РОмКА ,Слава Богу,что у Кулиша нет Физика!!! РОмКА ,Это точно а то бы Серега и днем и ночью гонял
КулишСергей
22.9.2013, 15:28
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 14:23)

Александр Цатурян ,Мужики,кто в курсе куда Флегонтыч делся?Александр Цатурян ,Наверное забанили
А может быть по ошибке сам себя забанил
КулишСергей
22.9.2013, 15:31
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 14:25)

РОмКА ,Слава Богу,что у Кулиша нет Физика!!! РОмКА ,Это точно а то бы Серега и днем и ночью гонял
А они всё не летели и не летели.
Цитата(Александр Цатурян @ 22.9.2013, 15:32)

Да нет с недельку почти не видать. На выходные не похоже.
Да,без Флегонтыча-скукота!
РОмКА ,Да,без Флегонтыча-скукота!РОмКА ,Да без него глобальные вопросы не решаються ,если не появиться загнеться порода
Александр Цатурян
22.9.2013, 16:30
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 16:16)

РОмКА ,Да,без Флегонтыча-скукота!РОмКА ,Да без него глобальные вопросы не решаються ,если не появиться загнеться порода
Опять флудите господа!
Александр Цатурян ,Опять флудите господа!Александр Цатурян ,А что делать ,темы для обсуждения нет все наверное по пять раз уже перетерли ,фото не кто не показывает видео только Серега кажет ,стихи читали но к сожалению их уже неделю нет
К декабрю хоть начнем про баснословные результаты расказывать ,будем мериться у кого больше .
Пушкин стихи пишет и людеи граматике учит на саите Чехлатова.
Цитата(Juri.M @ 22.9.2013, 16:38)

Пушкин стихи пишет и людеи граматике учит на саите Чехлатова.
Из за таких как ты он там и находится.Юрий а ты и там подсматриваешь?
Палыч ты что имееш виду под словом подсматриваеш? Я захожу на многие форумы и на некоторых зарегестрирован как положенно! А что его забанили на этом форума ему самому надо посмотреть в зеркало!
ПАЛЫЧ обясни пожалуиста что ты этим хотел сказать ПОДСМАТРИВАЕШ???
ПАЛЫЫЫЧ ты не ответил на вопрос.?
Цитата(Juri.M @ 22.9.2013, 17:07)

Палыч ты что имееш виду под словом подсматриваеш? Я захожу на многие форумы и на некоторых зарегестрирован как положенно! А что его забанили на этом форума ему самому надо посмотреть в зеркало!
ПАЛЫЧ обясни пожалуиста что ты этим хотел сказать ПОДСМАТРИВАЕШ???
Юрий вот ты сам снова задеваешь Эдуарда хотя прекрасно знаешь ,что он забанен и ответить тебе не может. Скажу откровенно форум потерял очень грамотного и умного человека тебе и мне очень до него далеко, Эдуард прекрасно разбирается в голубях в их лечении и вообще очень интересный человек. Юра вот если бы забанили тебя этого никто бы и не заметил а здесь я уверен многим его не хватает.
Палыч ты всё же не ответил на прямои вопрос? Если ты саскучился то стоит зарегистрироватся на том саите и вопрос разрешон.
палыч ,Juri.M ,Пишем про породу ,а то забанят ,совсем народу не останеться порода погибнет
Цитата(Juri.M @ 22.9.2013, 17:28)

Палыч ты всё же не ответил на прямои вопрос? Если ты саскучился то стоит зарегистрироватся на том саите и вопрос разрешон.
Я прекрасно с ним разговариваю и по скайпу и ещё раз говорю,что он очень порядочный человек.
палыч ,Я прекрасно с ним разговариваю и по скайпу и ещё раз говорю,что он очень порядочный человек.палыч Беда в том что половина присутствующих не знают друг друга ,месяца два назад ты мне писал тоже самое что сейчас пишет тебе Юрка ,пообщавшись с ним ты изменил свое мнение .мне кажеться не надо эту тему дергать ,все встанет на свои места ,только кто очень хочет писать про породу пусть пишут нно мне кажеться немного юмора тоже не помешалобы всеравно как правило что то пишут два три человека ,читателей как всегда больше отсюда пропадает желание писать что то серьезно ,
Разговариваи ради бога ,общаися.Только не нада словами разбрасыватся,тем более не по адресу.
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 17:41)

палыч ,Я прекрасно с ним разговариваю и по скайпу и ещё раз говорю,что он очень порядочный человек.палыч Беда в том что половина присутствующих не знают друг друга ,месяца два назад ты мне писал тоже самое что сейчас пишет тебе Юрка ,пообщавшись с ним ты изменил свое мнение .мне кажеться не надо эту тему дергать ,все встанет на свои места ,только кто очень хочет писать про породу пусть пишут нно мне кажеться немного юмора тоже не помешалобы всеравно как правило что то пишут два три человека ,читателей как всегда больше отсюда пропадает желание писать что то серьезно ,
Рома эту тему никто и не трогал Юрий сам снова начал Эдуарда поддёргивать зная о том,что он ответить не может.
Цитата(Juri.M @ 22.9.2013, 17:44)

Разговариваи ради бога ,общаися.Только не нада словами разбрасыватся,тем более не по адресу.
Юрий ты встал в стойку?
Александр Цатурян
22.9.2013, 18:02
Цитата(палыч @ 22.9.2013, 16:44)

Из за таких как ты он там и находится.Юрий а ты и там подсматриваешь?
Палыч надо отдать должное Юре,он хоть в открытую недовольство выражал. А были еще тихушники.
у некоторих завист,у некоторих само осенка и само похвала и консе каждому сваё,проста завидуйте молча ета смертелно опасно
Рома был прав что здесь больше половины друг друга не знают. И по этому разбрасыватся словами не к чему. И юмор даже я понимаю ,настоящий юмор ,без подвоха!
Цитата(Juri.M @ 22.9.2013, 18:04)

Рома был прав что здесь больше половины друг друга не знают. И по этому разбрасыватся словами не к чему. И юмор даже я понимаю ,настоящий юмор ,без подвоха!
Юра ведь Эдуард тебе предлагал поговорить по скайпу и просил тебя ему сбросить его и там решить все недоразумения и не выносить споры на всеобщее обозрение.Ты же отказался?
nizam ,у некоторих завист,у некоторих само осенка и само похвала и консе каждому сваё,проста завидуйте молча ета смертелно опасноnizam ,конечно наверное кто то завидует ,но ты всех под одну гребенку не гриби ,лично у меня не грамма зависти нет ,
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 18:26)

nizam ,у некоторих завист,у некоторих само осенка и само похвала и консе каждому сваё,проста завидуйте молча ета смертелно опасноnizam ,конечно наверное кто то завидует ,но ты всех под одну гребенку не гриби ,лично у меня не грамма зависти нет ,
а тогда почему ответил,я всех не гребу из за етово там било слова некоторие,и ети некоторие знают кто они,
Палыч у меня определённый круг людей с кем я общяюсь ливена по телефону ,скаипу. А такои тип людеи как он в этот круг не входит. Свои двухсмысленные шутки он на форуме пишет а даказать какои он порядочный по скаипу хочет. Этого я не поиму.
На этом я законьчу эту тему. А машина Палыч у тебя красивая
nizam ,а тогда почему ответил,я всех не гребу из за етово там било слова некоторие,и ети некоторие знают кто они,nizam ,очень много вопросов ,хотя отвечу ,мне просто они не интерестны и дело далеко не в цене если они мне были нужны я их преобрел бы у тебя напишу больше я гонял у себя одного твоего голубя не буду писать имен я знаю фактически всех у кого твоя птица нечего плохого не могу сказать ,да птицу по одному очень сложно оценить ,так что пусть оценивают те кто ее держит ,напишу еще раз она летит и играет ,но я вырос с другой бакинской птицей поэтому эти мне просто не интерестны
Рома ,
Добрый вечер всем !
Рома на носу осенняя сборная , не мешай людям с рекламой
Говорят у нас в городах ( Махачкале и тд) крутячка пошла , нужно страховатся , пропаивайте птицу чесночным водой почаще
Гамзат ,Добрый вечер всем !
Рома на носу весенняя сборная , не мешай людям с рекламойГамзат ,Да я не кому не собираюсь мешать .каждый в праве продавать свою птицу ,
Низам, ты же писал,что все породы перевёл,оставил только лучших ,широкохвостых старобакинских .Ну а как же эти Тебризкие?Правильно пишет Гамзат ,скоро сборная.
Флегонтыч
22.9.2013, 19:20
Всем привет.
Цитата(Александр Цатурян @ 22.9.2013, 13:08)

Мужики,кто в курсе куда Флегонтыч делся?
Что соскучились. А я уж думал наоборот, обрадовались. Не кто на путь истинный в общении не наставляет (шучу), хотя не все прочел , но вроде диалог конструктивный, очень радует, всегда бы так.
А мы тут Сергея Трофимова с Иркутской области встречал, решили и они у себя соревнования проводить. Делились так сказать опытом. Да к тому же новой формы Полетный лист за одно опробовали и обсудили к предстоящим стартам.
В общем весь в суете был. А так рад Всех слышать.
Цитата
Низам , не для покупок спрашиваю ,просто интересно , в какую цену нынче такие ?
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 19:09)

nizam ,а тогда почему ответил,я всех не гребу из за етово там било слова некоторие,и ети некоторие знают кто они,nizam ,очень много вопросов ,хотя отвечу ,мне просто они не интерестны и дело далеко не в цене если они мне были нужны я их преобрел бы у тебя напишу больше я гонял у себя одного твоего голубя не буду писать имен я знаю фактически всех у кого твоя птица нечего плохого не могу сказать ,да птицу по одному очень сложно оценить ,так что пусть оценивают те кто ее держит ,напишу еще раз она летит и играет ,но я вырос с другой бакинской птицей поэтому эти мне просто не интерестны
друг я про завест не к отношением к моих голубей писал я постаянна читаю посты разних людей на етом и на других сразу чуствуетса та завест к друг другу когда пишут и отвечают все хвалят сваё г и у всех он лучше всех но у каждова своы вкус на ету породу голубеы и по лёту и по игре и по мастю и по фигуре не надо здес даказиват что у каво лудше проста раскайи про сваих как видеш и разводеш вот и всё
Цитата(Гамзат @ 22.9.2013, 19:21)

Низам , не для покупок спрашиваю ,просто интересно , в какую цену нынче такие ?
когда будеш покупат тогда и спрашивай
Цитата
когда будеш покупат тогда и спрашивай
я их могу привезти пачками , нафиг мне их у тебя покупать , в Иране они целыми атарами и без очереди , цена твоя была интересна ,
Добрый вечер, уважаемые. Гамзат как всегда бьет не в бровь, а в глаз. Я это про рекламу и ближайшую Московскую сборную. Но форумчан этой птицей уже не удивить, все знают и понимают откуда у нее ноги растут. Фарид.
Цитата(Флегонтыч @ 22.9.2013, 19:20)

Всем привет.
Что соскучились. А я уж думал наоборот, обрадовались. Не кто на путь истинный в общении не наставляет (шучу), хотя не все прочел , но вроде диалог конструктивный, очень радует, всегда бы так.
А мы тут Сергея Трофимова с Иркутской области встречал, решили и они у себя соревнования проводить. Делились так сказать опытом. Да к тому же новой формы Полетный лист за одно опробовали и обсудили к предстоящим стартам.
В общем весь в суете был. А так рад Всех слышать.
привет друг у меня к тебе предложение я хачу тебе отправит 2 своих голубей чтоб ты их гонял и написал про них свой полётный лист,здес толко ти неытраниы человек без комплексов тебе доверяю как мужику.что ответиш с уважением Низам
Цитата(Гамзат @ 22.9.2013, 19:26)

я их могу привезти пачками , нафиг мне их у тебя покупать , в Иране они целыми атарами и без очереди , цена твоя была интересна ,
кто тебе мешает привези и не забут там и мотор купит чтоб летали как мои.
Флегонтыч
22.9.2013, 19:35
Цитата(Рома @ 22.9.2013, 15:16)

Роман как же она может загнуться, если только у узкого круга людей она и лучшая, а у всех остальных барахло.
Так что элита рулит и там и там. А вот я скорее интерес потеряю, чем порода загнется, от такого элитного барахла.
Напишите кто из присутствуюших гонял у себя широкохвостых , не собираюсь зашищать Низама ,я лично гонял голуби летели и играли брал их не разводить а только посмотреть в лету чтоб увидеть своими глазами потом всех отдал
Напишите кто из присутствуюших гонял у себя широкохвостых , не собираюсь зашищать Низама ,я лично гонял голуби летели и играли брал их не разводить а только посмотреть в лету чтоб увидеть своими глазами потом всех отдал
Цитата(палыч @ 22.9.2013, 19:19)

Низам, ты же писал,что все породы перевёл,оставил только лучших ,широкохвостых старобакинских .Ну а как же эти Тебризкие?Правильно пишет Гамзат ,скоро сборная.
Низам ,почему на вопрос не отвечаешь.
Цитата
кто тебе мешает привези и не забут там и мотор купит чтоб летали
Мне они не нужны , вот если кому интересны привезу лучше и красивее твоих и намного дешевле чем твои
Кому интересны обрашайтесь !!!
Гамзат, сколько они там стоят?
Цитата
Гамзат, сколько они там стоят?
Фарид честно , я даже и не интересовался , потому что они мне не интересны были , а так я Иранцев брал от 10$ до 250$
Думаю в России они тыс 13-15 за штуку стоят
Цитата(палыч @ 22.9.2013, 19:35)

Низам ,почему на вопрос не отвечаешь.
я тебризких уже 3 год разважу и не куда не убирал для них отделний голубятня и отделный гон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.