Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
riomessi
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 16:38) *
Ибрагимыч
Не зря переживали братцы,Не зря,,,,Дома Каптарь n (31).gif
Нога хромая,Глаз опух Слезиться,,,Но это мелочи,,не таких Вышкребали biggrin.gif

ну наконец-то Юрок дружище очень рад за тебя n (31).gif
Сергей.2
Юрок ,Сколько я трачу на голубей,так мне столько ни кто не даст ,,, Юра ты просто не пробовал продавать biggrin.gif ,может и дадут сколько попросиш,я в этом не чего плохого не вижу, чтобы что то продать нужно сначала что то купить
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,то что отдал я Юрку весной, это (((джигари кафтар))) и его отношение к нашим голубям меня устраивает на все 101%.
Очень рад за него, что у него все складывается. При первой же возможности, лучших выводных голубей зашлю ему и нашему земляку Виктору в Сибирь. Видать центр будет там!!!

sm112.gif Будем стараться, оправдывать доверие
riomessi
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 19:39) *
Вот Он чужак!
Что Это за порода?

Юрок спачином тебя что-ли biggrin.gif пакистанец помоему biggrin.gif походу щекастый или некоторые называют головатые вообще многие спорили чья это порода Бакинские или же Иранские а оказалась Афганцы они как то так.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра ты хоть фото скинь которого забрал уж сильно охота посмотреть , голубку ему отдал,,пискунов он кормил,ждал когда яйца положат,да еще пару пискунов должен ему сразу видно хозяйственный мужик

Гнилой народ,а не хозяйственный,,по другому бы не отдали dry.gif,да и так я сомниваюсь что отдали бы,,,Просто он бы сдох у них и всё,,,В очень плахом он состоянии,,
Фото сделаю,только пусть поправится немного,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,ну наконец-то Юрок дружище очень рад за тебя

sm112.gif Спасибо,Я тоже рад,,,Ох и потрепал же он мне нервы biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Бакинские или же Иранские а оказалась Афганцы они как то так.

Пусть будет Чин Авганский,,,,
А лучше Искитимский,он ведь к нам с неба спустился,,как агаран biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Рядом проходил @ 22.8.2013, 17:40) *
На бакинке у каждого малое 5-6 часов летит птиц в покрытие. А когда Флегонтыч соревнование делал 2 часа вроде как ни у кого нет.

Ну Рахгузар ты тут не прав. В последнем отчете по соревнованиям, за 2012г. там шесть часов у победителя, а 2-а часа у тебя наверное отложилось в связи с тем, что это, у нас, минимальный порог для бакинца, что бы получить зачет.
Мож у кого и 5-6-ть часов средний результат, у нас по тем результатам которые имеем, на основе соревнований, где-то 3-4 -е часа.
И еще просьба, давай те не будем сопоставлять породы. Каждый имеет то, что имеет.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 19:15) *
а продавать дешевле чем они стоят,это ниже моего достоинства,,,Лучше отдам,,,И то уже задумался,,,, sm170.gif

Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Флегонтыч, не стоит так категорично, и за подарок и за бесплатный совет предъявят.
А вот задуматься о общении на порталах приходит часто, стоит ли того?!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 20:25) *
Пусть будет Чин Авганский,,,,
А лучше Искитимский,он ведь к нам с неба спустился,,как агаран biggrin.gif

Юрок,а зачем пойманного голубя выставил, ты ж его, вроде как, уже променял, а если хозяин увидит и объявится, что делать будешь?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок ,пока, не продаешь, предъяв иметь не будешь, так что задумайся.

Самое нтересное,что ни какой раздници пока я не вижу,,всё равно предьявляют,,,
я здесь пишу,это только то,что здесь среди нас происходит,,а знаеш сколько у меня здесь,на местном уравне, ещё всякого интересного происходит!?,,,,короче,не делай добра,не будет зла,,,!
Виктора Носухи,Благодарней,,, sm170.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок,а зачем пойманного голубя выставил, ты ж его, вроде как, уже променял, а если хозяин увидит и объявится, что делать будешь?

biggrin.gif и что? ну объявится так объявиться,,,
отвечу,так же как мне отвечают,,,,
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 22.8.2013, 20:44) *
Флегонтыч
Флегонтыч, не стоит так категорично, и за подарок и за бесплатный совет предъявят.
А вот задуматься о общении на порталах приходит часто, стоит ли того?!

Ибрагимыч эта категоричность не в твою сторону, а за подарок не кто не предъявит, так как "Дареному коню в зубы не смотрят", а за совет да тут без спору, поэтому стараюсь не советовать, просто говорю как делаю я, а каждый сам решить как поступить.
И еще Ибрагимыч, ты вроде не первый год на форумах общаешься, а все привыкнуть не можешь к публичности, все близко к сердцу принимаешь, расстраиваешься не стоит.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 20:57) *
отвечу,так же как мне отвечают,,,,

Интересно как?
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 20:52) *
,,,,короче,не делай добра,не будет зла,,,!

То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешь.
Юрок
Флегонтыч ,
Скажу что отдал и всё,,,,Да и если он обьявится,он уже и сам знает,,
а вообще,
Делают наглую морду,и хоть тысячу ему примет назови,,он скажет что нет у него такого,,А тот что на крыше сидит,так это Мой,,,
а в голубятню он тебя не запустит,и даже если ты на 100% будешь уверен,что голубь там,,что ты его бить будешь?
Да и что говорить то,если на этого голубя,уже 8 хозяев нашлось biggrin.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,ты вроде не первый год на форумах общаешься, а все привыкнуть не можешь к публичности, все близко к сердцу принимаешь, расстраиваешься не стоит.

Флегонтыч,ну ты ведь и сам понимаешь,что Трудно Такой гадости не ответить,,,,
вот он герой сегодня,,всякой грязи здесь поналил,,,,,
и пишет
старичок
Цитата
, Если есть ко мне претензии, прошу все отписывать в личку. С уважением ко всем любителям бойной птицы Фарид.

Эт что? правельно? так что же он с лички то не начал про Гости говорить,,?И грязь поливать?
А так то Флегонтыч,мы тоже за новеньких,и рады всегда общению новому,,,
но с Этими,это пройденный этап,не первый день знаем,,и итог был зарание известен!
Стараемся сдерживаться,и многое что надо бы сказать,,не говорим biggrin.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешь.

Ну да,осталось решить только одну задачу biggrin.gif Как продать человеку,которого ты хорошо знаешь?
искандер
То же правильно. Отсюда вывод отдавай и продавай, только тому, кого понимаешь и воспринимаешь, то биш хорошо знаешьФлегонтыч ,

Добрый вечер Всем ! Флегонтович тут тоже не всё просто , бывает во сто крат лучше отдать на сторону или продать , всё зависит от человека . А от своих больнее бывает " в глаза улыбается .....и втихаря поливает "
Сибиряк
Юрок,мои поздравления!
Саша,не грузись ты ,было б из за чего. Это ж издержки популярности!Так устроен человек,плохо ему ,когда у кого-то есть результат...А уж лишать людей своего общества даже и не думай.Посмотри,как популярна становится ваша таджикская птица-разве ради этого не стоило общаться ?Ну а неверующие со времен библейских неотьемлимая часть любого просвещения.
А насчет продавать- не продавать,никогда не за падло было продать результаты своего труда.А дареной птицей шалопаи не дорожат,всю сольют в унитаз .а путевым сибирским пацанам может не достаться sm141.gif sm141.gif sm141.gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
И еще Ибрагимыч, ты вроде не первый год на форумах общаешься, а все привыкнуть не можешь к публичности, все близко к сердцу принимаешь, расстраиваешься не стоит.
biggrin.gif
Да и мало того пару лет (дворником) вольнонаемным поработал на портале, а сколько грязи за своими нынешними оппонентами выгреб, бяда.
За частую весь спор и разговор заканчивается, кто какого перекричит.
А сегодня так вообще, сначала назвал сказочникам, потом стал проситься в гости, потом предъявил за кого то. Вот у меня и вопрос к себе
Кто это чел и зачем ему это???. У нас с ним не общих дел, не общих друзей, да и вообще не как biggrin.gif
Ибрагимыч
Сибиряк
Саша,не грузись ты ,было б из за чего. Это ж издержки популярности!
Привет Слава, да конечно все это ерунда по сравнению чем мы сейчас заняты. Так же я рад что по жизни мы встретились, и у нас есть один общий интерес. И очень рад что могу быть полезным , хоть чуть чуть.Как то так. sm112.gif
путевым сибирским пацанам может не достаться
Они вне конкуренции, я ведь тоже как то сибиряк! biggrin.gif
Сибиряк
Юрок ,Ибрагимыч ,

А у меня седни троица салабонов вашего производства не зашла на вечерний хавчик( по двацать грамм на рыло им многовато показалось)И на каждый соседский пук срывались.Шибко долго пока не ходют,но раза четыре по полчаса выдали ,двое уже играют ,чинышка на хвост падает.
Фарид
Уважаемый Юрок, никто и никого грязью не обливал и не собирался этого делать. Просто публично обратились к челу с просьбой показать его чудо птицу, за которую он кстати выставляет не детские цены (по меркам Самарской и Ульяновской областей), но получили отказ, и нехер сидя и проживая в Сибири за него впрягаться, т.к. многие пишут одно, а делают совсем другое.
P/S. Еще раз просьба ко всем, все претензии в личку. С уважением ко всем Фарид.
Ибрагимыч
старичок
Уважаемый Юрок, никто и никого грязью не обливал и не собирался этого делать
Не стоит сюда приплетать Юрка!
Просто публично обратились к челу с просьбой показать его чудо птицу, за которую он кстати выставляет не детские цены (по меркам Самарской и Ульяновской областей), но получили отказ,
Ну так бы и сказал!, теперь я понял о чем ты калякаешь biggrin.gif Ну во первых не стоит меня учить, тому сколько я могу запрашивать в сумме
за свою птицу, во вторых, если для тебя в (пять) рублей астрономическая цена, то ты на самом деле обратился не по адресу.
У меня даже "Чикуши" дороже стоят. Не какого отказа я не получал, потому что не предлагал.
Ну и на посошок: Из Уфы на прошлой осени был у меня в гостях кажется Равиль по имени, тоже не верующий.
Тоже с лету хотел взять одного голубя, не взял ! за (тридцать) рублей я его не отдал и не отдал бы.
Есть птица, которая вообще не продается.
Да и зачем тебе Какие то таджикские голуби, ты же бакинчатник, и я уверен что ты зашел в тему не о цене калякать.
и нехер сидя и проживая в Сибири за него впрягаться, т.к. многие пишут одно, а делают совсем другое.
Грубишь то зачем?!
Еще раз просьба ко всем, все претензии в личку. С уважением ко всем Фарид.
Не какой лички! открытый разговор раз уже начал. Да и вообще отстань, ты мне не интересен ни как. wink.gif
Фарид
Уважаемый Александр Ибрагимович, весь негатив желательно в личку, т.к. считаю вас порядочным, воспитанным гражданином и наши прения (молодые сказали бы терки) никому не интересны. С уважением Фарид.
Ибрагимыч
старичок
Уважаемый Александр Ибрагимович, весь негатив желательно в личку, т.к. считаю вас порядочным, воспитанным гражданином и наши прения (молодые сказали бы терки) никому не интересны. С уважением Фарид.
Ну какой неготов???, я еле успеваю отмахиваться от тебя, по воспитанию,ты обратил внимание с моей стороны даже грубого слова нет.
А ты не как успокоиться не можешь, я что тебе что то должен???, нет конечно! Вот и прошу отстань. sm112.gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
Уважаемый Флегонтыч, убери пожалуйста всю эту (((Ахинею))), не стоит омрачать
эту тему, какими то не существующими претензиями.Эти (((шкурные))) вопросы можно было
и решать в личке. Но мой оппонент вынес их на страницу общего пользования, а теперь плавно
хочет перейти на те та тет . Считаю каляк без полезным. sm112.gif
Сибиряк
Юрок,ты ответил,я удалюсь тогда
Юрок
старичок ,старичок
Цитата
,Уважаемый Юрок, никто и никого грязью не обливал и не собирался этого делать

А что же вы Делаете?,,Только грязью и поливаете
Цитата
Просто публично обратились к челу с просьбой показать его чудо птицу,

Птица на самом деле чудо n (5).gif
Публично Обратились,публично получили отказ,
Публично поливаете Грязью,А Ответов в личку Ждёте,,,Молодцы!

Цитата
которую он кстати выставляет не детские цены (по меркам Самарской и Ульяновской областей)

5 рублей,за неё не цена!,,А кому не по корману,,,На базар!там по 500р Бакинцев Мешками продают!
А У нас, или Дарят,или минимум Всё по 10!
А за 500р,на 500 и полетят,,,По этому вам стыдно за Них!
Цитата
и нехер сидя и проживая в Сибири за него впрягаться, т.к.

Это почему же? Если у нас есть Эта Птица,и она Подтверждает всё что о ней Писалось,,,Мы так и говорим,,,,Не верите,,,!
И тебе не поверят ,Даже если Ты её когда нибудь увидешь,и начнёш про неё писать,-,Мало того,С тобой остальные не верующие,и парафинющие,Общаться перестанут n (27).gif Вот и Всё что ты Добьёшся своей Ясностью!
Цитата
т.к. многие пишут одно, а делают совсем другое.

Поверь,Мы с такими не общаемся!
Я думаю Ты всё Сказал? И на Все вопросы получил ответ! Удачи тебе!
Жаль конечно,что Сказка для тебя,так и не станет Былью!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,( по двацать грамм на рыло им многовато показалось)

Слав,А ты эти 20г, попробуй им только вечером Давать,,,Утром не Корми,,,К следующему Вечеру,,,И много точно не покажется,,
Franz
Цитата(старичок @ 22.8.2013, 16:11) *
Уважаемый Критик, по большому счету, найти вас в Сызрани, лично для меня не составляет большого труда, хотите вы этого или нет. А обратился я к вам открыто, так как хочется внести ясность про все сказки о ваших голубях, которые вы здесь расписываете. Кроме этого, переговорив с некоторыми, бывшими обладателями ваших голубей пришел к выводу, что то вы здесь рассказываете и пишете неправда, а скорее сочинение на тему как должны летать и играть голуби. С уважением Фарид.

Привет вем, старичёк мне просто интересно на каких фактах вы пришли к такому выводу, Вы были у Ибрагимыча? Он вам подымал своих голубей? Вы их хоть раз видели? А кто то где то что то сказал и вы берёте это за основу ну позвольте дорогой за ково же вы впрягаетесь? Я уж про сплетни промолчу.
Я не в защиту Ибрагимыча пишу, он за себя сам постоять может а вот за птцу скажу и подпишусь под каждым его словом, потому как знаю этих голубей не по наслышке, и здесь он не один такой и просто становится обидно, что такие как вы на непонятных мне основаниях можете такое утверждать.
Я ВАМ ГРОМКО; БЕЗ КРИКА СКАЖУ ЕСТЬ ТАКАЯ ПТИЦА; БЫЛА И БУДЕТ;
Ничего личного, можете и меня сказочником обозвать и вы будете не первым biggrin.gif
Андрей Юринов
Всем привет.НЕ думал что с помощью уважительного тона,можно человека на место ставить. Это Флегонтыча заслуга,научил говорить корректные слова и с жав кулаки. Рад что общаюсь с вами-"таджиками".
А у меня застой пошёл.Только убрал 8 штук тасманов с разбитыми крыльями,все остальные без них не идут вверх.Буду растаскивать по дальше против ветра.
Franz
Цитата(Андрей Юринов @ 23.8.2013, 9:16) *
Всем привет.НЕ думал что с помощью уважительного тона,можно человека на место ставить. Это Флегонтыча заслуга,научил говорить корректные слова и с жав кулаки. Рад что общаюсь с вами-"таджиками".
А у меня застой пошёл.Только убрал 8 штук тасманов с разбитыми крыльями,все остальные без них не идут вверх.Буду растаскивать по дальше против ветра.

Андрей приветствую, да уж разбитые крыля тоже никогда не приветствовал но если голубь нравился то сразу не убирал а закрывал на пау недель- месяц, бывало что голубь взраслеет и детская игра оформляется после чего перестаёт крылья в кровь бить.(реже но лутше играет)
Флегонтыч
Всем привет.
Все высказались, вроде без оскорблений. Единственное многое не по теме. Такой разговор купи-продай, должен вестись в соответствующем разделе. Если будите продолжать, то действительно все вырежу под корень.
И еще раз прошу не трогайте породы в частности бакинцев, в каждой породе полно говна, и вы прекрасно все это понимаете.
Если говорите за "сливки", то и говорите не надо на породы в целом вешать ярлыки. Уважайте тех кто создавал эти породы и поддерживает их сейчас.
ильхом-ака
Если говорите за "сливки", то и говорите не надо на породы в целом вешать ярлыки. Уважайте тех кто создавал эти породы и поддерживает их сейчас.

Салом кафтарбозы!Все никак не уймется слушатель ваших сказок,сказка быль но в ней намек не верь словам поверь глазам!Голубевод если азартный растояния для него не предел,не говоря о сумме,надо вести диалог мирно чтобы не обидеть других,потому что голубевод на то держит птицу что она ему нравится и устраеваеть своей красотой и полетом,если кому интересно пусть напросится если конечно пригласят приедить и посмотрит воочию,и выскажет прямо в лицо,а исподтишка все мастаки писать,нужно быть объективным и называть вещи своими именами.В каждой породе хватает мусора,но парни работают,советуются,меняются голубями,пусть они не открывают АМЕРИКУ но то что имеют и получают от них их устраивает.УДАЧИ!
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 23.8.2013, 11:15) *

Салом кафтарбозы!Все никак не уймется слушатель ваших сказок,сказка быль но в ней намек не верь словам поверь глазам!Голубевод если азартный растояния для него не предел,не говоря о сумме,надо вести диалог мирно чтобы не обидеть других,потому что голубевод на то держит птицу что она ему нравится и устраеваеть своей красотой и полетом,если кому интересно пусть напросится если конечно пригласят приедить и посмотрит воочию,и выскажет прямо в лицо,а исподтишка все мастаки писать,нужно быть объективным и называть вещи своими именами.В каждой породе хватает мусора,но парни работают,советуются,меняются голубями,пусть они не открывают АМЕРИКУ но то что имеют и получают от них их устраивает.УДАЧИ!

Привет Ильхом -ака. Золотые, вразумительные слова. Я думаю это заключительный аккорд по данному вопросу.
Ибрагимыч
Всем Чикушатникам салом! biggrin.gif sm112.gif
Только зашел, гости были из Свердловска, занят был.
Да два дня негативного общения, пытаюсь забыть это.
Сегодня в 6.00 поднял своих не кчемных, хорошо пошли в верх, вот только столкнулся я с не обычной
ерундой. В небе было много стрижей, и что вы думаете, они взяли одного голубя в кучу и уволокли его
далеко от дома. Так еще и не вернулся до сих пор. В первые с этим столкнулся, возможно они его смогли
увести по тому что он много молотил, ведать в забой уходил. Было такое у кого?
Franz
А у нас сегоднях с утра дождь моросит, голубей всё равно шугнул, за пол часа отходили на приличной высоте, игра правда ни какая, чесно скажу в дождик ни всега летят. Хотел этого не писать, так как ни каждый поверит biggrin.gif но всё же решился, наверно некоторые ухмельнутся n (10).gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 23.8.2013, 12:33) *
Сегодня в 6.00 поднял своих не кчемных, хорошо пошли в верх, вот только столкнулся я с не обычной
ерундой. В небе было много стрижей, и что вы думаете, они взяли одного голубя в кучу и уволокли его
далеко от дома. Так еще и не вернулся до сих пор. В первые с этим столкнулся, возможно они его смогли

Санта привет, у меня тоже стрижи бывает гоняются за голубями но так кружок два, а чтобы утащить такова ешё не было. sm141.gif мля стрижи варвары.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Рад что общаюсь с вами-"таджиками".
Спасибо Андрей, взаимно!
Ну что сделаешь, убрал на отдых птицу-иначе не как, рабочие будни.
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 23.8.2013, 12:33) *

Ибрагимыч.
Привет. У меня стрижи каждый день шорох наводят.Если один сесть не успеет,то всё загоняют.А было так,что голубь так увлечён убеганием от стрижей,что вовремя не замечал тренера.Итог трагичен.А это молодые стрижи так резвятся.
Ибрагимыч
Franz
у меня тоже стрижи бывает гоняются за голубями но так кружок два, а чтобы утащить такова ешё не было. мля стрижи варвары.
Да я сам такое в первые увидел. Голубь на самом деле как то пытался отойти от них, но за счет частой игры тормозил.
Вот и мне интересно, выживет голубь, не сожрут же они его.
ильхом-ака
Я думаю это заключительный аккорд по данному вопросу.

Салом Павел! Война войной но диалог должен быть на уровне культуры,На этом я думаю закончится все эти непонятки,нужно сердцем понять голубевода каждый испытывает радость когда полетели,начали играть,не говоря о показанном времене полета .Вот за это мы их ЛЮБИМ и ГОНЯЕМ,УДАЧИ!
Ибрагимыч
Андрей Юринов
.А это молодые стрижи так резвятся.
Да я так и понял что резвятся, не чего не сделаешь, мать природа. Ну увели, так увели.
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 23.8.2013, 10:29) *
Андрей приветствую, да уж разбитые крыля тоже никогда не приветствовал но если голубь нравился то сразу не убирал а закрывал на пау недель- месяц, бывало что голубь взраслеет и детская игра оформляется после чего перестаёт крылья в кровь бить.(реже но лутше играет)

ПРивет 'Franz'.
Это минус ранней игры.Когда голубь набрал взрослую игру,а перелинять не успел.Когда у голубя начинает линять четвёртое перо сверху,я вырываю первое.Линька первого пера приходится на вторую половину сентября,когда уже прохладно в наших краях и тем более игрой разбивается в кровь.
Ибрагимыч
ильхом-ака
Война войной но диалог должен быть на уровне культуры,На этом я думаю закончится все эти непонятки,
Салом брат!, с каждым днем мая шкура толще становиться biggrin.gif Все от воспитания, весь диалог!.
Голуби как предмет оппонентов как то мало волнуют, больше в (верю, не верю) как на гадание ромашки играют.
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 23.8.2013, 12:55) *
Андрей Юринов
.А это молодые стрижи так резвятся.
Да я так и понял что резвятся, не чего не сделаешь, мать природа. Ну увели, так увели.

Ибрагимыч.
У меня ещё ряд косвенных врагов,которые как то связаны с потерей голубей.То ворона молодая сядет на выгул и голуби в рассыпную кто куда,а тренер тут как тут.Нынче чайки большие серые молодые раз 6 гоняли и тоже тренер приходил.А про коршунов -падальщиков сотни,то же по дворам с высоты пикируют,что то с земли подбирают и заодно моих голубей пугают.В городе жил этого не было.
ильхом-ака
(верю, не верю)

В ромашки играть нам поздно,кому не верю пусть приезжает в Душанбе и посмотрит своими глазами и услыщит своими ушами! Пожалуйста ПЛОВ сварим поедим голубей погоняем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.