Цитата(кацо @ 16.5.2014, 9:32)

Привет Юра. вот так попробуй ловить кто харчи носит.... приманку поставь сало украинское.....
Спасибо Кацо...
Вчера чую чот дохлятиной воняет...
А у меня мешок с ячменёи на стуле лежит а на мешке мышь дохлая висит.....Так и висела дохлая, видно отцепится не смогла...отрава целая лежит..Вот и нащлась воровка кто тырел хорчи....
Цитата(valzyg @ 20.5.2014, 23:28)

Валерий привет. Хорошая молодёж удачного гона

.
Всем привет.
Сегодня четверо молоденьких с одним прошлогодним отлетали больше трех часов, птица почти вся стала садиться на новое место ,это меня радует,а время начнут набирать.
Доброго вечера всем !
фотиками балуемся ?
Цитата
Сегодня четверо молоденьких с одним прошлогодним отлетали больше трех часов
сергеич ,
Не дай бог стабой стартануть
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 22:37)

сергеич ,
Не дай бог стабой стартануть
Гамзат разве я могу с тобой соревноваться,у тебя элита,чемпионы, а у меня пестренькие.
Цитата(сергеич @ 20.5.2014, 22:44)

Гамзат разве я могу с тобой соревноваться,у тебя элита,чемпионы, а у меня пестренькие.
Да ладно вам Сергеич , я читал про ваших на соседнем форуме , 9 часов как семечки шёлкают
Цитата
у тебя элита,чемпионы
сергеич ,
Без соревнований чемпионами как уменя могут стать , вот у дяди Лёни в это лето в полне может быть , но только не шейки его

на новом месте сначала были дикими.
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 22:48)

Да ладно вам Сергеич , я читал про ваших на соседнем форуме , 9 часов как семечки шёлкают
Гамзат про 9 не писал,а как наберут больше 5, буду перед гоном кормить на убой,чтобы тяжело было долго летать.
Цитата(сергеич @ 20.5.2014, 22:54)

на новом месте сначала были дикими.
Харошая птица, valzyg..ом можешь смело на пара часов раньше пустить а время засчитывать как будто вместе подняли .
Арунас , уверен с Сергеичем ты близко не потянешь
Гамзат,сегодня нанесли урон,слетели к бабуле на грядку,а там у нее салатик хорошо взашел,надо снова сеять.
Цитата(Ahally @ 20.5.2014, 21:32)

Валерий привет. Хорошая молодёж удачного гона

.
Спасибо.
Цитата(сергеич @ 20.5.2014, 21:34)

Всем привет.
Сегодня четверо молоденьких с одним прошлогодним отлетали больше трех часов, птица почти вся стала садиться на новое место ,это меня радует,а время начнут набирать.
А молоденьким сколько месяцев после того как слетели с гнезда.
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 23:10)

Гамзат держу для души, соревноваться в моем возрасте,да после двух инфарктов вредно.
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 23:02)

Харошая птица, valzyg..ом можешь смело на пара часов раньше пустить а время засчитывать как будто вместе подняли .
Гамзат у меня первые максимум 1 ч 50 мин показывали, правда болтались не доходя до средней, а так в жару сегодня вечером и вчера вечером 50 мин 1 час, но с покрытием первый раз вчера и сегодня ближе к точке. Вторые пока до крыши долететь не могут, но пытаются каждый день.
Цитата(сергеич @ 20.5.2014, 23:17)

Гамзат,сегодня нанесли урон,слетели к бабуле на грядку,а там у нее салатик хорошо взашел,надо снова сеять.
Это Вы их впроголодь держите.
Цитата(valzyg @ 20.5.2014, 23:18)

А молоденьким сколько месяцев после того как слетели с гнезда.
они мартовские,до переселения на новое место, на старом выпускал но не гнал,сдесь четвертый подъем.

в прошлом году пестренькие давали сизых,а это уже в этом году.
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 10:10)

Гамзат да кута там мне смаими литовсками бакинсами маи толка возли крыш литают высоты баетса 2 круга и всио а пра 9 часов мы и неслышали нам бы 15 минут прадержатса.
Цитата(valzyg @ 20.5.2014, 23:25)

Это Вы их впроголодь держите.
приучаю к новому месту
сергеич ,
Сергеич та линия то что на фото скажу за ранее , уних игра не ухты , так ведь ?
Цитата(arunas @ 20.5.2014, 23:48)

Гамзат да кута там мне смаими литовсками бакинсами маи толка возли крыш литают высоты баетса 2 круга и всио а пра 9 часов мы и неслышали нам бы 15 минут прадержатса.

Арунас без шуток твоя птица не потянет с птицой то что у Сергеича на фото , скажи Тарону пусть к Сергеичу подкатывает .
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 23:58)

сергеич ,
Сергеич та линия то что на фото скажу за ранее , уних игра не ухты , так ведь ?
Гамзат на фото разные, насчет игры скажу так,кому что нравится,мне мои нравятся.
Цитата(сергеич @ 21.5.2014, 0:04)

Гамзат на фото разные, насчет игры скажу так,кому что нравится,мне мои нравятся.
Сергеич , не спорю , что кому что нравится , но их я знаю по строению головы
Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 0:09)

Сергеич , не спорю , что кому что нравится , но их я знаю по строению головы
Гамзат по моему очень красивые головки
Цитата(сергеич @ 21.5.2014, 0:11)

Гамзат по моему очень красивые головки

Не спорю , прилично отличаются от Московских , а что за кровь ?
Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 0:13)

Не спорю , прилично отличаются от Московских , а что за кровь ?
Товарищу с Баку присылали, много лет он их держит,и мне подарил чуток,приглашает приехать,хочет интересных подкинуть,надо съездить а то в этом году сразу 3 пары разбились,своих птенчиков мало.
Цитата(сергеич @ 21.5.2014, 0:21)

Товарищу с Баку присылали, много лет он их держит,и мне подарил чуток,приглашает приехать,хочет интересных подкинуть,надо съездить а то в этом году сразу 3 пары разбились,своих птенчиков мало.
То что на фото иранцы , откудаб их не везли
Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 0:26)

Утро доброе...
Сергеич если не трудно скинь фото родителей этих рябиньких....
Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной.
Цитата(Гамзат @ 20.5.2014, 12:00)

Арунас без шуток твоя птица не потянет с птицой то что у Сергеича на фото , скажи Тарону пусть к Сергеичу подкатывает .
Гамзат я па фото пра птыц с казать нечево не магу тем болие пра иё лиотние и игровые качества ета ты унас гуру из сатка в иране на рынке купить чемпионав или па фото

.А если серёзна пака силнеи птицы каторая ест у мене невстречал и даже не ишчю.А што у Сергеича птица харошая я за ниво рад.
Евгений Кухарев
21.5.2014, 10:12
Цитата(Евгения @ 21.5.2014, 8:28)

Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной.
Евгения, сочитаться они могут с любыми Вашими голубками.И в любом случае пробросы будут.Одних мраморных они давать не будут.У меня к примеру в прошлом году выходили примерно 50 на 50.В этом 80 процентов идет пробросов.
Евгений Кухарев
21.5.2014, 10:16

Я бы попаровал на желтых.Во всяком случае который из под темно мраморных, второго тоже, или в крайнем случае на красную.

Доброе утро страна !
Евгения выставь фото , чем смогу я помогу с подсказкой .
Евгений Кухарев
21.5.2014, 10:22
Цитата(Гамзат @ 21.5.2014, 0:26)

........и судя по тонким вытянутым носам они дадут фору по времени многим голубям,но это не игровая птица.
Цитата(arunas @ 21.5.2014, 9:34)

Гамзат я па фото пра птыц с казать нечево не магу тем болие пра иё лиотние и игровые качества ета ты унас гуру из сатка в иране на рынке купить чемпионав или па фото

.А если серёзна пака силнеи птицы каторая ест у мене невстречал и даже не ишчю.А што у Сергеича птица харошая я за ниво рад.
Арунас я малость разбираюсь в некоторых пародах , и какая игра у той или иной пароды.
На рынке из сатка может вы и набираете птицу , я свою набрал из голубятен .
Цитата(Евгений Кухарев @ 21.5.2014, 10:12)

Евгения, сочитаться они могут с любыми Вашими голубками.И в любом случае пробросы будут.Одних мраморных они давать не будут.У меня к примеру в прошлом году выходили примерно 50 на 50.В этом 80 процентов идет пробросов.
Примерно как описала Евгения своих самцов они действительно могут давать не только мрамор .
Но есть масти которые 100% дают только мрамор .
Всем привет.
Гамзат, больше года показываю птицу, все время были бакинцы,а теперь стали иранцы, какими они будут через год????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.