Да уж, Валерий Петрович, еще и обижаетесь, что ваших голубей хаят, Валерий, их не кто не обсерает, держите, то что вам по нраву, вам говорят они другие и не бакинцы. Бакинцев по крышам, от забоя, не кто не гоняет - эт вам любой "гуру" подтвердит, если мне простому голубятнику не верите.
Это кто мне говорит? те кто видели три разновидности бакинца - белого чапа и чиля? Но это же птица ширпотреба(ее все держали),а есть не широкого - вы этого не поймете. Ну судя по вашему ответу вы видимо по двору с палкой бегаете и гоняете, раз ерничаете.
Кос
29.1.2019, 22:46
Всем добрый вечер, сегодня,спускаясь к кормушке,несколько раз сыграв, стукнулась об пол и насмерть!Жалко. https://youtu.be/wt2p9Ikcy1w
Флегонтыч
30.1.2019, 8:44
Всем привет.
Цитата(leon @ 29.1.2019, 20:47)
Нельзя быть таким злым!!!! Али тоже забанил???
Али-то, за что бы я забанил, он скромный, матом не ругается.
Флегонтыч
30.1.2019, 8:59
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 0:28)
Это кто мне говорит? те кто видели три разновидности бакинца - белого чапа и чиля? Но это же птица ширпотреба(ее все держали),а есть не широкого - вы этого не поймете.
Валерий, да куда уж мне с моим, "ширпотребом" вот бы вашего, "не широкого", "не ширпотребного", "не бакинца" в деле увидеть. Вот это ваши "круговики"?
Цитата(valzyg @ 23.6.2018, 1:22)
Вот это их игра?
Цитата(valzyg @ 23.6.2018, 1:19)
Ну и хге ваша хваленая игра, за которую Вы так ратуете? Обычная игра на раз-два , за выход. Время Вы выше озвучивали, на высоколетов-долголетов не тянут, - обычная , гонная птица, к бакинцам, да же , с натяжкой не отнести.
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 0:28)
Ну судя по вашему ответу вы видимо по двору с палкой бегаете и гоняете, раз ерничаете.
Так точно, с палкой и бегаю, вот, только, не гоняю, а поднимаю и за забивными по крышам не гоняюсь.
Флегонтыч
30.1.2019, 9:05
Фарид. Поздравляем вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, благополучия во всем, везения всегда, успехов на нашем не легком поприще.
leon
30.1.2019, 9:55
Цитата(Флегонтыч @ 30.1.2019, 7:59)
Валерий, да куда уж мне с моим, "ширпотребом" вот бы вашего, "не широкого", "не ширпотребного", "не бакинца" в деле увидеть. Вот это ваши "круговики"?
Вот это их игра?
Ну и хге ваша хваленая игра, за которую Вы так ратуете? Обычная игра на раз-два , за выход. Время Вы выше озвучивали, на высоколетов-долголетов не тянут, - обычная , гонная птица, к бакинцам, да же , с натяжкой не отнести.
Так точно, с палкой и бегаю, вот, только, не гоняю, а поднимаю и за забивными по крышам не гоняюсь.
Чё они так нарезают,....от ястреба???
max
30.1.2019, 11:32
Цитата(leon @ 30.1.2019, 9:55)
Чё они так нарезают,....от ястреба???
От Валерки! Всем привет !
valzyg
30.1.2019, 13:48
Цитата(Флегонтыч @ 30.1.2019, 7:59)
Вот это их игра?
Так а за чем вам гоняться за забивными, если у вас то птица простолетная, а не игровая?????
Цитата
Павел Флегонтович и вы куда и Анатолий в лужу попали.... Ну где я писал что сейчас у меня есть такая птица, как я описываю? Я лишь писал что такая была и ее можно вывести самому. Тут как раз я показываю какой хлопок, как уже стала в этот сезон летать молодежь, что есть голуби кто не зависит от стаи.... Я лишь одно могу сказать вам еще раз моя птица корнями из Баку, значит бакинская, а вот вы корней своей не знаете, а у меня то некоторые остались по прямой и известной родословной, поэтому принижая другую, хотите возвысить свою, да еще ее не показав... мол ест у меня и все и быстро заканчивается. Про высоколетов - в покрытии летают если их там ни чего не пугает до 3 часов(что мне не нравится - по мне они должны раз в час опускаться до средней по играть и опять покрыться).
valzyg
30.1.2019, 13:50
Цитата(leon @ 29.1.2019, 16:47)
Нельзя быть таким злым!!!! Али тоже забанил???
Я с мобилы зайти то же не могу. А Али с планшета то же, при чем это часто у него было, он в итоге бросил это дело. Программист нужен на форум проверить настройки!
Табаков Анатолий
30.1.2019, 15:34
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 13:48)
Павел Флегонтович и вы куда и Анатолий в лужу попали....
Ну вот и ты Флегонтыч в какую то вымышленную лужу попал.Валерий Петрович всех туда загонит скоро.А вообще если для такой категории людей чем я хуже,тем правильней я живу.
Табаков Анатолий
30.1.2019, 15:36
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 13:50)
Я с мобилы зайти то же не могу. А Али с планшета то же, при чем это часто у него было, он в итоге бросил это дело. Программист нужен на форум проверить настройки!
Тоже с телефона не как не получаются.А иногда очень хотелось бы.Телефон то всегда под рукой.
Проверил , ради интереса . Не знаю как у вас , я с планшета по вай-фай захожу легко , без проблем., так же с ноутбука через вай-фай Видать у вас скорость интернета маленькая .
valzyg
30.1.2019, 19:34
Юра я даже сидя дома где есть вай фай не могу зайти!
гушбаз
30.1.2019, 19:37
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 18:34)
Юра я даже сидя дома где есть вай фай не могу зайти!
наверное вам нужен программист
valzyg
30.1.2019, 20:00
Цитата(гушбаз @ 30.1.2019, 18:37)
наверное вам нужен программист
На кой он ляд мне - если я в другие форумы захожу и в интернет магазины под своими никами?
leon
30.1.2019, 22:53
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 19:00)
На кой он ляд мне - если я в другие форумы захожу и в интернет магазины под своими никами?
Петрович,а чем в магазе иоргуешь,....кроме тушек голубей?:)
valzyg
30.1.2019, 23:17
Цитата(leon @ 30.1.2019, 21:53)
Петрович,а чем в магазе иоргуешь,....кроме тушек голубей?:)
Э не я там приценяюсь , тушек голубей мне самому мало
1edward1
31.1.2019, 9:47
Я не могу
Я не могу жить по другому . Я не могу служить дурному . Жать руку грязную по локоть . Как Мразь заискивать и хлопать . Себя обманывать трусливо . Себя любить когда противно . И ликовать победе Подлой . И быть как все дешёвкой модной . Я не могу в беде оставить . От шрамов лоб совсем не старит . Я не могу - наверно глупо . Быть подлецом и думать скупо .
Флегонтыч
31.1.2019, 14:48
Всем привет.
Цитата(Табаков Анатолий @ 30.1.2019, 18:36)
Тоже с телефона не как не получаются.А иногда очень хотелось бы.Телефон то всегда под рукой.
Не знаю, почему у вас не получается, я со своего захожу запросто.
Флегонтыч
31.1.2019, 15:31
Цитата(valzyg @ 30.1.2019, 16:48)
Так а за чем вам гоняться за забивными, если у вас то птица простолетная, а не игровая?????
Валерий , но зачем же так, вот и такие у меня были чили.
А вот так чилики этого сезона разыгрывались.
Но они уже не бакинские, а местные, хотя то же могу сказать, что корни , когда-то были с Баку.
Я лишь одно могу сказать вам еще раз моя птица корнями из Баку, значит бакинская, а вот вы корней своей не знаете, а у меня то некоторые остались по прямой и известной родословной....
Ну ка, ну ка, Валерий Петрович, раскройте родословную своих "бакинцев"? А то и впрямь напраслину пишу.
....поэтому принижая другую,
Валерий, я не принижаю вашу птицу, а говорю, что она не бакинская, к тому же, сами писали, что там, там набирали своих, из местного разлива, да и по параметрам она не тянет на бакинскую
Про высоколетов - в покрытии летают если их там ни чего не пугает до 3 часов(что мне не нравится - по мне они должны раз в час опускаться до средней по играть и опять покрыться).
Какой же это бакинец, если его потолок всего 3ч. Я своих показывал, там за 4ч было.
... хотите возвысить свою, да еще ее не показав... мол ест у меня и все и быстро заканчивается.
Валерий зачем мне возвышать бакинцев , которые у меня, про арифовских и так все знают, чего они могут, а вот игру действительно показать не могу, не могу догнать до игры, хоть тресни.
Ну вот и ты Флегонтыч в какую то вымышленную лужу попал.Валерий Петрович всех туда загонит скоро.А вообще если для такой категории людей чем я хуже,тем правильней я живу.
Вот-вот, чем хуже наша птица, тем она правильней Валеркиной.
Валерий , но зачем же так, вот и такие у меня были чили.
А вот так чилики этого сезона разыгрывались.
Но они уже не бакинские, а местные, хотя то же могу сказать, что корни , когда-то были с Баку.
А вы что так за нервничали - линяющий голубь может по масти и называется чиль - но это не значит что он Бакинский!!!!
Цитата
Ну ка, ну ка, Валерий Петрович, раскройте родословную своих "бакинцев"? А то и впрямь напраслину пишу.
Это кто вам то расскажет от кого голуби? то А? Я знаю что мои самые ближние это внуки, есть и правнуки из Баку образца 1994 года, а есть теперь и внуки образца 2015-17 годов .
Цитата
Валерий, я не принижаю вашу птицу, а говорю, что она не бакинская, к тому же, сами писали, что там, там набирали своих, из местного разлива, да и по параметрам она не тянет на бакинскую
Вы одного не поняли это ваша не тянет на бакинскую - вы топчитесь на месте, а я отбираю из своих - и пока они меня удивляют больше чем разочаровывают. Ваши ролики - музыка скрывает силу удара - музыка это лишь красивая реклама для покупателя.... как мне ваших чилей сравнить по силе удара с моим трехмесячным(точнее говоря 3,5 месяца) шейкой? И я уже к 20 мая(притом что серьезно гонять начал числа с 9 мая(до этого был занят огородами) знал что я его оставлю на следующий год.... Сейчас я пришел к забою при засидке у молодежи(я не знаю как они поведут весной - но это мне интересно), дальше уже будет работа на игру - я не планирую в этот сезон от своих брать больше 1 -2 пар(тут зависит от родословной), а вы будете наверняка опять писать у меня сокол сожрал. А потом зимой мне писать что у меня не бакинцы, не ведя селекции со своими голубями.
Цитата
Какой же это бакинец, если его потолок всего 3ч. Я своих показывал, там за 4ч было.
3то стандартный минимальный показатель и я к нему вышел - это вы бакинцев то не знаете.... ваши голуби с такой игрой должны были свыше 6 часов показывать, а они не могут....
Цитата
Валерий зачем мне возвышать бакинцев , которые у меня, про арифовских и так все знают, чего они могут, а вот игру действительно показать не могу, не могу догнать до игры, хоть тресни.
А кто про них знает????? Люди с форума???? Павел Флегонтович это уже смешно.....
valzyg
31.1.2019, 20:49
Цитата(Флегонтыч @ 31.1.2019, 13:48)
Всем привет.
Не знаю, почему у вас не получается, я со своего захожу запросто.
Ну это уже старые песни о главном 1001!!!!
leon
31.1.2019, 22:03
Флегонтыч,к тебе тоже вопрос,....ты чё тут организовал быдлячий форум?:)
valzyg
31.1.2019, 22:39
Дядя Леня Читай внимательнее не форум..... Таклу в студию, а то там тема совсем затухла.
leon
31.1.2019, 22:54
Цитата(valzyg @ 31.1.2019, 21:39)
Дядя Леня Читай внимательнее не форум..... Таклу в студию, а то там тема совсем затухла.
Тебе что,нравится такой подход к делу? тогда приезжай дам пары две.
valzyg
31.1.2019, 22:57
Цитата(leon @ 31.1.2019, 21:54)
Тебе что,нравится такой подход к делу? тогда приезжай дам пары две.
Ну сейчас вышло то о чем я писал еще до разделения этого форума.... А таклы мне не надо.... Я че с ней буду делать - тут репу чешешь(от кого получать больше голубят а от кого и меньше или вообще только мастных оставлять пискунов и убирать не мастных) че со своими делать.
leon
31.1.2019, 23:04
Цитата(valzyg @ 31.1.2019, 21:57)
Ну сейчас вышло то о чем я писал еще до разделения этого форума.... А таклы мне не надо.... Я че с ней буду делать - тут репу чешешь(от кого получать больше голубят а от кого и меньше или вообще только мастных оставлять пискунов и убирать не мастных) че со своими делать.
В РЭСТОРАН....
valzyg
31.1.2019, 23:11
Цитата(leon @ 31.1.2019, 22:04)
В РЭСТОРАН....
Не там мало платят.
Флегонтыч
1.2.2019, 12:30
Цитата(leon @ 1.2.2019, 1:03)
Флегонтыч,к тебе тоже вопрос,....ты чё тут организовал быдлячий форум?:)
Леонид - это я развел? Вы блин взрослые мужики всё еще чем-то меряетесь, причем на публике, а я еще и виноват. Оба фигуранта заблокированы, все посты перенесены в тему "Разборки" http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=43...st&p=160100, можете там ознакомиться, как не надо общаться, что бы не быть заблокированным.
Специально, для них открыл тему, так нет же, им тут надо изголяться.
Александр Петрович
1.2.2019, 12:42
Цитата(Флегонтыч @ 1.2.2019, 11:30)
Леонид - это я развел? Вы блин взрослые мужики всё еще чем-то меряетесь, причем на публике, а я еще и виноват. Оба фигуранта заблокированы, все посты перенесены в тему "Разборки" http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=43...st&p=160100, можете там ознакомиться, как не надо общаться, что бы не быть заблокированным.
Специально, для них открыл тему, так нет же, им тут надо изголяться.
Ну вот , пришёл Флегонтыч и РАЗВЁЛ ВСЕХ ПО ПОНЯТИЯМ !!!
А я так и не понял , у кого всё таки " длиннее "
Флегонтыч
1.2.2019, 15:56
Цитата(Александр Петрович @ 1.2.2019, 15:42)
А я так и не понял , у кого всё таки " длиннее "
У кого длиннее не знаю, но вот лицемером оказался один. Трудно понять, как можно общаться с теми, кого считаешь быдлом.
Цитата(1edward1 @ 31.1.2019, 23:36)
Виктор Иванович Группа: Пользователи Сообщений: 892 Пользователь №: 792 Регистрация: 16.4.2013 По поводу форума. Быдло там все и голубей у них нет.
Про правду матку, в отношении кого тут написано, даже и говорить не стоит, в сказках правды больше. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=43...st&p=160106 Эдвард , куда порядочнее в этой перепалке, поэтому его забаню, только, на неделю, за мат в эфире.
leon
1.2.2019, 21:39
Цитата(Флегонтыч @ 1.2.2019, 14:56)
У кого длиннее не знаю, но вот лицемером оказался один. Трудно понять, как можно общаться с теми, кого считаешь быдлом.
Про правду матку, в отношении кого тут написано, даже и говорить не стоит, в сказках правды больше. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=43...st&p=160106 Эдвард , куда порядочнее в этой перепалке, поэтому его забаню, только, на неделю, за мат в эфире.
Павел, ты не прав, за что его банить?77, это одноклеточное плетёт интриги и главное всё за глаза , а ты банишь порядочного человека.....ю
leon
1.2.2019, 21:54
Благодарен Эду,что он прояснил поляну и выявил с какой мразью нам приходится общатьтсчя. Мужики,....голубятники... неужели мы потеряли способность говорить правду В ГЛАЗА????
гушбаз
1.2.2019, 22:16
Цитата(leon @ 1.2.2019, 20:54)
Благодарен Эду,что он прояснил поляну и выявил с какой мразью нам приходится общатьтсчя. Мужики,....голубятники... неужели мы потеряли способность говорить правду В ГЛАЗА????
Леня , сегодня пятница , выпей огненной водички , не принимай всё близко к серцу , береги здоровье , оно одно
leon
1.2.2019, 22:42
Цитата(гушбаз @ 1.2.2019, 21:16)
Леня , сегодня пятница , выпей огненной водички , не принимай всё близко к серцу , береги здоровье , оно одно
Юра,так я бухаю каждый день,не переставая, просто знаю что мне как снотворное на ночь надо 200- 300 грамулек,...здоровьем не обижен и близко к сердцу ,по твоему совет у эту БЯКУ не приму:)...... Просто предупреждаю весь форум, к чему может привести чистосердечное общение не умудрённых опытом голубятников с разными чертями с майдана:)
горляшка-69
2.2.2019, 1:24
Ребят всем привет,что так спорить,у кого лучше птичка каждый идёт своим путём
leon
2.2.2019, 1:38
Цитата(горляшка-69 @ 2.2.2019, 0:24)
А чё1 тут спорить, ....у каждого своя, и каждому она самая , самая лучшая. ПОДИ ПОПРОБУЙ КОГО ТО ПЕРЕСПОРИТЬ:)
Флегонтыч
2.2.2019, 12:24
Цитата(горляшка-69 @ 2.2.2019, 4:24)
Правильно, Сергей Геннадьевич, но у гонщика путь, только один, а вот кто не поднимает птицу, да к тому же еще и не имеет её, тот больше всех и пиз-т, извиняюсь за выражение - это не к вам обращение. А нам все равно -30гр , а мы летаем, на зависть болаболам.
сергеич
2.2.2019, 12:26
🤓
гушбаз
2.2.2019, 13:09
Сергеич куды остальных дел
leon
2.2.2019, 14:19
Цитата(сергеич @ 2.2.2019, 11:26)
🤓
Сергеич,глядя на твоего пёринького вспомнил ,....лет 20 назад у меня за лето из под шеек набралось шт 15 пёрых и я МУНИЛА их всех за зиму скормил ястребам,и почему то больше такого ни разу не ьыло..... а ведь ХОРОШИ!!!:)
Флегонтыч
2.2.2019, 16:31
Цитата(сергеич @ 2.2.2019, 15:26)
🤓
Сергеич, всю зиму плодишь, на лето запасаешься? Сколько уже молодежи взял?
сергеич
2.2.2019, 17:20
Цитата(Флегонтыч @ 2.2.2019, 15:31)
Сергеич, всю зиму плодишь, на лето запасаешься? Сколько уже молодежи взял?
Флегонтыч, один пока беленький бегает и тройка подрастает🤓
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.