Цитата(Флегонтыч @ 13.4.2013, 9:12)

Всем привет.
Валерий, вот интересно кого я оттолкнул и главное чем. Если тех кто на хамстве иммедж здесь собирается заработать, так пока, я здесь не получиться, если тех кто своих голубей пропиарить собирается с целью продажи, так есть соответствующая тема, если тех кому вопросы неудобные задаю, так надо изъясняться внятно и за слова свои отвечать.
Заставить общаться Валерий нельзя, каждый в праве сам выбирать круг общения и если его интересы на данный момент, выходят из данного круга,то он и общаться не будет, но а если он идет в разрез, очерченных правил форума, то ему и не дадут общаться.
Ну а по форумам прыгают те , как Вы пишите, кому нужна полочка повыше и у кого времени помойка.
О своих целях писал не однократно и одну из них , как то приобретение новых знакомых достиг и рад их расширять. Так что Валерий думаю все идет нормально, главное прежде чем написать слово, надо подумать, как оно затронет самолюбие собеседника и вовремя его заменить на аналог, выражающий то же самое, но без оскорблений и унижений.
Павел Флегонтович я не про Вас имел в виду, а про специалистов со воим мнением, и не слышащих других, сам сокро таким стану, потому по другому не как. Ладно пора закрывать эту тему.