Чап с Ленкорани..

Эти тоже от туда..
Привет!! Артур!!Извини,что сразу не ответил. Щекатыми ,я специально не занимался. Но пара ,две у меня всегда было. Раньше с привоза из Баку, если были щекатые ,я их брал=сильная была птица по лёту и игре,но не когда не давали птенцов в себя(по масти).Последнюю самку,я отдал Грише.Вся голоногая кровь у Грише была по этой самке.Двух её крови я выкидывал на форум. С уважением Андрей.
Артур Кисловодск
19.11.2011, 22:52
Цитата(Борода @ 19.11.2011, 22:20)

Привет!! Артур!!Извини,что сразу не ответил. Щекатыми ,я специально не занимался. Но пара ,две у меня всегда было. Раньше с привоза из Баку, если были щекатые ,я их брал=сильная была птица по лёту и игре,но не когда не давали птенцов в себя(по масти).Последнюю самку,я отдал Грише.Вся голоногая кровь у Грише была по этой самке.Двух её крови я выкидывал на форум. С уважением Андрей.
Привет Андрей щекатыми занимаюсь с 1985 года вывел сотни голубей этой породы сейчас это головатые .если держал Гриша и держите вы значит птица хорошая и очень удобная для разведения другой масти .
Артур Кисловодск
19.11.2011, 23:01
Цитата(Влад @ 19.11.2011, 21:23)

Влад без обиды ну должен голубь иметь какую небудь масть .
Бакинчатник
19.11.2011, 23:12
Цитата(Juri.M @ 18.11.2011, 1:04)

Юра, извините, но эта птица на фото в основной массе, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к корневым покойного Гришани.
Артур я не обижаюсь.А эта птица имеет масть.Если быть точным.
Бакинчатник и меня извините,а кто сказал что они Гришины корневые. А на первои фотографий они даже не мои голуби
Извиняюс ошибся ,на четвертои фото белыи голоногий Гриша давал из корня
И его сын в Литве отлетал болше 8 часов
Артур Кисловодск
19.11.2011, 23:30
Цитата(Влад @ 19.11.2011, 23:14)

Артур я не обижаюсь.А эта птица имеет масть.Если быть точным.
Тогда скажи как она называется
Бакинчатник
19.11.2011, 23:36
Цитата(Juri.M @ 18.11.2011, 1:04)

Цитата(Juri.M @ 19.11.2011, 23:18)

А на первои фотографий они даже не мои голуби
К сожалению,Вы об этом ничего не написали.
Цитата(Juri.M @ 19.11.2011, 23:18)

Бакинчатник и меня извините,а кто сказал что они Гришины корневые?
Неудобно поставили вопрос, но все равно отвечу такой же неудобной цитатой:
Цитата(Juri.M @ 12.11.2011, 11:31)

P&G
Спасибо Гена! Не знал,поиду сразу посмотрю а вдруг...... Если мне память не изменяет я всю птицу брал у Гришы и держу её в чистате и к колекционерам я тоже не отношусь
Это белокрылый.За ним чапка.Артур я вырос в Баку.И там вся птица имела масть.Если что оброщайтесь подскажу.
Бакинчатник
19.11.2011, 23:41
Цитата(Juri.M @ 19.11.2011, 23:29)

И его сын в Литве отлетал болше 8 часов
А у кого он так отлетал, можете написать?
Цитата
А у кого он так отлетал, можете написать?
бакинчатник у того через которого Гриша отправлял мне этого голубя .Бакинчатник а как вас завут ,если не секрет?
Koля я тебе в личку написал,получил

самец

вот-же он
Бакинчатник Цитата(Бакинчатник @ 19.11.2011, 23:12)

Юра, извините, но эта птица на фото в основной массе, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к корневым Бакинцам покойного Гришани.
Александр Владимирович (бакинчатник) А вы часто бывали у Григория в гостях, если вы так уверены в своих словах
Цитата(Влад @ 19.11.2011, 20:56)

.Лёт до 10 часов.
Всем доброе утро !!!
Влад я к тебе записываюсь на очередь на таких голубей.
Бакинчатник
20.11.2011, 10:28
Цитата(Juri.M @ 20.11.2011, 2:37)

Бакинчатник
Александр Владимирович (бакинчатник) А вы часто бывали у Григория в гостях, если вы так уверены в своих словах
К сожалению, никогда не бывал в гостях у Гришани, ваша правда. Только это обстоятельство, нисколько не подрывает моей уверенности в том, каких голубей держал убиенный. Что касается той подоплеки, которую вы вложили в свой вопрос, Юрий, я всегда стремился узнать о Бакинцах и хранителях генофонда породы как можно больше, чтобы лучше понять эту птицу, качественнее с ней работать. Не утверждаю, что в этом сильно преуспел, но у меня есть все основания полагать, что вы несколько преувеличиваете свою собственную значимость в судьбе Григория Янгурского.
Александр Владимирович я не сколько не сомневаюсь в ваших успехах в голубеводстве. и не хочу ни чего доказывать ,если вам не понравились голуби скажите прямо, извините если обидел вас своими вопросами
zelev-nik
20.11.2011, 15:25
Цитата(ташкент @ 19.11.2011, 9:46)

Николай это какие Гришины линия, щекатые?
Alexsey, ya etogo golubya nazivayu wekatym .Jura polu4il ve4erom naberu, sey4as nemogu.
ташкент
20.11.2011, 19:01
Николай эта линия голубей мне знакома . Черные с белыми сапожками как ты самку показывал тоже они пробрасывают. У меня есть голуби этой крови , два самца и самка. Это все голуби о которых я уже писал.
zelev-nik
20.11.2011, 19:24
on u meya byl sparovan s vot etoy krasnoy 4egrashkoy.a 4ernie belonogie ot nih
Бакинчатник
20.11.2011, 20:33
Цитата
Да никто тут не ругает ваших голубей, но… предстоит еще много работы.
А работы мы не боимся!!!
Александр а можно на вашых голубеи посмотреть?
ташкент
20.11.2011, 23:03
Николай у меня на фото есть голубка белая на ящике, еще чап красный один и белый возле кормушки он один выпрямился все они дети черного с красноватым оттенком и на шее мазок чапом по этой крови еще выходят и окбаши черные и чапы сиренивые или щекатые как ты называешь . Не помню правда где эти фото.
Коля ,там на фото где твои есть эта линия которых я сбросил
Koля ,имел виду фото где твой щекатый
Цитата(Бакинчатник @ 20.11.2011, 19:33)

салам Бакинчатник Птица класс мне очень нравится думаю и сам подогнать корпуса токого плана Но вот вопрос Эти корпуса не испортили летных качеств в этом я убидился Но непонятно как ее выбили ведь бакинцы они были низкие на ноги и коротковатые Я сколько спрашиваю некто не знает точно Буду рад выслушать и твое мнения
Роман Роман
21.11.2011, 0:27
АЛИ Цитата(АЛИ @ 21.11.2011, 0:17)

салам Бакинчатник Птица класс мне очень нравится думаю и сам подогнать корпуса токого плана Но вот вопрос Эти корпуса не испортили летных качеств в этом я убидился Но непонятно как ее выбили ведь бакинцы они были низкие на ноги и коротковатые Я сколько спрашиваю некто не знает точно Буду рад выслушать и твое мнения
Да Али правильно задал вопрос откуда такой корпус и как лётные качества не потеряли?Но к сожалению хозяин этой птицы нам уже не ответит............
Цитата(АЛИ @ 20.11.2011, 23:17)

Но вот вопрос
Цитата(АЛИ @ 20.11.2011, 23:17)

ведь бакинцы они были низкие на ноги и коротковатые
Цитата(Роман Роман @ 20.11.2011, 23:27)

Да Али правильно задал вопрос откуда такой корпус
Это не бакинцы,а вернее полукровки.
Баку+Иран,вот вам и корпус,и стать.
Роман Роман
21.11.2011, 1:24
гушбаш Цитата(гушбаш @ 20.11.2011, 23:36)

Да наверно Юра ты прав!!!!!А я то думаю почему у меня вроде не похожи :lol: Но у меня одна есть красивая по корпуса а летать не хочет так зачем она нужна такая красавица в суп ее!!!!!!
Цитата(гушбаш @ 20.11.2011, 23:36)

салам Юра и мне так кажется Я согласен с тобой полностью
Мне Интигам рассказывал что он еще в детстве с отцом и братом ловили голубей с Ирана. Что такое бывало и голубятники ловили и наводили с этих голубей. И что у него друг на острове и туда прилетают голуби как с Баку так и с Ирана.
Всем привет... не надо голословно говорить про Иран.
Вопрос к бакинцам, кто нибудь знал Сабира "миллионера", который держал в гараже ?
Цитата(Вадим @ 21.11.2011, 7:57)

Всем привет... не надо голословно говорить про Иран.
Вопрос к бакинцам, кто нибудь знал Сабира "миллионера", который держал в гараже ?
салам Вадим Так думаю всем интересно откуда эти корпуса у бакинцев Вот я например хоть так и думаю но сказать точно не могу А что у сабира?
Про Сабира... хотелось бы проверить информацию.
А про корпусных, было сказано что это чистые бакинцы, если даже в них попала капля крови птицы с Ирана, то гоняли, кормили, вели селекцию в Баку и на островах, и не каждому продавали, поэтому они появились недавно.
возмоно так и есть Вадим К примеру пятое поколения выводков от бабаевских дают красивые корпуса Но вот еше мое наблюдения конечно не на все 100 но в большенстве своем у птицы что помельче 12-13-перая есть азарт в бое а те что по красивее у них более плавный полет и бой соответственно Кто что дополнит по этому поводу?
Вадим привет.А где жил этот Сабир?Так как Сабиров кто держал голубей было много.По имени точно не скажешь.

Я нет.

не надо голословно говорить про Иран.
А про што надо ???
Если бакинская птица перебита с другой породой.
Вадим вы жили в Азербайджане и знает какой должен быть бакинец???
Цитата(Вадим @ 21.11.2011, 9:26)

Про Сабира... хотелось бы проверить информацию.
А про корпусных, было сказано что это чистые бакинцы, если даже в них попала капля крови птицы с Ирана, то гоняли, кормили, вели селекцию в Баку и на островах, и не каждому продавали, поэтому они появились недавно.
Вадим!! Привет!! Я полностью с тобой согласен,что это чистые бакинцы. С уважением Андрей.
Цитата
возмоно так и есть Вадим К примеру пятое поколения выводков от бабаевских дают красивые корпуса Но вот еше мое наблюдения конечно не на все 100 но в большенстве своем у птицы что помельче 12-13-перая есть азарт в бое а те что по красивее у них более плавный полет и бой соответственно Кто что дополнит по этому поводу?
АЛИ А тут чего добавить...толь ко то что дольше два пути... 1, красивый более плавный и длительней полет с боем-игрой больше похоже на (порхание)
2, более резкий-азартный бой с последуюшими вытекающими....
И те и те находят свой круг любителей, а в небе смотрятся совершенно по разному
Цитата(lis @ 21.11.2011, 12:30)

АЛИ
А тут чего добавить...толь ко то что дольше два пути... 1, красивый более плавный и длительней полет с боем-игрой больше похоже на (порхание)
2, более резкий-азартный бой с последуюшими вытекающими....
И те и те находят свой круг любителей, а в небе смотрятся совершенно по разному
Добрый день Лис(извини не знаю твоего имени)!! Всё правильно. Кому что нравится .С уважением Андрей.
Я тоже согласен с lisom, а во втором варианте стилей полета последующие вытекающие, это более быстрый и круговой полет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.