КулишСергей
28.8.2013, 0:04
Цитата(Juri.M @ 27.8.2013, 23:02)

Ну и гоном голубей круглый год здесь на форуме похвастаться никто не может....Кулиш Сергей
Кулиш Сергей а как быть тем кто живёт на севере. Зимои световои день максимум 4 часа.
А разве ваши голуби летают большем 4 часов стабильно?
Neznakomez
28.8.2013, 0:09
Так я вам задал как спецу , вы же утверждаете что это такла .
Neznakomez
28.8.2013, 0:12
Вы будете отвечать на вопрос или будете крутиться или выкручиваться , (как вам угодней).
Но если я буду гнать своих круглый год то к весне точно ни одного ни будет. Сергей а у вас -40 часто бывает? А в сибире часто .
Доброй ночи, уважаемые. Специально посмотрел ролик, выставленный Василием, из-за чего весь спор. А ведь Искандер прав, написав, что там летаем молодой такла, или метис таклы с кем то. Стиль полета при посадке сильно похож на посадку таклы, не садятся так ни бакины, ни андижанцы, ни узбеки. Конечно все мы можем ошибаться, да и монитор искажает технику полета, но пикирование, это как правило фирменный знак таклы. С уважением Фарид.
Количество высококлассных специалистов неуклонно растёт,и это радует! Есть у кого поучиться.Ура товарищи!!!
Neznakomez
28.8.2013, 0:24
Фарид ,а у меня садятся и не только он ,есть и ещё
Так я вам задал как спецу , вы же утверждаете что это такла .Neznakomez ,
Спец разложил бы Вам по полочкам , а я говорю за то что увидел на ролике , и у меня лично 0,0% сомнений
Сергей если ты считаеш что чем больше гониш голубеи тем дольше они полетят. Тагда ты ошибаешся, больше влияет на долготу полёта их породность и правильное содержание.
Цитата(старичок @ 28.8.2013, 0:16)

Доброй ночи, уважаемые. Специально посмотрел ролик, выставленный Василием, из-за чего весь спор. А ведь Искандер прав, написав, что там летаем молодой такла, или метис таклы с кем то. Стиль полета при посадке сильно похож на посадку таклы, не садятся так ни бакины, ни андижанцы, ни узбеки. Конечно все мы можем ошибаться, да и монитор искажает технику полета, но пикирование, это как правило фирменный знак таклы. С уважением Фарид.
и тем более он не летит как мухи над д.... :) ага Фарид ?
По вашему если птица не висячей игрой то он не бакин ?
Не смешите , кто слышал Расскажите какая была в Дербенте птица более 25 лет , и какой был у них бой , весь кавказ бегала за этой птицой , чтоб мешать со своими .
Василий, я не спец по такле. У меня ее никогда не было и скорее всего не будет, но как любой человек, которому нравится бойная птица, я при наличии времени просматриваю ролики с полетами узбеков, таджиков и т.д. Вот тот стиль и та методика, которую показала твоя птица, выставленная на видео, при посадке, сильно похожа на посадку таклы, или ее метиса. С уважением Фарид.
Neznakomez
28.8.2013, 0:32
теперь мне всё понятно.
Таклы не держатся в мелькании 5-6-7 часов как Бакины , тебе это хоть известно ?
Гамзат
Узнал недавно на форуме , именно Бакинские Бакинцы .
Neznakomez
28.8.2013, 0:34
Фарид ну ты же не утверждаешь что это такла, так как думаю человек грамотный, я лично если не уверен то не обгоняю,
Василий доброй ночи ! можешь скинуть ролик ,не открывается ссылка
Цитата(Neznakomez @ 28.8.2013, 0:32)

теперь мне всё понятно.
Вася соберай манатки и айда к такломанам :)
http://youtu.be/CgM0OgCxMWM Вот белые Армянские чубатые, июльский выводок,20 дней в небе.
Neznakomez
28.8.2013, 0:35
Ром извени не понял куда скинуть
Сюда сам ролик ,а не ссылку
Гамзат, здравствуй. Ты же сам хотел услышать мнение форумчан, а написал я то, что увидел на видео. Ни больше, не меньше. Если бы у меня так садились, я сразу бы задумался, откуда это? Проанализируйте родословную голубя, который показан на видео, может есть там "темные пятна". С уважением Фарид.
Neznakomez
28.8.2013, 0:40
Роман ,извени не получается
zolotarev.vasiliy@mail.ru Василий у тебя там много видео,какое из них,что так бурно обсуждается.
Цитата(старичок @ 28.8.2013, 0:39)

Гамзат, здравствуй. Ты же сам хотел услышать мнение форумчан, а написал я то, что увидел на видео. Ни больше, не меньше. Если бы у меня так садились, я сразу бы задумался, откуда это? Проанализируйте родословную голубя, который показан на видео, может есть там "темные пятна". С уважением Фарид.
Фарид ночи доброй!
Тебе говорят 2 человека , не мешалась птица с таклами , а вы утверждаете что это такла , нет в нашей птице не грамма таклы и не было .
такла не держится в небе (на высоте) как бакин , она падает почти до крыши и опят набор высоты
Цитата(Juri.M @ 28.8.2013, 0:47)

zolotarev.vasiliy@mail.ru Василий у тебя там много видео,какое из них,что так бурно обсуждается.
Юра лучше не смотри , а то как и в тогах в своих разочируешься :)
Цитата(Гамзат @ 28.8.2013, 0:48)

Фарид ночи доброй!
Тебе говорят 2 человека , не мешалась птица с таклами , а вы утверждаете что это такла , нет в нашей птице не грамма таклы и не было .
такла не держится в небе (на высоте) как бакин , она падает почти до крыши и опят набор высоты
Гамзат, а у меня у товарища есть голубь смесь бакина с таклой ,результат 9 часов.
Да пожалуи ты прав Гамзат,потом не уснуть будет. Всем доброи ночи!!!
Цитата(палыч @ 28.8.2013, 0:52)

Гамзат, а у меня у товарища есть голубь смесь бакина с таклой ,результат 9 часов.
дай бог ему и его птице здаровья.
А то что на ролике бакинка.
Гамзат, да я верю тебе. Вот, что нашел в инете, привожу только маленький отрывок: " На протяжении всей истории, Такла разводилась для султанских прихотей. Под предводительством султанов, кочевые Турки, продвигались на запад, распространяя Таклу везде, где появлялись. Когда Сельджуки покорили Иран и Ирак, победив в 1055 году Багдад, столицу старой империи Аббасидов, такла завоевала признание и на ближнем востоке.
Таким образом, возникли многие из известных сегодня пород Иранских, Иракских, Сирийских и Армянских бойных."
А то, что они могут летать высоко и долго, пишут на соседнем сайте наши современники, которые их разводят. Фарид.
Вась,а фото этой шалуньи можно?
Цитата(старичок @ 28.8.2013, 0:57)

Гамзат, да я верю тебе. Вот, что нашел в инете, привожу только маленький отрывок: " На протяжении всей истории, Такла разводилась для султанских прихотей. Под предводительством султанов, кочевые Турки, продвигались на запад, распространяя Таклу везде, где появлялись. Когда Сельджуки покорили Иран и Ирак, победив в 1055 году Багдад, столицу старой империи Аббасидов, такла завоевала признание и на ближнем востоке.
Таким образом, возникли многие из известных сегодня пород Иранских, Иракских, Сирийских и Армянских бойных."
А то, что они могут летать высоко и долго, пишут на соседнем сайте наши современники, которые их разводят. Фарид.
Фарид меня в эти времена не было, а Бакину(пароде) даже и 100 лет нет , а может Бакин и есть такла , нам с вами это не дано знать , унас она как я и написал 25 может и больше называют бакин как и везде.
Цитата(Гамзат @ 28.8.2013, 0:56)

дай бог ему и его птице здаровья.
А то что на ролике бакинка.
Гамзат ,то ,что это смесь узнал только вчера ,хотел взять из под этого голубя птенцов, позвонил другу у кого брали этих голубей он мне все и объяснил и самое основное одногнёздок этого голубя 8 час летал ,ну понятно ,что желание брать голубей отпало.
Цитата(leon @ 28.8.2013, 1:00)

Вась,а фото этой шалуньи можно?
Дядя Лёня , врятли Вася фото выставит , после как по моей просьбе он выставил ролик унего 14 штук бурей накрыло , а вернулось всего 3 , а теперь меня лает. :)
Цитата(палыч @ 28.8.2013, 1:09)

Гамзат ,то ,что это смесь узнал только вчера ,хотел взять из под этого голубя птенцов, позвонил другу у кого брали этих голубей он мне все и объяснил и самое основное одногнёздок этого голубя 8 час летал ,ну понятно ,что желание брать голубей отпало.
а какая тебе разница как он или я их называем , если набирают и держат высоту и играют как тебе нравится , что тебе еще надо ?
Цитата(Гамзат @ 28.8.2013, 1:14)

Дядя Лёня , врятли Вася фото выставит , после как по моей просьбе он выставил ролик унего 14 штук бурей накрыло , а вернулось всего 3 , а теперь меня лает. :)
Наверно и правильно,я тоже рещил не показывать(пропадают)
интересно получается , пошёл купить мерс в салон , там мне сказали что эмблема выпала где-то случайно , то что дырочки чтоб закрыть на него приклеяно эмблема бмв , а ты салону говоришь нет я не хочу бмв ?
Цитата(Гамзат @ 28.8.2013, 1:17)

а какая тебе разница как он или я их называем , если набирают и держат высоту и играют как тебе нравится , что тебе еще надо ?
А , что из под них дальше вылезет?
Александр Цатурян
28.8.2013, 9:33
Цитата(старичок @ 28.8.2013, 0:57)

Здравствуйте. Фарид такое ощущение,что до прихода Турков в регион Ближнего Востока,там голубей не было. Армянские турманы - порода
голубей среднего
телосложения. Встречаются
как голоногие, так и с
неполностью и полностью
оперенными ногами, чубатые и бесчубые. Цвета оперения
самые разнообразные:
красный, желтый, белый,
черный, серовато-
коричневый; с голубыми,
серовато-коричневыми и другими полосами; с
красными, чёрными и
жёлтыми хвостами. Голова
круглой формы. Клюв
средних размеров. Все голуби
отличаются хорошими лётными и акробатическими
способностями. В воздухе
могут находиться до 14 часов.
Часто кувыркаются в воздухе
и при этом совершают
несколько щелчков подряд, которые слышны даже на
значительной высоте. За
хорошие акробатические
приёмы этих голубей иначе
называют Армянскими
акробатами. НОВАЯ ТЕМА а может он и есть прародитель арм,иранских,бакинских бойных?
Александр Цатурян
28.8.2013, 9:55
Цитата(Edward @ 28.8.2013, 9:48)

Доброе Цатурян !! Вы откуда ?
Доброе утро Эдвард! Я с Георгиевска.
Всем привет!
Дописались !!!Чтож теперь получается, если голубь вытянул столб и дал намек на пикирование , то сразу такла ?
Александр Цатурян
28.8.2013, 10:04
Цитата(Edward @ 28.8.2013, 9:58)

Александр , скиньте в личку ваш скайп если вас не затруднит .
Эдвард я компом не пользуюсь,в основном с телефона выхожу в паутину. Скайп есть,но номера не знаю. Домой попаду узнаю скину
Цитата(max @ 28.8.2013, 9:57)

Всем привет!
Дописались !!!Чтож теперь получается, если голубь вытянул столб и дал намек на пикирование , то сразу такла ?
доброе утро Господа !
Макс Бакин всё выдержит , её и парочат и хают и грязью обливают , а на самом деле она работяго и кормилица всех парод.
Говорят варона всё блестящее тащит к себе в гнездо , так и настоящего Бакина присваивают к своим .
искандер
28.8.2013, 12:20
Мужики у вас что жаба давит ? Так как я в камандировке не смог открыть ролики , только смог посмотреть (незнакомца) Васи Золоторёва , 1027 страница пост 20524 , ведь такую игру даже сегодня не такломан не узбечатник не покажет , из за того что Вася упямонул маё имя не один из вас не вымолвил доброе слово .
Еслиб он или я выставил слабый ролик я представляю что снами сталоб.
А ведь не вооружёным глазом видно что птица ещё не доконца закрепил игру.
Эх
вы завистники
Гамзат ,
Доброе утро Господа!
Макс Бакин всё выдержит, её порочат и хают и грязью обливают , а на самом деле она работяго и кормилица всех
парод.
Говорят варона всё блестящее тащит к себе в гнездо, так и настоящего Бакина присваивают к своим . ГАМЗАТ
Добрый день ! Гамзат , С кем Вы всё боритесь ? Кто Вам грязью обливает ?
Edward ,
Привет.У меня и с голубями всё О.К.!!!
Цитата(искандер @ 28.8.2013, 12:20)

Мужики у вас что жаба давит ? Так как я в камандировке не смог открыть ролики , только смог посмотреть (незнакомца) Васи Золоторёва , 1027 страница пост 20524 , ведь такую игру даже сегодня не такломан не узбечатник не покажет , из за того что Вася упямонул маё имя не один из вас не вымолвил доброе слово .
Еслиб он или я выставил слабый ролик я представляю что снами сталоб.
А ведь не вооружёным глазом видно что птица ещё не доконца закрепил игру.
Эх
вы завистники
Гамзат ,
Доброе утро Господа!
Макс Бакин всё выдержит, её порочат и хают и грязью обливают , а на самом деле она работяго и кормилица всех
парод.
Говорят варона всё блестящее тащит к себе в гнездо, так и настоящего Бакина присваивают к своим . ГАМЗАТ
Добрый день ! Гамзат , С кем Вы всё боритесь ? Кто Вам грязью обливает ?

А скем мне боротся ?
В Даге даже на уроках физкультуры начиная начальных классов ребят тренируют вольной борьбой , не вижу соперника :)
искандер
28.8.2013, 12:54
Гамзат Я рад за Вас ! Надеюсь и манерам хорошего тона
искандер
28.8.2013, 12:59
Искандер , полагаю , с манерами хорошего тона рождаются а в дальнейшем , происходит коррекция !Edward
.....родился к примеру хорошим бакинцем ( птицей) , а потом коррекция ?
Цитата(искандер @ 28.8.2013, 12:54)

Гамзат Я рад за Вас ! Надеюсь и манерам хорошего тона

и к харошему тону , но меня уже новерное поздно перевоспитывать .
Но будем стараться !
искандер
28.8.2013, 13:10
Искандер , как бы не было удивительно , конечно ДА !!! А работа с мастью не коррекция ? А закрепить хорошие качества , не коррекция ??? ДА и ещё раз ДА уважаемый !!!
Edward ,
Только наверное не будете отрицать , результат положительный зависит от того кто и как этим занимается . Хотя в остальном согласен.
Цитата(Edward @ 28.8.2013, 12:54)

Гамзат привет , я лично классик ! Правда в далёком прошлом .
Эдвард здравствуй ,
ну я не потяну с вашей возрастной категорией , новерное жизненого опыта маловата :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.