон
Цитата(теоретик @ 17.2.2014, 23:29) *
Теоретик. Про сказки. Иной раз лучше признать что ты сказочник, чем с пеной у рта доказывать очевидные истины неизвестно кому. Птицу от нас некоторые получали. У кого то лучше у кого то хуже. Но ВСЕГДА лучшее что было у самих.

ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ.

А ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ.

А ТАК ПРОСТО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО СКАЗОЧНИК. ДА УЖ. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО.

НУ А СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЛИ КОМУ ТО ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПРОСМОТРЕВ ВАМИ ВЫЛОЖЕННЫЕ ВИДЕО. Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. КТО В КУРСЕ ГОЛУБИННЫХ РЕСУРСОВ. ПОРТАЛОВ И ФОРУМОВ ДУМАЮ И ТАК В КУРСЕ. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ.

Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай.
Юрок
Паха ,
Цитата
Брат,всё хотел спросить как там чемпионка твоя?Снеслась нет?

Тихо Брат,не Снислась,,,,Сегодня В Лётный её перекину,,,,Погода наладится Моцион ей устрою,,,,
Юрок
Паха
Цитата
, Сибирь молодёжью упаковать надо!

Ага,только по завчера с Виктором тебя вспоминали,,,,Что Лучше Голову оторвать,чем потом Выслушивать,,,,,
Едим с ним,Возили Щенка к Вет Врачу,,,
Звонит Голубевод,живёт не по долёку,,,,Помниш я Говорил что Всех Чубатых(из под 2х/ч)ему отдавал,,И он был очень Доволен,,? да я и сам Видел что они Творили,,,,
Вот он мне и Говорит,,Ты мне Дай Нормальную пару,Только не Такое Г,,вно как Прошлые sm10.gif -Все в Забой ушли,,,,,,
Других у меня Нету, положил Трубку,,,,,и Вспомнили тебя biggrin.gif
Алихон
Юра не парся.
Всегда так. Придут, ткнут пальцем - вот этого хочу. Потом либо тебя же высмеивают, что вот у меня птица, а у тебя г-но. Либо, говорят, что ты г-но пропихнул.
Главное, когда говоришь - ну верни мне это г-но, так не возвращают же.
Хотя, вот есть у меня друг. Что за птицу, что за щенков ломит цену немерянну.. Лучше год продержит щенка, чем дешевле отдаст. Но вот купили у него - тут же за дверь и снова ты эту собаку или птицу к нему во двор не заведешь. Даже если деньги предложишь, ну что бы там передержал к примеру.
Э ладно. К птице. Вывелось на днях несколько писклей. Процесс после холодов, которые загубили немало птенцов и яйц вроде налаживается. В небе десятка. Красота.
Алихон
У нас -1.
Поднялись красиво и высоко. Пара ходила чуть в стороне. Пришел балобан, долго выкруживал, а потом погнал. Словил голубку. А остальные куда то в покрытие отвалили. Так и не видно их.
Юрок
А У Нас -7 сегодня,Снег валит,метель,,,,, sm50.gif
Алихон,ты и Племя гонишь?
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра не парся.

Да я Не Парюсь,,,,Не все ведь Хвалить должны,,,Критика тоже нужна,,,,,
Забивные,значит забивные,,,,,Не Звони тогда и всё,,,,,А может дело и не в голубях!?
Поездий поищи,попробуй найди,И посмотрим,подарит тебе кто нибудь забивного Чубатого,из под Достойных Двухчубых,да ещё целый мешок,,,, biggrin.gif
Человек должен Лет 5 мечтать о таком голубе,потом получить,Одного,и за огромные деньги,,,Тогда может польза Будет
Сергей.2
Юрок ,Юра если купят за огромные деньги из под хороших родителей,ктож его погонит biggrin.gif ,за него будут рассказывать сколько он стоит.
Юрок
Немного свежих Фоток,,молодёжи

Хватит пока Чикушат biggrin.gif
Юрок
Некоторые Уже почти перелиняли

Как раз Окрепнут до Скворцов,и Айда,, sm178.gif
АЛЕКС65
Привет всем ! biggrin.gif По обсуждениям на теме , тоже за про агаранов. А вот пост Алихона про то что кто держит , и отношение к этому -ну очень мне нравится . Все заходящие с негативом на тему люди , хоть и утверждают что ни к кому лично не имеет отношения ,но приходят с определённой целью - будте вежливы пожалуста .Все мы люди , все мы человеки. sm206.gif
Теперь по птице: Летит без сказок. От 30мин до 1.30. Кто как .
Юрок - потерялся чинн который был поболее с краснотой.Начал играть с вытяжкой и летать , поднялись и я их потерял из виду ,вернулись черз 1.20 вместо 6ти пять 5. Уже неделя прошла -нету.
Черноносая с тех пор стала плохо летать и игра очень редкая(они спаровались ещё осенью).Что я заметил то , что летают лучше именно голубки.Ну про белых и писать не буду , просто скажу что ими доволен выше крыши и очень жаль что чемпионка не несётся. Её дочка , слов нет.Косанки -летают и играют на хорошем уровне. Проезжал один с Астаны голубятник - я как раз в обед гонял , посмотрел и уехал. Приехал через 3 дня и привёз пару 2х чубых классных -просил обменять на белых твоих.Веришь нет я чуть в ступор не впал - у меня слова пропали., Когда вернулись он сразу понял что зря приехал. Но просил вежливо если возможно детей от них . biggrin.gif

Тёзка привет ! По поводу стариков которые с гнезде говорят каким будет пискля тоже сам убедился.
Помогал товарищу переехать под Чимкент . Ехали туда на машине.Он тоже голубей держит.И сам он оттуда. Так вот сосед у него дедок 76 лет много чего рассказал. Блин был бы рядом много чему можно научится. У него голуби с ним чай пьют и тут же он их гоняет и опять потом чай пить слетают biggrin.gif
АЛЕКС65
Юр чикушата твои -симпотяги.У сочёнка голова и стойка классные .
Ибрагимыч
АЛЕКС65
О появился не запылился! biggrin.gif
Так вот сосед у него дедок 76 лет много чего рассказал. Блин был бы рядом много чему можно научится. У него голуби с ним чай пьют и тут же он их гоняет и опять потом чай пить слетают
Дай Всевышний ему долгих лет, он знает что калякает, жаль конечно что он не рядом с тобой.
Теперь по птице: Летит без сказок. От 30мин до 1.30. Кто как .
Тезка, они не железные и периодически ленятся, значит у них есть причина на это.
Паха
Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 3:28) *
Паха
Да Ты не Понял брат,,,,Погоню я их Только Со Скворцами,,,Возможно Яха их и не Жрёт,,Просто с прилётом Скворцов,ещё Много всякой дичи Выползает,прилетает,,,,Думаю Будет Легче,,,Если Опять кто не Загнездиться под Боком,,,,
А сейчас мне просто Нужно Маточник освободить от Молодёжи,Переселив её в лётный отсек,Слишком много их там Уже,,,Что даже пришлось Выселить некоторые Племенные пары,,,,

Салам Братве sm112.gif

Юрок
Пару дней назад жена дочу в садик возила,приехала в шоке...
оказывается на обратном пути возле дороги сидит копчик или перепелятник-пиздёныш короче мелкий и рвёт куски мяса из какой-то птички.Жена утверждает что птичка ещё живая была,а он-кобец такая сволотина и что их всех надо замочить.
Я говорю ну вышла бы помогла птичке...Не говорит,а вдруг на меня бы кинулся n (25).gif

Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 4:09) *
Паха
Ага,только по завчера с Виктором тебя вспоминали,,,,Что Лучше Голову оторвать,чем потом Выслушивать,,,,,
Едим с ним,Возили Щенка к Вет Врачу,,,
Звонит Голубевод,живёт не по долёку,,,,Помниш я Говорил что Всех Чубатых(из под 2х/ч)ему отдавал,,И он был очень Доволен,,? да я и сам Видел что они Творили,,,,
Вот он мне и Говорит,,Ты мне Дай Нормальную пару,Только не Такое Г,,вно как Прошлые sm10.gif -Все в Забой ушли,,,,,,
Других у меня Нету, положил Трубку,,,,,и Вспомнили тебя biggrin.gif

Да Виктора Фёдорыча пискунов в прошлом годе вон тоже всех угробили умники...лучше няхай птица дома сидит-меньше проблем.
Юрок
АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,, sm210.gif Жаль без сказок n (25).gif
Бог с ним с Чином,,Лучше уже есть biggrin.gif
По Черноносой не Расстраивайся,,,Она ведь летала и Играла так как тебе нравилось? Значит начнёт,не переживай,,,
Если ты Думаешь что Дело в Самце(я сомневаюсь),но всё Равно Дадим ей Готового Чокнутого Голубя,,,,Потом Раскажешь,Угналась за ним или нет,, n (25).gif ,,
Одного "ДИбила"Спецом для тебя берегу,,,,
а за Чемпионку не Переживаю,,,Сядит она не Куда не Денится,,,,,Отдохнёт и Сядит,,,,
Ибрагимыч
Юрок
АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,, Жаль без сказок
Не успел сказочку отписать, опять вьюга, опять замело......связи жок n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Паха
Цитата
Когда вернулись он сразу понял что зря приехал. Но просил вежливо если возможно детей от них .

АЛЕКС65
Так двухчубых он оставил тебе или обратно увёз?
Это какие там белые у тебя от Юрка?

Юрок
Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жрут?
теоретик
Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай.

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
АЛЕКС65
Цитата(Ибрагимыч @ 18.2.2014, 16:52) *
Юрок
АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,, Жаль без сказок
Не успел сказочку отписать, опять вьюга, опять замело......связи жок n (25).gif n (25).gif n (25).gif

n (26).gif sm184.gif Я лучше спою biggrin.gif Нет тёзка у меня , без сказок , одни былины . Видио снимал и практически всё забраковал. Камера почему то фокусировку не держит. Чуть в верх поднимаешь и всё становится расплывчатым. Надо что б за какой то обьект цеплялась тогда нормально снимает. А то получается только почти над крышей , а хотелось бы их и повыше заснять
АЛЕКС65
Цитата(Паха @ 18.2.2014, 16:58) *
АЛЕКС65
Так двухчубых он оставил тебе или обратно увёз?

Юрок
Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жрут?

Не Паш, я их не стал оставлять - они вольер , но хорошие на вид. У нас тоже не часто найдёшь 2х чубую птицу достойную по виду и игре в лету . Но врать не буду -есть , видел. Правда просят за неё не по моим деньгам .
Паха
АЛЕКС65
Ну вот Саня упустил золотую жилу,а мог бы со временем тоже стать Дистрибьютером и встать на одну ступень с Юрком.
Ну чё там у нас парни,какой счёт?
БелАС
Юрок привет!

Птица в норме, но вот такие беленькие со злым взглядом мне особо по душе!!!
АЛЕКС65
Цитата(Паха @ 18.2.2014, 21:04) *
АЛЕКС65
Ну вот Саня упустил золотую жилу,а мог бы со временем тоже стать Дистрибьютером и встать на одну ступень с Юрком.
Ну чё там у нас парни,какой счёт?

Нет Паш , коммерс из меня никакой.А брать не зная есть там игра или нет не хочу .Мне легче до сибири доехать biggrin.gif Там знаю что есть , или в Алмаату скататься.
Сибиряк
Цитата(АЛЕКС65 @ 18.2.2014, 19:43) *
Нет Паш , коммерс из меня никакой.А брать не зная есть там игра или нет не хочу .Мне легче до сибири доехать biggrin.gif Там знаю что есть , или в Алмаату скататься.

Салам,братка,у нас теперь алматинские тоже есть!
Юрок
Всем Салам чикушатники biggrin.gif
Алихон
Цитата
,Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай.

Алихон,Виктор сказал что За Такую Премию,Сизых Белохвостых(скалистых) В небо подымет,И Освоит Клавиатуру,чтоб о Результатах отписываться n (25).gif n (25).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Я говорю ну вышла бы помогла птичке...Не говорит,а вдруг на меня бы кинулся

Да Пердставляю Брат,,,Для Женского полу ,это вообще Фильм Ужасов ,,,
Цитата

Там Голубка от Чемпионки,а голубь от её сестры,,,,Думаю дети должны не плохие быть,,,,
Цитата
Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жру

Да Славу Богу Брат,по Потолку Они ещё не Ходят biggrin.gif
В Летунах,есть одно место,доступное,,,Так они почти весь его съели,,,,
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Видио снимал и практически всё забраковал. Камера почему то фокусировку не держит. Чуть в верх поднимаешь и всё становится расплывчатым. Надо что б за какой то обьект цеплялась тогда нормально снимает. А то получается только почти над крышей , а хотелось бы их и повыше заснять

biggrin.gif Саша,Прямо Бы Сказал,Что голуби Юрка Выше Крыш не Подымаются n (25).gif Такая правда Многим понравится,,,,,,
А серьёздно,Я тоже не как не могу отключить эту само Наводку,,,Ролики Выкладываю Один из 30ти sm10.gif Когда небо чистое,Голубое,,Тогда Камера хоть как то за Голубей Цепляется,

А чуть Пасмурно,,всё Плывёт и не черта не Видно sm105.gif
Юрок
БелАС
Цитата
,Птица в норме, но вот такие беленькие со злым взглядом мне особо по душе!!!

Спасибо,,,,
98% из них,Станут Такими же Беленькими и Злыми,,,, n (5).gif Это они в Детстве Рябушня,,,,,

Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Мне легче до сибири доехать biggrin.gif Там знаю что есть

Саш,Будем рады,,,,,ты вообще примерно на Когда планируеш в наши края?
Алихон
Блин. Юра проглядел твой вопрос насчет племени.
Я вроде озвучивал, что племенных голубей взятых с других будок почти никогда не гоню. Своих гоню. Правда иногда тоже закрываю. Потом вроде опять гоню и опять закрываю.
Вот сегодня никого не гнали. Вчера пошел закрывать, а балобан метрах в 30 над будкой ходит. Утролм позавтракал, теперь видимо на ужин выглядывал.
Ибрагимыч
Юрок
98% из них,Станут Такими же Беленькими и Злыми,,,, Это они в Детстве Рябушня,,,,,
Какой раз смотрю это групповое фото и кайфую, ох и нравятся мне они, красавцы. sm112.gif
Видно же их видно, что чертиняки. Плюс тебе Юрок за таких кафтарей, от души. sm170.gif
Ибрагимыч
Юрок
Парторг, сегодня уезжаю в Тольятти, завтра от туда в Самару, если связи
не будет, то не задавай вопрос куды он делси? biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Какой раз смотрю это групповое фото и кайфую, ох и нравятся мне они, красавцы. sm112.gif
Видно же их видно, что чертиняки. Плюс тебе Юрок за таких кафтарей, от души.

Спасибо Санта,,,Я сам от Них Тарчу,,,,,И вижу их только когда гоняю,,,,а так Среди Рябой Молодёжи Они теряются в Голубятне,,,,
Хотя Молодёж,которая не Гонялась,но зимовала в Лётном отсеке,уже Этих Догоняет по Масти n (5).gif n (5).gif Как у Меня Руки Чешутся их поднять,,,Там на Некоторые Экземпляры,,у меня ещё большие Надежды по ЛИ biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Парторг, сегодня уезжаю в Тольятти, завтра от туда в Самару, если связи
не будет, то не задавай вопрос куды он делси? biggrin.gif

Поди с Большой Коробкой по прёшь ? biggrin.gif С Тёски Налоги собирать,,,,
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра проглядел твой вопрос насчет племени.
Я вроде озвучивал, что племенных голубей взятых с других будок почти никогда не гоню. Своих гоню. Правда иногда тоже закрываю. Потом вроде опять гоню и опять закрываю.
Вот сегодня никого не гнали. Вчера пошел закрывать, а балобан метрах в 30 над будкой ходит. Утролм позавтракал, теперь видимо на ужин выглядывал.

Алихон,значит должно быть они вольно у тебя живут?
Взрослые сами не срываются в Космос?,,,,
У меня Молодёж сейчас и та,особенно которые на яйца посадились,,если Леток открытый оставлю,,,Обязательно кто нибудь Упорит,, sm10.gif
Ибрагимыч
Юрок
Поди с Большой Коробкой по прёшь ? С Тёски Налоги собирать,,,,
Нет ты что Юрок!!!, по делам Ильхом-ака еду. Сегодня с утра приглашали на выставку
в с.Борское, извинился, поблагодарил, сказал что не могу приехать. Как то так.
Алихон
Юра, вольно только часть голубей. Там среди них кто в племени, то тех гоним иногда. Сами сраваются наверное. Вот вчера днем хотел закрыть. Смотрю части голубей нету. Вышел в небо поглядел. Там родимые в полгоры ходят. А как поднимались, когда и сколько ходили то тут я не в курсах.
Паха
Цитата(Юрок @ 19.2.2014, 2:40) *
АЛЕКС65
biggrin.gif Саша,Прямо Бы Сказал,Что голуби Юрка Выше Крыш не Подымаются n (25).gif Такая правда Многим понравится,,,,,,
А серьёздно,Я тоже не как не могу отключить эту само Наводку,,,Ролики Выкладываю Один из 30ти sm10.gif Когда небо чистое,Голубое,,Тогда Камера хоть как то за Голубей Цепляется,
А чуть Пасмурно,,всё Плывёт и не черта не Видно sm105.gif

И у меня такая же хрень,уже чё только не включал-переключал всё равно качество видео слабоватое.Вроде первые как только камеу купил более-менее были,а потом видать чё-то натыкал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.