Цитата(Флегонтыч @ 12.11.2012, 20:02)

Виталий, на основе всего. Какие приоритеты Вы выделили, для себя, в будущей работе с Бакинцами?
А вы провокатор,правда,я сам такой..
Для начала,посмотреть что покажет молодежь,выводная--какая продолжительность,игра и ближе к осени посмотреть (разгонять) родителей и посмотреть на них--определиться с предпочтениями в лете и игре,провести отбор по этим качествам,подобрать пары,если получится по масти подобрать,это плюс ,но на данном этапе не суть важно для меня,тем более гнать буду не слабо--минимум поблажек,и никаких поблажек из-за масти.Если птица меня не заинтересует,по каким либо параметрам лета и игры--буду думать ,просчитывать с кем его спаровать,чтобы получить то что мне надо или отдам его .Независимо от масти и всего остального--может он будет долголетом,а мне такие не понравятся или с частой игрой --и т.д.,сначала посмотрю какая птица--с какими летными данными наиболее подходит для нашей местности и моему вкусу,а от этого буду отталкиваться---если у меня ,допустим,будет голубка-шейка и будут два голубя--один шейка ,а другой --мрамор,подходящие ей по стилю полета и игры и которые,возможно,смогут передать это детям,то я обязательно спарую её с шейкой,а если не оправдают надежд,то с мрамором перепарую.
Я говорил уже,что для меня ,в-первую очередь,важно как летит и играет голубь,потом все остальное--когда есть хорошие летные голуби--стабильно летающие и играющие--на основе их,с проверкой небом,можно выбить и масть не в ущерб лету.
Как-то так.
Ну...можете кидать в меня помидорами и чесноком...а Марат--сразу аджикой...