Думаю,Сизареф мог это дело провернуть.Не со зла конечно
Цитата(РОмКА @ 16.2.2016, 0:59)

это вы к чему клоните ???
Да ничего ничего,я бы тоже не удержался.
Девять гостей.Среди них Валера(может быть)
Цитата(РОмКА @ 16.2.2016, 0:01)

Да ничего ничего,я бы тоже не удержался.
давай не блуди здесь , строго о породе .
Сизарев,я после твоего анекдота на сало смотреть не могу.
Пока михалыч жив,за породу не беспокойся!!!
Цитата(РОмКА @ 16.2.2016, 0:06)

,я после твоего анекдота на сало смотреть не могу.
РОмКА расскажи его здесь , пусть народ повеселится .
Цитата(РОмКА @ 15.2.2016, 23:56)

Али,привет. Ты ищешь того кто твою чачу выпил?
Салам Рома . Да нежалко ' просто мне не оставили :-D
Слишком закрученный сюжет,долго пересказывать.
mixa955@mail.ru
16.2.2016, 0:17
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:08)

РОмКА расскажи его здесь , пусть народ повеселится .
Серег,может не надо,народ со смеху помреть,сало для меня точно-харам,после анекдота.
Цитата(РОмКА @ 16.2.2016, 1:16)

Слишком закрученный сюжет,долго пересказывать.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 16.2.2016, 1:17)

Серег,может не надо,народ со смеху помреть,сало для меня точно-харам,после анекдота.
как знаете бояре !!!!!!!
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 1:20)

тогда давайте поговорим о породе .
Серый масть есть порода Все в дагестане
Вообше есть новая версия Все голуби с Дагестана !
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 1:27)

Серый масть есть порода Все в дагестане
Вообше есть новая версия Все голуби с Дагестана !
хватит расхваливать !! если у вас в Дагестане супер птица то тогда зачем профессор Гамзат возит себе коробками импортных ??????
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:30)

РОмКА ты пользуешься кремом БУРЁНКА ??
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:30)

хватит расхваливать !! если у вас в Дагестане супер птица то тогда зачем профессор Гамзат возит себе коробками импортных ??????
Эта конспирация
Серый я не хвалю наших . Я имею в виду' вот этот жи есть ' родоначальник всех бойных ' так вот он с Дагестана Версия теоретически верная:-D
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 0:33)

Эта конспирация
вон сам конспиратор профессор появился .
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 0:38)

:-D:-D:-D
это што за морзянка ???????
Это мои смалики :-) они шифруются
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 1:41)

народ рассказать вам анекдот ?? правда пошлый , но весёлый .
Цитата(Sizari @ 15.2.2016, 23:37)

вон сам конспиратор профессор появился .
Доброго вечера всем .
Сергей если не обновлять птицу , останусь с тем что есть и было , мне мало что имею , не в количестве а в качестве .
Серый брат терпеть не навижу похабшину вообше Но пакайфу если расказывай
Львович Силой пользуюсь,....в основном гостей обмазываю,валзюх парень оч хороший но пусть он тусуется на других полянах,а иэта хоть одна от него отдыхает
Встретились три девушки: Англичанка, Француженкка и Дагестанка!
Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать!
Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду уберать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать!
Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четрые на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!))
недавно Дагестанские борцы на чемпионате мира взяли 5 золотых медалей, 4 бронзовый, 2 серебряных, а также 5 курток, 4 пар красовок, и 8 трубок :-D
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 0:53)

Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать!
Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду уберать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать!
Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четрые на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!))
сидят два хохла в камере дверь открывается входит молодой парнишка поздоровался , осмотрелся нашел свободную кровать , бросил рюкзак , и лёг отдыхать , проснулся залазит в рюкзак а там лежало кусок сало которое пропало , парень говорит в слух пять лет сижу и пять лет нашу это сало смазываю педикам задницы а здесь куда то пропало , а хохлы друг на друга смотрят и один другому говорит , я тебе говорил что говном воняет , а ты всё копченое да копченое .
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:48)

Цитата(leon @ 16.2.2016, 1:52)

Силой пользуюсь,....в основном гостей обмазываю,валзюх парень оч хороший но пусть он тусуется на других полянах,а иэта хоть одна от него отдыхает
граф Леони чем же тебе Валерий не нравится ??
:-D. Серый точно теперь сало есть не будешь :-D
Короче дага на фронт забрали Пишет домой письмо
Немцы наступают ' мы отступает . Если так будет продолжатся' даст бог к новому году дома буду
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 2:14)

Короче дага на фронт забрали Пишет домой письмо
Немцы наступают ' мы отступает . Если так будет продолжатся' даст бог к новому году дома буду
хотел тебе плюсик поставить но что тоне фурычит .
Спасибо Серый У меня тоже моросит связь Или это форум ' не пойму
Серый я спать Спокойной ночи На работу не пошел и затра дома кажется останусь
Цитата(АЛИ @ 16.2.2016, 2:22)

У меня тоже моросит связь Или это форум ' не пойму
скорей всего форум моросит , на что в Москве с связью проблем нет но и там такая ерунда .
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 1:25)

латно бездельники я спать . всем спокойной ночи .
Цитата(АЛИ @ 15.2.2016, 23:53)

Али,ржал до упаду,так чё,у вас тоже не европа,а первобытно общинный строй ,как и у нас!!!
сидят два хохла в камере дверь открывается входит молодой парнишка поздоровался , осмотрелся нашел свободную кровать , бросил рюкзак , и лёг отдыхать , проснулся залазит в рюкзак а там лежало кусок сало которое пропало , парень говорит в слух пять лет сижу и пять лет нашу это сало смазываю педикам задницы а здесь куда то пропало , а хохлы друг на друга смотрят и один другому говорит , я тебе говорил что говном воняет , а ты всё копченое да копченое .
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:48)

Ну это ваще классика:)Серёг ,ты почаще поднимай настрой:)
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:13)

граф Леони чем же тебе Валерий не нравится ??
Наоборот ндравится,я даже его ЛЮБЛЮ,но пусть он у Ромы тусуется,от него голова болит
Цитата(Sizari @ 16.2.2016, 0:20)

хотел тебе плюсик поставить но что тоне фурычит .
Серёга,как начнёт фурычить,поставь от моего имени пилюс усем форумчанам,и если можно то по два,а Гамзату солярис,ну или хотя бы запорожец,....тоже ить иномарка:)
Флегонтыч
16.2.2016, 9:19
Алексей. Мальчик. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, успехов во всем, преуспеха в любви и что бы твои пташки, не когда и не в чем тебя не подводили.
Флегонтыч
16.2.2016, 9:23
Всем привет.
Цитата(АЛИ @ 15.2.2016, 21:13)

умнечать Волки волкам выть не дают .
Али
с волками жить - по волчьи выть
по волчьи выть - себя забыть
себя забыть, тебя забыть
зачем же житьэт не я написали и не помню кто, но очень точно подмечено на счет волков.
Александр Петрович
16.2.2016, 9:51
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2016, 8:19)

Алексей. Мальчик. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, успехов во всем, преуспеха в любви и что бы твои пташки, не когда и не в чем тебя не подводили.
Алексей !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!
Евгений Кухарев
16.2.2016, 10:55
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2016, 10:19)

Алексей с днем рождения!
Алексей с днем рождения тебя Счастья и здоровья тебе и родным
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2016, 9:23)

Всем привет.
Али
с волками жить - по волчьи выть
по волчьи выть - себя забыть
себя забыть, тебя забыть
зачем же жить
эт не я написали и не помню кто, но очень точно подмечено на счет волков.
Тоже верно При любом раскладе люди людьми должны остаться .
Но бывает и исключения
Алексей , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , здаровья , удачи и всего самого наилучшего !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.