ФлегонтычЦитата
,Юрий , а ты не пробовал рисковать не всем сразу, ну хотя бы партией, которая, для тебя менее значима, или у тебя остались , только отобранные. Если он сегодня взял 2-а, завтра будет то же самое. Надо что-то предпринимать, или прикрывать.
Да я вот не знаю как их там делить,,каждый дорог по своему,,,
Остались то в основном самые маладшие,,Все хорошие раздались,,кто то погиб,,А это ведь остались их братья и сёстра,,,Не раскрывшихся почти не осталось,,ну это конечно грубо сказано,,,
я считаю что если голубь показывает ,хорошую игру в 4,5,6 месяцев,,это ведь ещё не всё на что он способен,,как не крути двух, трёх годовалки,,,
Более эфектней Играют,,,вот и хочется их гонять до этого,а похоже не доживут,,,,
Сегодня двух отсадил,в маточник,,,чины одного с пушичным выстрелом(от Алихоновской) и Сизую от Валеры,,,,,,,
Я их давно наметил,но всё решиться не мог,,,Красиво играют,,хочется смотреть на них в небе без конца,,,,
А сегодня после 15 минутной погони, несколько штук постродали,,но уцелели,,этих тоже зацепило,,пробил гуску Чину,,,,Но не страшно,,,,Короче ,Как всегда, клюнул Петух,,,Начал суетиться

Я ведь уже отсаживал этого Чина,,Да выпустил не удержался,,,