Цитата(Влад @ 12.2.2012, 19:09)

Всех приведствую.У меня есть птица Василия Скрипченко.Жалко что осталось всего 2 головы.Птица достойная.У меня показала 5 часов с частой игрой.Игра столбовая.Если долго не гонять идёт в забой но быстро приходит в норму.Мраморный бьёт в будке при высоте2,5 метра.
Сергей это для тебя , надо людям верить.
Вот голубь от Васи который отлетал 5 часов,игра столбом.
Цитата
Всем добрый вечер!!! Это моя новая голубятня, постороенная в прошлом году, и мои любимые голубки.
СОРОКА Голубятня......Отлично.....Супер.!!!
КулишСергей
12.2.2012, 21:03
Цитата(сергей @ 12.2.2012, 16:34)

Василий на разных высотах с частой игрой в плоть до покрытия 3-4 часа и более летают голуби с медленным махом практически без кругов и резкий выход в столб с винтом по15 метров и по 10 кувырков не делают они плавно выходят в столб то что вы описываете резкий выход в столб по 15 метров и по 10 кувырков винтом по 3-4 часа это показывают голуби с более быстрым махом и редким боем восновном при взлёте и посадке мы такой бой называют нырковый я вам не верю
Почему не верите!!! Может вы просто такого не видели???
А вот например о таком слышали, была у меня голубка и голубь один, которая чтоб сесть на крышу со средней высоты слаживались как сокол на атаке и падали вниз и если не успели ногами крыши коснутся то на резких столбах с винтом и игрой, каждые 10-15 метров, на среднюю высоту(получаеться столб метров 500), потом делали круг метров 300 и если не сложились чтоб опускаться то ещё могут метров 300 вымахнуть, и так пол дня в небе.
Цитата(КулишСергей @ 12.2.2012, 20:03)

А вот например о таком слышали, была у меня голубка и голубь один, которая чтоб сесть на крышу со средней высоты слаживались как сокол на атаке и падали вниз и если не успели ногами крыши коснутся то на резких столбах с винтом и игрой, каждые 10-15 метров, на среднюю высоту(получаеться столб метров 500), потом делали круг метров 300 и если не сложились чтоб опускаться то ещё могут метров 300 вымахнуть, и так пол дня в небе.
КулишСергей,вы зря это написали долго оправдываться придеться!
Цитата(Гамзат @ 12.2.2012, 20:21)

мне особенно мрамор каторый стоит спиной интересен ,Елена нельзя его как то получше показать ?

Это он,только ракурс не удачный.
Всех благодарю за добрые отзывы

Спасибо!!!
КулишСергей
12.2.2012, 21:38
Цитата(палыч @ 12.2.2012, 21:19)

КулишСергей,вы зря это написали долго оправдываться придеться!
Надеюсь вы верите или может даже сталкивались.
Цитата(КулишСергей @ 12.2.2012, 20:38)

Надеюсь вы верите или может даже сталкивались.
Сергей, не сталкивался.
Цитата(Влад @ 12.2.2012, 19:09)

Всех приведствую.У меня есть птица Василия Скрипченко.Жалко что осталось всего 2 головы.Птица достойная.У меня показала 5 часов с частой игрой.Игра столбовая.Если долго не гонять идёт в забой но быстро приходит в норму.Мраморный бьёт в будке при высоте2,5 метра.
Я рад что у Василия есть такая птица и он её сохранил.
Влад Попов
12.2.2012, 21:55
Вечер добрый, всем. Вот с Чеклатовского форума (бальзам на раны):В Краснодаре тоже сколько помню бакинцы были голоногие, и когда в конце 80-х после Бакинских событий переезжали к нам и много птицы завозилось я в чулочках не помню что бы были..................Владимир, приветствую! Так же и у нас, ростовские армяне держали и сейчас держат голоногих, у старых азербайджанцев птица тоже была голоногая и 12-ти перая.
Цитата(Влад Попов @ 12.2.2012, 21:55)

! Так же и у нас, ростовские армяне держали и сейчас держат голоногих, у старых азербайджанцев птица тоже была голоногая и 12-ти перая.
Привет Влад согласен на все 100% и шяс унас только голоногие ценятся.
Цитата(КулишСергей @ 12.2.2012, 20:03)

Сергей вы меня не правильно поняли я про таких голубей которые с первого круга и до покрытия столб за столбом и на протижении всего лёта и садятся а не про тех которые по пол дня на крышу пытаются сесть.
Цитата(Влад @ 11.2.2012, 21:51)

Юра а что агбаши такая редкость?
Цитата(гушбаш @ 11.2.2012, 22:00)

А разве нет ????
Цитата(Влад @ 11.2.2012, 22:02)

Думаю нет.
Влад я вот таких хочу,как на фото.............

Вася Скрипченко,я с тобой солидарен.
Надо Рому попросить,чтоб чего то придумали ,по поводу людей которые шифруются.
Получается какая то непонятка,здесь на форуме все чмошники,а какой то штирлиц всех умней.
Юра в чём проблема Бабаев ведь твои земляк
Цитата(Juri.M @ 12.2.2012, 21:32)

Юра в чём проблема Бабаев ведь твои земляк
Бабаев в Азербайджане,а я в Лен области...
Цитата(leon @ 12.2.2012, 22:28)

Вася Скрипченко,я с тобой солидарен.
Надо Рому попросить,чтоб чего то придумали ,по поводу людей которые шифруются.
Получается какая то непонятка,здесь на форуме все чмошники,а какой то штирлиц всех умней.
Леня кто шифруется опять?
Цитата(Ёжик @ 12.2.2012, 21:35)

Леня кто шифруется опять?
Нурлан не кто не шифруется....
Просто профиль не у всех заполнен как надо...
А правело одно на всех.....Если я правельно понял...
Цитата(гушбаш @ 12.2.2012, 22:42)

А правело одно на всех.....Если я правельно понял...
Да правильно с Завтрошнява Дня укаво профиле небудет заполнено Ф.И.О то этот пользователь несможет отправлять сообшения .
Спасибо Юра ,правильно .
Нурлан ,это надо чтоб в дальнейшем не было казусов!!!
Спасибо всем за понимание!!!
Цитата(СОРОКА)
Это он,только ракурс не удачный.
Хароший самец , повсем стандартам бакина и мастевиков.
Самого или дитя не получилось погнать ?, результат времени, боя , интересно узнать.
И кто в паре с ним ?
Интернет не безграничен, по этому надо знать с кем общаемся и знать какой это чел...... И когда он в сплывёт в другом месте, что бы знать кто есть кто........
Сорока, у меня к Вам жизненно важный вопрос???
Цитата(гушбаш @ 12.2.2012, 22:27)

Влад я вот таких хочу,как на фото.............

Юра я не вижу препятствий в этом.Будем искать для тебя таких агбашей.Про твои кретерии к птице знаю.
Ребята я с голубями с 75 года.И уверею вас что в это время была птица голоногая,в чулочках и сапошкатая.
Цитата(leon @ 12.2.2012, 22:20)

Леон...она замужем не пристовай с личьными вопросами...
Цитата(Влад @ 12.2.2012, 22:22)

Юра я не вижу препятствий в этом.Будем искать для тебя таких агбашей.Про твои кретерии к птице знаю.
Влад..спасибо....До августа время у тебя есть...
Действуй земляк !!!
Вот такая голубка у него была в прошлом году.К сожалению оказалась бесплодной, и птенцов получить от этой пары не удалось. А осенью ее сцапал ястреб.Сейчас голубь без пары-ищу голубку. Летом летал вместе с головатым, довольно таки долго, иногда часа два. Игра не очень мне нравится,но играет часто. По сравнению с ним, головатый играет лучше.
Уважаемые Москвичи может кто поможет девушке хорошей голубкой под этого самца?
Цитата(leon @ 12.2.2012, 23:20)

КАКОЙ? Вы меня пугаете. Я вся во внимании.
Цитата(Влад @ 12.2.2012, 22:22)

Вот таких агбашей мне привезли из Тальяти ,черные белоголовые белокосые а я по своему незнанию стал плеваться думал, что курские и выпустил на другой день и больше я их не видел.
Палыч приветствую вас.Вот и говорят ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
Цитата(Влад @ 12.2.2012, 22:40)

Палыч приветствую вас.Вот и говорят ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
Это точно!
Палыч я слышал в ваших краях появились хорошие бакинцы?
У меня есть черная, сплошная голубка, прошлого года. Родители у нее черные. И пробросов у них небыло в трех выводках. Если не найду мраморную, спарую с этой черной.
Влад нам просто повезло ,привезли с Армении хороших голубей птица себя хорошо показала, лично я доволен.
Цитата(палыч @ 12.2.2012, 22:53)

Влад нам просто повезло ,привезли с Армении хороших голубей птица себя хорошо показала, лично я доволен.
Палычь а время можете сказать ???
Василий Скрипченко
12.2.2012, 23:58
Цитата(СОРОКА @ 12.2.2012, 22:33)

Сейчас голубь без пары-ищу голубку. Летом летал вместе с головатым, довольно таки долго, иногда часа два. Игра не очень мне нравится,но играет часто. По сравнению с ним, головатый играет лучше.
Если не играет как надо,то не голубку ему надо искать,а его самого скушать!
Палыч не как не собирусь к Вам в гости приехать.
Влад весной приезжай посмотришь.
Цитата(СОРОКА @ 12.2.2012, 22:33)

Вот такая голубка у него была в прошлом году.К сожалению оказалась бесплодной, и птенцов получить от этой пары не удалось. А осенью ее сцапал ястреб.Сейчас голубь без пары-ищу голубку. Летом летал вместе с головатым, довольно таки долго, иногда часа два. Игра не очень мне нравится,но играет часто. По сравнению с ним, головатый играет лучше.
Если ненравиться самец так зачем пару искать , новерное лучше избавиться от него .
Цитата(Василий Скрипченко @ 12.2.2012, 23:58)

его самого скушать!
Василий,это ни когда не поздно....! А молодежь от него, все равно, в этом году хочу взять!
Цитата(Гамзат @ 13.2.2012, 0:09)

Если ненравиться самец так зачем пару искать , новерное лучше избавиться от него .
А почему Вы решили, что он мне не нравится? Для меня это один из лучших голубей в моей голубятне. Я его очень люблю и постараюсь найти ему хорошую пару.
Ребята она написала что игра его не нравится.А всё остальное устраивает.Я правельно понял Вас Сорока?
Цитата(гушбаш @ 12.2.2012, 22:57)

Палычь а время можете сказать ???
Весной 4 молодых после месяца гона отлетали больше 8 часов , я их прикрыл а вообщето птица своеобразная пока игру не возьмет время не показывает , а игру берет быстро в течении 20 дней игра разная.
Извените конечно господа, я может чего-то не понимаю. Но кушать мне есть чего, и голубей я развожу не для еды , а для удовольствия. К сожалению иногда приходится птицу убирать, но по веской причине. К которой я не отношу "не очень хорошую игру".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.