Приветствую Сообщество.
Флегонтыч П., Коллеги! Наконец доехал да Леонида Крылова, оказалось, что от меня его фазенда не так уж далеко расположена, всего 1 остановка на личном автотранспорте...А если серьезно, то езды 20 мин, а добирался я почти 4 часа, просто проехал впустую в противоположном направлении...
Хочу заметить, что Леонид- первый бакинчатник в нашем регионе, кого я посетил.....
Впечатления от общения самые позитивные...Леон, если Вы с сети, то спасибо за прием....
Флегонтыч, листы заполню, отсканирую и скину Вам на почту, только уточните адрес...
Согнал Леонид 5 шеек, 2 сизых, 2 красных и 1 желтую с лентой...
Меня как чела, искушенного вряд ли чем можно удивить....Но поверьте, там есть чему удивляться...
Отлетали все порядка 4 часов с хвостиком с винтом на подъеме..., подробности укажу в полетном листе...
Павел, спасибо Вам за контакт и возможность общения с Леонидом...., очень рассчитываю на кубок для нас -москвичей, хотя бы отвагу....,который я поставлю на "хорошо исполненную консоль" в своем рабочем кабинете...

Ну вот наконец-то срослось, а то ястреб да ястреб, думаю если бы не он, результат мог оказаться другим (шутка).
Марат я от Вас не отстану, за Вами с Леонидом ещё старт у Алексея. Иль он уже прикрыл?