Цитата(Флегонтыч @ 23.10.2014, 14:45)

Гамзат, а кто бы спорил, что от рожденного ползать, ты можешь выйти на линию летунов, тут извини, не какой инбридинг не позволит- это сделать.
Речь идет о другом, что если ты не используешь линейное разведение, а все время вливаешь "суперов", с неизвестной родословной, то и команда у тебя, всегда будет разношерстная, как по тяге к полету, так и по игре. Кроме того, в каждом из них всегда будут сидеть задатки "черепахи", которые проявятся не во втором, так в третьем поколении и так по кругу - влил суперов - получил хороших, спарил хорошего с хорошим, получил половину черапах и опять ищем суперов, для другой половины хороших. Да это то же один из методов разведения, тут каждый выбирает свое.
Флегонтыч я не знаю как объяснить на русском , кто то говорил что должна быть у голубятника чуйка , я не скажу что я этим богат , но в большей % не подводит моя интуиция , и обычно попадаю , тоесть как замечал и в игре и во времени угадываю примерно .
И даже те голубеводы кому приходится с просьбой для меня погонять подтверждают это .