Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата
Даже немец в Германии, тебе это вторит

Так немец то таджикский,если был бы узбекский сказал бы что это узбеки biggrin.gif
Паха
Юрок
Обрати внимания они в сапогах!
Твоя чемпионка и те что Саня мне подогнал с лохмами однако...но у меня и в сапогах уже тоже есть :sm151:
Юрок
Паха
Цитата
,Обрати внимания они в сапогах!

Конкретно Викторовские,,Все такие,Все в Сопогах,
А Чемпионка,Это же Замес,,,С Современным искусством,,её отец в сапогах,,,
А какие головы у них ,,Ты посмотри,,,
Юрок

Юрок
Паха ,
Паш он их продавал?
Паха
Чё за хрень,то и дело выкидывает с форума...
Паха
Цитата
А какие головы у них ,,Ты посмотри,,

Да,головы у них сильные
Цитата
Паш он их продавал?

Какой же дурак такую птицу продаст!?Он их выставлял на выставке,кстати чёрноносому 6 лет,белому 4 года.
Ибрагимыч
Какой же дурак такую птицу продаст!?Он их выставлял на выставке,кстати чёрноносому 6 лет,белому 4 года.
Паха
Вот и молодец он что не продает, знает он им цену (не в деньгах).
НО делица с путевыми пацанами все же должон sm170.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 3.12.2012, 20:59) *
Паха
Вот и молодец он что не продает, знает он им цену (не в деньгах).
НО делица с путевыми пацанами все же должон sm170.gif

Ну это он за старых сказал что не продаёт,насчёт молодёжи думаю можно будет приобрести.
Но нам пока не надо,своим бы ума дать.

Вот,друг подогнал 10 голов на зимний гон,что бкобец с голоду не околел... biggrin.gif
к концу недели начну выпускать.... :sm151:

Юрок
Цитата
Да,головы у них сильные

Есть такие В Таджикистане,Флегонтыч в начале темы показал красату,когда в гости туда ездил,,,я ещё подумал,вот и кнам Хорошая птица приедет,,,
Не приехала,,видно такую и в правду не продают,,,
Паха
Цитата
,Вот,друг подогнал 10 голов на зимний гон,что бкобец с голоду не околел... biggrin.gif
к концу недели начну выпускать.... sm151.gif

Паш,Может не стоит?,Перекури,не прикармливай,Может твой враг найдёт себе другую кормушку,,,
Я то в прошлом годе,тоже в начале покормил племенными,потом базарными,,десятка два скормил,,а с середины декабря,прекрыл кормушку до марта,,И больше его не видал,,
Юрок
Паха
Цитата
,Какой же дурак такую птицу продаст

Такой дурак как я :) только не продаст,,а так раздаст,,Я в прошлом годе,пока тут с голубятниками знакомился столько хороших по раздарил,все прахом пошли,,Отдачи не жди,,,их уже нет,перетусовали и всё,у них счёт мешками идёт,,мешок больше мешок меньше,,,туда-сюда,,,
смотрю на них и удивляюсь,,под сраку лет мужикам,,по многу лет птицу держат,а не чего путнего нет,не один базар не пропускают,тащат,тащат,,
и всё не ко двору,,пока палкай машут они летают,махало бросил,, упали,,,,
Постепенно начинаю их термены понимать, и разницу между словами -Гоняю и подпугиваю,,,, biggrin.gif
Гонять,это значит стоять с махалом и махать,чтоб голуби летали,,повезёт если на соседские крыши не попадают,,,
А подпугивать,это значит, один раз махнул,и убрал махало,Голуби два круга над крышей сделали,и сели,,,Прикольно biggrin.gif
Юрок
Сейчас,чуть позже,ещё одну историю расскажу,,не для всех приятную,,,Да простит меня Аллах smile.gif И видит Бог -говорю Правду, и не чего кроме Правды smile.gif
Kestutis
Против сокола: один немец мне по телефону сказал , что надо намазать груд голубя клеем [ест такой клей , которым ловит крыс и мышей , продается в вет аптеке] и голуби летают с такыми сосулками и если сокол возмет , соколу смерт. Я не пробовал. Удачи.
Паха
Юрок
Товарищ сказал гоняй,сожрут-ещё дам,да там и моя молодёжь уже подойдёт.Кстати две недели уже соколов не вижу,зато теперь яха появился
Юрок
Юрок
Цитата
,Сейчас,чуть позже,ещё одну историю расскажу,,не для всех приятную,,,Да простит меня Аллах smile.gif И видит Бог -говорю Правду, и не чего кроме Правды smile.gif

А расскажу,не для того что бы охаять чьюто птицу,А просто,к слову, к нашему недавнему разговору,О лёте и игре!
,у каждого это видение о лёте и игре Разное,,Всё надо видеть своими глазами!,,(Я только со своими сравниваю,но если он обидется,Приедит моих поглядит,Гостям всегда рады!Может с его колокольни,тоже всё выглюдет не так как я расказываю)
Не давнишняя история,,
Приехал Валера,Погоняли моих чикушей,,Надо же кудато свозить человека,показать что тут у нас есть,Гончщиков настоящих,,,
Вспомнили про одного,пишит на форумах- летают, бьют,ястреб не трогает,,всё хорошо,,,,
Звоним,Человек нормальный,Без разговоров,приезжайте!Правда даже чаем нас не угостил.... sm66.gif
Я,Виктор,и Валера,
Приехали, Хозяйство не маленькое,голов 60-70,много молодых,посмотрели,Ну по внешним признакам,Такая же срань как и у меня,не хуже не лучше...
Ну думаю,Щас подымим,,Ага!,Подняли, аш 3х штук,Два Каршинца,и Косона :)Остальных оказалось не гоняет...Только вот за какие такие качевства?,мы так и не поняли,Из -за внешних данных?,,Так я там не одного не увидал,который достоин по этому критерию ,закрытым Сидеть...
Выгнаная тройка ,поднялась ниже средней,минут через 10 начала садиться,-А они так всегда,щас свисну,махалом махну,и они снова полетят,,,,
Про Игру,звучит громко-Смотрите,Щас будут исполнять!,Смотрим,исполняют-Хозяин восхищается,Видали!?,видали!?,,,
Мы переглянулись,,,,Такую игру я допускаю ,молодому голубю,ещё не долгое время после того как он начал кувыркаться,,
А на Виктора вопрос,Какой возраст и сколько они гоняются?-ответ-3 года ....Переглянулись и поехали,,,,Вот как то Так!
(Прошу Извинения,Но мы Всё видили именно Так! Если они нравятся хозяину,значит такими они и должны быть!Без обид!)

Дальше по планы был Слава(Сибиряк) я ему до этого звонил,и говорил, что по приезду Валеры,хочу привезти его к нему,Познакомить,Питичку посмотреть,Он очень хотел познакомиться,,,Я Восхищаюсь его птицей,там действительно, очень достойная птица,Лучше,я здесь не Видал!
В тот день Слава был сильно занят,Но он Наказал сыну,и тот провёл нас и показал Хозяйство,,,,во от Сюда, наш друг форумчанин, уехал под впечатлениями,,,Да и не с пустыми руками,с этого хозяйства,Подгон-подарок,от Славы,Да таких,Каких не продают!Мы даже в Деле их посмотрели,,только уже у меня дома sm218.gif

Потом мы Заехали ещё к одному старому голубеводу,,,Обезбашенный гонщик,95 шт подымает легко,круглый год,,с КараМультуком :),но в этом году меньше,,и в лету поглядеть не удалось,,поздно было,,Но для Валеры бакинца,я всё же выцыганил у него очень хорошую Голубку, старую как поповская собака,,,их всего у него 2 пара, а в основном он держит Двухчубых каршинцев :) и Агаранов
Паха
Kestutis
Разные варианты нужно пробывать,что нибудь да сработает.
Юрок
Паха
Цитата
,Товарищ сказал гоняй,сожрут-ещё дам

дело не в голубях,Повремени,пусть он другую кормушку найдёт
БелАС
Мои летуны в сегодняшней метели:
БелАС
Цитата(Kestutis @ 4.12.2012, 11:05) *
Против сокола: один немец мне по телефону сказал , что надо намазать груд голубя клеем [ест такой клей , которым ловит крыс и мышей , продается в вет аптеке] и голуби летают с такыми сосулками и если сокол возмет , соколу смерт. Я не пробовал. Удачи.

Голубю вперед придет конец - ведь он каждую минуту себя чистит, а Сокол, в данном случае, то ли придет, то ли не придет - "бабушка на двое сказала............."! Мало того, залетев в вольер и голубятню, голубь мазанный клеем перемажет нашесты! Такой способ борьбы с хищником только на своих голубях отыграется! Видно твой товарищ "больно умный" - пусть в начале себе, хотя-бы, палец намажет данным клеем и, посмотрит скольких трудов своит очиститься!
Да ещё - если скипидаром прижечь клоаку голубю, то он будет так шустро махать крыльями, что ни один Сокол его не догонит! (шутка)
Паха
Юрок
Хоть времени хоть нет,а пара сапсанов здесь всегда.гнездо у них не далеко,так что их только в расход-будем дальше химичить.
Андрей Юринов
Цитата
Вот парни со слов хозяина эти линии 30 лет назад с таджикистана завозились
Белый,чёрноносый,капкан и сизарь

Интересно,а загнутый нос у белых,это фишка породы?.Я подобных привозил с Таджикистана лет 20 с лишним назад.Характерный толстый клюв у основания и острый в конце.Я тогда оценил по настоящему эту породу.На улице + 40,персы мои 5минут и помирать от жары собрались,а этим по барабану.Поднимались по одному,полка-столб,полка-столб и за минут 5-7 в зените.А дети из под них вообще меня добили.Они сами себя наганивали.Утром залетят на крест и через минут 30 интервалом сами подрывались и летали.И так целый день.Удачная порода.
Ибрагимыч
.Я подобных привозил с Таджикистана лет 20 с лишним назад
.А дети из под них вообще меня добили.Они сами себя наганивали
Андрей Юринов
Привет Андрей, на самом деле не знающий особенности и способности этих голубей представит
все выше сказанное тобой за очередную (сказку-байку). Да и я не так давно подобное озвучил
в одном из роликов снятых мной, речь вел о породе (Душанбинский соч). Реакция коллег была конечно
разная, но в основном положительная, а так же и высказывали не доверие, в общем то мне по барабану.
Считаю что просто обязан озвучивать то что знал-знаю-имел-имею. Вкратце как то так.
Андрей Юринов
Цитата
Считаю что просто обязан озвучивать то что знал-знаю-имел-имею. Вкратце как то так.

Ибрагимыч привет.Я не имею и не знаю.Я с Турсун Заде привозил значить не таджиков/2 х самцов/,а голубей сильно похожих на таджиков.То что в жару летели?Так все Азиаты формировались в жарком климате.То что молодь вот такая была,я сейчас ни как не докажу.Урок мне,впредь буду писать,то что можно доказать.Мне так ни кто и не ответил,почему у белых носы подогнуты как у ястреба,это признак породы или витаминоз?С уважением.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Я с Турсун Заде привозил значить не таджиков

а ктоже они по вашему если не таджики?Андрей Юринов
Цитата
,Мне так ни кто и не ответил,почему у белых носы подогнуты как у ястреба,это признак породы или витаминоз

Андрей я вот точно не знаю,, но у некоторых есть такая байда и у моих,,,
Отрезаю,,,мне кажится такой нос им кормить мешает
Юрок
Цитата
То что молодь вот такая была,я сейчас ни как не докажу.Урок мне,впредь буду писать,то что можно доказать

А здесь только так,и не как по другому,а то из голубеводов, в Рыбаки переквалифицируют n (25).gif
Ибрагимыч
.Я с Турсун Заде привозил значить не таджиков/2 х самцов/,а голубей сильно похожих на таджиков
Андрей Юринов
Привет Андрей, то что они не таджики это точно, НО таджикские голуби наверняка! biggrin.gif
Город Турсун-зада в прошлом Регар один из районов Таджикистана и находиться от столицы г.Душанбе
в км.80 ти. если мне не изменяет память.
То что в жару летели?Так все Азиаты формировались в жарком климате
Ты знаешь Андрей, по этому поводу было уже не мало написано нашими коллегами и приводилась как одна
из причин что азиатская птица якобы должна пройти (акклиматизацию) иначе не летит. Так она уже не один
десяток лет ее проходит и у многих так еще и не прошла, вот и не летит.
По началу то же задумывался по этой (причине) а на деле убедился что (акклиматизация-байда) и не какого отношения
к азиатской птице не имеет. Уж если не летят то не летят, то значит надо искать другую причину....будут искать.
То что молодь вот такая была,я сейчас ни как не докажу
Да ладно тебе, не грузись. Есть такая птица!
Мне так ни кто и не ответил,почему у белых носы подогнуты как у ястреба,это признак породы или витаминоз?
Не авитаминоз это, а признаки породы. Хотя может у кого есть другое мнение?
ильхом-ака
[quote name='Ибрагимыч' date='5.12.2012, 10:14' post=24004]
Не авитаминоз это, а признаки породы. Хотя может у кого есть другое мнение?
Салом кафтарбозы! Это старая порода именно Таджикской птицы,и сейцас такие голуби в Турсунзаде и Шахринаве имеются.У нас есть такие белые лохма не очень 3-4 см летят хорошо игра иногда винтовая от 4-6 раз,так что не переживай они были,есть и будут!УДАЧИ!
Андрей Юринов
Цитата
Ты знаешь Андрей, по этому поводу было уже не мало написано нашими коллегами и приводилась как одна
из причин что азиатская птица якобы должна пройти (акклиматизацию) иначе не летит. Так она уже не один
По началу то же задумывался по этой (причине) а на деле убедился что (акклиматизация-байда) и не какого отношения
к азиатской птице не имеет. Уж если не летят то не летят, то значит надо искать другую причину....будут искат

Привет.Парадокс в том,что азиаты в Сибири лучше себя чувствуют чем СК.Не секрет что в Сибири птица на зиму в большинстве закрыта и по весне СК все в забое,а о полёте и речи не стоит.Азиаты же летят,Турки летят,о бакинцах и вопрос не стоит,краснодарские с малой космой летят.Да с 2х/ч птицей надо чуть чуть няньчиться,но это не по мне.Поэтому и держу лысых.С уважением
Ибрагимыч
.Да с 2х/ч птицей надо чуть чуть няньчиться,но это не по мне.Поэтому и держу лысых.
Андрей Юринов
Ну допустим с двухчубой не (чуть-чуть), а по более нянькатся надо, так там еще и в кровь попасть надо.
Если же не попал, то гимор по жизненный. Вот Юрок с лету птицу взял, вот я жду посмотреть каков результат будет.
Конечно же надеюсь на лучший результат, да он сам контуженный киргиз и цель у него одна, чьто бы таки летели
играли. С гладкими вроде как и по легче, но и там не все так просто.... оказывается. Так что!
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,очень 3-4 см летят хорошо игра иногда винтовая от 4-6 раз,так что не переживай они были,есть и будут!УДАЧИ!

Вооо!А почему же их нет У нас?
ильхом-ака
[quote name='Юрок' date='5.12.2012, 12:54' post=24010]
Вооо!А почему же их нет У нас?
Салом Юрок! Будут если захотет!Удачи!
Андрей Юринов
Цитата
Ну допустим с двухчубой не (чуть-чуть), а по более нянькатся надо, так там еще и в кровь попасть надо.
Если же не попал, то гимор по жизненный. Вот Юрок с лету птицу взял, вот я жду посмотреть каков результат будет.
Конечно же надеюсь на лучший результат, да он сам контуженный киргиз и цель у него одна, чьто бы таки летели
играли. С гладкими вроде как и по легче, но и там не все так просто.... оказывается. Так что!

У меня 4 пары разношёрстных 2х/ч голубей,все Казахстанского разлива,кроме сизо-авлаков./Кому интересно,скажите где закачать/.Один друг с Джамбула переехал с птицей 2х/ч.Помыкался,держать не где,да и работа по вахтам.Вот в том году мне притащил штук 25.Я не знал куда деть.Себе оставил из них 2 пары.Другой настоял что бы его голубей приютил/сизо-авлаки/,сизого 2х/ч,челкарька чубатая.Были бы фуфел не держал бы.Молодых было штук 20,в августе и сентябре отправил в Казахстан и Кузбасс.А с гладкими легче не бывает.Я их держу более 20 лет одну линию и знаю кто,куда и как.С уважением
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 5.12.2012, 11:39) *
.Да с 2х/ч птицей надо чуть чуть няньчиться,но это не по мне.Поэтому и держу лысых.
Андрей Юринов
играли. С гладкими вроде как и по легче, но и там не все так просто.... оказывается. Так что! ЮРОК САЛАМ КИРГИЗ КАНТУЖИНЫЙ n (31).gif n (26).gif n (25).gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище, Ты не Чего не Попутал,,,,? n (26).gif Сам ты контуженый n (25).gif
Это не я писал,,ты не мои слова процитировал n (25).gif
Как твоё Здоровье друг? выписали?
Ты уж извини,,,Не Звоню,,Забегался,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 5.12.2012, 17:07) *
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище, Ты не Чего не Попутал,,,,? n (26).gif Сам ты контуженый n (25).gifАГА! Я НЕ ОТРИЦАЮ ВЕДЬ ТЕМА ТАКЖИКСКАЯ И ГРАНИЦА ЗНАКОМА И ЗАРЕЧКОЙ ГУЛЯЛИ sm199.gif sm166.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,У нас есть такие белые лохма не очень 3-4 см летят хорошо игра иногда винтовая от 4-6 раз,так что не переживай они были,есть и будут!УДАЧИ!

Ильхом-Ака,,а покажите пожалуйста,,,Это обычные белые,черноглазые? а головы мои?
Ибрагимыч
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище, Ты не Чего не Попутал,,,,?

Юрок
Юрок братишка, ты уж не подумай чего дурного, ведь я и сам себя так могу обласкать. biggrin.gif
Ты конечно извини меня за плоскую шутку. sm112.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Ну когда же ты Цитаты втыкать научишся,,,?
Выписался? или в больнице ещё?
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,,,Да я И сам знаю,,,,что гоню,,,Не отпускает,,Ни каких Обид smile.gif
Просто я не читал,а вышел только, увидел его цытату,,,и я пдумал что он тот расказ за мой принял smile.gif
а уже потом понял что вы тут мене косточки ласково перетёрли sm52.gif
Ибрагимыч
Это обычные белые,черноглазые?
Юрок
Да нет Юрок! они НЕ обычные, по нонешним временам...однако.
а головы мои?
Опять тебе нужна голова (орех) и подбитый толстый клюв, модный ты! sm52.gif
Ибрагимыч
а уже потом понял что вы тут мене косточки ласково перетёрли
Юрок
Я что сейчас подумал то, а счет то 1-1!!!
ОЛЕГ АЛТАЙ
ЮРОК ПРИВЕТ!ДА ВСЕ Я ДОМА!СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да нет Юрок! они НЕ обычные, по нонешним временам...однако.

Ну я Имел в виду белые,как моя чемпионка,,,а не чины и черноносые,,,А то что они не обычные,,так это мы То Знам n (5).gif
Цитата
Опять тебе нужна голова (орех) и подбитый толстый клюв, модный ты!

Та это вы модные,,длинно носых держите n (26).gif А я то за модой не гонюсь,,хочу по сторинке,тупорылых biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Я что сейчас подумал то, а счет то 1-1!!!

,,,уже 2-1 biggrin.gif
павел76
[quote name='Ибрагимыч' date='5.12.2012, 10:14' post='24004']

То что в жару летели?Так все Азиаты формировались в жарком климате
к азиатской птице не имеет. Уж если не летят то не летят, то значит надо искать другую причину....будут искать.
[b]Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха .
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,ЮРОК ПРИВЕТ!ДА ВСЕ Я ДОМА!СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ!

Надо бы обмыть n (34).gif
Юрок
павел76
Цитата
,Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха .

Наш друг Валера,тоже так говорил,Вот и преторанил их всех мне,,Безнадёга,,,,,
Летят однако!,,не хуже,и не лучше других моих,,,,,
а у вас мой друг, времяни мало на гон,,по этому и такая байда,,а им хотябы по началу толчёк нужен,,как не крути,,,
ну есть конечно и такие,,без толчков летят при редком гоне,,,Но это редкость,,По ним сейчас Флегонтыч с Валерой рабтают,,,,
Но я уверен и эти скоро станут такими,,вот по взраслеют в Лету,,,Вот потом по желанию шевельнул, и они пошли,,,,
Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе!
Ибрагимыч
Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха .
павел76
Павел салом. живу я на Волге, ветра постоянные, хоть лалаков заводи хоть воков, да и с удовольствием бы. Но уже
нахапал пять пород Душанбинских и они не подвели. Опять сейчас сказку озвучу, при -30 кормят и выводят пискунов.
Первого апреля выпускаю, пятнадцатого уже в точке ходят, что мне от них еще бы надо?.
Если уж считаешь что очень тяжело им да тебе, поменяй породу, что мучится?
Ибрагимыч
Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе!
Юрок
biggrin.gif В Киргизии все так делали ДА???!!!. Еще бы не полетели sm178.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,В Киргизии все так делали ДА???!!!. Еще бы не полетели

n (26).gif Не возьмёшь sm166.gif Мне Виктор,,Таджик советует sm201.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.