Цитата(Евгений Кухарев @ 19.1.2018, 9:31)

Валерий, не нужно просить прощения. Вы правы, я тоже это боем не назову, голуби февральские, в небе не более 10 раз, какой там бой, одно баловство. Я вам ролик поставил для того чтобы вы посмотрели что нравится мне в голубях , потому что вы требуете показать как у вас, но увы, как у вас мне голуби не интересны, мне нравяться более спокойные по поведению в небе.
Евгений какое спокойное у вас поведение? Это у вас там хищей нет.. Вот в новогодние праздники общался и с бакинчатниками и с любителями котококлювых бойных Азиатов - гонщиками, у всех одна и таже проблема, как только он начинает лупить режут круги, и закруживают, рвут головы выбирают лучших(их один фиг ястребь или сокол лупит), у типлероводов таже проблема, а летом воют выбивает сокол всю молодежь в верхах, дпраных много, и порой лететь не хочет(а с типлерами сам думаю знаешь сколько возни к крыше приучить) - это только на форуме у всех кроме меня летают и не боятся ястреба и сокола....
Я не то что не требую, это вы начинаете подкалывать, а показать не можете. Показать голубей из тех кто меня травил в 13 году это Палыч, от остальных думаю и не дождусь так как одни слова. Евгений я не верю в 10, 50 подъеме это все байки как у рыбаков....
А если в целом оценивать ваших голубей, то уж пардон то вы показали одну из разновидностей гона Краснодарских голубей - сейчас в вашем регионе от коренных пород ушли а традиции остались - Евгений такой гон для меня не новый(ранее я слышал про красных персов, а вы лишь показали мне пискунов(это с ваших слов - но ни как годовалых не покажите, когда?)