Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин.
Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?.

Что правда-то правда,,, sm112.gif Спасибо!
Ибрагимыч
Цитата
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.

Цитата
,Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними

И сейчас держу,,,Так он то и привозил в основном от Давида, их украли,,,Давид уехал в Германию,но перед этим, он и здесь несколько раз был,у Виктора,он же тоже раньше как то собаками занимался,,,,,
потом уже от Дильшода возил,,,Но и он до сих пор говорит,-Были они всегда у нас ,такие голуби, n (29).gif ,Но не так быстро у них "Башню Срывало" biggrin.gif
Его Сизохвостая любимица,летала час ,редко два,а после году начала по 10 часов летать,,рекорд 13 sm10.gif причём каждый год,у неё был такой месяц,когда она уходила в забой,и вообще не летела,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.

Так ещё бы,Их уже узнают,,Всё ведь реально,Как есть,так и есть!без верблюдов и колодцев biggrin.gif и даже копать ни чего не надо,всё и так очевидно,На поверхности!
Ибрагимыч
Сергей.2
но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами
АЛЕКС65
На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли
Коллеги! помните сколько жевали вопрос (летит не летит в дождь)??? и лжецом назвали и сказочником меня апосля
тех ознакомительных роликов по породам.
По разведению (зимнему).
По рациону.
И до сих пор жуют! и все ровно стоят на своем, а что имеют в результате???. Отписать 10000 тысяч постов, продержав 10 лет голубей
А В НЕБЕ??? ХРЕН!!!..........Не осуждаю не в коем случае, Удивляюсь какие же мы все разные. sm112.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра я не в чем не сомневаюсь тем более помню что ты рассказывал ,я пишу что у меня и что я наблюдаю тем более ты правильно заметил что они и в хорошую погоду не показывают часы но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами

Будут Друг Будут,,,они и До линьки должны были уже результаты покозать,,,,
Теперь уже окончание линьки ждать,,,а уж потом бошки Рвать biggrin.gif
И про рацион не забывай,в тонусе держи,,Толстяки-Борьба,тяжёлая атлетика,А твоим Бегать Надо sm170.gif
Ибрагимыч
Юрок
Давид уехал в Германию,но перед этим, он и здесь несколько раз был,у Виктора,он же тоже раньше как то собаками занимался,,,,,
Был у него один запомнившейся кавказец кабель (Рагдай) белой масти.
Но и он до сих пор говорит,-Были они всегда у нас ,такие голуби, ,Но не так быстро у них "Башню Срывало"
Это спец-заказ для Сибири! biggrin.gif
Юрок

И про рацион не забывай,в тонусе держи,,Толстяки-Борьба,тяжёлая атлетика,А твоим Бегать Надо
А точнее полу голодными!, это на птицефабриках (крутых) 10 видов зерна+химия, апосля не летять.
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Что удивило - когда садились думал у них всё хлюпать будет, ан нет вполне прилично сели ,а не упали от тяжести воды

по ходу Друг,нам с Коньяка твоего померещилось biggrin.gif
Цитата
Кстати гонял своих ( не специально )в дождь. Ну час , не час а минут 35 отлетали , причем в хороший ливенёк.

А вот в Одинокого Пить нельзя n (26).gif
А серьёзно-Умеем же мы, себе на ровном месте, Гемор с переживаниями найти biggrin.gif
Я тоже так оправдываюсь всегда,перед Виктором- погода была отличная!,и вот только я поднял,как тут же налетели тучи biggrin.gif
Ибрагимыч
Franz
Да... Санта, я давно ведь хотел спросить ни Дильшодовская ли эта птичка что к Юрку от тебя попала
Привет Франц, не скажу точно. Это Ильхом-ака точно знает, а может даже и его. Он мне расклад делал, но я уже забыл.
Ибрагимыч
Юрок.
Помнишь я мраморную самку оставил на племя, сестру твоего босяка?.
Она сегодня с шеста на кормовой стол слетала, да так пару влупила, бяда.
Сейчас одного пискуна кормить biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Был у него один запомнившейся кавказец кабель (Рагдай) белой масти.

Да,Да,да,и про него много знаю,но не буду писать,,,Больше всего Виктор восхищен его воспитанием,,,Не чуждо говорит,чтоб по Кавказцу,как по Азиату ,Дети прыгали и таскали его за шиворот,а иногда и верхом вскочить умудрялись sm10.gif
Цитата
Это спец-заказ для Сибири!

Помним,и дорожим sm112.gif
Цитата
А точнее полу голодными!, это на птицефабриках (крутых) 10 видов зерна+химия, апосля не летять.
не про Браму ли речь? biggrin.gif
А у меня ведь ,на птицефабрике,тоже Видов зерна не меньше,Только вот на хлеб они ещё не заработали,
А Работяги вообще,на сухом пайке,и то не всегда biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч

,
Цитата
Помнишь я мраморную самку оставил на племя, сестру твоего босяка?.
Она сегодня с шеста на кормовой стол слетала, да так пару влупила, бяда.
Сейчас одного пискуна кормить

Конечно помню,Ты ведь нам её так и не показал повзраслевшую biggrin.gif
И не показывай,,Пусть докармливает спокойно.
Санта,а у меня,от той голубки,у которой проблема с крылом была, с Зубиловидным,одна пара пискунов в лету,оду пару Слава завтра заберёт,и третих уже неделю как кормят n (6).gif а остальные,пока что на пару недель отстают,,,вторых пискунов докармливают,и на яйцах сидят biggrin.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 20:29) *
Сергей.2
но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами
АЛЕКС65
На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли
Коллеги! помните сколько жевали вопрос (летит не летит в дождь)??? и лжецом назвали и сказочником меня апосля
тех ознакомительных роликов по породам.
По разведению (зимнему).
По рациону.
И до сих пор жуют! и все ровно стоят на своем, а что имеют в результате???. Отписать 10000 тысяч постов, продержав 10 лет голубей
А В НЕБЕ??? ХРЕН!!!..........Не осуждаю не в коем случае, Удивляюсь какие же мы все разные. sm112.gif

Саш брат да не только тебя, помню Алихон на счёт дождя отписался так его тоже ухайдохали и стоят же на своём ........., Хотя Юрок уже и ролик ставил как голуби в дождь летают. А я точно знаю если голуби здоровые перо у них покрыто жировой пыльцой и вода как с гуся скатывается правдо не так долго, но пару часов выдерживает.
У меня голуби 1-2 раза в неделю купаются и через час я могу их поднять, а бывает приобретённый голубь искупается и потом мокрый как тряпка даже на 50см перекладину не в состоянии запрыгнуть. Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить.
Юрок
Всем Привет!
Не долго Радоваться Пришлось,,,,
Сегодня поднял Голубей,они до средней добрались и Кружат,Видно выше Идти не собирались,,,,,,Через 20 минут Пришел Острокрылый-Козёл (Сокол) n (15).gif
Первый раз Кукчу пробил и мимо,,,а со второго Захода,Отделив и Загнав по выше,забрал Последнего из Лётных Косони sm50.gif Вот и Весь Лёт,,,,
ильхом-ака
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин!

Салом кафтарбозы! Спрошедшим праздником Рамазан!

Насчет голубей Ибрагимыча там боизко Дильшодовских голубей тем более крови нету это по черноносым,Павел то что ты видел и снимал у Дильшода все черноносые идут по линии бухарских черноносых покойного Рустам Ака которую дал Дильшоду Алихон(которая до сих пор у нас ),все что у Саши это я отправлял и голубей там разной породы и хозяева их заводчики похлешее чем Дильшод!

Специально для Виктора Юрок передай,У Дильшода никогда не было своей (я имею виду разводной)он там взял самца тут самку и все что осталось от Давида.Ничего личного но правда должна восторжествовать!Братан у тебя Чисто Душанбинская птица и не каких Дильшодовских,и все что говорят это Фантазии ,Удачи
Юрок
ильхом-ака ,
Цитата
Специально для Виктора Юрок передай,У Дильшода никогда не было своей (я имею виду разводной)он там взял самца тут самку и все что осталось от Давида

Здравствуйте, Ильхом -ака, А что тут такого то ?,Он мне в принципе так и говорил,,В те времена ,у Дильшода Сидела в основном птица Оставшаяся от Давида вместе с домом,,,,А как там сейчас,,,только вам известно
Сергей.2
Franz (,Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить. ) Без всякого негатива я не написал что этого не может быть,если люди пишут которым я верю значит так оно и есть biggrin.gif а по поводу низко высоко летят в дождь, температура за бортом самолета на высоте 7клм -50гр а у поверхности земли +15 гр sm10.gif дак вот я и думаю что на верху не так мокро при минусовых температурах,также как и в жару летят ,чем выше тем прохладней blink.gif
АЛЕКС65
Цитата(Franz @ 9.8.2013, 23:54) *
Саш брат да не только тебя, помню Алихон на счёт дождя отписался так его тоже ухайдохали и стоят же на своём ........., Хотя Юрок уже и ролик ставил как голуби в дождь летают. А я точно знаю если голуби здоровые перо у них покрыто жировой пыльцой и вода как с гуся скатывается правдо не так долго, но пару часов выдерживает.
У меня голуби 1-2 раза в неделю купаются и через час я могу их поднять, а бывает приобретённый голубь искупается и потом мокрый как тряпка даже на 50см перекладину не в состоянии запрыгнуть. Ну да ладно выводы делайте сами не хочу негатива здесь ставить.

Всё правильно , я тоже заметил что всё зависит от содержания птицы. Взял голубку 2х чубую, ... искупались и всё . Мои нормально ,а она как и говорил Франц и 50 сантиметров не подлетает. Только через пару часов и то тяжело . Значит качество пера фигня и птица не кормилась как положено .Да и тяжелая она , отдал назад.
АЛЕКС65
Ну вот сегодня выходной и наконец я выяснил почему не летит птица blink.gif Кроме линьки ещё оказался один фактор ...Я уже и рацион урезал недели 3 назад, вроде бы должны скелетами ходить, а они всё не легчают . Оказалось моей милой птичку жалко ,и так как я ухожу на работу раньше (они к тому времени уже всё сьедают) ,она смотрит (видать по привычке ) - пусто в кормушке , и от души зерна сыпет. Я приезжаю в обед -пусто . Горсточку на 25 шт насыплю и хожу довольный вот мол похудеют. А сегодня она видать по привычке перед работой даёт ,а я то дома --хорошо увидел . Теперь хрен знает сколько придется с них жир стругать. sm195.gif
ильхом-ака
Оставшаяся от Давида вместе с домом,,,,А как там сейчас,,,только вам известно!

Юрок! Правильно оставшаяся от Давида.А что сейцас там это все не его как я писал там взял,тут попросил.У Ибрагимыча самец идет по линии Рустам ака,мать которого Алихон ему дал,самка от нашего друга Тимура (зеленый базар),самка тоже от Дильшода но кровь старой черноносой Алихона!
Юрок просто правильно пойми есть голубевод который ведет линию покупая и разводя голубей,а взяв там и тут потом говорить это мое, не мои правила!Как говорят без труда не выташишь рыбку из пруда.Вот у Виктора голуби он их разводил и увез хотя правильно он гдето приобрел,подарили,поймал!Птицу надо самому разводить и наганивать а на готовое надеятся не стоит!УДАЧИ!
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Оказалось моей милой птичку жалко ,и так как я ухожу на работу раньше (они к тому времени уже всё сьедают) ,она смотрит (видать по привычке ) - пусто в кормушке , и от души зерна сыпет. Я приезжаю в обед -пусто . Горсточку на 25 шт насыплю и хожу довольный вот мол похудеют. А сегодня она видать по привычке перед работой даёт ,а я то дома --хорошо увидел . Теперь хрен знает сколько придется с них жир стругать. sm195.gif

Ну это прям как у меня,пока я в отпуске был,,,Голубей так кормили,что мне пришлось потом их 4 дня не кормить,чтоб остатки с полу собрали,,, biggrin.gif
А потом,по три зерна на Рыло ,,,,И Моцион постоянный,,,Быстро Сбавили в весе
Юрок
ильхом-ака ,
Всё Ясно,у каждого свои заморочки,,,,
у нас тут Бакинчатники есть,которые по 40-50 лет держат,и каждый базар Полные клетки домой тащут,,,,
А чтоб чтото своё вывести,-Это им не надо sm105.gif
Так откуда же у таких будет птица нормальная?!
А Виктору то,что делать оставалось? где её брать? Если он кроме них,других не признаёт,,,,вот и ездил На ваши земли и привозил от туда,,,,
Разводил,и хоть крохи, да сохранил,,,,,
ильхом-ака
Разводил,и хоть крохи, да сохранил,,,,,

Вот это я хотел сказать голубевод тот который работает с птицей выводит,перепаровывает.гоняет а самое главное знает кого с кем!Привет Виктору!он истинный ТАДЖИК!УДАЧИ!
ильхом-ака
не любому фраеру такие голуби попадают,

Франц!Салом! это правильно,Тут у нас слушок пошел что какойто голубевод в германии умер звать давид! Не знаеш кто бы это мог быть!Спасибо!
Ибрагимыч
Всем Чикушатникам привет! biggrin.gif sm112.gif
Юрок, вот и разобрались "кто от кого и зачем".
Гляди гляди ЦАН появился!!!, загоревший-окрепший, Саша привет.
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Вот это я хотел сказать голубевод тот который работает с птицей выводит,перепаровывает.гоняет а самое главное знает кого с кем!Привет Виктору!он истинный ТАДЖИК!УДАЧИ!

Обязательно передам,,, sm112.gif Он сейчас в Другой дом переезжает,,и пока что без интернета
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, вот и разобрались "кто от кого и зачем".

n (5).gif Всё как есть на Духу!
Ибрагимыч
Цитата
,Гляди гляди ЦАН появился!!!, загоревший-окрепший, Саша привет.

Тоже заметил,,Поди уделит нам Минутку,,
Саш(ЦАН) Как Дела? как птичка?Поди Тоже лопатой зерно соскребаешь? biggrin.gif
Про семью не спрашиваю-Всё хорошо!и по другому быть не может!
Ц.А.Н.
Здорова Мужики! sm189.gif

Да загорел хорошенько, правда соскучился сильно по птахам. Вообще не по мне такой отпуск, пляж-макияж-масаж даром не надо, надоело.
На следующий год все, по другому буду отдыхать, в Испанию поеду на побережье, женщинам море а нам мужикам рыбалка на Эбро. Сома в два метра поймать хочу!

Голуби вот сильно осыпались, несколько штук так ваще полуголые сидят, но не смотря на линьку 19 штук в точках походили, порадовали.
Ц.А.Н.
Цитата
Поди Тоже лопатой зерно соскребаешь?

Не Юр, я своему тестю строго настрого запретил перекармливать, указал четко дозы на каждый отсек, и на всякий пожарный подмешал еще дополнительно 30% больше ячменя smile.gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Сома в два метра поймать хочу!
Саша, хорошее желание, я метром не измерял, а на вес 121кг. правда не крючком, а сетью. Но все же поймал biggrin.gif
Ц.А.Н.
Не сетью это не мое, я чисто на крючок ловлю, одинарный, спортивный рыбалка короче.

В два метра это я так, цель махимум, на больше мне снасти не позволят да и с берега вытащить таккого практически не реально....
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Не сетью это не мое, я чисто на крючок ловлю, одинарный, спортивный рыбалка короче.
Саша, сеть это работа, а по крючку скучал. Крючковым спортом не когда было заниматься, а так бы с удовольствием, тоже люблю это занятие.
Паха
Гутен таг камераден! sm112.gif

Цитата
Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет.

Флегонтыч
Когда стоит туман куда ж они полетят,невидно ведь нихрена! smile.gif
Ну а насчёт дождя ребята ответили,мне добавить нечего.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 19:29) *
[(летит не летит в дождь)??? и лжецом назвали и сказочником меня апосля

Ибрагимы то что голубь летит в дождь и да же крылья не намокают не кто и не отрицает, но что то ВЫ ребята разграничить не можете, где дождь каплями и где туман переходящий в моросящий дождь, при этом не какого ветра, т.е. этот дождь (моросящий) вызван низкой облачностью. Может Вы еще примеры приведете, что у Вас в сплошной, сильный ливень голуби часами летают.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 10.8.2013, 12:10) *
Флегонтыч
Когда стоит туман куда ж они полетят,невидно ведь нихрена! smile.gif
Ну а насчёт дождя ребята ответили,мне добавить нечего.

Паха привет. Когда стоит такая погода с моросящем дождем и видимостью 50-т метров голуби поднимаются и хотели бы полететь, а не могут садятся не хлопают, а шлёпают крыльями, так как они намокли. А вот когда холодно и в место моросящего дождя идет мелкий снежок, голуби спокойно уходят вверх и больше не возвращаются, как то так оно бывает. А то что ребята написали я в этом не сомневаюсь, просто мы говорим о разных условиях, которые как показывает практика, нельзя утверждать, что при любом дожде, да же самый безбашенный, полетит и отлетает часами, хотя сям безбашенных не имею.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимы то что голубь летит в дождь и да же крылья не намокают не кто и не отрицает, но что то ВЫ ребята разграничить не можете, где дождь каплями и где туман переходящий в моросящий дождь, при этом не какого ветра, т.е. этот дождь (моросящий) вызван низкой облачностью. Может Вы еще примеры приведете, что у Вас в сплошной, сильный ливень голуби часами летают.
Здравствуй дорогой, не чего не разграничиваю, и если факт что летят в дождь, то это не рекомендация гонять ее в дождь.
Да и вообще работаю над тем что изобретаю (((мини-зонтик))) для голубей biggrin.gif Щютка.
что у Вас в сплошной, сильный ливень голуби часами летают.
biggrin.gif Не могу сказать да, не пробовал гонять в ливень, шторм ну и пургу конечно, что у меня совсем сердца нет??? biggrin.gif
Ц.А.Н.
Цитата
что у Вас в сплошной, сильный ливень голуби часами летают.

Все не полетят это точно, а вот пара бакинцев отлетала в очень приличный ливень около двух часов.
Поднял их в легкий, мелкий дождик, так как долго не гонял из за непогоды, голуби отлетали около полтора часа и заредил ливень, в итоге налетели больше 3 часов.

В ливень со старта думаю что не пойдут, а вот если ходят на приличной высоте и начинает лить, то возможно многое....
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 11:22) *
Паха привет. Когда стоит такая погода с моросящем дождем и видимостью 50-т метров голуби поднимаются и хотели бы полететь, а не могут садятся не хлопают, а шлёпают крыльями, так как они намокли. А вот когда холодно и в место моросящего дождя идет мелкий снежок, голуби спокойно уходят вверх и больше не возвращаются, как то так оно бывает. А то что ребята написали я в этом не сомневаюсь, просто мы говорим о разных условиях, которые как показывает практика, нельзя утверждать, что при любом дожде, да же самый безбашенный, полетит и отлетает часами, хотя сям безбашенных не имею.

Флегонтыч
Так я вроде не утверждал что при любом дожде,я в самом начале написал

Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. biggrin.gif
лишь бы чуть ветерок был...

Ц.А.Н.
Саня привет!
Ну как там в турляндии?хватает нашего брата? n (34).gif
Franz
Цитата(ильхом-ака @ 10.8.2013, 10:08) *
Франц!Салом! это правильно,Тут у нас слушок пошел что какойто голубевод в германии умер звать давид! Не знаеш кто бы это мог быть!Спасибо!

Ильхом-ака, приветствую дорогой к сожеленью не слыхал о таком, может Паха или Александр(ЦАН) чего слыхали. Ребята отпишитесь если чё слыхали?
Паха
Цитата(Franz @ 10.8.2013, 12:47) *
Ильхом-ака, приветствую дорогой к сожеленью не слыхал о таком, может Паха или Александр(ЦАН) чего слыхали. Ребята отпишитесь если чё слыхали?

Франц
Нет,не знаю такого.
Franz
В защиту Флегонтыча скажу, что тоже наблюдал такое очень мелкая туманная изморось которая как бы в воздухе завихряется быстрее намочит голубей чем мелкий додь
Franz
Цитата(Паха @ 10.8.2013, 14:49) *
Франц
Нет,не знаю такого.

Спасибо Паш.
Franz
ЦАН Александр приветствую у меня тут жолтопоясая голубка начинает оформлятся можеш с одногнёзкой её забрать если хош. Только зарание спасибо не говори, если понравится , заберёш, тогда и скажеш. biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 10.8.2013, 13:26) *
Здравствуй дорогой, не чего не разграничиваю, и если факт что летят в дождь, то это не рекомендация гонять ее в дождь.
Да и вообще работаю над тем что изобретаю (((мини-зонтик))) для голубей biggrin.gif Щютка.

Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло.
Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 19:18) *
Привет уважаемый. Вот сегодня с утра решил выгнать, погода благодать, а голуби не пошли, пока с ними провозился и через час дождь пошел и весь день то дождь, то солнце, а к вечеру гроза пришла, так гремело что уши закладывало, пришлось вечерний гон на час перенести, на уходящую грозу и накрапывающий дождь выпустить пришлось и что, голуби в горе, правда через 15-ть минут сокол пробил, но все же утром вроде при хорошей погоде не пошли, а тут еще и не закончившемся дожде их в гору потянуло.
Я да же и вопрос уже задать боюсь, почему так, ответ ясен у вас всепогодные и ваши точно полетели бы и утром и вечером, не то что на уходящую грозу но и в проливной дождь, который грозой сегодня сопровождался. Так что думаю тему дождя надо закрывать, мне до всепогодных далеко, то бишь до зонтечных. smile.gif

Флегонтыч'
Привет.Всё нормально.Просто мы сами себе показали,что не знаем возможностей наших красавцев.А они оказывается на много умнее и сильнее.Просто голуби своими скрытыми возможностями,ставят нас в тупик.Не хочу продолжения новой волны обсуждения,но хочу привести пример,который я наблюдал не раз за своими голубями.В Хакасии есть такое явление как "Хакас".Обычно в жару вдруг неожиданно поднимается сильный ветер,который поднимает такую пыль.И этот кошмар длится минут 15-20.Так вот сколькот раз был свидетелем,как голуби ,чуствуя бурю не в голубяне искали спасение,а в небе.Перед самой бурей срывались и уходили очень быстро вверх.И вот только эта круговерть проходит и смотришь в небо,а высоко в небе плотно плотно друг к другу летают голуби.
Вот что руководит голубями?Проще вниз слететь и спрятаться в голубятне.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 18:18) *

Привет всем,Флегонтыч мое мнение,сколько дней у нас смог стоит,по телеку передали выбросы и даже радиоактивные ,ищут виновных но наврят-ли найдут,как всегда,а вот почему голуби в гору пошли,так после грозы воздух чище,азонированый,и чем выше тем чище.
Ц.А.Н.
Цитата
Саня привет!
Ну как там в турляндии?хватает нашего брата?

Привет Пауль!
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул n (25).gif

Franz , привет!
Агаранка что ли n (25).gif Вообще то желтопоясые мне не вписываются в концепт, да и на сокращение уже решился.
Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких.
Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел n (25).gif.
Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня!
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 10.8.2013, 23:03) *
Привет Пауль!
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул n (25).gif

Franz , привет!
Агаранка что ли n (25).gif Вообще то желтопоясые мне не вписываются в концепт, да и на сокращение уже решился.
Я ведь уже сократил, два года назад имел еще 40 пар, на весну оставлю только 6, три пары двухчубых и три пары гладких.
Если что мое предложение еще стоит, пару сизых могу сделать. А то Юрку они уже не нужны похоже, другой Шурик подогрел n (25).gif.
Так что все равно спасибо, то что не забыл про меня!

Алексанр спасибо за предложение но я тоже хочу как можнио меньше мастей в катаке иметь. а сизаки конечно класс но я до них ещё как не дошол(морально), у каждого свои тараканы в голове biggrin.gif
Удачи тебе.
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 10.8.2013, 23:03) *
Franz , привет!
Агаранка что ли

Да Алекс Молочно-верблюжая sm141.gif
Андрей Юринов
Всем привет и хорошего дня.Сегодня утром начал гон и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и я его случайно через час там в степи нашёл.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и
От имел "Ладу Калину" соседа!!!.
я его случайно через час там в степи нашёл. biggrin.gif
Измученный задроченный!!!.
.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. n (25).gif
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 11.8.2013, 10:21) *
Андрей Юринов
и прилетел сапсан.Очень НЕУДАЧНО сделал маневр за голубем и ударился об угол гаража,по инерции перелетел за гараж и
От имел "Ладу Калину" соседа!!!.
я его случайно через час там в степи нашёл. biggrin.gif
Измученный задроченный!!!.
.Кому интересно увидеть одного из представителей моих тренеров могу выложить.
Покажи-покажи этого извращенца!!!, что бы народ знал его в лицо. n (25).gif

='Ибрагимыч'
Привет.У меня с 3х сторон степь.А угол гаража как раз возле моей деревяной машины Лада-Гранты. Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока.У голубей он не так выражен.Сами же сколько раз с этим сталкивались.Голубь прилетит с полёта весь разодранный, и ему просто нитками зоб зашьёшь.День два и он снова полетел.У меня сизая 2х/ч такая-дважды штопанная.
Ц.А.Н.
Хорошее сообщение с утречка!
Цитата
я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.Я читал что у этих пернатых очень сильно обостренно чуство боли и они пропадают от болевого шока.

sm178.gif n (5).gif отлетал.....одним меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.