Цитата(гушбаш @ 30.9.2014, 23:40)

Я хоть и уроженец но такого слова как
коричевний чап не знаю и не слышал..

Доброе утро.
Интересно, а сколько лет на самом деле держит голубей дядя Гамзат? - это я про коричневый цвет(я такое обычно слышу от тех кто голубями не занимается или завел в первый раз в зрелом возрасте и т. д.) - не читал и не слышал про такую масть, а лет 20 назад, старики того времени бы засмеяли.
Цитата(гушбаш @ 30.9.2014, 23:25)

Андрей а что сам скажешь за чапа красного ?
Я не думаю что у него корни с Ирана....хотя я мало про эту птицу знаю
Юра,скажу только ,что голуби эти привезены из Армении и птица очень достойная ,ну а с остальным я не заморачиваюсь.
Цитата(sidoroff @ 1.10.2014, 2:29)

Добрый день Да в Москве по другому нельзя да и покрасить заставляют в такой оригинальный цвет ))Весной классно тепло молодым да и с середины зимы пригревает а вот летом приходится туго им беднягам там Но что интересно на крышу из под палки выходят на полу в будке сидят
Сделай двойную крышу , расстояние 15-20 см , а если покрыть тростником см 10 ваще супер .
Жалко птицы, в таком бункере конечно будут сидеть на полу .
Цитата(valzyg @ 1.10.2014, 6:43)

Доброе утро.
Интересно, а сколько лет на самом деле держит голубей дядя Гамзат? - это я про коричневый цвет(я такое обычно слышу от тех кто голубями не занимается или завел в первый раз в зрелом возрасте и т. д.) - не читал и не слышал про такую масть, а лет 20 назад, старики того времени бы засмеяли.
Валерик представляешь , когда я начинал тебя даже в фундаменте не было .
ну конечно не читал и не слышал, вы ведь привыкли всё что вокруг красноты красным называть ,
Перелистай инет , увидишь где какие масти встречались.
Одних стараний мало Валера чтоб умником себя показать , ты б лучше о чём не знаешь помалкивал ,
Цитата(перый @ 1.10.2014, 7:04)

Всем привет.
Джионис, ошибаешься, у меня таких нет.
Цитата(goncha @ 30.9.2014, 8:28)

вот такое фото встретил в одноклассниках, подписано бакинцы - это реально бакинцы???

По мне так Ленинаканы!
Всем добрый день.И это правильный ответ,конечно это ленинаканские..
sidoroff
1.10.2014, 12:04
Цитата(Гамзат @ 1.10.2014, 8:41)

Сделай двойную крышу , расстояние 15-20 см , а если покрыть тростником см 10 ваще супер .
Жалко птицы, в таком бункере конечно будут сидеть на полу .
С тростником напряг у нас Южане на рынках что торгуют не подвозят А вот вытяжки с тыльной стороны стоят и как то не чего в жару справляются
Цитата(сергеич @ 1.10.2014, 9:01)

Всем привет.
Джионис, ошибаешься, у меня таких нет.
Сергеич, извиняюсь, разглядывал ваших, а тут етот , ну и ....
Добрыи день! Вот так и ведём бакинскую породу голубеи! Берём голубеи и незнаем каких. Потом приходиться на форуме спрашивать. Что можешь сказать про это го голубя? Гамзат был прав ,что в нём сидит тегеран!Нужно быть слепым ,что бы этого не заметить! Я не сколько не сомневаюсь,что этот чап даст всем другим голубям фору в продолжительности полёта ,которых выставлял владелец!
Добрыи день! Вот так и ведём бакинскую породу голубеи! Берём голубеи и незнаем каких.Juri.M ,Юрий ,ну а вы можете рассказать родословную ваших голубей?????
Цитата(Гамзат @ 1.10.2014, 8:56)

Валерик представляешь , когда я начинал тебя даже в фундаменте не было .
ну конечно не читал и не слышал, вы ведь привыкли всё что вокруг красноты красным называть ,
Перелистай инет , увидишь где какие масти встречались.
Одних стараний мало Валера чтоб умником себя показать , ты б лучше о чём не знаешь помалкивал ,
Гамзат про Фундамент я не из смеси искусственных ДНК получился - поэтому тут ошибаешься уже был, только в ином состоянии.
А по поводу поста я от него и не отказываюсь засмеяли бы про коричневый цвет - это не художественная мастерская и не завод по производству красного кирпича, и не конезавод где мастей еще больше и т.д. - просто для всех животных и птицы есть определенные правила называния масти(да и про это мне рассказывали трактористы, машинисты тепловозов, агрономы и только после поступления в Университет я повторно получал информацию об этом уже там). Так что не нужно в невежестве жить и в обиде пытаться что-то доказать.
А вот произнесли бы что красная масть такого то оттенка и вопросов бы не возникло. А дожились до того что я в первые узнал на форумах про зеленых голубей - никогда бы до такого не додумался.
Цитата(палыч @ 1.10.2014, 14:33)

Добрыи день! Вот так и ведём бакинскую породу голубеи! Берём голубеи и незнаем каких.Juri.M ,Юрий ,ну а вы можете рассказать родословную ваших голубей?????
Да могу расказать,только тем кому эта птица интересна. И не только я,на этом форуме есть несколько голубеводов которые знают прекрасно её происхождение!
Да добавлю.По бурым был маленький знак ? И это выяснил ,от куда ветер дует.
Цитата(Juri.M @ 1.10.2014, 17:56)

Да могу расказать,только тем кому эта птица интересна. И не только я,на этом форуме есть несколько голубеводов которые знают прекрасно её происхождение!
Ну вот снова детский сад,знаю но не скажу! Ни чего вы не знаете и знать не можете,вы даже не знаете что делал с вашей птицей хозяин у которого вы её приобретали и что он в неё вливал, я не говорю про 30-50 лет назад.
Цитата(палыч @ 1.10.2014, 17:19)

Ну вот снова детский сад,знаю но не скажу! Ни чего вы не знаете и знать не можете,вы даже не знаете что делал с вашей птицей хозяин у которого вы её приобретали и что он в неё вливал, я не говорю про 30-50 лет назад.
Это тебе типично,ни кому и ни во что ниверить. Наверно бывшая профессия так сильно повлияла. Да забыл, бывших не бывает!
А на счёт того ,что бывший хозяин туда вливал,мне известно.
Флегонтыч
1.10.2014, 18:36
Цитата(палыч @ 1.10.2014, 18:19)

Палыч приветствую Вас. Ну вот опять вы начинаете, кто, что у кого. Какая Вам разница, что сидит в его птице, то же самое ему нет разницы, что в Вашей.
Еще раз повторюсь не обсуждайте птицу друг-друга, не пересекайтесь в вопросах и ответах, держитесь на расстоянии друг от друга. Предупреждение 2-е, 3-его не будет.
Цитата(Juri.M @ 1.10.2014, 18:31)

Это тебе типично,ни кому и ни во что ниверить. Наверно бывшая профессия так сильно повлияла. Да забыл, бывших не бывает!
А на счёт того ,что бывший хозяин туда вливал,мне известно.
А вам типично уходить от ответа,так как вы просто на его ответить не можете. Ну а то что бывших не бывает вы правильно заметили.
ПАвел Флегонтович, но это же просто спор о голубях .
Добрыи день! Вот так и ведём бакинскую породу голубеи! Берём голубеи и незнаем каких. Потом приходиться на форуме спрашивать. Что можешь сказать про это го голубяJuri.M ,И не я это первым написал.
Наверно бывшая профессия так сильно повлияла. Да забыл, бывших не бывает!Juri.M ,И наличности я не переходил.
Флегонтыч
1.10.2014, 18:51
Цитата(палыч @ 1.10.2014, 17:39)

ПАвел Флегонтович, но это же просто спор о голубях .
Андрей Павлович, я с уважением отношусь к Вам и Юрию как к заводчикам и не лукавьте, что это просто спор, если Вы пришли общаться , общайтесь, но не "задерайтесь" до выяснения отношений.
Переориентируйте свой спор с конкретного человека на голубей.
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2014, 18:51)

Андрей Павлович, я с уважением отношусь к Вам и Юрию как к заводчикам и не лукавьте, что это просто спор, если Вы пришли общаться , общайтесь, но не "задерайтесь" до выяснения отношений.
Переориентируйте свой спор с конкретного человека на голубей.
Павел Флегонтович,какая то однобокая правда ,кому то можно всё а кому то .......Я уже это проходил .
У меня вопрос к тем голубеводам которые имеют или имели голубеи Наримана. Как у них с игрои ?
Цитата(палыч @ 1.10.2014, 18:19)

Палыч привет!
Что сидит в наших голубях, ты прав - никто не знает!
У меня в этом году из под пары красношеих вышла сизошеея голубочка! А у меня вообще с сизой шеей никого нет! Голубя исподнаготную до 5-го поколения знаю, голубку до бабки с дедом - все были красношееи! А из под жуков хохлатых - вышел жук с "ржавой" головой - на солнце красным отсвечивает! Вот такой у меня в этом году подарок!
Пара из под которых сизошеея вышла: голубь в левом углу, а голубка на полке:
Александр, посмотря ваш фото. Я не удевлюсь,если головатыи даст уда двух чубого! У вас сколько пород в однои голубятне?
Привет сообщество
Петровичь,...много не пей,ато ...
И с праздником же тебя,...всего ,всего,всего.....и ЗДОРОВЬЯ!!!Ё
Господа голубятники,у м еня начались потери,...так не хочется привыкать к этому:)
Цитата(leon @ 1.10.2014, 21:12)

Господа голубятники,у м еня начались потери,...так не хочется привыкать к этому:)
ЕЕх, Леонид, начались бы только. За две недели, минус 16.
Цитата(leon @ 1.10.2014, 21:12)

Леонид и што случилось.
Цитата(перый @ 1.10.2014, 22:19)

ЕЕх, Леонид, начались бы только. За две недели, минус 16.
ОООООО,это что то слишком...ведь ожиреют!!!:)
Цитата(сергеич @ 1.10.2014, 22:22)

Леонид и што случилось.
Дык погода.....однако!!!Ё
Цитата(valzyg @ 1.10.2014, 17:42)

Гамзат про Фундамент я не из смеси искусственных ДНК получился - поэтому тут ошибаешься уже был, только в ином состоянии.
А по поводу поста я от него и не отказываюсь засмеяли бы про коричневый цвет - это не художественная мастерская и не завод по производству красного кирпича, и не конезавод где мастей еще больше и т.д. - просто для всех животных и птицы есть определенные правила называния масти(да и про это мне рассказывали трактористы, машинисты тепловозов, агрономы и только после поступления в Университет я повторно получал информацию об этом уже там). Так что не нужно в невежестве жить и в обиде пытаться что-то доказать.
А вот произнесли бы что красная масть такого то оттенка и вопросов бы не возникло. А дожились до того что я в первые узнал на форумах про зеленых голубей - никогда бы до такого не додумался.
Пусть и без полезно в дырявое ведро лить воду , но я всёравно попытаюсь , Валера если ты здесь чтоб спорить упирайся к столбу , про обиженых не обиженых я таких как ты сотню обижу при нужде .
Сейчас про масти , " Юра гушбаш сказал типа врятли это птица с Ирана " ещё раз обьесняю, суть окраса было где какие цвета встречаются а не в названии .
Варерий, я б на твоём месте, не лез туда, где не знаешь ( для отдельных особ и 10 вузов не поможет ).
Разберись лучше со своими голубями .
Привет сообщество.
Время 19 00,расскажу сегодняшний случай,выпустил с утра своих лохматых,и т.к. ястреба начали шалить поднимать не стал,...думаю ,пусть погуляют,через пару часов загнал и не посчитал.
День ,уехал в город,в 16 часов возвращаюсь,останавливает сосед,спрашивает кто у меня летает,а мои все закрыты
Я ему говорю, шас смертников подниму,...приекхал ,поднял...А вверху какой то ьелый блеснул,ну я бегом к лохматым,..считаю...одного нема.
К чему я всё это?Пока писал время 19= 20,стемнело,если погода за ночь не изменится есть шанс что вернётся
Это один случай из многих,так чего ж таких не держать?
Добрыи вечер! Вот вам и второи сорт. Лёнь ,эти косматые сюрприз преподнести умеют. Кто их не держал,понять не может. Раскажу тоже о косматои пёрке. Три года назат ко мне приехал в гости голубевод из македоний. Увидев косматых ,сказал что он тоже когдато держал таклу,но убрал потому чсто долго и высако не летали. Но когда пёрка оторвалась от земли с резким озвучным боем,и за несколько минут ушла в покрытие. Тогда он открыв рот спросил ,что за порода,это точто не такла! Тогда выпросил у меня две пары ,они у него сербским высоколётам ни чем не уступают.
Цитата(Juri.M @ 2.10.2014, 21:02)

они у него сербским высоколётам ни чем не уступают.
Юра,а что это за высмоколёты?
Цитата(Гамзат @ 2.10.2014, 11:09)

Пусть и без полезно в дырявое ведро лить воду , но я всёравно попытаюсь , Валера если ты здесь чтоб спорить упирайся к столбу , про обиженых не обиженых я таких как ты сотню обижу при нужде .
Сейчас про масти , " Юра гушбаш сказал типа врятли это птица с Ирана " ещё раз обьесняю, суть окраса было где какие цвета встречаются а не в названии .
Варерий, я б на твоём месте, не лез туда, где не знаешь ( для отдельных особ и 10 вузов не поможет ).
Разберись лучше со своими голубями .
Добрый вечер всем.
Гамзат за речью следи, обижальщик нашелся.
А по масти - ты не прав и пытаешся одним местом упершись стоять на своем(я ведь не только названия мастей местных старожил приводил, но и выросших в Азербайджане и не слышал перевода на русский язык коричневого цвета, тоже касается и иранских голубей). А мои голуби, есть мои голуби и слава богу что они у меня есть, и не приведи господь твоих иметь - я ведь писал уже набрать клавишами о полете 10 часов не значит что они летят - поэтому ты и не выставляешь своих голубей, знаешь что по фото можно смело определить летун или вольер, поэтому и пишешь потом сказки про хищника и погоду.
Сербские высоколётные,тоже когдато были со Швеций привозили! Они есть лысые и чубатые,простолёты с кучным круговым стилем

почти как у Гамзата.
Юра,отстаёшь от жизни,Гамзат сказал что у неего тоже полетели врассыпную и стоймя.
Цитата(Juri.M @ 2.10.2014, 21:28)

Сербские высоколётные,тоже когдато были со Швеций привозили! Они есть лысые и чубатые,простолёты с кучным круговым стилем

почти как у Гамзата.

Доброго вечера !
Может быть почти как у меня , но почти не считается .
Цитата
Юра,отстаёшь от жизни,Гамзат сказал что у неего тоже полетели врассыпную и стоймя.
Дядя Лёня , да они у всех рассыпаются , когда много гонишь , и стабильно , точно также как и ваши круги мочат .
Цитата(Гамзат @ 2.10.2014, 23:24)

Дядя Лёня , да они у всех рассыпаются , когда много гонишь , и стабильно , точно также как и ваши круги мочат .
Привет сообщество.Гамзат,вот видишь как всё просто,оказывается любой бакинец может летать и в круг ,и стоятьи играть как бабочка на ветерке.
А то на всех 3 форумах больше 5 лет все талдычат "как должОн лятать бакинец"
Ну а лохматых я потому и завел,что они непревзойдённые,и перелётывают всех .
Цитата(палыч @ 30.9.2014, 22:48)

Газат,что можешь сказать про это го голубя?
Привет всем,не хочу сказать ничего плохого ,но мне больше понравился белый в чулочках который левее на заднем плане,а этот мазаный голова шея .
Цитата(БелАС @ 1.10.2014, 10:28)

По мне так Ленинаканы!
Ничего удивительного,скоро вся птица будет бакинцы.
Цитата(valzyg @ 1.10.2014, 17:42)

Привет всем,простите опять влажу ,но зеленые голуби есть,поищите и найдете.
Цитата(rihard @ 3.10.2014, 14:08)

Конешно есть....кто бы спорил.....

Цитата(гушбаш @ 3.10.2014, 16:49)

Конешно есть....кто бы спорил.....

удачная шутка,но они есть не такие крашеные но есть,китай япония.
Цитата(rihard @ 3.10.2014, 12:43)

Ничего удивительного,скоро вся птица будет бакинцы.
Да Генадий,к сожалению это так! Голубя подозрительного происхождения,как правило обзывают бакинцем!
Цитата(rihard @ 3.10.2014, 14:08)

Добрый вечер.
Да туго с Вами.
При чем многие еще с умным видом про инбридинг рассуждают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.