Всем привет.
Цитата(МОСКВИЧ @ 18.8.2018, 18:17)

Флегонтыч ! Есть многолетняя объективная реальность бакинские бойные голуби с их игрой в с выходом в столб, c их высотным и продолжительным полетом, c их лидерами-одиночками среди которых много рекордсменов на уровне породы
Алексей Алексеевич, ну сколько можно о реальности, уж кто-кто, но Вы-то точно от неё далеки. Все, что Вы перечислили - это реально, кроме игры в столб, может быть все же в столбик, или вовсе без столбика, в "завис", например, то же красиво, только правильно пишите "игра с зависанием".

и есть как видно из ваших многочисленных призывов в этой теме то что накопилось за десятки лет безграмотного отношения к породным требованиям : лет кругами и без покрытия , оправдание игры в завис и по ходу, введение своих местечковых определений типа крепления игры, пробоя и т.п.
Алексей Алексеевич, Вы что-то попутали, я не кого не к чему не призываю, кроме как к одному, показывать в реалии возможности своих голубей, но видимо вам этого не понять, так как показать Вы все равно нечего не можете. На счет определений, "крепление игры" - это термин Гамзата, переводится как становление игры, или Вы и это отрицаете, теперь на счет пробоя, по моему Алексей (Мальчик) вам написал и показал, что даже и в его голубях проскакивает такое явление, да, если Вы его голубей бакинскими считаете.
Так что уж извините - эти проявления и понятия существуют не зависимо от нас с вами.

Так скажите зачем вам понадобилось лезть в чужой монастырь со своим уставом и пускать этот мутный поток не знания навстречу чистой реки Бакинские бойные ...???!!!
Так я ж везде пишу, что я учусь, а пишу я и вопросы задаю, с того, что вижу.

Неужели даже посещения Марка Григоряна и общения с ним, шестилетнего присутствия на форуме вам было не достаточно ...???!!!
Не какого Марка Григоряна я не посещал. Присутствия 6-него не достаточно, коль я еще учусь.

Так и продолжаете действовать по принципу - самозванцев нам не надо командиром буду я !!!
Ну Алексей Алексеевич, сколько раз я вам предлагал, стать командиром этой темы, да не только темы, но Вы все время отказывались, трепать - то языком проще, не правда ли, забегая на огонек, раз в погода, что бы не забыли, он же без костей.

Вот даже берете на себя смелость говорить о реальности давая в интернете характеристики на людей абсолютно вам незнакомых и всё это ради того чтобы оправдать свое пессимистическое отношениние к бакинцам а их есть за что любить и говорить о них с восторгом.
Ели ВЫ про себя, то я не даю характеристику вам , как человеку, потому что с вами лично не знаком, возможно, Вы очень хороший человек, я оцениваю вас , как голубятника, который много говорит, но нечего показать не может.
Говорю о бакинцах, так как оно есть, из того, что вижу у себя, петь дифирамбы, ради личного интереса, или чьего либо не собираюсь и этой породе, хотя перебрал очень много говна, я не разу не изменил, с того времени как возобновил занятие голубями.

Будьте Павел Флегонтович терпимее в своих выражениях. Один мой старый знакомый голубевод-писатель-журналист Г.А.Костельнюк замечательно говорил таким как Вы ,Павел Флегонтович .:"Любите голубеводство в себе а не себя в голубеводстве..."
Хорошо буду, более терпимее к вам, на ваши посты не буду обращать внимание, а вот эпитет Г.А. Костельнюк, больше подходит к вам.