Цитата(АЛИ @ 1.3.2016, 16:54)

Гамзат ' думаю наш южный дагестан всегда еше на ишаках ездил туда :-D:-D:-D и те к нам .
Еше народы их жили у нас и наоборот Думаю голубей издревне держали и там и тут .
Пародой можно назвать аборигенную ' но врядли мы ее узнаем . Все уже перемешаны .
Вообше я поднял этот разговор с того ' что человек утверждает '-если дагестана птица летит с таким же стилем как и те что с баку ' то и дагестан не дагестан . Это бред !
Я еше в начале ' на этом форуме писал ' что от бакинской птицы можно любой сюрприз ждать ' но тогда еше не стал доказывать .
АЛИ.ю я уже енесколько раз рассказывал этот случай,но по просьбам трудящихся расскажу ешо раз
Приехали мы с другом под гагаринский мост,где то в конце 70хгодов ,ну ходим смотрим,спрашиваем ,один дядька расхваливает свой товар ,до потери пульса.
Мой друг спросил за сизого,за чилч ,и ещё кого тор,и оказалось чсто все они с сумасшедшей игрой и длительным лётом(не дождёсся когда сядут) и сидит рядом московский палевый(жёлтый) монах,ну Витя спрашивает ,а это что,тоже бойный???? продавец так начал расхваливать что мне стало за него стыдно, и я\ сказал ему ,откуда мы, и что это наша порода,...ю.ю.ена что он ответил ,....эээээ ребя\та ,если знаете,зачем мне голову морочите,...проходите да!?:)Это 70 годы,.... для чего написал ,....понятно???????????????????