1976wale
26.3.2012, 12:52
Александр Цатурян
26.3.2012, 12:55
Цитата(Влад @ 26.3.2012, 12:13)

Дело в том что эти фото я видел в группе БАКИНЫ на одноклассниках.И они были подписаны не вашим именем.Вот от сюда и вопрос.
Влад проидись и прочитай повыше там все написано. Да Влад и еще я нигде под этими фотками не объявлял что они мои голуби.
Артур Кисловодск
26.3.2012, 15:00
Сергей Ломов
26.3.2012, 15:06
Цитата(дмитрий @ 26.3.2012, 10:13)

Просто похоже эти у меня тоже от того человека про которого ты говоришь. Сейчас детей датут хочу посмотреть что они покажут. На днях уже вылупятся.
Да Дим это его голуби, просто не хочу писать имен. Посмотришь что у тебя будут показывать по сравнению с другими, да и я дождусь съемок
Цитата(Александр Цатурян @ 26.3.2012, 12:55)

Влад проидись и прочитай повыше там все написано. Да Влад и еще я нигде под этими фотками не объявлял что они мои голуби.
Я всё читал.Но Вы не где и не объявили что другу.А раз человек выкладывает фото то птица его.
Цитата(Влад @ 26.3.2012, 17:14)

Я всё читал.Но Вы не где и не объявили что другу.А раз человек выкладывает фото то птица его.
Влад Привет прочитай посты каторые с Гушбашом написано можеш там увидеш.
Цитата(Александр Цатурян @ 25.3.2012, 22:27)

ну если голуби его,то и фото его. А к чему этот вопрос?
Нурлан вот на этот пост был мой ответ.И я всё читаю прежде чем задавать вопросы.
Александр Цатурян
26.3.2012, 17:21
Цитата(Влад @ 26.3.2012, 16:14)

Что то я и не заметил что все под фотками указывают их это голуби или не их. Или запрещено выкладывать фото голубей своих друзей?
Цитата(Александр Цатурян @ 26.3.2012, 18:21)

Или запрещено выкладывать фото голубей своих друзей?
Привет Александр нет некто не запрешает выставлять фото проста нужно писать что это голуби маего друга чтобы патом путеницы не было
Цитата(Артур Кисловодск @ 26.3.2012, 16:00)

Привет Артур у самки полно черный хвост?
Сергей Ломов
26.3.2012, 18:35
А кто подскажет куда делся"Ташкент"?
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 16:08)

ети мои голуби чтоб не било не понятно
Андрей-Абакан
26.3.2012, 20:28
Цитата(Сергей Ломов @ 25.3.2012, 8:10)

А мне Нравятся эти ИРАНЦЫ ........
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 21:07)

ети мои голуби чтоб не било не понятно
Салам Низам красивые голуби это тоже линия твоего дяди?
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.3.2012, 21:28)

А мне Нравятся эти ИРАНЦЫ ........
ети не иранси ети чебакулские
Цитата(Нурлан @ 26.3.2012, 21:28)

Салам Низам красивые голуби это тоже линия твоего дяди?
да друг поставил ети фотки подвердит свои слова на то что ета линия моево дяди сравните с теми фотками которий вистовил Алексей
Андрей-Абакан
26.3.2012, 21:46
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 19:42)

ети не иранси ети чебакулские
Все равно нравятся :-)
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.3.2012, 21:46)

Все равно нравятся :-)
.gif)
Вообще эта птица родом с Азербайджана. А эти вообще не понятно что с чем. Этих там же написано не признают голубеводы Чебаркуля. Говорят они не соответствуют описанным требованиям по продолжительности полёта и качеству игры. Настоящие как они должны быть в сообщении 10103.
вот с етой породой смешали бакинсев и получили Чебаркулских с такими головами и клювом на полтара метра и голова как бутдо каструлей по бошке били,а ета порода Московские старие
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 22:06)

вот с етой породой смешали бакинсев и получили Чебаркулских с такими головами и клювом на полтара метра и голова как бутдо каструлей по бошке били,а ета порода Московские старие

Довольно правдоподобно.
Низам,этому и подтверждение есть?
Цитата(leon @ 27.3.2012, 0:20)

Довольно правдоподобно.
Низам,этому и подтверждение есть?
да конешно если мои смес павлина и дутуша и бакинса,тогда ети от московких старих поевилис полне похож и по голове и по структуре
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 22:45)

да конешно если мои смес павлина и дутуша и бакинса,тогда ети от московких старих поевилис полне похож и по голове и по структуре
Согласен с Вами,спасибо за ответ.
Сергей Ломов
27.3.2012, 4:46
Цитата(nizam @ 26.3.2012, 23:06)

Примерно так же предполагает Четвертак из Чебаркуля, nizam а это бойная порода?
Флегонтыч
27.3.2012, 5:54
Елена присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, любви и исполнения желаний.
Александр Цатурян
27.3.2012, 10:56

Это мои голуби
Цитата(Александр Цатурян @ 27.3.2012, 10:56)

Это мои голуби
День добрый !!!
Александр...а вы гоняли эту пару, вроде как широкохвостые....Если да то какое время и как игра ???
И откуда они у вас......ну откуда брали или покупали...
Александр Цатурян
27.3.2012, 14:06
Цитата(гушбаш @ 27.3.2012, 12:15)

День добрый !!!
Александр...а вы гоняли эту пару, вроде как широкохвостые....Если да то какое время и как игра ???
И откуда они у вас......ну откуда брали или покупали...
Добрый день Гушбаш. Этих голубей в 2010в Баку брали. Не знаю братишка их жалко гонять,а пискуна одного всего получил начал гонять,хорошо вверх шол,начал на хвост падать и в один прекрасный день не сел. В этом году надеюсь птенцов получить. Погоняю если будут и расскажу или на видео сниму,если стоящее что нибудь покажут
Цитата(Александр Цатурян @ 27.3.2012, 10:56)

Это мои голуби
Александр , хорошая пара , думаю от птенцов толк будет .
Александр Цатурян
27.3.2012, 14:36
Цитата(мальчик @ 27.3.2012, 14:29)

Александр , хорошая пара , думаю от птенцов толк будет .
Спасибо я тоже надеюсь. Первые яйца в этом году выкинул,балтыши были.
Александр Цатурян
27.3.2012, 16:07
хотел сумничать не получилось. Сори
Александр,а николаевского этот иранец не напоминает?
По всем параметрам,и причём не очень...
Александр Цатурян
27.3.2012, 17:05
Цитата(leon @ 27.3.2012, 16:32)

Александр,а николаевского этот иранец не напоминает?
По всем параметрам,и причём не очень...

Lеоn блин облопошился я. Это фото и на никалаевсих всплывает. Прошу прощения за незнание. Просто друг с Баку точно таково же привозил. А еще я на иранский сайт заходил фотки точно таких же были
Андрей-Абакан
27.3.2012, 17:16
А ПО мне так выглядел Старо-породный широкохвостый БАКИНЕЦ у иранцев Голова немного другая и на ногах повыше стоят!
Цитата(Сергей Ломов @ 27.3.2012, 5:46)

Примерно так же предполагает Четвертак из Чебаркуля, nizam а это бойная порода?
летит но не играет но бошки точно нет получил одну пару молодих обе потерялис потом и сами тудажи,каж етса такой маленкую голову мозг не вмешаетса.
Цитата(мальчик @ 27.3.2012, 19:22)

красивая птитса у тебя Малчик,ету линию и у Славика увидел случайно не от нево птитса?
Цитата(nizam @ 27.3.2012, 18:35)

красивая птитса у тебя Малчик,ету линию и у Славика увидел случайно не от нево птитса?
nizam привет ! нет не у Славки , голуби из двух мест попали , от Арифа и ( ташкента ) . Но у Славика та же кровь.
Цитата(мальчик @ 27.3.2012, 19:40)

nizam привет ! нет не у Славки , голуби из двух мест попали , от Арифа и ( ташкента ) . Но у Славика та же кровь.
спосибо за ответ мне и Славика и Ташкента птитса нравитса сразу видна от одной линии птитса
Этот белый вышел из под буроперых , и постоянно дает молодеж с разрезными перьями в хвосте , но я на это не гляжу , летают достойно .
Цитата(мальчик @ 27.3.2012, 19:49)

Этот белый вышел из под буроперых , и постоянно дает молодеж с разрезными перьями в хвосте , но я на это не гляжу , летают достойно .
какая разнитса какова света Бакинская птитса ми их любим за красату лёта и игри,но на вкус и на свет товаришей нет
Цитата(nizam @ 27.3.2012, 19:06)

какая разнитса какова света Бакинская птитса ми их любим за красату лёта и игри,но на вкус и на свет товаришей нет
Согласен !
Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид.
Цитата(старичок @ 27.3.2012, 20:30)

Уважаемые бакинчатники. Кто, что может сказать про разрезные перья в хвосте у голубя. Слышал много мнений от положительных, до отрицательных. Одни говорят это вырождение линии, другие наоборот, что это высокопородная птица и т.д. Вот и Алексей (Мальчик) про это упомянул. В Туркмении такую птицу отрывали с руками, считалась классной. С уважением Фарид.
друг разрезнойе перо не чево не значит и если ета птитса летет не будет,у нас про ето тоэ много байки расказивают но я думаю ета проста случайност нет такой стайи голубей чтоб у всех било разрезное перо ето и у меня и у тебя может вискечит у голубей такое
Как не странно но у меня голуби с разрезными перьями всегда показывали хорошие результаты , и лично я думаю что это о чемто говорит , хотя некоторые это не любят из за не красивого вида хвоста .
Алексей Юрьевич (Мальчик), в том то и дело, что эти голуби лучше по всем показателям (кроме красоты хвоста) по сравнению с другой птицей. В Туркмении такую птицу никогда не отдавали, не продавали и старались не дарить. Говорили, что разрезное перо показывает его породность, что с ним работали. С уважением Фарид.
Цитата(старичок @ 27.3.2012, 19:49)

Алексей Юрьевич (Мальчик), в том то и дело, что эти голуби лучше по всем показателям (кроме красоты хвоста) по сравнению с другой птицей. В Туркмении такую птицу никогда не отдавали, не продавали и старались не дарить. Говорили, что разрезное перо показывает его породность, что с ним работали. С уважением Фарид.
Фарид все может быть , и у меня с такими голубями только хорошие воспоминания .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.