Цитата(Алексей Анатольевич @ 8.6.2016, 13:22)

Павел Флегонтович.игра у них .у всех похожая.есть кто побыстрее.те повыше столб тянут.но это надо умудрится заснять сам я не снимаю. снимет жена.После линьки у них ничего не меняется.просто когда они уходят вверх и показывают время.то интенсивность игры падает.Можно было сделать видео старт.голуби поднялись в обед.двое сели в 18 часов вечера.есть видео посадки.там игры почти нет.они устали и перестали даже бить.сделаю покажу посадку.
Алексей Анатольевич, я конечно, не буду спорить, но очень бы хотелось увидеть игру того же самого голубя, после линьки, а про снижение интенсивности игры, со временем, я даже не оспариваю - это наглядно усвоил , еще со стартов, лет пять назад.
На счет видеостарта, можно конечно, но там по условиям, стартуют три голубя, перед стартом каждого из них снимают, затем снимают подъем с игрой, потом полет, через каждый час, если голубей видно, если нет , то направление, где они должны находится, затем снимается посадка и фотографируется голубь, сразу после посадки. Время подъема, и время посадки озвучивается в видео, или потом пишется текстом. Если не озвучивается, сверить можно, будет по видеозаписи.
Видеостарт, какой за сезон посчитаете лучшим, сюда выставите, его и зачтем. Время еще есть.