ИбрагимычЦитата
,Эх киргиз ты киргиз!!!, надеюсь что ты пошутил насчет (дикарей).
Да Без шуток говорю,Я видовые качества имею в виду,Простыми они стали,,не интересно становится,
Ибрагимыч ,
Цитата
Очень хочется верить, надеюсь там не просто красота, а то ведь про экстерьер калякать подташнивает.
Брат,Не приятно такое от тебя слышать,Ну ты То уж должен понять,чаго мне надо,,,
брат я бы не стал зря нахваливать,что мне от этого?!,,и даже не какого интересу у меня нет,просто про видовых говорить,
и брать просто красивого,(каких полно),по лёту и игре-кот в мешке,я тоже не стану,,,только проверенного,
,Время терять не хочу,
Я не собираюсь парить красоту,с рабочей птицей,годами гонять и чуда ждать,,,,а постораюсь по крохам ,сообща,с такими же Дураками как и я,
немного улучшить своих чикушей ,Чтобы не еденичного голубя расматривать,а все красивыми были,,,как у тебя,чины и Косони
.gif)
, ,ну по крайней мере, тех которых я на роликах твоих вижу,мне по душе.Кроме КТ и голубок от Косони..Саш,Не в обиду!Ведь Лиж бы тебе Они душу радовали,
Я уверен,значит Они В другом не Заменимы!
Я вот не знаю,может к следующей зиме,заведу какихнибудь Венгров,-Поднял,Яшку накормил,а потом Хлопунов выгоняй

всётаки просто летунов легче найти,чем летуно с игрой,да красивых,
Да и по возможности в кормилки их использовать,,или америкосов У Славы Возьму,,,,,они тоже вроде летают,
Он ведь брат тоже Гонщик,С большой буквы! только в Этом Году Редко гонял,и то переживал по этому поводу,,,а редко,потому как работа-Бизнес,,и дом строил,дел по горло короче,,,в дом в новый заехал,уже по зиме,а голубятню не успел там выстроить,,,,,,,
Голубочку Чины одну,заберу у него сегодня,если пискунов докормила,,ох красавица! Студентка Комсомолка....и при Этом,По всем Моим Требованиям мне Подходит,,Трёшку в небе Выстаивает! А кто лучше даст или подаст Мне ?да чтоб готовую?, Ни кто!
Я вот тоже Тебе мог Предложить голубок чинышок,,Твоему Бабаю,Есть у меня!,,,Да вот только они мне не нравятся!Не уверен я В Них!
Я так не Могу!И даже не буду С отправкой Заморачиваться,,,,
Так можно бесконечно, бутор, хороших кровей, друг другу тасовать,,,И топтаться на одном месте,,,,
Как то так! коротко о своих планах