Цитата(перый @ 20.12.2015, 11:26)

Павел, во первых типплер совсем невысоколётный, при том и стайное существо. Во вторых, если у тебя бакины или ираны пойдут на дропера, можеш спокойно всем поотрубать головы. Никак непойму, от куда вы тащите всю ету х.....ю, всё подогнать под всё.
Зимой плодить, на ночь гнать, на дропера осаживать, нехватало только мясом кормить, да водкой поить.....
Привет Джионис. Не думал, что ты это написал, выше отписался на другого, тогда сейчас выслушай ответ.

Павел, во первых типплер совсем невысоколётный, при том и стайное существо..
Да действительно ты прав, если они покрываются больше чем на 2-а часа, один час в зачет не идет, но и ты тут не скажешь, что у тебя твои все время в покрытии. Не так ли? А то что бакинцы не стайное существо, то это просто очередная глупость, все го лишь, только стиль полета сюда не надо примешивать.

Во вторых, если у тебя бакины или ираны пойдут на дропера, можеш спокойно всем поотрубать головы.
Во-вторых Джионис, если твои пойдут на дроппера им то же оторвать головы?

Никак непойму, от куда вы тащите всю ету х.....ю, всё подогнать под всё.
Зимой плодить, на ночь гнать, на дропера осаживать, нехватало только мясом кормить, да водкой поить.....
В третьих я вот за такую х.....ю, баню, ты в следующий раз будешь не исключение.
И последние, когда плодить, как мне гнать, как осаживать - это не твое дело. Ты за чистоту породы беспокоишься, не беспокойся вестись будут в чистоте.
Пойми правильно, я не против альтернативного мнения, но такою х...ю рекомендовать :-"..мясом кормить, да водкой поить....." тем самым повод кое кому давать.