Цитата(сергеич @ 3.4.2021, 21:06)

Удивили да ещё как, сначала голубь, когда открыл гнёзда возомнил из себя хозяина, хотел занять все гнёзда, потом вроде успокоился, а на следующий то есть 29 захожу в голубятню а там побоище , у этого хозяина был птенц дня 3 как вывелся а он в соседнем гнезде выбивает белую голубка яйца на полу побитые, я его поймал за крыло да промохнулс не попал по стенке вылетел пулей в дверь за одно и голубку его тоже выкинул, в результате его птенец замят и в двух гнёздах яйки побиты, в этот день их погонял летели от 5 мин до ~15 на следующий день опять гонял постепенно дошло ,~ около пару часиков, а вчера с утра был снег с дождём , закончился пол одиннадцатого, около одиннадцати я их выгнал прбздеться, голубка села в 16,05 а голубь минут через десять, игры мало. Удивили временем, не знаю что с ними делать, оставить , а если опять начнёт хозяйничать. Жалко время уйдёт, придётся ликвидировать, сегодня не гонял
Сергеич, ну чё ты как дитё малое, если голуби настоящие, они разберутся без тебя, сейчас он в яру исамый сильный, пару дней пройдёт будет в яру другой даст ему пиндюлей и усё устаканится:)