Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 14:35)

Флегонтыч зачем вы всё время стараетесь раскинуть всех по личным страничкам ?
Вы же губите форум , дайте людям пообшаться .
Гамзат я не кого не куда раскидывать не собираюсь и Вам этого не предлагал. И не пойму, вроде у многих есть личные странички , а форум жив. Многие грозились выйти отсюда и тем самым все обрушить, а форум жив и жить он будет не от того, что мы с Вами на него заходить будем, или нет, а от того насколько он будет комфортен, для общения.
Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 14:35)

Вы когда замечаете оживление форума вы стараетесь раскидать участников по темам , мы знаем что вы админ или как там модератор .
Вот остальные форумы подохли изза того что ктото хотел себя показать начальниками .
Гамзат если у Вас лично какое то предубеждение к начальникам, я бы сказал злобно-завистнеческое отношение и любые должности Вас смущают, так я готов помолчать в этой теме, как и делал раньше и не каких проблем. Но все что здесь на теме будет не соответствовать правилам я буду вмешиваться, так что извините. Вам должность модератора предлагалась, но Вы скромно отказались, поэтому придется терпеть меня, так как других модераторов на эту тему не нашлось. Может передумаете и займете место модератора бакинской темы и порулите? Даю слово, если согласитесь, то вмешиваться в Вашу работу не буду, только просматривать и вся ответственность за тему будет лежать на Вас, а на мне Гамзат лежит ответственность за весь форум, в том числе за его комфортность, так что работы хватит всем. И активность, повторюсь, зависит не от меня, или от Вас, а от того какой климат общения в теме на данный момент.