Цитата(Табаков Анатолий @ 25.11.2019, 4:10)

Петрович вот Василий Скрипченко показал гон своих мраморных,скажи тебя игра такая устраивает или чего то не хватает,резкости или чего еще там?Как по мне то все хорошо,даже очень,скажу так,что даже и меньше бы устроило.Вот только мне кажется,что во время линьки,да еще если погода не позволяла недельки полторы,две гнать,то не каждый полетит.Просто хочется понять,за какую игру говоришь,так за нее бьешься,споришь со всеми,что то селекционируешь,иксы и игрики?
Те видео,что скидываешь,я ничего особенного не вижу,она обычная как и у многих.Даже как то буроперого скидывал,говорил что у него игра твоего плана,но опять же ничего особенного.Я не говорю,что плохая,я говорю что обычная и таких голубей можно найти.
Ну час после моего ответа Васю опять понесет к черту на кулички.
На этих роликах, 1.Обычные либо засиженные, либо зависные голуби которые летят на ветер минут до 40. Ну не садятся с игрой такой интенсивности долго летающие голуби.
2. Стук крылом.3. Игра слабая, слабая вытяжка, тяга(кому как удобно)(вот на вытяжке можно допустить стук крылом).
4. С полностью формированной игрой как тот буроперый ты не найдешь(его класс был пока его ястреб не ударил в крыло за 4 кольца на среднюю, а если в мае подъемные еще здесь ветра то еще и выше ближе к жирной точке - детей скажу так не получил(вчера возможную претендентку сожрал ястреб, да и до этого кто был как правило не мог догнать их съедали ястреба либо осенью либо сокол в мае). Такого плана как этот голубь голуби обычно летят от игры, а не от тяги к полету - на разгоне они могут не более 1 часа максимум два показать, а когда начинают брать игру увеличивают время. Когда пытались добиться ранней игры и лета такого плана получили много забоя - в котором большинство вновь обращенных в бакинчатники не смыслят, а если смыслят, то лукавят что бы не потерять марку перед клиентами.
5. А вот с такой игрой как у Васи проблем нет найти - Краснодарский и Ставропольские края тебе в помошь(на Ставрополье думаю даже больше будет таких) - очень много роликов вижу с такой игрой.
По поводу засидки после линьки - любая бойная (игровая) бакинская птица подвержена засидке в той или иной степени и поэтому требует регулярного гона. По идее если выгнанный молодой голубь (2-3 летний)после длительной засидки утратил игру и летает низами в течении 3 подъемов, то его надо браковать.