Цитата(Флегонтыч @ 1.2.2018, 15:13)

Ну если Вы про масть, то тут мы не найдем взаимопонимания.
Это кто тут у нас за модой гонялся? Огласите фамилии, выведем их на чистую воду.
Но , а ежли Вы про меня, то я не за модой гонялся, да и чего за ней гоняться- то среди бакинцев - голоногие и в напусках, вот и вся мода, а, да, широкохвостых еще забыл, я искал птицу с безупречной тягой к полету, я её нашел, не только среди бакинцев, но и среди иранцев и больше, в этом направлении, нечего не ищу, просто оттачиваю, некоторые признаки под себя.
Безупречная тяга к полету, Валерий - это
первичный признак в высоколетных голубях и если в ваших голубях его нет, то у вас не высоколетные голубей, они другие, вам это и пытаются донести, но Вы не слышите.
Всем вам фамилии подавай! кто писал что начинал с масти и ушел на белых и чапов тот из модных и идет - я начинал с ряботы, где пробросы выходили мастные и ни чем не уступали ряботе и белым. Поэтому знаю что путем работы и вливания и отбора можно достичь того чего хочешь. Про Вас и моду я не писал.
Павел Флегонитович безупречная тяга к полету чистых бакинцев - а вы уверены что ваши прибалты чистые?
Ведь самый главный признак работы с чистым Баку это отбор и подбор при не родственном разведении....Все что сильно закравливается это уже не Баку и не по Бакински - я с инбридингом столкнулся на форуме, а когда был пацаном что от русских, что от азербайджанцев, что от армян слышал только про аутбридинг и отбор и подбор - загонят в голубятню палочкой, или выбирать голубей это не главное - дрессура как раз таки проблемы не создает.
Про высоколетный - бакинец чистый и есть высоколетный, это как саморазумеющееся, если постоянно подтверждать это то лично у меня это ассоциируется с метизацией с высоклетными породами России, или зарубежья. Поэтому для меня бакинец это бойная птица(ассоциируется сбойной, но ни как не с высоколетной)