Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 3:28)

Паха
Да Ты не Понял брат,,,,Погоню я их Только Со Скворцами,,,Возможно Яха их и не Жрёт,,Просто с прилётом Скворцов,ещё Много всякой дичи Выползает,прилетает,,,,Думаю Будет Легче,,,Если Опять кто не Загнездиться под Боком,,,,
А сейчас мне просто Нужно Маточник освободить от Молодёжи,Переселив её в лётный отсек,Слишком много их там Уже,,,Что даже пришлось Выселить некоторые Племенные пары,,,,
Салам Братве
Юрок
Пару дней назад жена дочу в садик возила,приехала в шоке...
оказывается на обратном пути возле дороги сидит копчик или перепелятник-пиздёныш короче мелкий и рвёт куски мяса из какой-то птички.Жена утверждает что птичка ещё живая была,а он-кобец такая сволотина и что их всех надо замочить.
Я говорю ну вышла бы помогла птичке...Не говорит,а вдруг на меня бы кинулся
.gif)
Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 4:09)

Паха Ага,только по завчера с Виктором тебя вспоминали,,,,Что Лучше Голову оторвать,чем потом Выслушивать,,,,,
Едим с ним,Возили Щенка к Вет Врачу,,,
Звонит Голубевод,живёт не по долёку,,,,Помниш я Говорил что Всех Чубатых(из под 2х/ч)ему отдавал,,И он был очень Доволен,,? да я и сам Видел что они Творили,,,,
Вот он мне и Говорит,,Ты мне Дай Нормальную пару,Только не Такое Г,,вно как Прошлые

-Все в Забой ушли,,,,,,
Других у меня Нету, положил Трубку,,,,,и Вспомнили тебя

Да Виктора Фёдорыча пискунов в прошлом годе вон тоже всех угробили умники...лучше няхай птица дома сидит-меньше проблем.