Цитата(МОСКВИЧ @ 15.8.2018, 16:11)

Павел Флегнтыч ! Из-за тщеславия прославиться силами отдельных мудераторов тема Бакинских бойных заглохла на многих известных форумах. Ваш форум остался последним где общаются не только безизвестные Васи Пупкины под громкими НИКами и не менее шокирующими собственными выводами о бакинских бойных. Мало кого может заинтересовать как летят и играют их голуби как правило и не являющимися бакинскими гораздо важнее донести до пользователей темы как должны лететь и играть бакинцы как они должны выглядеть (их фенотип). За многие годы на форумах давно определились что бакинец летит и в штиль и в ветер но динамика полета и бой имеют отличие. Особенно в высоте вертикального подъема при игре. Поэтому не понятна ваша упертость на страницах темы в опущении породы бакинских бойных до уровня простолетов пускай и высоколетных. Вот и требуете видео доказательств как будто в состоянии определить по трех минутному ролику ( порою смонтированному) соответствие требований к породе бакинцев а не всех тех за которых их выдают. Нельзя быть модератором темы Бакинских бойных и одновременно негативно выражаться в отношении мало любимой вами породы голубей только лишь потому что они никогда у вас не были. Вот и восхищайтесь азиатскими таклами и иранскими. Ваше место в их темах а о бакинских лучше помолчите. Пока и с этого форума все не поуходили.
Алексей Алексеевич, вот если бы Вы сразу писали так

... гораздо важнее донести до пользователей темы как должны лететь и играть бакинцы
то с моей стороны не было бы не какой упертости

Поэтому не понятна ваша упертость на страницах темы.
А вот тут Вы по моему переборщили.

....в опущении породы бакинских бойных до уровня простолетов пускай и высоколетных. Нельзя быть модератором темы Бакинских бойных и одновременно негативно выражаться в отношении мало любимой вами породы голубей
Во-первых, модератором темы не я, если внимательно прочтете, во-вторых, где тут, на страницах темы, я выражался негативно в отношении бакинцев, как породы, я негативно выражаю свое мнение, на счет ваших пафосным "пафосный человек, это тот, кто кидает понты перед быдлом." описаний игры бакинцев, хорошо что выше Вы признались, что это, только, то к чему надо стремится, а то бы все подумали, что не только у меня "быдло", а не бакинцы, но и у них, поэтому я и требовал

Вот и требуете видео доказательств как будто в состоянии определить по трех минутному ролику
и не зря, потому что бакинец, может, за 3-5мин покрыться, насколько вам известно, поэтому 3-х минутного ротика, вполне хватило бы, что бы увидеть как голубь на игре, да еще столбовой, уходит, до точки, но у вы, не кто , на данный момент, такого ролика не показал.
У вас и не спрашиваю, потому что Вы не показываете не экстерьер бакинца, не как он у вас играет, не как летает, наверное что бы не сглазили и - это ваше право.
Вот только не надо

мало любимой вами породы голубей только лишь потому что они никогда у вас не были. Вот и восхищайтесь азиатскими таклами и иранскими. Ваше место в их темах а о бакинских лучше помолчите. Пока и с этого форума все не поуходили.
не мне, не кому-то еще указывать, какие породы держать и какие любить, а уж тем более рот затыкать.
А уйти могут, только, те кто гарлопанит, реально не занимается голубями т.е. не ведет отбор, через гон.
Касается - это вас, или нет, одному Богу известно, так как сами нечего не показываете, отзывов о ваших голубях не слышно.
Еще раз, уважаю вас за преданность к породе, но не будьте таким пафосным.