Данил Солнцевский
19.1.2012, 0:21
Цитата(Neruskiy2010 @ 18.1.2012, 23:54)

Сколько летят у тебя голуби тваи? И если продаёш по чём голова?
Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен вы наверно привыкли как на рынке почем и сколько стоит для такой птице еще не утверждена цена ,не все и всех можно купить за большие деньги .
Если вы коренной житель Азербайджана любитель ходить по гостям то для начало зайдите в гости к младшему Агаларову а через него вы можете попасть и к тому человеку в гости его завут Захит можете выдти на него через Абулика если вас приведут в тот дом
Цитата(Neruskiy2010 @ 19.1.2012, 0:03)

Я давно в Р Ф живу,даст Бог при поездке в Азербайджан я с удаволствием к Елхану, зайду домой в гости и скажу как ХОРОШО за его голубей отзываются!!!
Али Евлах это населённый пункт в Азербайджане.
Али, я написал город Евлах.
Данил,зачем заморачиваться,я голубями не торгую,
на форуме есть один человек,которому я подарил голубя,
и всё.
А если Вам нужна сенсация,так здесь ,и на старом форуме,ваш знакомый говорил о сизом сплошном.
Он машет сутки,адрес знаете???
Роман Роман
19.1.2012, 0:53
Neruskiy2010 Цитата(Neruskiy2010 @ 18.1.2012, 23:35)

Роман Роман,с сваими глазами видел до 9,10 часов.
Скажи у вас в Гяндже только лёт любят а как к игре относятся?
Данил Солнцевский
19.1.2012, 0:55
Цитата(leon @ 17.1.2012, 22:43)

Господа голубеводы,прошу Вас читать внимательней.
Ёжик, я не решил,но у меня складывается впечатление,во первых.
Во вторых ,смотрите каких голубей выставляют люди на показ.
В третьих,Рома,какие к чёрту соревнования?Это сейчас народу заняться нечем,
а через пару месяцев все будут при деле.
И в четвёртых,я лично знаком с людьми с этого форума,у которых птица пашет с утра и в ночь,не у многих,но чел 5 наберётся.
Леон с чего вы взяли что реч идет о продаже, с ваших слов что вы знаете людей которые могут показать хорошие достижения своих голубей а теперь все переводите на непонятную торговлю вы же сами написали что знаете такую птицу вот к вам и обратились а теперь вы пишите о какой то сенсации что машет сутками и адрес знаете так скажите адрес я к вам обратился о просьбе сбросить телефон все эти вопросы можно решить по телефону а не засорять ресурс ненужной перепиской
Роман Роман
19.1.2012, 0:58
Данил Солнцевский Цитата(Данил Солнцевский @ 19.1.2012, 0:21)

Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен
А не могли бы вы нам на камеру показать своих голубей ,я думаю камера у вас есть?А то все мы попасть к таким людям не можем, а на камеру мы бы все взглянули о чём идет речь?
доброй ночи всем !
Я немогу понять здесь кто о чём спорить, один говорит небывает сильнее моей птицы , второй говорит это реклама , третий я богаче всех , четвёртый не может сказать что птицу обкуривают прежде чем поднять , говорите прямо что хотите сказать и конец спорам
Роман Роман
19.1.2012, 1:02
Данил Солнцевский Цитата(Данил Солнцевский @ 19.1.2012, 0:55)

сбросить телефон все эти вопросы можно решить по телефону а не засорять ресурс ненужной перепиской
Ну зачем же так для того и существует ресурс! а мы простые смертные не чего не услышим ,а нам то тоже интересно!!!!
Роман Роман
19.1.2012, 1:15
Гамзат Цитата(Гамзат @ 19.1.2012, 0:59)

четвёртый не может сказать что птицу обкуривают прежде чем поднять
Они и так скрываются и покрываются а если их обкурить то они тогда совсем заблудятся.......а потом скажут реабилитацию им подавай.................
Данил,так что же Вы хотите в конечном итоге,
У вас всё есть ,денег стоит всё не меряно,и всё же вам однако что то нужно,и так на всём протяжении этого нового сайта,да и правила соревнования ,по вашим высказываниям, направлены только на то,чтоб народ ,не то что бы отказался,а даже и не рассматривал эту утопию.
Это если Вы Данил Солнцевский.
Роман Роман
19.1.2012, 1:41
leon Цитата(leon @ 19.1.2012, 0:34)

и так на всём протяжении этого нового сайта,да и правила соревнования ,по вашим высказываниям, направлены только на то,чтоб народ ,не то что бы отказался,а даже и не рассматривал эту утопию.
А может и правда посоревноваться от будет смехапонарама!!!!Тем более есть такие типчики что только мечтают о гонках.............................
Что положительного в нашем диологе, наканец то о настоящих качествах бакинских голубеи пошла реч о лётных качествах а не о хвостах и цвета глаз.
Артур Кисловодск
19.1.2012, 8:16
Цитата(Neruskiy2010 @ 18.1.2012, 23:51)

И что ты так у верен что у меня денег не хватет??? И ешё можно просить и милион!!!
Уважаемые калеги если у вас много денег то помогите лудше детям много детей нуждаются в операциях а голубя можно просто подарить чей бы он небыл один умный человек сказал нет в жизни больше радости чем радость приносить другим. С празником вас всех
Цитата(Артур Кисловодск @ 19.1.2012, 8:16)

Уважаемые калеги если у вас много денег то помогите лудше детям много детей нуждаются в операциях а голубя можно просто подарить чей бы он небыл один умный человек сказал нет в жизни больше радости чем радость приносить другим
Артур Кисловодск +100
Neruskiy2010
19.1.2012, 11:33
Цитата(Данил Солнцевский @ 18.1.2012, 23:21)

Думаю этот вопрос задан мне вы хотите узнать сколько летят мои голуби я предоставлю вам такую возможность выстовляйте своих голубей против моих и сами все увидите своими глазами заодно посмотрим кто из нас финансово состоятелен вы наверно привыкли как на рынке почем и сколько стоит для такой птице еще не утверждена цена ,не все и всех можно купить за большие деньги .
Если вы коренной житель Азербайджана любитель ходить по гостям то для начало зайдите в гости к младшему Агаларову а через него вы можете попасть и к тому человеку в гости его завут Захит можете выдти на него через Абулика если вас приведут в тот дом
..Когда будеш в Нальчике вот мой номер позвани в любое время суток 89286922017 а так пургу гнать что...
Цитата(leon @ 18.1.2012, 23:35)

Данил,зачем заморачиваться,я голубями не торгую,
на форуме есть один человек,которому я подарил голубя,
и всё.
А если Вам нужна сенсация,так здесь ,и на старом форуме,ваш знакомый говорил о сизом сплошном.
Он машет сутки,адрес знаете???
Привет Всем!! Я всех желающих приглошал и прглошаю в гости,посмотреть голубей в деле.А за сизого,могу ответить,я не в том возрасте ,что-бы сочинять сказки. Лучше пускай один товариш из Подмосковья,расскажет байку о том,как у него шейка отлетала 36часов.С уважением Андрей Борода.
Юра( slon)добрыи день! Ты мрамарных с жолгыми глазами браком щитаеш а бакинцы которые летят меньше двух часов это не брак. Хотел бы услышеть твоё мнение.
А мое мнение такое.Пусть он полетает меньше 2 часов но покажет шоу по красивой игре.И красные глаза у мраморных не только я считаю браком а все кто рубит в зтой птице.
У меня есть чапы оба глаза разные и что им даже многочасавои шоу не поможет,всем головы оторвать. Нееет Юра я своих чапов бакинских на мастных вальерных не за что не поменяю.
Цитата(SLON @ 19.1.2012, 15:19)

А мое мнение такое.Пусть он полетает меньше 2 часов но покажет шоу по красивой игре.И красные глаза у мраморных не только я считаю браком а все кто рубит в зтой птице.
А все кто рубит в зтой птице в глаза не смотрит ,а смотрит в небо!
Juri А все кто рубит в зтой птице в глаза не смотрит ,а смотрит в небо! МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ НЕ БУДУ СПОРИТЬ.
Juri.M
У меня есть чапы оба глаза разные и что им даже многочасавои шоу не поможет,всем головы оторвать. Нееет Юра я своих чапов бакинских на мастных вальерных не за что не поменяю. Я и не прдлагаю менятся.

Чапов не держу и не держал не когда а вот такие имеются
Влад Попов
19.1.2012, 18:32
Цитата(SLON @ 19.1.2012, 16:19)

Юрий, здравствуйте. Я считаю, что лёт и игра первичны, но масть тоже очень важна. И мне всегда обидно, когда мусорный цвет называют чапом. Агбаш, чохал, дамргё, кто то писал гараблах, всё это мусор, а настоящий чап--это красота, это редкость, это ценность, как в Азербайджане так и в Армении, и в Иране, гораздо ценнее чем мрамор, какого бы оттенка он не был. Вообще, из своего опыта скажу, что мрамор всегда был ходовым цветом, но очень средней ценовой категории, это простой цвет. Другое дело, красные и жёлтые шейки(МАСТНЫЕ), цветнохвостые, чили, опять же красные и жёлтые зеркальные, чисто-чёрные белоклювые, чисто-красные(АЛЫ), чисто-жёлтые, цветные белохвостые, лучше чтоб хохлатые, вот это масть, валюта. А мрамор что?--лётная масть. Насчёт цвета глаз, вы абсолютно правы, только белоглазые могут считаться мастными, жёлтый глаз только для лётных.
Уважаемые , здравствуйте!
Юрий,у Слона Действительно красивая птица,но не ты ,не я ,не сможем понять этой красоты,и таких как мы очень много,но и таких как Слон,тоже много.
Я жду мальчика в гости,попрошу снять моих красивых птиц,это не голуби,но тоже смотрятся.
Я мрамор тоже люблю,но он должен быть классикой (СТАЛЬНОЙ)
Слон,извини имя не знаю,можещь рассказать за чёрных с последней фоты,что там навливато?
Но хороши!!!!
Нурлан вечер добрыи! Ты бы хоть расказал как у вас птица летит и какие качества в бакинцах цените
Цитата(leon @ 19.1.2012, 17:34)

Уважаемые , здравствуйте!
Юрий,у Слона Действительно красивая птица,но не ты ,не я ,не сможем понять этой красоты,и таких как мы очень много,но и таких как Слон,тоже много.
Я жду мальчика в гости,попрошу снять моих красивых птиц,это не голуби,но тоже смотрятся.
Я мрамор тоже люблю,но он должен быть классикой (СТАЛЬНОЙ)
Слон,извини имя не знаю,можещь рассказать за чёрных с последней фоты,что там навливато?
Но хороши!!!!
Леонид привет ! Наконец то я в сети , и что же там токого что ты сам бы не смог сфоткать ?
Влад Попов
19.1.2012, 18:51
Ещё, Юрий(SLON), у вас много красивых голубей(хотя много и противных), но в бакинской теме они почти все, смотрятся как брак. Я с большим уважением отношусь к людям, которые держат мастную птицу(если это настоящая, чистая масть), но когда подобную птицу считают и называют бакинской, даже если это звучит из уст азербайджанцев, это по меньшей мере комично.
Juri.M Цитата(Juri.M @ 19.1.2012, 18:45)

Нурлан вечер добрыи! Ты бы хоть расказал как у вас птица летит и какие качества в бакинцах цените
Юрий Добрый .Да птица летит 5-6-7-8 часов но шяс данный момент болше 6 часов неувидеш да копчик не дает им пакоя унас ценится лет а игра у любова бакинца есть )
Влад Попов
19.1.2012, 19:05
Цитата(Ёжик @ 19.1.2012, 18:56)

Juri.M
унас ценится лет а игра у любова бакинца есть )
Сколько лет держу, сколько общался с разными голубятниками, бакинские, ереванские говорят только о времени, а игра конечно есть, какая--разная. Об игре слышал только от русских, узбеков, ленинаканских армян.
Лёха привет.
Ну что сремонтировал агрегат?
Лёх у меня не грузит фото,выскакивает error,вот поэтому хотелось попросить тебя снять моих вольерных.
Т.е. есть лётная птица,и она должна соответствовать,зачем их закрывать,а есть куры,они тоже по своему хороши,и яйца несут,и красота.
Не знаю как на Сев Кавказе,но у нас очень мало молодых голубеводов,а чем их привлечь?,если не покажещь игру и лёт
Положение вообще то катастрофическое.
Леонид , да все наладил , думаю на следующей недели пофоткаем . Я тут голубей спаровал , с ноября сидели раздельно , вот правда не знаю как выпускать молодых по снегу если рано выведут , раньше парил в конце февраля , и в мае уже летали .
Цитата(Влад Попов @ 19.1.2012, 18:05)

Сколько лет держу, сколько общался с разными голубятниками, бакинские, ереванские говорят только о времени, а игра конечно есть, какая--разная. Об игре слышал только от русских, узбеков, ленинаканских армян.
Добрый вечер всем, разная игра это разный стиль полёта а не однородность стаи это полный венигред о каком времени можно говорить в чём красота и ценность?
А чё тебе заморачиваться,если слишком рано,то вези ко мне в пуху,выпугаю,что не пропадёт,и если ты угадал,то ж уже линия,их иоставишь на племя,а второй выводок уже будет самый девки раз
Влад Попов
Ещё, Юрий(SLON), у вас много красивых голубей(хотя много и противных), но в бакинской теме они почти все, смотрятся как брак. Я с большим уважением отношусь к людям, которые держат мастную птицу(если это настоящая, чистая масть), но когда подобную птицу считают и называют бакинской, даже если это звучит из уст азербайджанцев, это по меньшей мере комично. Я понимаю твое раздражение. Это не бакинцы и все они противные.
Я так понял что чем страшней бакинец тем он круче
Цитата(SLON @ 19.1.2012, 20:56)

Салам Слон извени имени незнаю а что уних клюв такой ?
Цитата(SLON @ 19.1.2012, 19:39)

Юра птица у тебя красивая слов нет но с чилями надо поработать много светлых белые перья в маховых это брак вы как мастевик знаете.
Юрий а белые это ,что у вас Иранцы?
Цитата(SLON @ 19.1.2012, 19:58)

Я так понял что чем страшней бакинец тем он круче
Юра ты не прав бакинец чем красивей тем круче если у него хорошие лётно-бойные качества.
Роман Роман
19.1.2012, 22:01
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.