Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Пауль!
От всей души поздравляю тебя с Днюхой sm112.gif
Желаю тебе и твоей семье здоровья,благополучия,удачи во всем. biggrin.gif n (5).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
ПАВЕЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Паха
Сергей Никульча ,Юрок ,Сергей.2 ,Флегонтыч ,Артем Кузнецов ,Franz ,Сибиряк ,Ибрагимыч ,ОЛЕГ АЛТАЙ

Друзья хочу поблагодарить всех Вас за поздравления,от всей души-спасибо большое парни! sm112.gif
Желаю так же благополучия,здоровья и удачи Вам и Вашим близким,ну и конечно же чистого неба вашим кафтарам! sm178.gif

Сегодня ради эксперимента в 15 20 поднял своих при температуре +37,вернее не ради эксперимента,а просто раньше не мог-работал.
Первая пятёрка отлетала 15 минут,несколько раз уходили вверх и снова спускались,вторая пятёрка 22 минуты по высоте тоже самое,некоторые пробывали играть.При посадке пытались сесть на крышу,но через несколько секунд начинали бить чечётку из-за раскалённой черепицы и спрыгивали на крест.
Давление 1035,влажность 38%,тепм +37,5
АЛЕКС65
Паш , с днём рождения !..От всей души присоединяюсь к поздравлениям всех друзей ,коллег и самое главное сейчас это конечно здоровья тебе и твоим близким

rihard
Привет Павел,поздравляю с днем рожденья желаю всего всего всего и много.
riomessi
Павел Здравствую! присоединяюсь к поздравляющим желаю тебе крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
Юрок
Всем Привет!
Паха
Цитата
,Первая пятёрка отлетала 15 минут,несколько раз уходили вверх и снова спускались,вторая пятёрка 22 минуты по высоте тоже самое,некоторые пробывали играть.При посадке пытались сесть на крышу,но через несколько секунд начинали бить чечётку из-за раскалённой черепицы и спрыгивали на крест.
Давление 1035,влажность 38%,тепм +37,5

Брат,Ну как,голова не болит? sm66.gif
Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал 6b64bf668b28.gif
Ибрагимыч
Юрок

Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,
Вот как хорошо, а у нас ветрище свище, даже леток не открываю. sm2.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 20.6.2013, 5:47) *
Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал 6b64bf668b28.gif

Значит дань за , то что их ястреб час продержал, или сами так шустро оторвались, а он гульбодамчика на посадке забрал?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот как хорошо, а у нас ветрище свище, даже леток не открываю.

а у нас жара сегодня,,,,лето,,,,
так я в 14,30 ещё раз поднял,,,ещё часок мотнули,,,,в точках,,,,,
только вот чудо,,Коршуны чути голубя не съели sm10.gif чемпионкиного сына,,,,
вот сколько я спорил,И сколько я им мяса скормил,,и так бы и не поверил,,,если сам не увидел,,,,,Караул,,что за напасть,,,?! sm105.gif Я в Шоке,,такого ещё не Было,,,Отбили пискуна,,и троём Бомбили его со всх старон
Паха
АЛЕКС65 ,rihard ,riomessi

Спасибо Друзья! sm112.gif

Цитата
Брат,Ну как,голова не болит?
Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал

Юрок
Не,не болит,гостей на суботту позвал-будем отмечать.

Сегодня с утра одна пятёрка высоко 30 минут отлетали,с частой игрой-прям красавцы.Сели,зашли,выпустил следущую шестёрку.Эти тоже не плохо в гору попёрли,но пришёл толи дикарь толи почтарь и давай за ними носится,а они от него.Смотрю с сопки сокол прёт через моих,через стаю и за почтарём и почему-то сразу его наметил хотя полёт у него в разы быстрее чем у моих азиатов,нелёгкая добыча на мой взгляд.Почтаря промазал,сразу развернулся и за белым,короче два раза пробивал моих,но так и не взял никого,через пару минут голуби сели в испуге.
Вот так погонял...

Цитата

У нас затягивает потихоньку,к вечеру грозу обещают....эх и поджарило нас тут,последние три дня вообще караул дышать нечем
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,а он гульбодамчика на посадке забрал?

Да Флегонтыч,,,,Пискуны все 30 в гору ушли,чуть видать,и по нескольку штук вываливались,кто через 20 мину,кто через 30,а он чуть до часу не дотянул,,,и выволился ,,,И он его у самой крыши И долбанул,,,,,
Паха
Юрок
Жалко брат,когда на посадке подло уставшего голубя берёт.
Юрок
я сильно расстроился,,,,
руки отпускаются,наверно не получится здесь двухчубых держать,,,одно мучение,а он и раскрыться не успеет его сожрут,,,,чё делать бог его знает,,,а просто так для красаты держать,не вижу кайфу
Паха
Брат,понимаю...сам от двухчубых именно по этому отказался,они же в первую очередь идут когтю на обед.
Я бы на твоём месте всех вместе не гонял.
Гонишь сначала лысых-отлетали ,всё спокойно или забрал кого потом гони двухчубых или же не гоняй их вовсе,няхай над крышами порхают,другая тема не проканает.
Ибрагимыч
Юрок
я сильно расстроился,,,,
руки отпускаются,наверно не получится здесь двухчубых держать,,,одно мучение,а он и раскрыться не успеет его сожрут,,,,чё делать бог его знает,,,а просто так для красаты держать,не вижу кайфу

Хорош!!! ты что это киргиз расслабился. Привез птицу хрен знает откуда, да еще и с лету взял, а тут на тебе
сожрали пискуна. Эко невидаль сожрали!!!. Этих двухчубых только на фото и смотрим, масти изучаем biggrin.gif
Гнать их надо, красота это декор, а это летно-игровые-красивые. Так что не бузи рас уже взялся sm154.gif
Паха
Да,Саша с двухчубыми действительно всё намного трудней...
Лысого если сожрали такие же в след вывод ещё народятся,а двухчубый да ещё чтоб и ровный был,тут брат штамповка не проканает тут единичные экземпляры-экзотика ити её.
Сергей.2
Привет всем sm112.gif У Юры гульбадама сожрал оч хорошего,которого и не стыдно было и под сеткой придержать,а с лысыми тоже не все так просто,это хорошо когда уже есть плем состав,я от Юры с Виктором привез,2 недели гону ,токо начали брать высоту -1,сегодня со второго подьема токо поднялись на среднюю высоту вот он тренер 4-5 атак но не кого не взял сегодня,не знаю кто до осени останется,а вообще грустно, как гонять sm115.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра купил я ,о чем говорили 10капсул по 100мг,сбрось в личку инструкцию.
ОЛЕГ АЛТАЙ
САЛАМ ВСЕМ!!!!Сегодня утром порадывали каптари.второй день в 6-00утра в гору уходят.двучубые мать их тоже радуют.тока раньше выподают!!утро выши крыше ....настроение n (5).gif n (30).gif вечером погнал в шесть.суки воронье налитело и угнало одного двучубого малячелкаря.думал все сажрут в кустах не....смотрю гребет.над крышей зашел ..хлоп!хлоп!и на хвоста!посадка на место sm73.gif щас поиду турок дрессировать sm160.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хорош!!! ты что это киргиз расслабился. Привез птицу хрен знает откуда, да еще и с лету взял, а тут на тебе
сожрали пискуна. Эко невидаль сожрали!!!. Этих двухчубых только на фото и смотрим, масти изучаем
Гнать их надо, красота это декор, а это летно-игровые-красивые. Так что не бузи рас уже взялся
Да конечно Санта,куда же я денусь,,,,Надо идти до конца,,,
Просто сильно обидно,когда что не потеря,то тот,на кого больше всего ставку делаеш sm105.gif
К вечеру отпустило,,,
А по крыше гулять,да в вальере,для красаты,,,,они мне и даром не нужны,,,,не моё это,,не моё
Юрок
Санта,здесь таких же как минимум 4 гульбодама biggrin.gif
Ибрагимыч

Вот нашел ролик хоть и не по теме,НО хочется показать еще рас отношение народа К ТОМУ
что было вывезено-унесено-утрачено.А ныне возрождается-восстанавливается.
Человек дает оценку той же собаке о её предназначении и тоже самое происходит с птицей.
Дай всевышний этим людям здоровья и терпения, большим делом заняты они. sm112.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 20.6.2013, 12:24) *
Ибрагимыч
так я в 14,30 ещё раз поднял,,,ещё часок мотнули,,,,в точках,,,,,

У нас то-же жара и духота стоит, вчера чуть пораньше пугнул, где-то в 13-30, как обычно в начале камикадзе-бакинцев выкинул, не пошли, минут пять по низу и на крест, языки до плеч. Затем черноносых, та же хрень, ну думаю вечером попрохладней будет, и птичку выкину, которя уже более-менее летает, на ней и оторвусь, но не тут то было. Выбросил первую партию баков, а они по низам, к земле прижимаются, вдоль лесу мотаются, тенька ищут, чтоб воздуху свежего вдохнуть, а вверх не идут, так как там пекло. Ладно думаю - следующая партия посильней, она приподнимется, но и эта партия таким же макаром и пяти минут не отлетала уселись на крест с открытыми ртами. Не стал дальше судьбу пытать, коль песня такая пошла, решил черноносых завести. Выкинул шесть молодых, два чикуша быстренько по низам до дому добрались, а остальные взмыли , почти, на среднюю, дошли до дома и стали на такой высоте мотаться в радиусе 1-2-х км., при этом демонстрируя попытки игры. Наблюдал процесс с возвышенности со стороны. Самый молоденький выпал через 15-ать минут, в стороне от дома, только утром сегодня пришел, остальные отмотали, при такой жаре и духоте, около 25-и минут.
Тут я задумался, как-так, те кто лучше моих чикушей летал не пошли, а эти отлетали, пусть и не много, но в удовольствие. И не чего не придумал в их оправдание, как происхождение их предков. У черноносых предки из Таджикистана, вот наверное и всплыла генетическая память, что кроме как в жару их родители и не летали, знать и им суждено sm178.gif smile.gif sm178.gif
Юрок
Флегонтыч ,
Сегодня поднял всю Тридцатку в обед,самый пик Духоты,Дышать не возможно,,
они 10-15 минут и упали с открытыми ртами,,,
а вот эти двое Чины с первого выводка,Уды прошлогодний,С осени закрытый сидел ,(,гоняется около месяц),,,мохнули 2Часа,,,сели рты закрытые,,,,,,
Пока они летали,все пискуны зашли,,,
я выгнал несколько штутк,и снова пугнул,,те опять 10 минут и упали,,а эти ещё часок отходили,,,,,
Вот И пойми sm105.gif ,,,,Предки конечно предками,,но возрост тоже имеет место быть,,,
этот чины вообще не чем не отличалась,,неделю как играть начала,,и сразу в лёт поперла,,,,Её время пришло,,,,
А уды в прошлом году,за весь сезон такого времяни не показал,,,,
Хотя его братья этого года,,которох сокол съел,,уже в этом году так летали

Сергей2 Сергей,эта сестра той что я тебе последнюю отдавал,, n (5).gif
вместо инфарктника biggrin.gif
а Уды,брат родной твоих удышат,,,,
Алекс65,Саш ты такого чина прогонял?
Сергей.2
Юрок ,Юра красивая птица,главное мне не скормить их,сегодня 3раза поднимал,10мин и падают,духота
Юрок
СибирякСлава,
Вот эти от Твоей голубки и Брата Пушечного

ещё даже не хрипят,пискуны, В первых ряда летают,,,
С первовыводками отваливают Хорошо,!
сейчас, точно таких пара подрастает,,,К тебе Пойдут на обгон!
Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь?
Юрок
Вот этого однногнёздка, вчера На завтрак Яшка забрал biggrin.gif

Этот Сегодня ,сел не самый первый,,Не лениться n (5).gif Короче
Юрок
Вот Самый первый сын Паланга и Желтоголовой Чины
Какой стал

А рядом Гульбодамчик,,,из под Сочей Вышел sm10.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра красивая птица,главное мне не скормить их,сегодня 3раза поднимал,10мин и падают,духота

Крепись Друг Крепись,,,Если Сильно Бить начнёт,,,Надо закрывать,,,Пока Маточник не Соорудишь
Паха
Привет парни! sm112.gif

Виктор Фёдырыч как тебе такой зверь?Забрёл ко мне в огород...Жук-олень он здесь называется

Паха
Цитата
,,,,Предки конечно предками,,но возрост тоже имеет место быть,,,

Юрок согласен с тобой.
Ещё я бы добавил физика должна быть в поряде-чем меньше жира тем живее голубь и тем охотнее вверх прёт и резвее от тренера наваливает.
Мои щас хоть долго не летают,но как только катак открыл сразу в гору уходят хоть в 35 хоть в 20 градусов,правда рты нет-нет открыты когда садятся,но опять же не у всех в основном кто много играет.
Ибрагимыч
Юрок
Сегодня поднял всю Тридцатку в обед,самый пик Духоты,Дышать не возможно,,
они 10-15 минут и упали с открытыми ртами,,,
а вот эти двое Чины с первого выводка,Уды прошлогодний,С осени закрытый сидел ,(,гоняется около месяц),,,мохнули 2Часа,,,сели рты закрытые,,,,,,
Пока они летали,все пискуны зашли,,,
я выгнал несколько штутк,и снова пугнул,,те опять 10 минут и упали,,а эти ещё часок отходили,,,,,
Вот И пойми ,,,,Предки конечно предками,,но возрост тоже имеет место быть,,,

Да Юрок, как то так. Я ведь братишка волей судьбы и обстоятельств сейчас в бригаду аж 27 голов загнал sm10.gif
Такая же хрень и у меня происходит, (кара сочи) 7 голов не облинявшие как смоль черные, им вроде как должно быть жарче
а они летят!. Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется.
Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять.
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 21.6.2013, 23:09) *

Сергей2 Сергей,эта сестра той что я тебе последнюю отдавал,, n (5).gif
вместо инфарктника biggrin.gif
а Уды,брат родной твоих удышат,,,,
Алекс65,Саш ты такого чина прогонял?

Юр , вот такого как на первой фотке вместе с желтогрудой. Веришь нет пропали как в воду канули . Сначала видел , а потом ничего . Почти всё облазил .
АЛЕКС65
Он был по моему самый старший из них
Юрок
Всем Привет!
Ибрагимыч
Цитата
,Да Юрок, как то так. Я ведь братишка волей судьбы и обстоятельств сейчас в бригаду аж 27 голов загнал sm10.gif
Такая же хрень и у меня происходит, (кара сочи) 7 голов не облинявшие как смоль черные, им вроде как должно быть жарче
а они летят!. Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется.
Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять.

Санта,такие нырки-Закруживания у моих тоже часто бывает,когда толпой гоню,,,,,А стоит разделить,и всё проблема решена,,,,,
Но сегодня утром мой табун не плохо,40 минут полетали,,,Правда опять не бесплатно,,на 35то менуте,

Этот Гульбодамчик Лешился ещё одного брата,,,,,Ястреб Забрал,,,,
Видать он Любит не только вкусно,,но ещё и красиво, По завтракать smile.gif
Юрок
Сергей.2 ,
Сергей,друг Вот И нету уже двух штук с Этого Ролика,

Того который тебе понравился,и самый Светлый ,Которого Слава белым назвал,,,
Надо хоть ещё одну пару к следующему году Скалотить,,а то Пискунами от одной пары гульбодамов,я его не прокармлю ,
Обидеться ещё sm66.gif
Сегодня Сизарёнка Двухчубого одного первый раз пугнул,,,,Клянусь, только один Пискун с первого подъёма ,у меня столько летал n (5).gif
Юрок

АЛЕКС65
Цитата
,Юр , вот такого как на первой фотке вместе с желтогрудой. Веришь нет пропали как в воду канули . Сначала видел , а потом ничего . Почти всё облазил .

Очень Жаль Саша,он одногнёздок этой,,,
Да он был самым старшим среди твоих,,,Родился 30го Января,,,,Помниш как попало кувыркалась? Вот если бы ты сейчас её у меня увидел,,,,То рванул бы Брата искать biggrin.gif n (5).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок согласен с тобой.
Ещё я бы добавил физика должна быть в поряде-чем меньше жира тем живее голубь и тем охотнее вверх прёт и резвее от тренера наваливает.
Мои щас хоть долго не летают,но как только катак открыл сразу в гору уходят хоть в 35 хоть в 20 градусов,правда рты нет-нет открыты когда садятся,но опять же не у всех в основном кто много играет.

Вот если бы с первого выводка у тебя кто остался,,То Походу бы Давали они Сейчас Дусту?!
Юрок
Паха
Цитата
,Виктор Фёдырыч как тебе такой зверь?Забрёл ко мне в огород...Жук-олень он здесь называется

Брат,У него Улитки есть,Которые Еслиб хотели,могли бы сожрать этого Жука,С твой кулак ростом sm10.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра слов нет blink.gif такую птичку жалко скармливать тренеру,ченибудь на свое усмотрение прикрой чтобы сделать хоть еще одну пару,мож на следующий сезон повезет больше
Юрок
Сергей.2 ,
Цитата
жалко скармливать тренеру

Тренер,это который в верхах гоняет,,,А этот Яшка -Подкишечник, на посадке из за Угла вылетает и Забирает,,,,Остольные даже напугаться не успевают,,,,,
И как на зло,,Когда д,Саши нету,,, biggrin.gif
Одного закрою,что На фото Выше,,Пока,до лучших времён,,там видно будет
Ибрагимыч
Позвольте замолвить словечко за КТшечку! biggrin.gif
Вчера выгнал на отдых родоначальницу своих КТ в летную бригаду.
Так сегодня она поимела всех моих (крутых) летунов sm93.gif время ее в небе не стоит
озвучивать, но за пять минут в мерцание ушла.....очень скромная тетка n (14).gif
Юрок к стати она мать твоего босого пацана без предельщика. В этом году дам ей больше отдыха
на воле, пущяй лятает....заслужила.
Да вот что еще Юрок, та молоденькая (мраморная) уже готова попасть в маточник, скоро получит перевод. biggrin.gif
АЛЕКС65
Привет всем !!! Тёзка , у меня тоже восхитительное настроение не смотря на жару --38 в тени . С вашими часами конечно сравнивать и не стоит ,но ......
опишу поподробнее. Начну с Юрка .Юр перенервничал я сегодня с белой и черноносой. Пугнул своих 6 шт. в 12.07 .Сначала приподнялись а через 20 мин почти все попадали.Почти..Осталось сесть белой и черноносой .Перед самым крестом черноносая потянула столбик на игру ,а за ней белая .Что у чернононосой случилось не знаю , видимо переклинило ,но она потянула с тремя протяжками. За мной приехали допишу когда вернусь n (26).gif
Паха
Цитата
Этот Гульбодамчик Лешился ещё одного брата,,,,,Ястреб Забрал,,,,
Видать он Любит не только вкусно,,но ещё и красиво, По завтракать

Брат,да...облюбовал яха твоих гульбодамов,лохма самым ценным отреж под самфый корень.

Цитата
Вот если бы с первого выводка у тебя кто остался,,То Походу бы Давали они Сейчас Дусту?

Да и эти дают,я доволен...сегодня 1 час 13 минут первая бригада отлетала,высоко несколько раз опускались и опять уходили вверх...пара штук выскакивают уже -нормально короче.

Цитата
Брат,У него Улитки есть,Которые Еслиб хотели,могли бы сожрать этого Жука,С твой кулак ростом

Фёдырыч наверное носух голубями кормит,а улиток носухами?! biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 21.6.2013, 21:16) *
СибирякСлава,
Вот эти от Твоей голубки и Брата Пушечного

ещё даже не хрипят,пискуны, В первых ряда летают,,,
С первовыводками отваливают Хорошо,!
сейчас, точно таких пара подрастает,,,К тебе Пойдут на обгон!
Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь?

Юрок привет! классные пискунята!!! тоже один хохлатый Чинны вывелся как нибудь выставлю.
Ибрагимыч
riomessi
тоже один хохлатый Чинны вывелся как нибудь выставлю.
Ой Амирхон, эти чубатые (((Зур-джонон))) Виктор где их выкопал, там их уже наверное и нет.
Этих чубатых с детства помню, у нас их старики больно уж любили. Без отказные были n (5).gif
как то на этом форуме тоже речь за них заходила, многие фыркали "Что за черноносые или чинны
с чубами!!!", у меня тоже пара выскакивала и я их отдал нашему земляку и не жалею, а если еще
выскочит то оставлю себе. Одни воспоминания об этих чубатых и остались, так что. sm112.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 20.6.2013, 22:36) *

Вот нашел ролик хоть и не по теме,НО хочется показать еще рас отношение народа К ТОМУ
что было вывезено-унесено-утрачено.А ныне возрождается-восстанавливается.
Человек дает оценку той же собаке о её предназначении и тоже самое происходит с птицей.
Дай всевышний этим людям здоровья и терпения, большим делом заняты они. sm112.gif

Ибрагимыч Салом! Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты Александр ака теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит каких знаменитых Зоти баран охраняют эти прекрасные собаки!!! Александр ака правда ли что запретили вывозить Хисарских Баран за пределы республики Таджикистана?
riomessi
...
АЛЕКС65
Цитата(АЛЕКС65 @ 22.6.2013, 14:19) *
Привет всем !!! Тёзка , у меня тоже восхитительное настроение не смотря на жару --38 в тени . С вашими часами конечно сравнивать и не стоит ,но ......
опишу поподробнее. Начну с Юрка .Юр перенервничал я сегодня с белой и черноносой. Пугнул своих 6 шт. в 12.07 .Сначала приподнялись а через 20 мин почти все попадали.Почти..Осталось сесть белой и черноносой .Перед самым крестом черноносая потянула столбик на игру ,а за ней белая .Что у чернононосой случилось не знаю , видимо переклинило ,но она потянула с тремя протяжками. За мной приехали допишу когда вернусь n (26).gif

Ну вот дописываю .Белая потянулась за ней и всё ...исчезли .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках.Короче появились и пошли вниз -сели в 14 .17. Теперь вот хожу гоголем , сам перед собой красуюсь весь такой довольный.Жена ржёт. А сели даже рты не открыты , хотя те что дома сидели --пораскрывали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.