Всем привет.
Цитата(valzyg @ 24.1.2019, 23:43)

Павел Флегонтович - какой велосипед - я же вожусь со своей птицей, я восстанавливаю, проверяю(вот к примеру получил уже трех голубов по одному предку по шейкам что бы в себе разводить) и мне это нравится.
Валерий , а кто против, занимайтесь, но не ровняйте вашу птицу с "высоколетной-долголетной", она к этой группе не какого отношения не имеет, к бакинцам то же.

А вы всем миром..... пытаетесь мне доказать что мои голуби плохие -это я еще культурно. Но вы одного понять не можете- мне простолеты не нужны, мне нужны бойные голуби.
Валерий не кто не говорил, что ваши голуби плохие мы говорим, лишь, что они другие. А бойные голуби, они разные, но Вы наших "простолетами" обзываете, мы ваших гонными бойными называем, по моему мы даже лояльнее выражаемся, чем Вы в отношении наших "простолетов".

...(очень и очень маленьким ограниченным форумом) - я общаюсь в ватсаповской группой мы друг друга выслушаем и ни кто ни кому не кричит что ему делать или что он балобол.
Валерий, в связхи с этим у меня возникает вопрос, если вас тут, на форуме, все не устраивает и Вы прекрасно общается где-то, то форум-то вам зачем?

А чета не чета это не вам решать - ну вы что как малые дети - я же долго сидел на форумах, где за логиненый, где нет, до того как вернуться к голубям, единственный человек у которого бы я приобрел голубей на тот момент на форумах - это Мурашев Алексей Алексеевич. Он более детально дает информацию про бакинцев. И денег бы мне хватило у него приобрести тогда пар пять шесть. Но я то пошел своим путем....
Не понял, если денег у вас хватало, информация прошибла, тогда зачем свой путь? Вот этого мы то же понять не можем.