Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Юрок
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,,
sm141.gif Уже не первый душанбинец удивляется.
Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,,
Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко!
Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто.
Думаю будет у меня к осени стайка приличная.
Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Привет всем!да юрок жопа полный!!!!падера свое сделала!голуби не гоняются в такую погоду!!!!! angry.gif sm178.gif
Карпов Александр
Цитата
Пришли Мои Кафтари,,,,,

sm210.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко!
Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто.
Думаю будет у меня к осени стайка приличная.
Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!.

Санта,а я Сегодня рано выгнал своих Чикушей ещё 6ти не было,,,,штук 30 наверное,,,,Хорошо пошли,Дружно,,,Первые Лентяи после часу валиться начали,,,,Короче, когда в 8 часов на работу уезжал,,Только Ночная Шестёрка в небе оставалось,,,,,,и Сели они почти в 12 n (5).gif
Они походу за Всех,, типлерам Реванш устроить решили,,,чтоб Хозяина не разочаровывать biggrin.gif
Латиф
В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно.
Димарик
По поводу в ночь остаются, у меня знакомый говорит в Таджикистане они пойгарами называли тех кто в ночь остается, то есть само по себе не редкое явление.
Латиф
Да дело не в том как их называют или есть они или нет. Меня просто взбесило, что кто-то абсолютно не зная людей смеет обвинять их во лжи, просто исходя из того, что у самих никогда дельной птицы и не было, а всю жизнь шугали чикушей с одной крыши на другую. А нашелся еще целый хор, таких же чикушатников, который стал им подпевать. Ну теперь люди сами увидели, что мы никого не обманывали и пиаром пустым не занимались. Я вообще был всегда против продажи нашей птицы за пределы республики, также как против продажи наших собак за рубеж, наших овец и тд. Я считаю, что каждой породе присушь свой регион и пусть так остается. всегда был против завоза турков, бакинцев, иранце или еще чего. Пусть у нас будет плохая но наша птица или лошади или собаки. И рассказывали мы о ней не ради рекламы, а хотелось поделиться успехами и проблемами. Но вскоре убедилсмя, что многие преследуют только одну цель, облить своими испражнениями чужое, чтобы продвигать свое. Я нисколько не умоляю достоинство других пород, но мне они совершенно не интересны, то есть, почитать про них или фильм посмотреть, да , но заводить и наслаждаться ими-нет. А, так всем удачной охоты.
Stewald
Цитата(Латиф @ 25.7.2014, 12:05) *
В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно.

Всем добрый день, Латиф, вы правы, на другом форуме злости больше чем положено, участники ещё те - нападают без предупреждений
и что самое главное просто так,, для удовольствия,, Курбаши не даст соврать, он неуспевал подчищать конфликтные сообщения.
Я с этим тоже столкнулся и на душе неприятный осадок остался от таких дискусий.
Юрок
Приветствую всех!
Латиф ,Да не чего не Изменится,,,Так и Будут Лаять,,,,Все Ведь по Своим голубям Судят,,,,,,и им Трудно поверить во что то Другое,,,,,,,
я то вообще Своих редко вечерами гоняю(тех кто лёт набрал) могу пискунов и лодырей пошурудить,,,,и У меня они Либо в небе,либо закрыты,Вольно не Ходят,,,,,Бывает Вечером поздно, после Кормления,выходят в вальер и Бесятся,Летаю туда сюда,крыльями машат,,,,,
Будь они открыты,так они бы у меня через день да каждый день ,в ночь бы уходили,,,,У Сибиряка,часто так и происходит вечерами,Поели,Вышли,и пошли до утра sm178.gif ,,,,,
Это говорит не только Что они по Натуре или по породе своей сильные,,но и о том,что находятся в отличной Кондиции,,,,,Все как Солдатики,,,
А Если в Голубятне Одни , "Дутыши" или Перекормыши сидят,,а ещё хуже Чикуши,,,То какая им ночь,,?если они Два круга днём сделать лишь могут,,, biggrin.gif
Юрок
Stewald
Цитата
,Курбаши не даст соврать,

А Где он Кстати? Я ка то Видел,он вроде тут Зарегистрировался,,,А что то Молчит,,,,,партизан biggrin.gif
Юрок
Алихон Глянь личку,,,,,
Алихон
Да ладно вам. Ну летят и хорошо. А кто чего и когда говорил, так то Аллах им судья. Мы вот отсюда голубей в 20-ть мест послали. А где полетели? Только у Саши, Юрка и дяди Вити в Иркутске. А птица вся одна и та же. Уже потом кому они давали и у тех пошла, бо с инструкциями от тех кто сумел поднять.
Я так на время и не заморачиваюсь. Сейчас саратон жмет. Жара страшная. Утром прихожу на будку, с меня уже пот капает. Голуби еще бедолаги и летать должны. Долго не летят. Те кто пятерку ходил, дай бог часок отмашут. Молодь просто валится. Им даже сидеть в будке тяжко. Вода с поилок два раза в день начисто выпивается.
А с Курбаши было бы интересно пообщаться. Как там птица летит?
Курбаши
Цитата
Юрок ,А Где он Кстати? Я ка то Видел,он вроде тут Зарегистрировался,,,А что то Молчит,,,,,партизан

Приветствую всех,Юра я туточки пока не писал читал всё что написано.....
Курбаши
Алихон
Цитата
,А с Курбаши было бы интересно пообщаться. Как там птица летит?

Алихон приветствую,посылал тебе по электронке с днюхой поздравление(наверное не дошло).Птицей вашей в принципи довольны, летят сильно, игру пока многие не набрали Ако-Ильхому салом передавай sm184.gif sm184.gif sm184.gif
Курбаши
Алихон ,
Алихон,забыл написать из тех привозных мной от вас, я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся.....
Алихон
Курбаши ,
Вот и славно. Там туфты не было. Ты же сам отбирал. Красный как?
От Ильхома и всех остальных тебе тоже куча приветов.
Ибрагимыч
Всем чикушатникам салом sm112.gif
У всех все хорошё, а я лох прогнал! пару пискунов от черных сочей, на третий день поднялись
в не стаи, а в верху сильный поток ветра был, унес. Не как не удержу детей от этой пары сочей
в гнезде еще пера подрастает, может эти уживутся. Обидно однако, но не чё.
Ибрагимыч
Курбаши
я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся.....
Привет не разговорчивый, Вадим масштабно ты двинул, удачи тебе.
Курбаши
Алихон
Цитата
,Вот и славно. Там туфты не было. Ты же сам отбирал. Красный как?

Буряка от (Тимура-зелёный базар) не отдали по Чиннам парят его...
Но Муроносый твой у меня....
Курбаши
Ибрагимыч
Цитата
,Привет не разговорчивый, Вадим масштабно ты двинул, удачи тебе.

Ибрагимыч приветствую вас официально.Да это не я, товарищ мой старший масштабный,не любит что бы игровая птица на сторону уходила(декор другое дело)....
Ибрагимыч
Курбаши
приветствую вас официально
biggrin.gif
.Да это не я, товарищ мой старший масштабный,не любит что бы игровая птица на сторону уходила
Согласен я с ним, не всем она на руку к сожалению. (Легкая рука-тяжелая рука) давненько стал в это верить.
Будь по активней Вадим, Будем рады.
Курбаши
Ибрагимыч
Цитата
,(Легкая рука-тяжелая рука) давненько стал в это верить.

Так и есть игровой птицы сначало часть души отдать нужно,тогда и птичка не подведёт ,ну и тренировки регулярные ....
Юрок
Курбаши
Цитата
,Приветствую всех,Юра я туточки пока не писал

Салам салам Вадим
,,,Друг, я тебя не только приветствую на Этом портале,,но и поздравляю тебя с Новым статусом -Таджичатник sm170.gif О как Звучит biggrin.gif Раньше ты был просто голубеводом,а теперь Кафтарбос sm141.gif
Курбаши
Цитата
,забыл написать из тех привозных мной от вас, я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся.....
Будем надеяться, Что Они у тебя Приживутся,,Правильно сделал,что не погнал,,На яйца Посадил,,До Зимы ещё время Есть,,,глядишь И стайку из молодых сколотишь n (5).gif А потом нам расскажешь,,,,
Ну А Если сейчас нас Фоточками побалуешь,,То мы Будем при много благодарны n (35).gif А может у Тебя ещё, какой нибудь отчётик в Загашнике имеется?,,о не давней поездке в Душанбе ,а? biggrin.gif ,,,,
ura
всем привет да Вадим было бы интересно посмотреть
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,У всех все хорошё, а я лох прогнал! пару пискунов от черных сочей, на третий день поднялись
в не стаи, а в верху сильный поток ветра был, унес. Не как не удержу детей от этой пары сочей
в гнезде еще пера подрастает, может эти уживутся. Обидно однако, но не чё.

Хорошие Сочи, n (5).gif ,Жалко что потерялись салабоны,,,,
У нас он Один,,но мы Кайфуем от его детей,,,,,,Плохих не было,,,,,
Скорее всего, буду в Иркутске для него самку молодую Кляньчать biggrin.gif
Я тут ему Двухчубых отправил,,и он ещё ждёт от меня,,,Вот следующим рейсом,,попрошу,,если есть, biggrin.gif ,,Уж поди за двухчубых моих,, одну то самку- от Твоих,,, Можно просить ? sm181.gif
Ну а Если у него нету,,,,то мы тут со Славиком что нибудь придумаем, biggrin.gif ,У него ,от его сына уже 2 пары пискунов имеется smile.gif (от того что показывали не давно)
первые хорошо пошли ,и влились в стаю,,,со второго дня,,,Часа полтора отходили,,и благополучненько приземлились,,,Вот только Таких,нам сейчас подавай sm225.gif
Ибрагимыч
Юрок
У нас он Один,,но мы Кайфуем от его детей,,,,,,Плохих не было,,,,,
Юрок, тот земляк мой что продал их в Москве, все же вычислил меня через Амирхона.
Просил тоже пару детей от них, Сожалеет что отдал их, и рад что они попали по адресу.
,Вот следующим рейсом,,попрошу,,если есть
Да не усложняй все элементарное, Договорись с троллейбусом и отправлю, да и битоголовых за одно.
Держи, пока они тебе оскомину не набили biggrin.gif
Юрок
Курбаши ,Курбаши
Цитата
,Так и есть игровой птицы сначало часть души отдать нужно,тогда и птичка не подведёт
На все 100 n (5).gif
Курбаши
Цитата
,ну и тренировки регулярные ....

А вот тут,я больше чем уверен,уж из того Количества,которое у тебя уже есть,,,Будут и такие Экземпляры,,которым не какие Тренеровки не нужны n (5).gif Их удержать надо!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да не усложняй все элементарное, Договорись с троллейбусом и отправлю, да и битоголовых за одно.
Держи, пока они тебе оскомину не набили

Не Сочтите за наглость,,, n (31).gif Но я Очень род такому раскладу biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, тот земляк мой что продал их в Москве, все же вычислил меня через Амирхона.
Просил тоже пару детей от них, Сожалеет что отдал их, и рад что они попали по адресу.

И Вот Так Бывает?!,,,,,,По этому,таких голубей,,нельзя продовать,не в коем случае,,Надо, чтоб они по хорошим Друзьям,,рядом Летали sm170.gif
Как мне повезло в Этой жизни,,я Рад что в ваше время Живу,,и что рядом тут у меня,,есть не просто Друзья,товарищи по влечению,,,А Друзья,в прямом смысле sm210.gif
Ибрагимыч
Юрок
Не Сочтите за наглость,,,
Да и мраморные подрастают, Один в отца окрасом, второй чуть светлея жука.
Там Олег за них постоянно калякает, одного отдам, высокие по экстерьеру голубята-лохмоногие, особенно жучок.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Там Олег за них постоянно калякает, одного отдам, высокие по экстерьеру голубята-лохмоногие, особенно жучок.
Будем надеяться, что он не сегодня это прочтёт,,,,,,а то ворочаться будет ,,,не уснёт biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Всем Привет!!! Ибрагимыч, ты сильно не переживай за сочей, если что осенью тебе привезу сколько скажешь. Завтра Хасан обещал в гости приехать. Тёска у нас тоже в Самаре от Ибрагимыча сочей плохих не было, так что мы тоже балдеем от ихнего полёта.
Курбаши
Юрок ,Будем надеяться, Что Они у тебя Приживутся,,Правильно сделал,что не погнал,,На яйца Посадил,,До Зимы ещё время Есть,,,глядишь И стайку из молодых сколотишь А потом нам расскажешь,,,,

Да я возьму только один вывод,хватит...

Юрок ,Ну А Если сейчас нас Фоточками побалуешь,,То мы Будем при много благодарны А может у Тебя ещё, какой нибудь отчётик в Загашнике имеется?,,о не давней поездке в Душанбе ,а?

В Душанбе особо не фоткал, там кто гонял тех голубей не дождались ,уходили, а где не гоняли что их фоткать...
А своих сегодня сфоткаю,выставлю....
Юрок
Всем Доброго!
ILYUSHIN YRIU ,
Салам Тёска,,,,,Куда пропал?
Цитата
Тёска у нас тоже в Самаре от Ибрагимыча сочей плохих не было, так что мы тоже балдеем от ихнего полёта.

n (5).gif Вот и хорошо!
а так то, у нас,от него и По другим мастям всё в прядке tongue.gif Чёкнутые -Чёкаются,Танцоры -Танцуют,,,Думаю и Калаши вот вот Стрельнут biggrin.gif
Юрок
Курбаши ,Вадим,,,Всё,Мы сидим у Компьютера biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Тёска, да никуда не пропадал. Работа-сенокос-работа. Молодежь по-тихоньку летает. Игру набирают .Черноносые молодые с гнезда слетели, через недельку буду пробовать выпускать на улицу. Да и погодка у нас не ахти больно-то погонять не дает... Ветра, 19 тепла не лето, а ужас....
Курбаши

Курбаши

Курбаши

Курбаши

Курбаши

последний голубь по моему по Чавкарям идёт...
Курбаши

Жучка из под привозных с Термеза,голубь с Душанбе.....
Алихон
Цитата(Курбаши @ 27.7.2014, 14:13) *

последний голубь по моему по Чавкарям идёт...

Этот голубь от черноносых. Давал отличных голубят. Это его мы с Ильхомом на ролике выставляли (вообще самый первый от нас ролик с игрой). Голубь с будки Дильшода. В нем еще и крови моей черноносой голубки, которая прямая с будки Рустама Валамат-заде.
Курбаши
Алихон ,Этот голубь от черноносых. Давал отличных голубят. Это его мы с Ильхомом на ролике выставляли (вообще самый первый от нас ролик с игрой). Голубь с будки Дильшода. В нем еще и крови моей черноносой голубки, которая прямая с будки Рустама Валамат-заде.

Приветствую Алихон,теперь буду знать его родословную, почему я так предположил за Чавкарей,у него присутствует крап и в той голубятни челкарёнка дал.......
Алихон
У Дильшода почти во всей птице мраморная кровь есть. Но тут он ни одного мраморного или чевкаренка не давал. Думаю тот чевкаренок исключительным голубем будет. А сам этот голубь точно с красным в столбе и игре может посоперничать.
Курбаши
Алихон ,У Дильшода почти во всей птице мраморная кровь есть. Но тут он ни одного мраморного или чевкаренка не давал. Думаю тот чевкаренок исключительным голубем будет. А сам этот голубь точно с красным в столбе и игре может посоперничать.

На фото он не со своей голубкой,он с черноносой спарован. sm211.gif А вот где на фото я подписал (битоголовые),это они или?????
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 26.7.2014, 21:47) *
ИбрагимычБудем надеяться, что он не сегодня это прочтёт,,,,,,а то ворочаться будет ,,,не уснёт biggrin.gif

Ой блин мужики n (30).gif сегодня только прочитал!!!!точно бы ночь не спал!!!!!Ибрагимыч дорогой ты наш!!!!благодаря тебе и твоим землякам мы хоть узнали и увидели настоящих каптарей!!!! n (5).gif а за мраморных я сплю и вижу!!!!ЮРОК БРАТКА правельно сказал!
Юрок
Вадим n (5).gif Искренне рад за Тебя,,,Отличная Компания Душанбинцев,,,,,
Чуть позже выду, по калякаем,,,(гостей провожу)
А К сафетам,Думаю,и Паха брат не останется равнодушным,,,На его Коленкор похожи n (5).gif
Курбаши
Юрок ,А К сафетам,Думаю,и Паха брат не останется равнодушным,,,На его Коленкор похожи
Я весной 2013,был вынужден оставить в Германии 10 штук такий Душанбинских Сафедов,пару старых и восемь штук молодых, места просто не было уже вёз 12таклачей и 10 статных,жалко было но увы,сейчас бы в тему те немцы были бы,ведь их лет 20ть назад с Душанбе вывезли в Германию....
Ибрагимыч
Курбаши
Вадим салом- почему салом? потому что ты мне теперь земляк однако biggrin.gif sm112.gif
Хороших голубей взял-особенно мне на белых взглянуть удовольствие. Фартануло тебе.
Вот бы еще полетели-заиграли как надо. Будем надеяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.