Цитата(Влад Попов @ 19.12.2011, 2:05)

Вась, нам тяжело прийти к консенсусу, вот у спортивных все понятно: выпустили 5000 голубей на 300км, один, к примеру, прилетел через 3-часа и стал чемпионом, другой через 3-25 и вошел в зачет, попал в каталог, все кому интересно, могут узнать все о нем(родословная, хозяин и пр.), а третий прилетел через 3-30 и оказался 1001-м из 5000, и не попал в зачет--такая плотная конкуренция, 5-ть минут разницы, а один всем известен, а второй никто. Есть такая пословица: учи делать хорошо, а плохо само получится. Давай стремиться к 8-и, глядишь, хоть 5-ть будем иметь. А если скажем достаточно 4-е, потом одному 3-и простим за хороший хохол, другому 2-а за необычный, красивый цвет, а третьему и час-- у него ведь и хохол шире всех, и цвет ярче, и глаз белее, и игра (чуть не написал х..) с винтом. Удачи, Василий,--у тебя приличные голуби, бакинские ли они?--кто знает?--решай сам.
Всем доброго дня!Влад ну рас мы с вами выбрали такую не простую породу как бакинцы,будем работать,а там будет видно чего добьёмся,у вас опыта в бакинах побольше,я то держу их лет 15-ть,стараюсь учиться видеть бакинов глубже,но это мне надо только для себя,мирового признания мне не надо.Вот вчера у меня было два приятеля в гостях,один пока не держит голубей,второй после перерыва опять решил завести,погнали птичку,смотрели,обсуждали то что видим,смотрели на атаки тетеревятника(их вчера было 8-мь)но уже два дня никого взять не может,голуби не плохо уходили от него,хотя стаю они мне подчистили,штук 15 уже съели,правда не только тетеря но и сокол,ну в общем дело не в этом,а дело в том что каждый из нас согласен с тем что бакинов надо гонять не жалея пока они полностью не раскрылись,сам на данный момент из своих выводных закрыл только тех кто хорошо игру взял,максимально время в этом году в четыре часа было,но у половины гораздо меньше,по вашим меркам для бакина мало,а я их прикрыл потому-что птица с красивой и правильной игрой на мой взгляд сейчас стала не меньшей редкостью чем сильно летающая,я ко времени буду идти только через такую игру,вы отбор же ведёте по времени давая послабления по игре,у каждого из нас свои пути по достижению одной цели,у кого он правильнее и короче это сейчас большой вопрос,у кого они сейчас больше бакины тоже не разобраться без пол литры как говорят :D .На данный момент решил для себя что поведу два направления,с редкой игрой но с большим временем и с частой игрой но с меньшим временем,но с чистотой игры послаблений не будет ни в одном,но ещё постараюсь что это всё было в гармонии с красивой мастью и сложением.Влад на ваших фото тоже симпатичная птица,видно что вы лепите свой образ,удачи и вам,ну и я в свою очередь тоже буду стараться.