Цитата(сергеич @ 15.6.2014, 22:05)

А какая камера, подскажи.
Panasonic HC-V520
Цитата(Кос @ 15.6.2014, 22:14)

Panasonic HC-V520
Спасибо.
КулишСергей
15.6.2014, 23:44
Цитата(Виктор @ 15.6.2014, 20:42)

Хотя когда Сергей Кулиш снимал, у него не плохо получалось,а камера у него не дорогая. Может надо как-то приспособится?
Тут главное увеличение на камере, у меня 60-ти кратное оптическое и +2000 кратное цифровое после оптики, голубей снимал лёжа на лавочке фиксируя камеру, в точках дотягивал, отец не видел в небе а я фокусироал и показывал ему на камере он мне только тогда верил что голуби летают там.
Цитата(Кос @ 15.6.2014, 20:51)

Добрый вечер друзья!у меня камера с небольшим монитором,надо приспособиться,снимать от солнца,я до точки довожу,но удержать сложно..
Вот вот, удержать сложно,это да!
Цитата(Кос @ 15.6.2014, 20:58)

У меня монитор так себя не ведет и зеркальным не становится)
У меня тоже с экраном всё в норме.
Цитата(сергеич @ 15.6.2014, 22:07)

Гамзат если так понравилась сизая, приезжай подарю.
В подарок не возьму .
Цитата(Гамзат @ 15.6.2014, 13:10)

В подарок не возьму .
Гмзат привет,зачем тебе такая птица ана же в крук нелетаят
Цитата(arunas @ 16.6.2014, 9:15)

Гмзат привет,зачем тебе такая птица ана же в крук нелетаят

То что вы называли без круга , у всех я видел что круги мотают , гонги это ваши , и у мальчика летали в круг и у бороды да и у всех .
А что круг не круг мне без разницы хоть жопой перёд, лишбы долго и игру без брака .
Евгений Кухарев
16.6.2014, 18:22
Цитата(Гамзат @ 16.6.2014, 9:43)

То что вы называли без круга , у всех я видел что круги мотают , гонги это ваши , и у мальчика летали в и у бороды да и у всех .
А что не мне без разницы хоть жопой перёд, лишбы долго и игру без брака .
Все правильно.У всех круги наворачивают.Только те что на медленный мах ,они на подходящий ветерок и встанут бескружно.
Привет Кос. А сколько у Вас по времени держится молодежь? я думаю примерно 20 30минут.
Цитата(кацо @ 16.6.2014, 22:48)

Привет Кос. А сколько у Вас по времени держится молодежь? я думаю примерно 20 30минут.
Привет,не надо думать,я лучше отвечу,если большой кучей..25-35шт,то до 1ч.,если 2-3шт от2-5ч.
Цитата(Кос @ 16.6.2014, 22:53)

Привет,не надо думать,я лучше отвечу,если большой кучей..25-35шт,то до 1ч.,если 2-3шт от2-5ч.
Кос...если кучей поднять разве те кто летит 5 ч не отрываются от обшей массы ?
Я услышал Вас. Если так я думаю хороший результат.....
Цитата(гушбаш @ 16.6.2014, 23:02)

Кос...если кучей поднять разве те кто летит 5 ч не отрываются от обшей массы ?
так я про них и пишу,кто оторвался,тот и летает...
Цитата(Кос @ 16.6.2014, 22:53)

,если большой кучей..25-35шт,то до 1ч.,если 2-3шт от2-5ч.
Если кучой то после 1 часу они все опускаются или всё же некоторые остаются до 5 ч
Конечно остаётся,кто посильнее и взрослее и летают дольше,а 5ч точнее 5.20 было 3раза,у одного голубя,сейчас почти все в линьке
Когда они вывелись в январе 14года которые леняют?
Доброй ночи , Леон не ужто постарел , не спится что ли ?
Привет сообщество
Гамзат,у меня всё по распорядку,только комп наладить не могу:)
Цитата(leon @ 17.6.2014, 9:11)

Привет сообщество
Позави ково нибудь из молодых они быстро тебе покажут
Цитата(leon @ 17.6.2014, 9:11)

Привет сообщество
Всем привет, Леон Мальчика нужно подключить, все равно он пока не гоняет своих.
Vladimir Kolesnik
17.6.2014, 13:01
Цитата(сергеич @ 17.6.2014, 11:45)

Всем привет, Леон Мальчика нужно подключить, все равно он пока не гоняет своих.
Сергеич,така вот и жду,обещал вчера,но видать не срослось,вечерком позвоню.
КулишСергей
17.6.2014, 21:37
Всем здрасте. Вот ещё раз повторюсь, что погода очень даже даёт знать при гоне голубей, вчера утром погнал, несколько штук, с молодыми, около 3-х часов в точках, а потом пришёл в обед домой навернул всех ещё раз(в 12,30), так вот штук 15 в покрытие все остальные на среднюю и выше, с 15 штук где через пару часов высыпалось 11 штук, а 4 штуки остались в точках, наблюдал за ними с работы до самого вечера в 19,30 уехал вночь на работу, отца попросил проконтролировать чтоб сели, в 20,30 по тёмному села одна из старых, трое не сели, сегодня приехал с работы в 8.00 на голубятне молодой мраморный сидел в обед пришла старая белая, а молодого черношеего нет, он из под той голубки что вчера вечером села, хорошо стал игру набирать и за счёт игры в небе неплохо держался, но скорей всего больше его не увижу, это уже третий в этом году из молодых.
Молодёжь начинает набирать игру и неплохо выделяться, сегодня вечером пара молодых с игрой тоже около 2,5 часов почти на одной игре на ветерке, практически без круга, красиво, но главное что до темна сели, наверное сорвавшийся дождик придавил.
Цитата(КулишСергей @ 17.6.2014, 21:37)

Всем здрасте. Вот ещё раз повторюсь, что погода очень даже даёт знать при гоне голубей, вчера утром погнал, несколько штук, с молодыми, около 3-х часов в точках, а потом пришёл в обед домой навернул всех ещё раз(в 12,30), так вот штук 15 в покрытие все остальные на среднюю и выше, с 15 штук где через пару часов высыпалось 11 штук, а 4 штуки остались в точках, наблюдал за ними с работы до самого вечера в 19,30 уехал вночь на работу, отца попросил проконтролировать чтоб сели, в 20,30 по тёмному села одна из старых, трое не сели, сегодня приехал с работы в 8.00 на голубятне молодой мраморный сидел в обед пришла старая белая, а молодого черношеего нет, он из под той голубки что вчера вечером села, хорошо стал игру набирать и за счёт игры в небе неплохо держался, но скорей всего больше его не увижу, это уже третий в этом году из молодых.
Молодёжь начинает набирать игру и неплохо выделяться, сегодня вечером пара молодых с игрой тоже около 2,5 часов почти на одной игре на ветерке, практически без круга, красиво, но главное что до темна сели, наверное сорвавшийся дождик придавил.
Сергей я так и не понял , сколько по времени они вытянули ?
КулишСергей
17.6.2014, 22:10
Цитата(Гамзат @ 17.6.2014, 20:49)

Сергей я так и не понял , сколько по времени они вытянули ?
С 12, 30 , до 19,30, и трое вночь.
Всем привет!!!
Гамзат когда видео покажешь ?
Цитата(max @ 17.6.2014, 22:22)

Всем привет!!!
Гамзат когда видео покажешь ?
Если интересно увидеть как моих жрут могу показать , проблем нет , из 58 штук которых начал гонять остались 25 штук , каждый день по 2-3 дербанят , сами понимаете при таких бомбордировках игру птица не берёт а без игры чё их показывать , как стрежи они летают в небе зашуганые , даже ласточек стрижей боятся.
Цитата(Гамзат @ 17.6.2014, 23:21)

Если интересно увидеть как моих жрут могу показать , проблем нет , из 58 штук которых начал гонять остались 25 штук , каждый день по 2-3 дербанят , сами понимаете при таких бомбордировках игру птица не берёт а без игры чё их показывать , как стрежи они летают в небе зашуганые , даже ласточек стрижей боятся.
Всем привет. И так каждый год?Или год не год не приходится.
Цитата(Виктор @ 18.6.2014, 0:50)

Всем привет. И так каждый год?Или год не год не приходится.
В прошлый год смог почти 6 часов набрать , позопрошлый год дали около месяца погонять , 4 шт по разным кровям набрали более 8ми часов , но игру не закрепили . В этом году на всех трёх высотах разные хишники бьют .
Радуюсь рассказам тем кто на сторону ушли ( проданым , подареным ) уже подумываю нахрен их держать , всёравно самому у себя ничего не получается.
Цитата(Гамзат @ 17.6.2014, 23:54)

В прошлый год смог почти 6 часов набрать , позопрошлый год дали около месяца погонять , 4 шт набрали более 8ми часов , но игру не закрепили . В этом году на всех трёх высотах разные хишники бьют .
Хоть меняй место жительства.Переезжай в Подмосковье здесь спокойней.
Цитата(Виктор @ 18.6.2014, 0:58)

Хоть меняй место жительства.Переезжай в Подмосковье здесь спокойней.
Легко сказать .
Даааа,Гамзат,у тебя и вправду промблемы,Эбудешь в наших кроаях,свисни,хочу дать тебе одну птичку чтоб погонял,думаю моих не схавает.
Ну мне так каЭтся
Цитата(leon @ 18.6.2014, 1:21)

Даааа,Гамзат,у тебя и вправду промблемы,Эбудешь в наших кроаях,свисни,хочу дать тебе одну птичку чтоб погонял,думаю моих не схавает.
Ну мне так каЭтся
Наоборот я на центральную Россию птицу отправил , чтоб хотяб малость проверить , у нас на врятли .
Флегонтыч
18.6.2014, 6:50
Цитата(Wolf Alex @ 15.6.2014, 21:05)

У меня сёдня сокол двух порвал и одного уволок,уже гонять нечего,как люди соревнования ещё проводят,да ещё и зимой,у нас 10 минут лёта летом без сокола не реал,за зиму помолчу.
А у нас зимой соколов нет, они все к Вам улетают, так что так и проводим, только яшка шалит, но это не сокол.
Цитата(Флегонтыч @ 18.6.2014, 6:50)

А у нас зимой соколов нет, они все к Вам улетают, так что так и проводим, только яшка шалит, но это не сокол.
Вечер добрый..
Везёт же вам кто птицу спокойно гонит....Мне же от этих зверюг лесных покоя нет...
В мае шестерых сожрал и уже в этом месяце троих...А сегодня гад почту догнал,уташить не смог а вот ранил сильно....Что уж тогда говорить о бакинцах если почту догоняет......
Цитата(гушбаш @ 18.6.2014, 23:10)

Вечер добрый..
Везёт же вам кто птицу спокойно гонит....Мне же от этих зверюг лесных покоя нет...
В мае шестерых сожрал и уже в этом месяце троих...А сегодня гад почту догнал,уташить не смог а вот ранил сильно....Что уж тогда говорить о бакинцах если почту догоняет......
Добрый вечер.
Везет то везет, но еще бы пару месяцев в запас, а то начнет лупит с конца августа по нарастающей, там где я живу, а так в 40 км от меня и сейчас ястреба берут в том числе и спорт и высоколетов.
Доброго вечера всем!
Сергеич что на вашем фронте ?
Дядя Лёна , твоя бурая самка на второй подьём сломала пальцы когда убегала от капца .
видимо ударилась при приземлении.
Цитата(Гамзат @ 19.6.2014, 23:57)

Доброго вечера всем!
Сергеич что на вашем фронте ?
Всем привет.
Гамзат на нашем фронте затишье, после той пятницы поднимал два раза, один раз примерно три часа, а второй два, потом молодежь проколол, сейчас отдыхают, да и погода не совсем хорошая.
Цитата(Гамзат @ 19.6.2014, 23:59)

Дядя Лёна , твоя бурая самка на второй подьём сломала пальцы когда убегала от капца .
.
Гамзат а она ,что только бегает
Палыч да я и 5 часов не бракую , если нет фальша в игре .
Цитата(сергеич @ 20.6.2014, 0:09)

Гамзат а она ,что только бегает

Да она толком в небе побыть не успела , новерное не так выразился , скажем улетала от хишника
Цитата(сергеич @ 20.6.2014, 0:07)

Всем привет.
Гамзат на нашем фронте затишье, после той пятницы поднимал два раза, один раз примерно три часа, а второй два, потом молодежь проколол, сейчас отдыхают, да и погода не совсем хорошая.
А куда делись 8 и 10 часовые ?
Не уж то уже на резках ?

А я то думал мою сизенькую догоняю до 12-13 часов
Цитата(Гамзат @ 20.6.2014, 0:21)

А куда делись 8 и 10 часовые ?
Не уж то уже на резках ?

Да нет Гамзат я их не режу, пущай летают, день на день не приходится, сегодня могуть и два и три а завтра и совсем не пойти а потом выложат на полную катушку, ну ты же сам все это знаешь.
Цитата(Гамзат @ 20.6.2014, 0:21)

Похоже как бы у сизенькой не выросли яички.
Цитата(сергеич @ 20.6.2014, 0:32)

Похоже как бы у сизенькой не выросли яички.
Это как ?
Цитата(Гамзат @ 20.6.2014, 0:43)

Это как ?
Повадки голубя стали проявляться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.