Цитата(Марат @ 29.11.2012, 9:17)

Приветствую господа форумчане!
Да...! Много интересного прозевал...
Во-первых,
Виталик Буйко..., сожалею, что такое ч.п. произошло с тобой, придурков везде хватает, готовых сжечь не только сараи, но и людей заживо...Думаю тебе эту ситуацию нужно довести до конца...Зло должно быть наказано, а то такими темпами он и до моей голубятни доберется,..и до тещи твоей с тестем...Но ты крепчай, ...в знак утешения могу сказать, что подготовил тебе партию голубей для будущих испытаний...Ждемс...И не печалься, ты креативен и быстро соорудишь голубятню из подручных средств и материалов..., можно из платяного шкафа, духовой печи или из тещиного сундучка, либо собачей будки...Спеши, времени до запланиВрованной встречи у тебя мало...Будь здоров!
Теперь по поводу А.П....
Дорогой
Александр Петрович!
Знаком мне такой типаж персонажей..., уверен Вы здесь и "дышите" мне в спину, перевоплатившись в скрытого пользователя-наблюдателя...
Так вот, из вашей беллетристики вывод можно сделать один..., что в бакинских голубях разбираетесь так же как и в армянской культуре..
Со мной вы могли бы тягаться тет-а-тет, если на то были б аргументы...
Но помимо меня вы обнадежили многих форумчан поделиться почти полувековым опытом, да и выставить результат многолетних трудов-фото голубей..
Увы! Всех кинули....В этом поступке и заключается вся ваша внутренняя культура...На Кавказе с вас точно спросили бы за такой проступок ..
Так что не вам меня лечить и возраст ваш и опыт здесь не причем...Не всегда биологический возраст определяет прихологический..и не всякий опыт есть опыт...А летам вашим я приклонюсь, если проявитесь и выполните свои обещанья мне и форумчанам, в противном случае, полагаю вам известно, что "на обиженных воду возят".
Павел Ф. приветствую! Полетные листы отправлю в ночь на понедельник, надеюсь к тому времени отщелкать достижения нашего Леонида.
Птица ныне перелиняла и ее сложно удержать....В воскресенье ко мне заезжал мой приятель с Архангельского выбрать себе голубей.., согнали 21 шт. без четверти час, к 19 ч. под освещение специально установленных прожекторов 11 выпали, остальные вернули на след. день..., ну и не без потерь...минус одЫн..
Жаль , что в условиях соревнований нет второй попытки и на будущее лучше корректировать возраст голубей, я соревновался недолинявшей молодежью, а у них нет конкурентных преимуществ перед сформированной птицей...Гонки юниоров нужно устраивать отдельно и пр...как в спорте, нужно учесь возрастную и "весовую" категории...
Саша Ц., бари ор (добрый день)!Относительно сообщества и культуры , не бери в голову...Нет ни сообщества, ни культуры...В октябре прошлого года имел счастье посетить общероссискую выставку голубей - сборную у на с в Москве....Атас!!! Впечатление не из лучших..., только мат, толкотня , запах птичьего дерьма от части посетителей, ложь и нае---ка!Не хочу я себя идентифировать с таким сообществом, каждый волен выбирать и создавать свое сообщество из числа тех, кто из твоей "песочницы"...
А открытость и хорошие голуби у непутевых всегда вызывают зависть и желание их уничтожить, собственно как и поступили с Виталиком Буйко..Много среди голубятников разрушающей силы, поэтому мы - созидающие должны сплотится и помогать другу...Мой респект всем тем, кто открыт и смел и готов выставлять своих голубей и честно делиться успехами и неудачами...
Наивно..., но надеюсь зависть крысяничающих когда-нибудь трансформитруется в стимул обзавестись хорошей птицей..., но скорее этого следует ожидать не в первом поколении...Не устану повторять, что голуби-птица от Бога!!!...Какие люди-такая птица...Сходите лучше в церковь...
Василий из Кагула, привет! В числе голубей, отлетавших более 6-ти часов, есть 2 белых чубатых голоногих, из-под мраморношеев , самец с офигенной игрой, самка еще не набрала..., уходят в высь мгновенно...и 2 светлых мраморных, по-монму оба самцы...В общем, мне бы хотелось, чтобы они получили молдавское гражданство, пусть Гена среди след. недели объявится, сгоним их, заценим....Мне импонирует твой подход к бакинам и их достойное содержание...В конце-концов , сын вашего бывшего

Воронина - Олег, мой друг и университетский сокурсник...Пока...