Цитата(денис гекельман @ 25.6.2016, 16:09)

Добрый день. Таких басен я магу рассказать много но конец будет у всех один
Привет Денис чесное слово про басни не понял. Если тебе есть чем поделится с удавольствием послушаю.
Если ты мне не веришь ето твое дело, но прошу не забывай шо Типплеры имено по продолжытелности полота/пархания видутся и отбираются. Прикин сколко их может хищ за 20 часов в небе отокават? И утром и вобед и вечером. А теперь делои свои вывод. Я не говорю што они без смертны, они обязаны просто выжевать ну конешно же ето и не боиные им толко летать положено.
А што я своих и зимой гонял, ну очень я люблю птицу видеть в небе.
Какраз в ето время были и уменя по болше потери, если бы не гонял то они были бы вабще минималны.
На щет виталности и перидачи устойчивости к хищным молодежи уже Юрген фон Рамин (немецкий заслуженный голубевод-гонщик)
не раз пару очень интересных статей писал. Правда он своих Винежских высоколотных еще выше других парод ставит.
Надо еще дополнит што саривновпние проводятся не толко с молодежю но и имено как минемум с гадовалыми.
А они как думаеш сколко часов в небе намотали?
И еще, те кто серёзно занимаются Типплерами чот не помню шоб они силно потерями жаловались.
Если читаеш нюанс, мол продаю Типплеров тетеря покоя недоет, то што тут говорить за голубевода?!
А так ты прав, у всех один конец. Толко он может быть коротким иле чють подлинше.