Цитата(Флегонтыч @ 13.10.2014, 13:22)

Добрый день Валерий.
Знаете как то не замечал разницы - дикий ястреб, или домашний, у меня тут они всякие, единственное, еще раз повторюсь, те что у меня ястреба, налетанного бакинца взять не могут, опасаюсь, только за не облетанную молодежь. Сейчас , почти , каждый день навещает, да и угадать на какой партии он появится не возможно. Поэтому если бакинцы не уходят от ястреба, то я че та, сомневаюсь, что это бакинцы, правда ситуации могут быть разные, наверное зависит от степени "голодности" ястреба.
Добрый вечер.
Павел Флегонтович.
Один на 5 метров подпускает, а другой и на 25 не подпустит, первый если взял голубя, то ест не далеко от места ловли, а второй старается дальше утащить, дикий бьет всех подряд, а домашний преимущественно светлую масть(не раз замечал что черных не берет, хотя они ближе, а белых или с минимальным количеством цветных перьев). И еще большую роль играет кто ловит самка ли самец.
У меня тех пока кого брали или линяли(да и лентяи были) или крупные были(август не считаю там засидка была и начало линьки), типа так называемых корпусных широкохвостых.
В принципе сейчас желательно не гонять, но регулярный гон в этом году дал результат, многие уходят легко, а вот в прошлом году месяц провалялся в больнице не гонял, результат был плачевный, брали каждый взгон по штуке.