Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Сергей, А аааа!я Всё понял,,,,,
Ибрагимыч то про пчёл говорит,,,а я про голубей,,,, sm141.gif
У меня голубей -Племя 12 семей
Сергей.2
Юрок ,А то я подумал что ты вооще зажиточный фермер biggrin.gif
riomessi
Ибрагимыч Асалом! Это Чиннышок отлетал 59 мин высоко усадил некоторых Иранских пискунов n (30).gif !
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 18.5.2013, 20:14) *
Сергей,,
Этих твоих,я с дуру сегодня по темноте Подымал,,,, biggrin.gif
п о сепенно к Ночному лёту приучаю,,,ночью Времени свободного Больше,вот будиш их по ночам гонять n (26).gif

Юрок.
Шутка шуткой,но в этом есть изюминка.Я Андрею с Абакана пересказал содержание стаьи из журнала "Птицеводство" со времён СССР,в которой один голубятник из Мурманска делился опытом,как он успешно гонял голубей всю полярную ночь.Вот Андрей меньше думал,а сфокусировал фонари на круг и голубей поднимал на закате зимой/с работы презжал около 18ч./.И через час-полтора голуби без проблем садились на круг,на освещённый пятак земли перед входом в голубятню.
В городе такой взгон невозможен/я считаю/,т,к,выше домов много проводов,а в частном секторе можно.
Юрок
Всем Привет!
Поднял сегодня пятёрку Чикушей,они минут 30 за тучами полетали, n (5).gif
а потом ещё минут 40 между крышами шныряли sm10.gif ,,,Чё к чему?! sm105.gif
(пришлось штук 10 таких роликов снять,,,вроде садятся ,,и снова на круг между крышами,,,)

и не то что тяги не показали,,а вообще тупо кувыркались как попало,,
как то так ,,всё не стабильно ещё
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Вот Андрей меньше думал,а сфокусировал фонари на круг и голубей поднимал на закате зимой/с работы презжал около 18ч./.И через час-полтора голуби без проблем садились на круг,на освещённый пятак земли перед входом в голубятню.
В городе такой взгон невозможен/я считаю/,т,к,выше домов много проводов,а в частном секторе можно.

Вы Монстры лётного голубеводства Петрович,,, biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Это Чиннышок отлетал 59 мин высоко усадил некоторых Иранских пискунов !

Ты Азиатов вместе с Иранцами всегда гоняешь?
Юрок
Вот Ещё Пол Мешка Писклей из маточника пересилил сегодня biggrin.gif

Юрок

Флегонтыч
Всем привет.
Вчера вечером гон сорвала ястребится, мало того, что днем бакинца с крестовины стащила, так она еще и вечером пришла полакомится, но не удалось один в кусты нырнул, а Юрка крестница, чуть крышку летка не снесла, был бы открыт то точно сразу в голубятню заскочила.
Юрок ты чаще пиши про погоду, сколь замечал, в чера у тебя такая, а сегодня у нас, но дождь вроде кончился пойду выпускать, молодежь все равно к воле приучать надо, а то засидятся как те позднячки, что вчера отдал, и не посмотришь, что с них могло получиться. Вот я и не пойму, как это у некоторых, голубя смолоду не гоняют, а потом он через пару-тройку лет случайно вырвался, ушёл в точку с игрой и отлетал там часы. Вот сейчас у меня есть голуби, всего в месяц передержки и то оторвать, пока не могу, а тут годами без гона и на тебе, вот и думай потом сказки это , или явь.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок ты чаще пиши про погоду, сколь замечал, в чера у тебя такая, а сегодня у нас, но дождь вроде кончился пойду выпускать,

Хорошо Флегонтыч,будем сравнивать,,,,сегодня у нас такая же как и вчера,,,сейчас ветер не слабый,,и нет нет дождик пробивает,,,

И ещё давай попробуем,такой эксперемент,,,,Я то почти в любую погоду гоняю,,и бывают дни, когда не смотря на ветер и дождь,мои голуби легко уходят в гору,и могут прилично там продержаться,,,я сниму это на ролик,сообщу тебе время подъёма,,,и если вдруг у вас на следующий день будет такая же погода,,,ты попробуешь поднять своих,А?,,,Может они у тебя тоже всепогодные,да ты просто не знаеш про это,,
Флегонтыч
Цитата
, Вот я и не пойму, как это у некоторых, голубя смолоду не гоняют, а потом он через пару-тройку лет случайно вырвался, ушёл в точку с игрой и отлетал там часы.

Флегонтыч,,пускай я буду сказочником,,,но такое возможно,,,!
если голубь с молоду выгнан как следует,,повзрослел в небе,показал отличные результаты,,а потом его закрыли,,,,,
Да и молодых,которые с детства месяцев до 3-4 просидели не летав,,,потом поднять не составит труда,,,если они Здоровы, и в их жилах течёт лётная кровь!
,,,,в противном случае ,не реально!
Юрок
Ветер вроде по тише стал,,,,Пойду тройку косонят подыму,,,Может пойдут,,,,,,
и Постараюсь ролик снять biggrin.gif
Юрок
не удалось ролики поснимать,,,Голубей Унесло ветром сразу и усё,,,,, biggrin.gif

Пришли по низам минут через 40,,,,
Ветер Порывестый, Лёта ни какого,,,Только тренировки,,,А кому щас легко?! n (26).gif ,,

Виктор пришел,Смеётся-а ты что Юрок Самарских не гонишь? smile.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 19.5.2013, 6:30) *
riomessi
Ты Азиатов вместе с Иранцами всегда гоняешь?

Юрок здравствуй! Иранцы тоже Азиаты biggrin.gif сначала лахманогих потом всех в месте!
Юрок
riomessi ,
Понятно,,,,
Цитата
Иранцы тоже Азиаты

Неее,всё равно это не Наши -СА biggrin.gif
Franz
[quote name='Юрок' date='18.5.2013, 19:03' post='37423'
помниш их на ролике,? матери на яйца сесть не давали,,,
[/quote]
Да Юрок помню, нормальная прица, азиатские скобастые, у меня по типу такие же и я доволен biggrin.gif лижбы ещё и в небе красивцы были.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 19.5.2013, 7:45) *
если голубь с молоду выгнан как следует,,повзрослел в небе,показал отличные результаты,,а потом его закрыли,,,,,
Да и молодых,которые с детства месяцев до 3-4 просидели не летав,,,потом поднять не составит труда,,,если они Здоровы, и в их жилах течёт лётная кровь!
,,,,в противном случае ,не реально!

Вот я Юрок про противный случай то имел в виду- это когда голубь не разу не гонялся в течении пару лет, а потом вдруг сорвался и отматал часы, как его родители в которых течет летная кровь.
На счет 3-4-х месяцев засидки с молоду, а потом без труда в гору, не знаю не пробовал, во ща наганиваю летную кровь, после всего то месячной засидки, но уже третий день пошел, а в гору еще не кто не оторвался, но потенциал некоторых пробивается, думаю еще недельку и пойдут, а вот через 4-е месяца не пробовал летных не разганивал, поэтому не чего утверждать не буду.
riomessi
приобрел не гоненая сейчас обганиваю!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 19.5.2013, 7:45) *
Хорошо Флегонтыч,будем сравнивать,,,,сегодня у нас такая же как и вчера,,,сейчас ветер не слабый,,и нет нет дождик пробивает,,,
И ещё давай попробуем,такой эксперемент,,,,Я то почти в любую погоду гоняю,,и бывают дни, когда не смотря на ветер и дождь,мои голуби легко уходят в гору,и могут прилично там продержаться,,,я сниму это на ролик,сообщу тебе время подъёма,,,и если вдруг у вас на следующий день будет такая же погода,,,ты попробуешь поднять своих,А?,,,Может они у тебя тоже всепогодные,да ты просто не знаеш про это,,

Вот с целью не эксперимента, а подтверждения, что голуби идут охотно вверх при смене погоды, т.е. смены фронтов, не взирая на давление и остальные ньансы, надо будет попробывать.
Но давай это немного отложим напосля, так как из черноносых более мене у меня твой крестник летает, да вот такие еще только на осмотре

к стати наверное вот из под таких, что с права, черноконцые выцветают, посмотрим если доживет до полной линьки, а то сегодня только выкинул, бакинцев подшугнул, что бы облетались, вот он красавец нарисовался в 15-30, наверное вчера в это же время нападал, да сегодня ему облом тут я с пистолем стою, два раза пришлось отстреливаться, а потом как не странно голуби кто разлетелся, а двое черноносых стали по минимальной шнырять как дикари, а он поднялся над ними и в стороне кружил, в зону обстрела не заходил и попыток атак больше не делал, так и ушел в сторону. Когда есть налетанные бакинцы они такого и не замечают уходят вверх, опасность он им составляет, только на посадке, а вот с соколом сложней в верху бьет без промаха, но мы еще до верха не добрались, пока, только облетываемся.
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 18.5.2013, 17:50) *
АЛЕКС65

ты Ссылки в личку получал?

Да Юр, получил , спасибо. Сегодня ветер и пасмурно, своих погнал - не полетели . Минут 20 поболтались внизу и сели . Больше пока гонять не стал.

Юрок Как вес лекарств сыпучих определить ? Сколько это будет -1 грамм в перерасчёте на что(чайная ложка , или по обьёму )
Артем Кузнецов
Привет Всем,Понимаю не в тему...,но в ту которая живая..С неделю назад начал обганивать челкаря,от Сереги из Тулы,(есть такой гонщик .Ташкентский),его взял из вольера.видя маму .как Серега Цой говорит "фестивальный челкарь",..ка сел на трубу через участок.по горизонтали метров 40,плюс градусов 30 вверх,хотел пугнуть(что-бы щелкнуло по металлу колпака),щелк....упал.через 10 минут сосед приносит .это не Ваш?...в ГЛАЗ.на спор херпопадешь.....
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 19.5.2013, 6:28) *
Андрей Юринов
Вы Монстры лётного голубеводства Петрович,,, biggrin.gif

Все же думают,как тренера обдурить
ильхом-ака
Да и сегодня еще пару Ильхом-ака заказал, хоть бы не прислал

Салом кафтабозы! Радуешся за вас гоняете,если непогода переживаете-хоть сам туда приезжай и с вами гоняй.

Ибрагимыч наверно не получится взрослых пискунов нет,молодежь растет.
Юрок
Всем Привет!
АЛЕКС65
Цитата
,Юрок Как вес лекарств сыпучих определить ? Сколько это будет -1 грамм в перерасчёте на что(чайная ложка , или по обьёму )

У меня Весы Электронные есть дома,,,вечером завешаю и Скажу
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Вот я Юрок про противный случай то имел в виду- это когда голубь не разу не гонялся в течении пару лет, а потом вдруг сорвался и отматал часы, как его родители в которых течет летная кровь.
На счет 3-4-х месяцев засидки с молоду, а потом без труда в гору, не знаю не пробовал, во ща наганиваю летную кровь, после всего то месячной засидки, но уже третий день пошел, а в гору еще не кто не оторвался, но потенциал некоторых пробивается, думаю еще недельку и пойдут, а вот через 4-е месяца не пробовал летных не разганивал, поэтому не чего утверждать не буду.

То что Не разу не летавший 2-3 года голубь,не может сразу уйти на игре в точку,это Факт!
А вот что Таких можно разгонять это тоже Факт!
У Виктора,были голуби которые выводились и до 3х лет сидели в заперти,,,Потом все они полетели,,,,
А в Твоём Случае ,Противного случая быть не может,,,,,В голубятнях в которых ты был,от куда ты привёз птицу,,,Там Давно Всё отобрали,,,,
Просто немного терпения надо,,,Все они без брака будут лететь,и поздние и ранние,,,Одни раньше ,другие позже,,,Но Пойдут!
Юрок
Ибрагимыч
Санта,,,,Ты просил Как есть? Тогда держи biggrin.gif
Вообщем,Сегодня утром погода благодать,ветра нет,небо чистое,,,,,
Выгнал твоих Каптарей,,,Махнул палкой,,,
5 штук по низам минут 10-15 полетали и попадали на соседские крыши,,,,
Которая с крылом,,та вообще пару кругов сделала и села,,,,(всё это считаю нормальным,,Место новое,месяц не летали)
А вот Один,,Сразу нарезал в гору,,,В точку,ходит ели видно,,, sm10.gif
я час прождал,и уехал на работу,,, ещё через полтора часа, Бросил Всё,,Свербит в заднице,,,,
Поехал смотреть,,,, В катаке Голубя нет,,,,,
Думал Всё Ушёл,,,,,Но Нет,,ели ели отыскал его в небе,,2,5 час полёт пока нормальный, n (5).gif Спускаться не собирается,,,,
По дамашнему кругу ходит,,,Хотел бы уйти,Уже бы ушёл,,,,,
Какой из Голубов пока не знаю,,,Думаю что Тот,который уже один раз выходил и отлетал минут 15,,,Но могу ошибаться,,,Они в небе одинаковые,,,,Надо метить,,,,
Единственное что переживаю,,,небо начинает Тучами Затягивать,,,,,
Пока Как то Так n (5).gif
Franz
Цитата(Сергей.2 @ 18.5.2013, 21:22) *
[b.....,а у тебя Юра че еще и пчелы есть?

Сергей да имеет он одну пчёлку и та в жопке, всё чешит его покоя ему не даёт sm141.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Сергей да имеет он одну пчёлку и та в жопке, всё чешит его покоя ему не даёт sm141.gif

biggrin.gif Да нет,,,В этот Раз перетерпел,,Целую неделю по крыши гуляли,,,,,
погоду выбрал,,,,пугнул,,,,,,
А оно видишь как,,,,Кто же думал ,что он с первого подъёма на такое время чухнет,,,,, sm105.gif
А Через три часа,уже и небо затянуто,,и дождик моросит,,,,,, 6b64bf668b28.gif
Но до вечера я всё равно не узнаю,,,сел он или нет,,,,
Да и Ибрагимыч ещё скромничал,переживая, полетят или нет,,,,Если бы он меня предупредил,что они с первого разу могут так лететь,,,я погнал бы только тогда, когда погода бы стабилизировалась,,,
Franz
Цитата(Юрок @ 20.5.2013, 10:29) *
Franz

biggrin.gif Да нет,,,В этот Раз перетерпел,,Целую неделю по крыши гуляли,,,,,
погоду выбрал,,,,пугнул,,,,,,
А оно видишь как,,,,Кто же думал ,что он с первого подъёма на такое время чухнет,,,,, sm105.gif
А Через три часа,уже и небо затянуто,,и дождик моросит,,,,,, 6b64bf668b28.gif
Но до вечера я всё равно не узнаю,,,сел он или нет,,,,

Да не переживай ты Юрок, с этими чертями так и есть, каждый раз когда подымаеш нужно расчитывать на потерю иначе свихнёшся. Главное кровь иметь в катаке а раз Санта тебя заставил гнать думаю в беде не оставит, хотя я бы наверное парочку прикрыл на всякий случай или в крайнем случае того чертёнка если опустится. У меня по белым Душанбинам такая же песня была, под осень оставался с ничем, это я конечно сам виноват гнал как дурак в любую погоду, нервничал, злился а потпм всё племя белых раздал n (29).gif А теперь снова зажгли вы меня, но ничё думаю молодых пару во всяком случае верну.
А ваще я пропажу всегда три дня ждал только потом крест ставил
Юрок
Franz ,
Саша ,Если Этот Вернулся,,,я Сальто Мортале Крутану в катаке biggrin.gif
И начну их гонять только когда погода конкретно Устаканится,,,,, А иначи нам удачи не видать,,,
Что то мне подсказывает,,что при завтрашнем sm10.gif взгоне,,,с этими будет таже история
Юрок
Franz
Цитата
,А теперь снова зажгли вы меня,

biggrin.gif Ага,Не говори,,,Что не день,То Зажигалка,,,,,Я и так Спокойно не жил,,,,а ещё Саша,Совсем Чокнутых Голубей подогнал,,,, n (29).gif
Мне сейчас Конюх мой звонил,,,,Говорит какойто голубь с катака Вышел,с чёрным хвостом, И уже минут 40 летает,,,,, sm10.gif не трудно догодаться от куда ветер Дует biggrin.gif
Когда Сокол у меня черноносенькую забирал,,Он тоже Это видел,,,и теперь всегда смотрит на голубей когда они летают,,,,,
Ибрагимыч
ильхом-ака
Ибрагимыч наверно не получится взрослых пискунов нет,молодежь растет.
Ильхом-ака салом, эээээ не чего страшного! своих хватает, просто по окрасу от (битоголовых) кайфую.
Юрок
Санта,,,,Ты просил Как есть? Тогда держи
biggrin.gif Привет Юрок, правду и только правду! ибо дерьмо по любому всплывет, вот и не стоит.
А вот Один,,Сразу нарезал в гору,,,В точку,ходит ели видно,,
Они все такие! а самка наверное так с крылом и осталась проблемой.
Саша ,Если Этот Вернулся,,,я Сальто Мортале Крутану в катаке
И начну их гонять только когда погода конкретно Устаканится,,,,, А иначи нам удачи не видать,,,
Что то мне подсказывает,,что при завтрашнем взгоне,,,с этими будет таже история

Ты Юрок не забывай что они у меня то только на крыло стали вставать, и летали не чего-буквально несколько дней.
НО при успели с ходу......А эти пару часов за неделю набрали, я ведь кажется писал.
Главное не потерялись БЫ.
Ибрагимыч
Юрок, ты Виктору передай что сейчас начал гонять (кара-сочей душанбинских) и как они только пойдут
то сразу вам пару заряжу....хорошие они! n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,ты Виктору передай что сейчас начал гонять (кара-сочей душанбинских) и как они только пойдут
то сразу вам пару заряжу....хорошие они! n (5).gif

Он Сам Всё Вечером Прочтёт,,,,,,Он Уже материт меня, biggrin.gif ,,,Хотя сам видел что утром погода хорошей была,,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Ты Юрок не забывай что они у меня то только на крыло стали вставать, и летали не чего-буквально несколько дней.
НО при успели с ходу......А эти пару часов за неделю набрали, я ведь кажется писал.
Главное не потерялись БЫ.

Я не Забываю,,,,,Я в Шоке sm10.gif второй голубь в точке Ходит,,,,Первый вернулся или нет не знаю,,,,
И голубки те Такиеже n (13).gif ?
Не Какой Работы Сегодня,,,Адреналину полные штаны,,,Башка вобче не думает,,,, sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
,,Я в Шоке второй голубь в точке Ходит,,,,Первый вернулся или нет не знаю,,,,
И голубки те Такиеже

Да это все одного поля ягодки,((( ну ты под них кого не будь подними, что бы с круга не сошли))).
Franz
Цитата(Юрок @ 20.5.2013, 12:37) *
Ибрагимыч ,
Я не Забываю,,,,,Я в Шоке sm10.gif второй голубь в точке Ходит,,,,Первый вернулся или нет не знаю,,,,

Да уж Юрок, этот буржуйчик Таджикский старичёком ой маладца, вчерась небойсь мёду накачал а сегодня кайфует пузо гладит и радуется что его чёрноносые у тебя тварят, да ешё и сочей вам подкинуть хочет что б голова у вас ещё больше болела. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Ещё Вопрос biggrin.gif
Они когда Стайкой подымаются ,В куче ходят,,или каждый сам по себе?
Сергей.2
Юрок ,Юра че хотел то и подогнали n (5).gif грустно былобы если было бы по другому smile.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да это все одного поля ягодки,((( ну ты под них кого не будь подними, что бы с круга не сошли))).

Будь выходной,так я бы целый день своих шурудил,,,,А сейчас то я На работе,,,,Не могу sm105.gif Чё делать хренегознает 6b64bf668b28.gif
чёта я раньше времени паникую,,,,я же Фартовый? придут поди ,,Башка есть ,По крыше не один день гуляли
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра че хотел то и подогнали n (5).gif грустно былобы если было бы по другому smile.gif

Друг,,Честно скажу эмоции меня переполняют,,,,не ожидал я такого быстрого Разворота Событий,,,не ожидал sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
Стайкой, их одна КТшка поднимала, дорогу показывала.
,,Честно скажу эмоции меня переполняют,,,,не ожидал я такого быстрого Разворота Событий,,,не ожидал
Ведь я тебя предупреждал!!!
я же Фартовый? придут поди ,,Башка есть ,По крыше не один день гуляли
С головой они дружат, проверим за одно твой фарт biggrin.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра а че Виктор по соседски не может проконтролировать ситуацию sm66.gif
Юрок
Сергей.2 ,
Он Тоже Щас Работает,,
,,а так бы конечно,,его и просить не надо,,,Сам всё знает,,
Franz
Цитата(Юрок @ 20.5.2013, 12:58) *
Ибрагимыч ,
Ещё Вопрос biggrin.gif

Хочу сказать по моим бывшим белым, подымаются и летают кучкой, конечно бывают и одиночки но реже, а опускаются вот совсем по разному могот по одному по два или малыми партиями, и после первого севшего до последнего может пройти час полтора или ещё больше.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ведь я тебя предупреждал!!!

Ты сказал за недельку восстановятся,,,,а они то Вишь,,как прут
Ибрагимыч
Franz
этот буржуйчик Таджикский старичёком ой маладца, вчерась небойсь мёду накачал а сегодня кайфует пузо гладит и радуется что его чёрноносые у тебя тварят, да ешё и сочей вам подкинуть хочет что б голова у вас ещё больше болела.
Франц привет, ЕСЛИ хоть одна пара из них останется....уже хорошо.А так птица не глупая.
Сочей отправлю, лишь бы тренер не сожрал, да и меду детям отправлю, какой базар. biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Это я по максимуму имел в веду!, а ведь они уже месяца полтора сидели закрытые.
Да контуженые они-контуженные. biggrin.gif Должны вернуться домой.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 20.5.2013, 13:21) *
Юрок
Это я по максимуму имел в веду!, а ведь они уже месяца полтора сидели закрытые.
Да контуженые они-контуженные. biggrin.gif Должны вернуться домой.

Вот Санта хорошо что все здесь свои, а то бы уже тебя с Юрком в сказочники записали, как меня на ПМГ n (26).gifда и тебя не миновали, ну да ладно о пршлом не будем
Паха
Здорова сказочники! biggrin.gif

Цитата
Не Какой Работы Сегодня,,,Адреналину полные штаны,,,Башка вобче не думает,,,,

Юрок
Ну чё братан притащил себе геморою?Летали бы они да летали себе в Самаре,хай бы Саша один за них переживал,а теперь мы все за них переживать будем сядут или нет?
Как говорит Лёха Паспарту "Не сцыте шухеры!"
сядут никуда не денутся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.