Всем привет.
Цитата(Гамзат @ 7.10.2013, 16:38)

Наоборот я помню 2 месяца назад что здесь на форуме один Флегонтыч писал больше и писать то не кому было , такие Как Влад его оживили .
А модераторы видимо они все на одно лицо , быстро забывают что здесь пара месяцев назад не то что лёт мухи и как он чесался слышно было от молчания.
Привет Гамзат. Все верно Гамзат на то время Влад заявил, что, только, его появление поддерживает тему и демонстративно её покинул, но тема как ты говоришь теплилась и жила и если она кому-то интересна, то и будет жить и без меня , и без тебя, и без Влада (хотя Влад отличный парень и я не чего не имею в отношении его, как личности) так как не будет нас в теме, придут другие и она будет жить до тех пор, пока разговор будет в допустимом русле, без переходов на личности, оскорблений и реального хамства. И пока на меня возложен груз Модератора, общаться по другому, или как захотел и не важно в каком состоянии, а главное не в рамках правил, не кто не будет.
Цитата(палыч @ 7.10.2013, 18:08)

-----------------------------------------------------------------------Гамзат ,здесь даже не Влад форум оживил а как ты выражаешься дядя Богдан очень много стал встревать в беседы форумчан на МПГ народ ушел на данный портал посчитав ,что здесь проще общаться, а здесь как и везде модераторы быстро забыли ,что было 2 месяца назад. Я сказал,Я предупредил.
Палыч еще раз повторюсь, что не форумы виноваты, что темы глохнут, а его участники. На МПГ был одним из первых его участников, интересовался бакинцами и все шло более-менее конструктивно, пока на него не зашли те, кто на мой прямой вопрос:- "Почему вы себя так ведете?", был простой ответ:- "Да мы сюда по развлекаться, по отрываться заходим.", вот тогда я покинул и тему и сам форум.
Поэтому , если Вы за тех кто сюда пришел: по развлекаться, по отрываться, так ради Бога, только в разделе "флудилка" этим занимайтесь, сюда с этим вылазить не стоит. И я тоже тогда "..сказал,Я предупредил" оно так и вышло, поэтому не хочу, что бы на этом форуме, в этой теме, повторилось то же самое.
И полностью в этом отношении согласен с Романом.
Цитата(Рома @ 7.10.2013, 18:21)

... принцип всех форумов обосри чужую продвинь свою ,поэтому очень редко получаеться нармальный конструктивный диалог ,видить слабину чужой птицы здесь очень многие видят ,а вот в своей птице слабину мало кто видет я уж не говорю о том чтоб признать ,а породе надо больше говорить и не выясьнять где что круче тогда и банить меньше будут .