Цитата(Александр Петрович @ 22.7.2015, 15:37)

Флегонтыч , коль Вы выстовили на обсуждения этих голубей , то выскажу своё мнение . Левый особых результатов не покажет , а если и покажет то разовые и то в ХОРОШУЮ ПОГОДУ . В конечном итоге его ждёт выбраковка

и даже очень скоро , зная требования его хозяина , КОТОРЫЕ ОН ОЗВУЧИВАЛ ДЛЯ СВОИХ ГОЛУБЕЙ . Буду следить за "прогнозом"

Александр Петрович, я бы на Вашем месте не был так категоричен, по отношению , к левому голубю, например он и иранка, сегодня, сели последними, уже в сумерках, на подсветку, отлетав 1ч 50мин, а остальные - доморощенный бакинец, и два молодых иранца, всего 40мин, при этом он сел последним. Боится остаться в верху один, как осмелеет, так и выдаст по полной.

Тех, что прикрыл, они с двух других пар, по ним я не одним проверил, с ними все ясно а - этот голубок, первый от третьей пары, поэтому его проверяю дальше. А так-то у меня и иранцы (некоторые) туги на разлетку, а потом идут и идут. Так что заключаем пари, я за то что он возьмет свое, а Вы как понял за выбраковку. Прошу присоединяйтесь, если не сожрут результат озвучу.
Цитата(Александр Петрович @ 22.7.2015, 15:37)

Флегонтыч !!!! а за сьёмку на подъёме Вы что то промолчали?

Александр Петрович, просто времени на все не хватает. Я с Вами согласен, самая эффективная игра, будет на взлете, поэтому мы и оцениваем её на соревнованиях, во время подъема, да и наблюдать игру когда голубь в точки, или в покрытии - проблематично, а то что интенсивность игры снижается с продолжительностью полета, так это факт, который мы зафиксировали, еще четыре года назад.