Флеготыч , а Михалыч с Даг голубями участвовал ?
Цитата(Гамзат @ 27.3.2016, 13:51)

Не знаю с нами справишься или нет , но с командой Флегонтыча 2 ое место можно забрать

Да я и на третье согласен

...
Цитата(arunas @ 27.3.2016, 13:58)

А это приз победителю

...
Цитата(arunas @ 27.3.2016, 13:58)

Арунас тебе как товарищу со скидкой , соглашусь и на это .
Цитата(Александр Петрович @ 27.3.2016, 10:00)

Леночка присоединяюсь к поздравлениям,всего тебе, что сама себе желаешь
Цитата(мальчик @ 27.3.2016, 3:03)

А это приз победителю

...
да
Флегонтыч
27.3.2016, 16:15
Цитата(Гамзат @ 27.3.2016, 13:16)

4.43 м , хороший результат , это ведь не рекорд этих голубей , а результат в день старта .
Постараюсь побить ваш рекорд в день старта .

Гамзат привет. Ты действительно прав - это результат в день старта и именно такие результаты отражают среднее время по региону на данный сезон и если все результаты сложить и поделить на количество участников, то это время будет ниже, но рекорд нашего победителя постарайтесь побить, да и не забудь снять у себя видеоролик, зачтем его как видеостарт, ты надеюсь не забыл, что мы с тобой одни тягаемся по бакинцам.
Да Гмзат, тут был у парней, они сейчас по мрамору прикалываются и сказали, что Гаджи Нагиев - Дербент, обещал им прислать мрамор, но не прислал, кто такой, ты не знаешь?
Цитата(Флегонтыч @ 27.3.2016, 15:15)

Гамзат привет. Ты действительно прав - это результат в день старта и именно такие результаты отражают среднее время по региону на данный сезон и если все результаты сложить и поделить на количество участников, то это время будет ниже, но рекорд нашего победителя постарайтесь побить, да и не забудь снять у себя видеоролик, зачтем его как видеостарт, ты надеюсь не забыл, что мы с тобой одни тягаемся по бакинцам.
Да Гмзат, тут был у парней, они сейчас по мрамору прикалываются и сказали, что Гаджи Нагиев - Дербент, обещал им прислать мрамор, но не прислал, кто такой, ты не знаешь?
В Даге почти всех я и меня знаем .
Цитата(сергеич @ 27.3.2016, 20:41)

Добрый вечер всем !
Сергеич вызывай всех в округе на старт !
врятли кто осмелится потягаться
Всем привет.
Гамзат, я забыл, как ты их называешь (индо пакистан аз типлер) и как еще?

Дорогие друзья!!!
Душевно благодарю Вас всех за внимание!!!
Мне очень и очень приятно!!!

Виталий Буйко
28.3.2016, 2:30
Цитата(Гамзат @ 27.3.2016, 12:18)

Поздравляю !
От меня уверенно больше ничего не получишь !

Привет Гамзат!
Так я ,вроде бы, и не прошу,было как -то ,но несрослось.Ничего страшного!Да и ни к чему нам такая хорошая птица,мы уж как-нибудь будем своих мутантов держать,какие бы они плохие не были.Тем боле,у тебя очередь с Солярисами за птицей,увы ,Соляриса не имею!))))
Цитата(Виталий Буйко @ 28.3.2016, 1:30)

Привет Гамзат!
Так я ,вроде бы, и не прошу,было как -то ,но несрослось.Ничего страшного!Да и ни к чему нам такая хорошая птица,мы уж как-нибудь будем своих мутантов держать,какие бы они плохие не были.Тем боле,у тебя очередь с Солярисами за птицей,увы ,Соляриса не имею!))))
С вас с нерусских как минимум спутник за голову , за пару 2 спутника .
Флегонтыч
28.3.2016, 8:07
Скрипченко Василий Васильевич. Поздравляем Вас с днем рождения. Желаем здоровья, всего хорошего, всегда и во всем.
Легкого полета, буйной игры, чистого и безопасного неба Вашим питомцам.
Флегонтыч
28.3.2016, 8:11
Цитата(Гамзат @ 27.3.2016, 20:59)

Добрый вечер всем !
Сергеич вызывай всех в округе на старт !
врятли кто осмелится потягаться

А чё сразу "..врятли кто осмелится потягаться..", я готов с такими потягаться , у меня то же страшненькие, четверо уже летают по маленьку, если Сергеич не против будет.
Василий Скрипченко
28.3.2016, 10:03
Цитата(Флегонтыч @ 28.3.2016, 7:07)

Скрипченко Василий Васильевич. Поздравляем Вас с днем рождения. Желаем здоровья, всего хорошего, всегда и во всем.
Легкого полета, буйной игры, чистого и безопасного неба Вашим питомцам.
Спасибо Большое Павел Флегонтыч!
Edward..
28.3.2016, 10:58
Стремящийся ...
Быть Гагариным мечтаю !
Могу Боингом побыть !
Электричку обгоняю !
И с Порше могу спросить !
Каждый год бьюсь над рекламой .
Думал плечи подрастут .
А теперь увы икаю
Одолел сквозняк мой труд !
В мою сторону не смотрят !
Хоть позировал не раз .
Неудачи - нервы портят !
Золотой тускнеет Шанс !!!
Цитата(Флегонтыч @ 28.3.2016, 7:11)

А чё сразу "..врятли кто осмелится потягаться..", я готов с такими потягаться , у меня то же страшненькие, четверо уже летают по маленьку, если Сергеич не против будет.
Всем привет. Флегонтыч, а по чему не по пробовать, правда мои еще на крыше не разу не были.
Василий Скрипченко
28.3.2016, 11:35
Джионис,Александр Сергеич Спасибо!Тронут.
Василий, добра и счастья. С днем рождения.
Товарищи, подскажите может кто вспомнит.
На одном из форумах показывали шеек (по моему черных) с конкретной лапой, как у СК.
Не помните где это было?
Или может кто ссылку кинет на видео.
Большое спасибо.
Виталий Буйко
28.3.2016, 12:08
Василий Скрипченко ,
Привет Василий!
С Днем Рожденья!
Желаю счастья в День рожденья,
Здоровья, смеха, доброты!
Пусть дарит каждое мгновенье
Осуществление мечты!
Всё то, что радость доставляет
И отчего душа поёт,
Всё то,что сердце вдохновляет,
Пусть обязательно придёт!
Виталий Буйко
28.3.2016, 12:12
Цитата(Гамзат @ 28.3.2016, 1:17)

С вас с нерусских как минимум спутник за голову , за пару 2 спутника .
Мы,Гусские--дгуг дгуга не обманываем!!(к-ф.Брат--2).
Виталий Буйко
28.3.2016, 12:15
Цитата(Dmitry @ 28.3.2016, 9:57)

Товарищи, подскажите может кто вспомнит.
На одном из форумах показывали шеек (по моему черных) с конкретной лапой, как у СК.
Не помните где это было?
Или может кто ссылку кинет на видео.
Большое спасибо.
Привет Дима.
Я подобных видел у Виталия Мирзояна(если не ошибся с фамилией) из Кривого Рога,в одноклассниках....Если память мне не изменяет.
Виктор Иванович
28.3.2016, 12:28
Василий Скрипченко ,
Василий, поздравляю тебя с Днём рождения. Всего, всего тебе светлого и доброго в когда то процветающей Молдавии!
Цитата(Виталий Буйко @ 28.3.2016, 13:15)

Привет Дима.
Я подобных видел у Виталия Мирзояна(если не ошибся с фамилией) из Кривого Рога,в одноклассниках....Если память мне не изменяет.
Спасибо, ща гляну
Нет Виталь, не то. Там лапа была как у СК, если мне не изменяет память человек из Баку был.
По этому поводу была дискуссия. Баку- или не Баку, были такие там или не было.
Флегонтыч
28.3.2016, 14:14
Цитата(сергеич @ 28.3.2016, 10:16)

Всем привет. Флегонтыч, а по чему не по пробовать, правда мои еще на крыше не разу не были.

Сергеич, я и говорю, почему бы нет. Тогда по рукам.
Василий Скрипченко
28.3.2016, 14:27
Коллеги спасибо за поздравления!
Цитата(Василий Скрипченко @ 28.3.2016, 13:27)

Коллеги спасибо за поздравления!
Новерное из последних кто поздравивший был обидчиком , не по имённо уже ответил .
С днюхой Вася !
Цитата(Флегонтыч @ 27.3.2016, 15:15)

Здраствуйте . Павел Флеготович на сколько я знаю результат 4,43 показали голуби Андрея нашего с вами общего знакомого , а у него нет бакинцев, он соревновался азиатами, или я что-то не знаю , то поправте пожалуйста.
Елена !!!, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , здоровья , счастья , всего самого наилучшего !!!
Василий , присоединяюсь к поздравлениям , здоровья , удачи во всём и всегда .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Флегонтыч
29.3.2016, 15:32
Цитата(рашид @ 28.3.2016, 18:57)

Здраствуйте . Павел Флеготович на сколько я знаю результат 4,43 показали голуби Андрея нашего с вами общего знакомого , а у него нет бакинцев, он соревновался азиатами, или я что-то не знаю , то поправте пожалуйста.
Привет Рашид.
Рашид как Вы думаете, являясь одним из организаторов этой "бражки" под названием "Соревнования среди летно-игровых (бойных) пород голубей", могу я тут разместить не достоверную информацию, к тому же на каждый полет имеется протокол, под названием "Полетный лист", который подписывается судьёй, 1-2 - я свидетелями и самим участником старта? Наверное не смогу при всем желании.
Поэтому у Вас искаженная информация и результат 4ч-43мин., показали бакинцы Ланина Виктора Алексеича с Ужурского района, а лысых азиатов, Андрея с Хакасии, наибольшее время полета составило, согласно протокола - взлет 9ч-26мин. - посадка 13ч-20мин, или 3ч - 54 мин, если быть точным.
Здраствуйте, теперь все понятно .
Цитата(Флегонтыч @ 29.3.2016, 14:32)

Привет Рашид.
Рашид как Вы думаете, являясь одним из организаторов этой "бражки" под названием "Соревнования среди летно-игровых (бойных) пород голубей", могу я тут разместить не достоверную информацию, к тому же на каждый полет имеется протокол, под названием "Полетный лист", который подписывается судьёй, 1-2 - я свидетелями и самим участником старта? Наверное не смогу при всем желании.
Поэтому у Вас искаженная информация и результат 4ч-43мин., показали бакинцы Ланина Виктора Алексеича с Ужурского района, а лысых азиатов, Андрея с Хакасии, наибольшее время полета составило, согласно протокола - взлет 9ч-26мин. - посадка 13ч-20мин, или 3ч - 54 мин, если быть точным.
Молодцы , если даже азиатов до 4 ёх часов разганиваете !!!!!
Флегонтыч
30.3.2016, 16:41
Всем привет.
Вот несколько фото со стартов. Вглядитесь в эти лица и вы сразу поймете, кто из них только что выпустил своих питомцев в оценочный полет.

Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2016, 15:41)

Всем привет.
Вот несколько фото со стартов. Вглядитесь в эти лица и вы сразу поймете, кто из них только что выпустил своих питомцев в оценочный полет.

Всем добрый вечер.Молодцы !глядя на фото,видно у кого выше летают.
Флегонтыч
31.3.2016, 8:27
Всем привет.
Вот таких голубей держат у нас в Хакасии
Чили Андрея Говорят с очень хорошей игрой, сам , пока, не видел, но в ноябре-декабре новый стартовый сезон, обещал показать.

Мрамор Андрея.
Мрамор Анатолия. Фото не очень было мало света в голубятне. Он прикалывается по чубатым, есть у него и сизомраморные.

Гамзат, как спец оцени мрамор?
Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2016, 16:41)

Всем привет.
Вот несколько фото со стартов. Вглядитесь в эти лица и вы сразу поймете, кто
Администратор ...
Флегонтыч ,
Доброе утро господин Администратор ! Голуби чемпиона на мой взгляд показали слабенькое время ...
Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2016, 8:27)

Гамзат, как спец оцени мрамор?
Приравниваются к цене - "" МОСКВИЧ 412 "" !!!!
Флегонтыч
31.3.2016, 12:49
Цитата(Edward.. @ 31.3.2016, 9:14)

Флегонтыч ,
Доброе утро господин Администратор ! Голуби чемпиона на мой взгляд показали слабенькое время ...
Доброе уважаемый Эдвард. Сейчас звонил наш неоднократный чемпион Василич, который не принимал участие в этом сезоне, так вот его голубки уже седьмой час летают, а на официальных стартах только, только в 4,5ч укладывались. Так что Эдвард разовое время оно может быть и большим, почему то все его и озвучивают, а вот на стартах, почему то, всегда среднее показывают. Вот когда наберетесь смелости и хотя бы на видиостарте покажите свое время, тогда можно будет и обсудить ваше "сильненькое", а у нас, пока, какое есть, не на словах, а в деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.