Цитата(valzyg @ 28.4.2015, 12:50)

Павел Флегонтович интересный Вы товарищ, у Вас аллегории на Ваше усмотрение- Женька подколол в порядке вещей, а Султан свое мнение написал обозвали фиг знает как, и я этого же придерживаюсь что и он. И это мое мнение , а что бы оно было не зависимым нужно иметь своих голубей, а у вас есть с московского региона, поэтому в данном случае Вы не правы(да сообщение скопировал на случай удаления выставлю потом, можете банить), Вы зависите от них.
Да Судя по прочтению форумов, не приязнь московской птицы вызвали сами же жители московского региона обсерая другие регионы.
Валерий я не сообщение Ваше удалять не буду и банить Вас за это не собираюсь.
Просто у Вас ложная информация, так как у меня нет таких московских голубей, по этому направлению, так что от них я не как не завишу и уж тем более не завидую, могу лишь порадоваться за достигнутые результаты.
А Ваши "подколы" с Евгением - это Ваше общение, Вы сами выбрали такой формат, так что тут аллегории не причем.
И что бы быть независимым в общении, не обязательно иметь своих голубей, главное иметь свое независимое мнение по тому, или иному вопросу, которое не как не должно пересекаться не с личностью, не с регионом проживания и так далее. Если говорите за голубей, то и говорите за них, попутно не чего цеплять не надо, а уж если зацепили, то будьте добры обоснуйте, почему Вы так считаете, а не вбрасывайте фразы в пустоту и это касается всех не зависимо от региона проживания. Поймите, не кого не красит "обгаживание", как форма общения. Надеюсь Вы меня поняли и давайте прекратим дискуссию в этом направлении.
P.S. Да Валерий
"интересный Вы товарищ" - это аллегория, которую в своем сообщении писать не следовало бы, но я не в обиде, просто пропустил мимо, но запомнил на будущее. А пример привел лишь потому, что бы Вам было понятно, что такое аллегории и как они влияют на последующее общение.