ИбрагимычЦитата
,Конечно помогу, но кеклики дикие, как они поезд перенесут?, если бортом на Сибирь прямым, то они и не поняли в чем дело.
А так риск, если что то смотрите сами.
Ну как Будет так Будет Санта,,,А то ведь могут и не пропустить наши Веты,как вашего земляка,,,,
Юрок ,Юра как обещал с горем пополам выставил фото
Сергей.2Цитата
,Юра как обещал с горем пополам выставил фото
Ага,,только с Числом на Фото что то напутал,,,
Ну А так,,Пискуны
.gif)
,,Наплодил Космонавтов Черноносых,,,,,Тфу на них,,,,
Ещё Недельки 3 пускай сидят,,Немного Повзрослеют,,И Острокрылые надеюсь пройдут,,Глядя на молодёжь,,,Этот Лётный Сезон,,у тебя веселей должен Начаться ,,
.gif)
,
Ну а Про Двухчубых,,Молчу,,,,
Ибрагимыч
4.5.2014, 18:40
Алихон.Салом брат, сегодня твоя старушка сизохвостая двинула по циферблату
по взрослому, уже (((шесть))) часов в верху с двумя внучатами, красава!
И еще не думает спускаться. Два дня отдыху заработала
Остальная стая так себе, кто час, кто два, сачки, мать их.
Может назад на Родину ее отправить?, а то ведь отправлю.
Юрок Юра это фотоаппарат чето,путает я сегодня фотал в кадр не все попали,а по 2х чуп хвалиться пока нечем ,пара удышат растет еще маленькие токо перо полезло,надеюсь гонять будет что и то ладно,этих на крышу уже кидаю пусь осваиваются
Ибрагимыч ,
Привет.
Чиннокос прошлогодний или это соч такой? Сегодня с гривуном над соседской стаей пермских задрался минут на 40, в том году туда не залетал, тоже своего рода сказка.
Ибрагимыч
4.5.2014, 19:00
Юрок.Покажи Виктору нашу речку
Душанбинку-Дюшка, а мы еще помним
ее дикой без бетонных берегов, какая красота была
Ибрагимыч
4.5.2014, 19:01
Димарик
Чиннокос прошлогодний или это соч такой?
Ты про какого калякаешь, за прошлый год или за этот?
Прошлый, он больше на соча смахивает. Без хвоста летает ща, после зимы дурковать стал, до зимы 2-3 но с тягой.
Ибрагимыч
4.5.2014, 19:16
ДимарикПрошлый, он больше на соча смахиваетНу понял, ну что сделаешь соч так соч, он же дете двух пород
Его собратья у Юры в Самаре круто себя показали, просто он молчит, партизан.
40 минут, ерунда конечно, не останавливай его толкай и толкай, мож что и покажет.
Сейчас один маленький косоненок сидит в гнезде, вырастит, к тебе отправлю.
Цитата(Сергей.2 @ 4.5.2014, 19:43)

Юрок ,а по 2х чуп хвалиться пока нечем

Всем салам!
вот и я двухчубых убрал ,Серега.Не вышел из меня декоративщик.
Юрок ,а вот первые выводные таджики у меня от твоих.Кара капкан масть по ходу
Ибрагимыч
4.5.2014, 20:20
Сибиряк
Маленькие, а уже красивые! удачи им в твоем (бермудском треугольнике).
Сибиряк ,Слава привет,декора я у тебя не наблюдал,а что убрал вкурсе, у тебя по лысым работы хватит.
Цитата(Сергей.2 @ 4.5.2014, 17:54)

Сергей.2 молодежь
.gif)
пятое фото гривун он у вас из под белых идет?
Саша, а нафига ты будешь ее назад отправлять?
Или ты думаешь тут таких нету?
Я лично думаю, что она заслужила вообще больше не гоняться. Ей уже лет то немало. Надо от нее в разных сочетаниях набрать молодых, а потом снова на нее выходить.
Сибиряк, не тужи. Они после линьки белыми станут. Ну может где крап немного останется.
Голуби Сергея понравились!
Саша. По кекликам. На Сибирь мы отправить не могем. Так что подключайся. Дикие они конечно дикие. Но уже немного в клетке посидели. Не так бьются. Я же писал - самец уже поет понемногу. Потом ты их в коробку и в Искитим. Главное дырок насверли, чтобы не упарились. Они в этом плане чувствительнее голубей. В прочем это ко всем курям относится. Да и че мне тебя учить, ты же птичником в зоопарке руководил.
Тут еще вольерные теперь у нас кеклики завелись. Европейские. Раньше их в нашими одним видом считали, а потом разделили. Я мог бы их взять, есть концы. Но там песня отстой. Думаю Виктору бы не понравилось. Хотя выглядят почитай так же и плодятся без проблем.
Всем Салам!
Алихон Цитата
,Тут еще вольерные теперь у нас кеклики завелись. Европейские. Раньше их в нашими одним видом считали, а потом разделили. Я мог бы их взять, есть концы. Но там песня отстой. Думаю Виктору бы не понравилось. Хотя выглядят почитай так же и плодятся без проблем.
Да Да Алихон,,Таких и Амир С Москвы мог целую кучу прислать,(меньше заморочек),,,а вот Азиатский,он есть Азиатский
Ты Бы Видел,Мои Друзья с Бишкека,ему сегодня Майнушек 2 пары прислали,,,Радуется как ребёнок,,,,

А Проводник Кыргыз,в недоумении-Зачем они тебе? у нас ведь таких прям на месте Уничтожают
И Зовут их Шпак
Сибиряк Цитата
,Юрок ,а вот первые выводные таджики у меня от твоих.Кара капкан масть по ходу
Кара мурдун ок соч
Алихон ,Сибиряк, не тужи. Они после линьки белыми станут
А мне так такие даже больше по душе.Белые конечно тоже красиво ...Эх,единственный был вон тот серый соченок ,что не вернулся на днях -и тому кердык
riomessi ,(гривун) выводился из под чинышки и голубя который выводился из под белой и чиннна,а как его назвать не знаю ,практически белый с небольшими помарками по корпусу
Сергей.2 ,Сергей,если глаз светлый,значит чин,,а если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак
Ибрагимыч
5.5.2014, 10:03
Юрок
Сергей,если глаз светлый,значит чин,,а если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак
Тааак, а какая связь между цветом глаз и гриваком? просветите пожалуйста.
Ибрагимыч Цитата
,Тааак, а какая связь между цветом глаз и гриваком? просветите пожалуйста.
А разве не Такая же как Между Чином и Белым?
Ведь даже Чисто белый голубь со светлым глазом-Чин,,А если глаз Чёрный то Это уже просто Белый,,Так же и Здесь,,,,
Гривак,это голубь не Леняющий,(не меняющий цвета) с Чёрным Глазом,,,,
А если Голубь Светлоглазый ,Линяет и Менят Цвет,,Но Имеет Помарку на Шее,То это Уже не Гревак, это уже Чин или Соч (в зависимости от цвета помарки),,,,,
Или не так?
Точно такая же разница между Лайлаком и Акушом,,,,,Если я Ошибаюсь,Буду рад узнать новую Версию
Ибрагимыч
5.5.2014, 10:27
Юрок
Ведь даже Чисто белый голубь со светлым глазом-Чин,,А если глаз Чёрный то Это уже просто Белый,,Так же и Здесь,,,,
Согласен.
Гривак,это голубь не Леняющий,(не меняющий цвета) с Чёрным Глазом,,,,
(не меняющий цвета) а в каком он цвете? и почему он гривак без пятна (узора) на шее?
А если Голубь Светлоглазый ,Линяет и Менят Цвет,,Но Имеет Помарку на Шее,То это Уже не Гревак, это уже Чин,,,,,
совершенно верно.
В моем представлении (Гривак) это не белоглазая птица.А в белом окрасе и гривой на шее (желтого-красного- и черного) цвета.
Возможно что и есть другое определение конечно.
Ибрагимыч Цитата
,В моем представлении (Гривак) это не белоглазая птица
Так и я Про Тоже,,
Цитата
если глаз светлый,значит чин,,а если глаз чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак
,,
Просто может не правильно Обьяснился ,,,,Добавил слово Глаз
Гривак в Моём понимании,Это Белый голубь С помаркой на шее(гриве),,а Белый голубь СА не может быть Светлоглазым,,,,,
Ибрагимыч
5.5.2014, 10:44
Юрок
Гривак в Моём понимании,Это Белый голубь С помаркой на шее,
Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас.
а Белый голубь СА не может быть Светлоглазым,,,,,
Не знаю как (белый СА) а белый душанбинский точно не белоглазый.
Ибрагимыч Цитата
,Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас.
Я Как то на этом не Заморачиваюсь,Закреплёный не Закреплёный, Я Таких слов в Азии не слышал,,,

,Если У Белого голубя есть Перо Другого Цвета,,То как не крути,это помарка
Цитата
Не знаю как (белый СА) а белый душанбинский точно не белоглазый.
У Других белых тоже так же,и двухчубых тоже (са)
Ибрагимыч
5.5.2014, 11:02
ЮрокЯ Как то на этом не Заморачиваюсь,Закреплёный не Закреплёный, Я Таких слов в Азии не слышал,,, ,Если У Белого голубя есть Перо Другого Цвета,,То как не крути,это помарка Юрок, почему я заморочился?!

мы же с тобой сейчас в (Таджикской теме) так я тебе все по паняткам и калякаю.
ИбрагимычЦитата
,Юрок, почему я заморочился?! мы же с тобой сейчас в (Таджикской теме) так я тебе все по паняткам и калякаю.

Понял понял,больше от темы не отклоняемся
Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас.
Привет.
И вылазиют гривуны из под хаккя, проходили
А у Меня Белая с Чином,в прошлом году,много гривунов давали,,,В Каждом выводке по одному
Да Да Алихон,,Таких и Амир С Москвы мог целую кучу прислать,(меньше заморочек),,,а вот Азиатский,он есть Азиатский
Всем Салом!
Не только Европейских и Азиатских тоже нашли вернее нашли человека который разводит их! В будущем если нужно будет обращайтесь!
Конечно с Родины получать Кекликов двойне приятнее! Кстати Душанбинские Кеклики считались одни из сильнейших по боям!
Юрок ,Юра это белый с черными помарками из под твоей чемпионки они у него по всему корпусу есть и в хвосте ,глаз у него не черный,так пускай будет соч.
Цитата(Сергей.2 @ 5.5.2014, 7:06)

riomessi ,(гривун) выводился из под чинышки и голубя который выводился из под белой и чиннна,а как его назвать не знаю ,практически белый с небольшими помарками по корпусу
Ясно еще раз внимательно посмотрел на пискуна вроде в области шеи имеет желтоватую репецу.
riomessi ,Плохо смотрел,один чисто белый ,а у второго только пятно на шее,глаза светлые
riomessiЦитата
, В будущем если нужно будет обращайтесь!
Сергей.2Цитата
,они у него по всему корпусу есть и в хвосте ,глаз у него не черный,так пускай будет соч.
Конечно Пускай Будет

,
Цитата
а у второго только пятно на шее,глаза светлые
А этот Значит пускай будет Чин
Юрок ,Юра как скажеш
Юрок Цитата
, если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет
Так и есть Друг! Тавки это на Европеский лад а так братья из Бухары называют их Тавуки(Тавки или Гревун) Тагже есть усатые Тавуки! Они выводятся из под Сафетов и на оборот из под Сафетов Тавуки редко прокидывают Ало!
Товарищ обещал скинуть фото своих Тавуки на эл. Почту получу фото если интересно выставлю.
Цитата(Сергей.2 @ 5.5.2014, 15:13)

riomessi ,Плохо смотрел,один чисто белый ,а у второго только пятно на шее,глаза светлые
Возможно плохо расмотрел увеличил фото на планшете имеет какое-то пятно видемо испачколся а про цвет глаз снял свой вопрос так как я вам отвечал на ваш другой пост а вы уже ответили Юрку.
riomessiЦитата
,Сафетов и на оборот из под Сафетов Тавуки редко прокидывают Ало!
Товарищ обещал скинуть фото своих Тавуки на эл. Почту получу фото если интересно выставлю.
Ало-это они каких так называют?
Фото посмотрим с большим Удовольствием
Ибрагимыч
5.5.2014, 19:49
Сегодня приятно обрадовал молодой от мраморных, хорошо пошел.
Жаль второго нет, тот по шибче был, но не судьба ему.
Одна чинны интересная, и в верху летит на все сто и время максимум
а игры пока нет, крыльями хлопает и в лодочку. ЕЕ одногнездка, на оборот игра
есть, а сила не та, будем смотреть далее.
Надеюсь это из того самого варианта, что нет-нет, а потом как даст мать твою.
А в верху пока тишина, ну вы поняли о ком я, я их не как не назвал
Ибрагимыч
5.5.2014, 19:51
ЮрокАло-это они каких так называют?
Фото посмотрим с большим Удовольствием Зачем тебе фото?, что не видел белых с хаотично разбросанными черными пятнами по корпусу?
Ибрагимыч
5.5.2014, 22:25
Ну и еще одна приятная для меня новость, созрел мой напарник
по рыбалке, решил голубей завести

говорит что любит наблюдать
как птица летит. Просил зайти и подсказать, как пристроить катак.
Так что будет веселей
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата
,Сегодня приятно обрадовал молодой от мраморных, хорошо пошел.
Жаль второго нет, тот по шибче был, но не судьба ему.
Одна чинны интересная, и в верху летит на все сто и время максимум
а игры пока нет, крыльями хлопает и в лодочку. ЕЕ одногнездка, на оборот игра
есть, а сила не та, будем смотреть далее.
Надеюсь это из того самого варианта, что нет-нет, а потом как даст мать твою.
А в верху пока тишина, ну вы поняли о ком я, я их не как не назвал biggrin.gif
Значит Полётами Дразнишся

Шучу Конечно,,Хоть ты Пиши,,,Рад что Там так Тихо У Тебя,,,,
Санта,У Тебя Щас все В Лётных есть,,Мраморные,чины и сочи и Черноносые и Кт?
Я Вчера От Танцора Пискунов в Лётный Закину,,,Пусть осваиваются,пока не Гоняю,,,,
У Нас На выходных 27+30 было,,а сегодня опять похолодало,,Утром встал 0 на градуснике,,,,
На градуснике -0,в голубятне сегодня -3 и я не о температуре,лучших опять -3!
Вот это то как раз ,что "работой"называется.Еще неделю назад ходила семерка выдающихся,осталось уже 3 высоколета и по игре у них пока никак.Поработал от души.
Сибиряк Цитата
,лучших опять -3!
Вот это то как раз ,что "работой"называется.Еще неделю назад ходила семерка выдающихся,осталось уже 3 высоколета и по игре у них пока никак.Поработал от души.
Да Ну Братка,Утро Только Началось,,А ты Уже Паникуеш

Отлетают Своё да спустятся,,,,,,,
Или что,они ещё вчера пропали?
Юрок
Санта,У Тебя Щас все В Лётных есть,,Мраморные,чины и сочи и Черноносые и Кт?
Вот что есть, а точнее осталось:чинны-2, мрамор-1, КТ-5, от малли-4, ну короче голов 17.
Много выстригли тренера, не мало отдал, да и подрастают еще, так что.
алексей45
6.5.2014, 10:32
Цитата(Сергей.2 @ 4.5.2014, 18:54)

:всем салам. пятое фото
алексей45
6.5.2014, 10:33
Цитата(Сибиряк @ 4.5.2014, 21:14)

Всем салам!
вот и я двухчубых убрал ,Серега.Не вышел из меня декоративщик.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.