Цитата(Алексей Анатольевич @ 15.9.2017, 14:10)

Павел Флегонтович,на счёт видео стартов в июне,всё в силе,сделаю видео старт,без всяких свидетелей,чисто на доверии(обманывать некого,да и не тот возраст у нас),не полетят.ничего страшного,тем более время подготовить будет,если погода не подведёт и сами будем в здравии.
Приветствую Алексей Анатольевич. Не когда не сомневался в вас, конечно все на доверии, мы же уже с вами не в том возрасте.
Я постараюсь в этом году принять участие в своих соревнованиях, свой видеостарт я то же сделаю в следующем году, но и в этом придется, так как Дмитрий согласился, его надо поддержать. Единственное я свой видиостарт присовукуплю к старту, надеюсь не кто из вас не будет против.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 15.9.2017, 14:10)

Что касается тотализаторов,то считаю ,что в разумных пределах.это очень хороший стимул,оценить труд голубевода.100 долларов вполне нормально,думаю, даже пенсионеры не обеднеют(можно парочки две голубков продать на это дело,не влезая в семейный бюджет ),НО, вот насчёт вызова,это только для крутых голубеводов,у кого и голуби и деньги

,лично для меня проиграть такую сумму в 500 000,очень напряжно,опять же возраст у нас не позволяет так нервничать

.
А я против всяких тотализаторов, кроме орг взносов, а вот кто у нас занимает первые места, на соревнованиях, то это очень даже весомый тотализатор и его голуби потом, имеют повышенный спрос, но мне и этого не надо, я просто радуюсь за них и вижу , что в целом движение по гонной птице идет в нужном направлении, и это главная моя цель участия в организации и финансировании наших соревнований, ну и конечно же просто живое общение с единомышленниками, доставляет огромное удовольствие.