Юрок Цитата
,Сейчас,чуть позже,ещё одну историю расскажу,,не для всех приятную,,,Да простит меня Аллах smile.gif И видит Бог -говорю Правду, и не чего кроме Правды smile.gif
А расскажу,не для того что бы охаять чьюто птицу,А просто,к слову, к нашему недавнему разговору,О лёте и игре!
,у каждого это видение о лёте и игре Разное,,Всё надо видеть своими глазами!,,(Я только со своими сравниваю,но если он обидется,Приедит моих поглядит,Гостям всегда рады!Может с его колокольни,тоже всё выглюдет не так как я расказываю)
Не давнишняя история,,
Приехал Валера,Погоняли моих чикушей,,Надо же кудато свозить человека,показать что тут у нас есть,Гончщиков настоящих,,,
Вспомнили про одного,пишит на форумах- летают, бьют,ястреб не трогает,,всё хорошо,,,,
Звоним,Человек нормальный,Без разговоров,приезжайте!Правда даже чаем нас не угостил....
Я,Виктор,и Валера,
Приехали, Хозяйство не маленькое,голов 60-70,много молодых,посмотрели,Ну по внешним признакам,Такая же срань как и у меня,не хуже не лучше...
Ну думаю,Щас подымим,,Ага!,Подняли, аш 3х штук,Два Каршинца,и Косона :)Остальных оказалось не гоняет...Только вот за какие такие качевства?,мы так и не поняли,Из -за внешних данных?,,Так я там не одного не увидал,который достоин по этому критерию ,закрытым Сидеть...
Выгнаная тройка ,поднялась ниже средней,минут через 10 начала садиться,-А они так всегда,щас свисну,махалом махну,и они снова полетят,,,,
Про Игру,звучит громко-Смотрите,Щас будут исполнять!,Смотрим,исполняют-Хозяин восхищается,Видали!?,видали!?,,,
Мы переглянулись,,,,Такую игру я допускаю ,молодому голубю,ещё не долгое время после того как он начал кувыркаться,,
А на Виктора вопрос,Какой возраст и сколько они гоняются?-ответ-3 года ....Переглянулись и поехали,,,,Вот как то Так!
(Прошу Извинения,Но мы Всё видили именно Так! Если они нравятся хозяину,значит такими они и должны быть!Без обид!)
Дальше по планы был Слава(Сибиряк) я ему до этого звонил,и говорил, что по приезду Валеры,хочу привезти его к нему,Познакомить,Питичку посмотреть,Он очень хотел познакомиться,,,Я Восхищаюсь его птицей,там действительно, очень достойная птица,Лучше,я здесь не Видал!
В тот день Слава был сильно занят,Но он Наказал сыну,и тот провёл нас и показал Хозяйство,,,,во от Сюда, наш друг форумчанин, уехал под впечатлениями,,,Да и не с пустыми руками,с этого хозяйства,Подгон-подарок,от Славы,Да таких,Каких не продают!Мы даже в Деле их посмотрели,,только уже у меня дома

Потом мы Заехали ещё к одному старому голубеводу,,,Обезбашенный гонщик,95 шт подымает легко,круглый год,,с КараМультуком :),но в этом году меньше,,и в лету поглядеть не удалось,,поздно было,,Но для Валеры бакинца,я всё же выцыганил у него очень хорошую Голубку, старую как поповская собака,,,их всего у него 2 пара, а в основном он держит Двухчубых каршинцев :) и Агаранов