Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2014, 16:37)

Вальдемар, за всю Сибирь отвечать не буду, но мне такие точно не нужны.
Бакинцев и отбирают, в первую очередь по долготе лета, как сам понимаешь, интенсивная игра, на всем протяжении полета и время полета, два взаимоисключающих параметра.
Флегонтыч, я не хочу никому навязывать свою точку зрения по бакинцам, как я раньше и писал что у всех людей разные вкусы и держат поэтому разных бакинцев, но
как я знаю наших бакинцев то такие которые имеют проблемы с посадкой как правило никогда не забивались ( так как на игре уходят в верх) а забой это уже с другой
оперы, (голубь идёт с боем в низ), и хочу ещё заметить что последнее время у всех гонки у кого летят дольше а игра на втором плане, не лутше ли держать тогда Типлеров они 24 часа летать могут, и я не думаю что раньше в Баку на игру не обращали внимания и был в приоритете только лёт, нет небыло такого, у меня были
голуби из Баку(я тоже писал об этом) и там была безподобная игра с винтом лёт 4-6 часов, вот и вся арифметика, конечно кто хочет может добиться длительного полёта
но ни винта ни столба там искать не надо, его просто там не будет и меня допустим честно говоря такие бакинцы мало интересуют, дело вкуса, но как Юрий сказал ,,таких
надо в суп,, то на мой вкус я бы скорее отправил в суп 10 часового с малой игрой, чем 4 часового с хорошей и интерсной игрой, поэтому обсуждать этих или тех с ,,пристрастием,, не будем, каждый держит то что он считает интересным.