Цитата(Алексей Анатольевич @ 1.8.2019, 21:12)

Больше Ваш гнилой форум не смотрю.
Заблокируйте меня.
Алексей Анатольевич, пока, вас блакировать не за что, а общаться, не общаться - это выбор каждого.
Вы же нормально общались, аналитически все правильно писали, но потом поймали какую-то звезду, нет не так, в начале, стали реагировать на пустяковые выпады в вашу строну, а уж потом зазвездились, каких-то супер рязанских ввели, в эталон возвели, а у всех остальных говнянные, но так же нельзя, скромнее надо быть.
У меня , лично, нет к вам не какого негатива, надеюсь, в перспективе, мы еще пообщаемся на позитивной ноте. Форум гнилым быть не может - это всего лишь ресурс, гниют его темы, когда их язвительно подъедают.

..Вы вот столько лет проводите соревнования и ни разу не победили.Так какие у вас тогда голуби???????
А на соревнованиях, не занимал места, потому что участвовать было нечем, в начале, по причине, что не было достойных голубей, потом по причине, того что не как не мог сохранить до старта, в прошедшем сезоне все же удалось поучаствовать, хоть и втрое место, но результат слабый, им не доволен, как и у остальных, надеюсь в этом сезоне то же поучаствовать, вас то же приглашаю.

Про Мальчика, это как понимать?Он голубей выставляет,пусть и послушает все мнения.Я голубеводам с Московского региона,не раз предлагал пригласить судей с Феникса,вот бы и посмотрели,какое время они покажут....Я знаю чего они стоят,видел ,штамповки шейки больше летят.
Про Мальчика понять очень просто - это один из не многих, кто смог сохранить и приумножить бакинскую птицу, создав свою линию, мнение на видео, да ради Бога, но Вы же мнение о его голубях строите не на его видео, а на слухах согласитесь - это разные вещи.
К тому же Алексей один из первых откликнулся на мою просьбу поучаствовать в соревнованиях, для этого, собственно, я и летал в Москву, но к сожалению, погода подвела, но то что он откликнулся о многом говорит.
Я думаю и вам он бы не отказал, правда, не при нынешней ситуации, но Вы пошли другим путем.
Почему у меня нет его голубей, да все очень просто,мне нравятся голоногие.

Мало того,я многих товарищей приглашал приехать,май-июнь к себе на гон.
Многих, но почему-то кроме меня, мы могли бы ваш подъем оформит стартом , в рамках наших соревнований, они как раз проводятся весной, только до апреля и не надо нечего не кому доказывать, у нас так. Так что надумаете, с удовольствием приедем, только, за ранее решение надо принять, что бы мне скорректировать со своим временем.